Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кири кого-то мне напоминает - внешне - но никак не могу ухватить воспоминание за хвост. При этом четкое дежа вю.

Я к этому чувству привык, когда добил 1-ю сотню тайтлов =))) Сейчас почти нереально найти персонажа, который кого-нить да не напоминал)))

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я к этому чувству привык, когда добил 1-ю сотню тайтлов =))) Сейчас почти нереально найти персонажа, который кого-нить да не напоминал)))

Я тоже ^^ но тут оно такое отчетливое и яркое - "первый" персонаж должен был запомниться.

Опубликовано

3-я серия... хитрый план - закрывать двери перед тем, кто проламывает стены :lol: А еще нас фансервисом от души окатили. 5-я точка Ивай крупным планом - натуральное "ME GUSTA" :D У ГГ просто цельнометаллическая выдержка. Хотя, вполне вероятно, у него срабатывает только на волосы =)))

Ну а в целом серия понравилась. В основном уделили время романтике, но и про экшен не забыли. Порадовало, как обыграли штамп "мы остались наедине, ааа что же нам делать всю ночь?". Я поражаю, а спать, блин, не пробовали? Самое логичное, что можно ночью делать. А японцы все об одном :lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А меня больше всего забавляют парочки творец+дублер. В каждой есть своя прелесть.

Жаль только, слепую пианистку и ее глухого поводыря показали только для того, чтобы они снова пропали. Надеюсь, еще вернутся.

Опубликовано

Ты невнимателен. Она убивает музыкой, доигрывая пьесу до конца.

Поставим вопрос иначе - как убивал первый владелец рояля - играл пьесы в три часа ночи, пока соседи не выбрасывались из окна? У него ведь магических усилений орудия убийства еще не было.

Опубликовано

Поставим вопрос иначе - как убивал первый владелец рояля - играл пьесы в три часа ночи, пока соседи не выбрасывались из окна? У него ведь магических усилений орудия убийства еще не было.

Имхо Митол

Опубликовано

В манге это по-моему объясняли - он душил струной от пианино или что-то такое... Точно не помню.

Опубликовано (изменено)

В манге это по-моему объясняли - он душил струной от пианино или что-то такое... Точно не помню.

Тогда почему его потомки не струной душат, а музыкой убивают? Кири же никого стрижкой на тот свет не отправляет.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тогда почему его потомки не струной душат, а музыкой убивают? Кири же никого стрижкой на тот свет не отправляет.

Потому что аниме. Потому что физика. Потому что не работает.

Серьезно, как можно спорить о принципах убийства, когда речь заходит о магическом оружии? У одного чувака вовсе книга, материализующая петлю из ничего, которая вешает человека на пустоте. Почему у него вообще книга? Ведь оригинальный убийца вовсе не книгой убивал! Как это связано с оригинальными убийствами? Да так - просто тогда преступников вешали, а оригинальный убийца был типа судьей (потому книга), а преступников вешал (потому петля).

Или шприц, который магически усиливает действие любого вещества? А ведь оригинал просто колол вещества, магии там не было. Ну и так далее. Магические свойства появляются по смыслу, а не по факту. То есть символизм играет большую роль.

К примеру, убийца музыкант мог вообще не использовать какой-то специфический инструмент при убийстве - всех по разному мочить. Но при том избирательно убивать только тех, кто дослушал его перформанс до конца, то есть убийство было связано с пианино (но не совершено с его помощью), что и наделило инструмент магическими свойствами...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заинтересовало. Люблю такие "ролевушки" с супер-пупер артефактами.) Отдельные моменты напомнили концепцию сериала "Пропавшая комната". В частности, там была куча неразрушимых предметов с магическими свойствами. Часть из них можно было использовать как оружие...

@DIMFIRE, вариант "забить роялем насмерть" вы не рассматривали? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я кстати так и не вдуплил. Т.е. я в курсе, что японцы любят цензурить не только половые органы, но и фекалии, отрыжку, а также, иногда, зачем-то холодное оружие. Но в сабже до этого показали порезы ножом, но при этом цензурят укол шприцом. ВТФ? :blink:
Опубликовано

Я кстати так и не вдуплил. Т.е. я в курсе, что японцы любят цензурить не только половые органы, но и фекалии, отрыжку, а также, иногда, зачем-то холодное оружие. Но в сабже до этого показали порезы ножом, но при этом цензурят укол шприцом. ВТФ? :blink:

Всё просто: Цензоры могут воспринять как пропаганду наркомании.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Рояль жалко.

Если это орудие убийства, то его же невозможно сломать, нэ?

Досмотрел. Задумка была весьма интересной. Но, на мой скромный взгляд, всё скатилось в демагогию со слюнями и боевыми лолями.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация