Kaizer Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Кири кого-то мне напоминает - внешне - но никак не могу ухватить воспоминание за хвост. При этом четкое дежа вю. Я к этому чувству привык, когда добил 1-ю сотню тайтлов =))) Сейчас почти нереально найти персонажа, который кого-нить да не напоминал))) Цитата
Ferris Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Я к этому чувству привык, когда добил 1-ю сотню тайтлов =))) Сейчас почти нереально найти персонажа, который кого-нить да не напоминал)))Я тоже ^^ но тут оно такое отчетливое и яркое - "первый" персонаж должен был запомниться. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 3-я серия... хитрый план - закрывать двери перед тем, кто проламывает стены :lol: А еще нас фансервисом от души окатили. 5-я точка Ивай крупным планом - натуральное "ME GUSTA" :D У ГГ просто цельнометаллическая выдержка. Хотя, вполне вероятно, у него срабатывает только на волосы =))) Ну а в целом серия понравилась. В основном уделили время романтике, но и про экшен не забыли. Порадовало, как обыграли штамп "мы остались наедине, ааа что же нам делать всю ночь?". Я поражаю, а спать, блин, не пробовали? Самое логичное, что можно ночью делать. А японцы все об одном :lol: Цитата
Quaken Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Вышел сингл опенинга, однако.Что там после третьей серии, не сабит, что ли, никто? Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Глянул 5-ю. Ну пока все идет ровно. Романтика, экшон, уязвленный в лучших чувствах ГГ :lol: Годнота короче =) Цитата
Quaken Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 А меня больше всего забавляют парочки творец+дублер. В каждой есть своя прелесть.Жаль только, слепую пианистку и ее глухого поводыря показали только для того, чтобы они снова пропали. Надеюсь, еще вернутся. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Мне интересно, как она убивает. Крышкой рояля что ли? :lol: Цитата
Quaken Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ты невнимателен. Она убивает музыкой, доигрывая пьесу до конца. Цитата
Mitea Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ты невнимателен. Она убивает музыкой, доигрывая пьесу до конца.Поставим вопрос иначе - как убивал первый владелец рояля - играл пьесы в три часа ночи, пока соседи не выбрасывались из окна? У него ведь магических усилений орудия убийства еще не было. Цитата
Quaken Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А кто их знает.Бабушка мне рассказывала, что один ее знакомый умер на концерте от остановки сердца. Бывает же такое. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Поставим вопрос иначе - как убивал первый владелец рояля - играл пьесы в три часа ночи, пока соседи не выбрасывались из окна? У него ведь магических усилений орудия убийства еще не было. Имхо Митол Цитата
Kaizer Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Бабушка мне рассказывала, что один ее знакомый умер на концерте от остановки сердца. Бывает же такое И так раз 10? Ибо речь идет о серийных убийцах =)) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Поставим вопрос иначе - как убивал первый владелец рояля - играл пьесы в три часа ночи, пока соседи не выбрасывались из окна? У него ведь магических усилений орудия убийства еще не было. В манге это по-моему объясняли - он душил струной от пианино или что-то такое... Точно не помню. Цитата
Mitea Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) В манге это по-моему объясняли - он душил струной от пианино или что-то такое... Точно не помню.Тогда почему его потомки не струной душат, а музыкой убивают? Кири же никого стрижкой на тот свет не отправляет. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Тогда почему его потомки не струной душат, а музыкой убивают? Кири же никого стрижкой на тот свет не отправляет. Потому что аниме. Потому что физика. Потому что не работает. Серьезно, как можно спорить о принципах убийства, когда речь заходит о магическом оружии? У одного чувака вовсе книга, материализующая петлю из ничего, которая вешает человека на пустоте. Почему у него вообще книга? Ведь оригинальный убийца вовсе не книгой убивал! Как это связано с оригинальными убийствами? Да так - просто тогда преступников вешали, а оригинальный убийца был типа судьей (потому книга), а преступников вешал (потому петля).Или шприц, который магически усиливает действие любого вещества? А ведь оригинал просто колол вещества, магии там не было. Ну и так далее. Магические свойства появляются по смыслу, а не по факту. То есть символизм играет большую роль. К примеру, убийца музыкант мог вообще не использовать какой-то специфический инструмент при убийстве - всех по разному мочить. Но при том избирательно убивать только тех, кто дослушал его перформанс до конца, то есть убийство было связано с пианино (но не совершено с его помощью), что и наделило инструмент магическими свойствами... Изменено 20 мая, 2013 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 А мне больше нравится вариант с крышкой рояля :lol: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Загнать под рояль и быстро отпилить ножки:rolleyes: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Заинтересовало. Люблю такие "ролевушки" с супер-пупер артефактами.) Отдельные моменты напомнили концепцию сериала "Пропавшая комната". В частности, там была куча неразрушимых предметов с магическими свойствами. Часть из них можно было использовать как оружие... @DIMFIRE, вариант "забить роялем насмерть" вы не рассматривали? :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 @DIMFIRE, вариант "забить роялем насмерть" вы не рассматривали? :)Рояль жалко. ;) Цитата
Mitea Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 11 серия. Девочка вводит в руку большой и толстый шприц, а аниматоры прикрывают это цензурой. Фрейд был бы в восторге. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Я кстати так и не вдуплил. Т.е. я в курсе, что японцы любят цензурить не только половые органы, но и фекалии, отрыжку, а также, иногда, зачем-то холодное оружие. Но в сабже до этого показали порезы ножом, но при этом цензурят укол шприцом. ВТФ? :blink: Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Я кстати так и не вдуплил. Т.е. я в курсе, что японцы любят цензурить не только половые органы, но и фекалии, отрыжку, а также, иногда, зачем-то холодное оружие. Но в сабже до этого показали порезы ножом, но при этом цензурят укол шприцом. ВТФ? :blink:Всё просто: Цензоры могут воспринять как пропаганду наркомании. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ога. Детки, никогда не делайте прививки от столбняка. А то вдруг понравится и начнете всякое-разное колоть :lol: Цитата
Mitea Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 После просмотра 12 серии, я еще больше угораю с цензуры 11. Вот лоли руки-ноги отрывать можно, а колоться донорской кровью - ни-ни:). Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Рояль жалко. Если это орудие убийства, то его же невозможно сломать, нэ? Досмотрел. Задумка была весьма интересной. Но, на мой скромный взгляд, всё скатилось в демагогию со слюнями и боевыми лолями. Изменено 7 июля, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.