Ice_Phoenix Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Я только сейчас заметил, что эти умники пихают превью следующего эпизода в эндинг.Ну да, классический прием, позволяющий сэкономить 15-20 секунд эфирного времени =) Цитата
MasterDzen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Кто там заказывал "Водный мир"? :) Распишитесь, получите 8 эпизод. В "Гаргантии" даже более эпично сделали. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Человекокальмары хорошие, Альянс плохой. Just as predicted. Цитата
MasterDzen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Человекокальмары хорошие, Альянс плохой. С чего вдруг? :) Люди дрались между собой и из-за намного меньших отличий. А тут новый вид по сути. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Распишитесь, получите 8 эпизод. В "Гаргантии" даже более эпично сделали. В чём? Очередная серия бессмысленных говнорассуждений. А я вам было поверил, даже из дропа вынул - и как вы мне отплатили? Ложью? Цитата
Ellu Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Граждане товарищи, в сабже появилось что нибудь помимо прелестей няш и рассуждений про пацифизм хорошо, драться - плохо? Стоит это вынимать из дропа или проще забить? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Ледо сказал, что нефиг ждать пока головоногие начнут всех резать - надо давить и всё такое. Но всем было пофиг. Олсо - был упущен момент скинуть артритную девку в море. Олсо, на него опять наставляли пистолет, а гаргантия до сизх пор плавает. Три серии смотрел через фейспалм плюясь от приторности. Цитата
Mitea Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Граждане товарищи, в сабже появилось что нибудь помимо прелестей няш и рассуждений про пацифизм хорошо, драться - плохо?Теперь ожидаются дополнительные размышления что расизм - плохо.Ледо сказал, что нефиг ждать пока головоногие начнут всех резать - надо давить и всё такое. Но всем было пофиг.Да все уже, подавили кальмаров. И методом имени Каору, и глубоководными бомбами гаргантианцев. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Да все уже, подавили кальмаров. И методом имени Каору, и глубоководными бомбами гаргантианцев. Вижу. Мне от Коварных Замыслов дурно аж стало. Блин, неужели нельзя хоть раз написать нормальный сценарий, а? Цитата
Gromila Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) 9 серия "Вот это поворот" ;) Кальмарики, некоторые из них, оказались генетически модифицированными людьми.У Ред разрыв шаблона, что он будет делать дальше. Ведь это получается он будет геноцидом людей заниматься. И я не пойму, ну захотелось некоторым модифицироваться чтобы жить в космосе, какого хрена с ними вообще воевать стали. Ведь модифицировались тот кто хотел, силком никого не заставляли. Ну и оставили бы их в покое. Эх человеки. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Gromila (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Чамбер - мой герой. http://i39.tinypic.com/dg4byv.gif Граждане товарищи, в сабже появилось что нибудь помимо прелестей няш и рассуждений про пацифизм хорошо, драться - плохо? Стоит это вынимать из дропа или проще забить? Да, появились суперпрохладные истории из прошлого, и раскрыли происхождение Кальмарчегов. По мне так лучше дальше бы ляжками трясли. 9 серия "Вот это поворот" ;)У Ред разрыв шаблона, что он будет делать дальше. Ведь это получается он будет геноцидом людей заниматься. И я не пойму, ну захотелось некоторым модифицироваться чтобы жить в космосе, какого хрена с ними вообще воевать стали. Ведь модифицировались тот кто хотел, силком никого не заставляли. Ну и оставили бы их в покое. Эх человеки. Потому что богомерзкая пакость. Сжечь! Изменено 3 июня, 2013 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 9 серия "Вот это поворот" Предсказанный ещё так серии в третьей? Цитата
MasterDzen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 И я не пойму, ну захотелось некоторым модифицироваться чтобы жить в космосе, какого хрена с ними вообще воевать стали.Это вообще-то эволюционеры напали на технарей. Люди построили врата червоточины, чтоб свалить из солнечной системы. А хидеаз напали на врата, чтоб их захватить и самим расползтись по вселенной. Цитата
Gromila Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Это вообще-то эволюционеры напали на технарей. Люди построили врата червоточины, чтоб свалить из солнечной системы. А хидеаз напали на врата, чтоб их захватить и самим расползтись по вселенной. Понятно, глупые эволюционеры, мозгов преобразиться хватило, а расселиться мозгов нет. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Это вообще-то эволюционеры напали на технарей. Люди построили врата червоточины, чтоб свалить из солнечной системы. А хидеаз напали на врата, чтоб их захватить и самим расползтись по вселенной. Какая разница кто на кого напал, если сам конфликт идиотичен? Цитата
MasterDzen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Какая разница кто на кого напал, если сам конфликт идиотичен?В этом суть большинства войн. Тут война идеологическая еще и межвидовая. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 В этом суть большинства войн. Тут война идеологическая еще и межвидовая. Не в этом дело. Решения слишком надуманны. Одна половина человечества в условиях обледенения космический лифт ваяет, другая - запиливает гиперврата. Не жохрена ли? Ну и по мелочи остальное тоже не фонтан. Цитата
MasterDzen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Одна половина человечества в условиях обледенения космический лифт ваяет, другая - запиливает гиперврата. Не жохрена ли?А в результате большинство людей бросили на Земле и те и другие, свалив в космос :) Да тут нам религиозную войну показали. Технари против биологов. А религиозные войны всегда самые дурные. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А в результате большинство людей бросили на Земле и те и другие, свалив в космос :) Да тут нам религиозную войну показали. Технари против биологов. А религиозные войны всегда самые дурные. Господи, ещё один, который не может в чтение. Я о чём сказал? Я сказал о том, что у нас две принципиально противоположные ветви развития всего вообще. Одна страна думает в эволюцию, а другая - в гиперфизику. Не дохрена ли? Откуда мознги и ресурсы на такие ветвления? И да, совсем забыл - то что вы причислили данную войну к религиозной - чушь даже по вашим меркам. Цитата
MasterDzen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Не дохрена ли? Откуда мознги и ресурсы на такие ветвления?Когда они это начинали, планета еще не превратилась в обледеневший шарик. Да и сейчас мы как-то умудряемся добывать ресурсы на крайнем севере, и промышленность у нас зимой не загибается. Для избранных хватило ресурсов выйти в космос тем или иным способом. Хорошо если 1% населения Земли вышел в космос (и технарей и биологов вместе). А оставшееся население осталось загибаться на планете. Такая концепция вам чем не нравиться? У биологов только одна стартовая площадка походу. Не бог весть какие затраты. И да, совсем забыл - то что вы причислили данную войну к религиозной - чушь даже по вашим меркам.Вы меня так хорошо знаете, что разбираетесь в моих мерках? Когда успели, я тут без году неделя? Психолог самоучка? :)Религиозная война - война идеологий. Ведется не за земли и ресурсы, а за свои убеждения. И не важно как это называется: христианство, мусульманство, коммунизм, капитализм, демократия. Ведь по умному, что делить технарям и биологам? Хидеаз спокойно живут в космосе, ресурсов дофига. Им не нужны технологии альянса. Технарям тоже не интересны технологии биологов. Остается война за ресурсы. Ну так у них и потребности по ресурсам немного различные. И тут уже 100 раз говорилось, что в космосе ресурсов дофига и больше. Разошлись бы как в море корабли каждый своей дорогой, не галактические империи небось, чтоб разборки за территории учинять. Ан нет, вцепились друг другу в глотку. И кажется Альянс войнушку сливает. А жаль. Императора на них нет :) 1 Цитата
Ellu Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Вот почитала я спойлеры, и пошла смотреть девятую серию. Вынос кальмаров - хорошо, истерика Ледо - плохо. Все таки хидеас оказались последователи Тзинча жертвы эксперимента, как и ожидалось собственно. Ну и что с того, что кальмары - бывшие люди? Как будто это не они атаковали желающих улететь подальше, как будто это не они вели войну на уничтожение с людьми, как будто это не они убивали товарищей Ледо. Но нет, повторяется ситуация с пиратами, которых надо понять и простить. Вообще аналогичная ситуация была в шинсекай ёри, и там она была подана гораздо драматичнее и красивее. З.Ы Чембер конечно нечто. То он подлодки пиратов не мог засечь, хидеас атаковавших машину Беллоуз не видел, а тут у него бодренько эхолот прорезался. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вы меня так хорошо знаете, что разбираетесь в моих мерках? Когда успели, я тут без году неделя? Психолог самоучка? Вы написали здесь уже достаточно глупостей, чтобы определить уровень своего мышления. Религиозная война - война идеологий. Ведется не за земли и ресурсы, а за свои убеждения. И не важно как это называется: христианство, мусульманство, коммунизм, капитализм, демократия. Ведь по умному, что делить технарям и биологам? Хидеаз спокойно живут в космосе, ресурсов дофига. Им не нужны технологии альянса. Технарям тоже не интересны технологии биологов. Остается война за ресурсы. Ну так у них и потребности по ресурсам немного различные. И тут уже 100 раз говорилось, что в космосе ресурсов дофига и больше. Разошлись бы как в море корабли каждый своей дорогой, не галактические империи небось, чтоб разборки за территории учинять. Ан нет, вцепились друг другу в глотку. И кажется Альянс войнушку сливает. А жаль. Императора на них нет Религиозная война - это война религиозных, то есть вещей субъективных. Разные идеи нельзя подтвердить объъективно, здесь же просто два научных подхода - сами по себе они войн не вызывают. Все таки хидеас оказались последователи Тзинчажертвы экспериментаСлаанеш же. Цитата
Ellu Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Слаанеш же.Тзинч многолик же. Слаанеш все таки о другом немного. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Тзинч многолик же. Слаанеш все таки о другом немного. Покровительница искуств и всех видов красоты же. Олсо - блеедно-фиолетовый - не цвет Тзинча как бы. Цитата
Davinel Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Стоило смотреть ради этого кадра: Скрытый текст http://funkyimg.com/u2/4605/043/578615vlcsnap-2013-06-04-01h29m25s130.png :D Вообще чо. Это куда лучше чем вариант "кальмарки хорошие, альянс плохой". Я о чём сказал? Я сказал о том, что у нас две принципиально противоположные ветви развития всего вообще. Одна страна думает в эволюцию, а другая - в гиперфизику. Не дохрена ли? Откуда мознги и ресурсы на такие ветвления?Ох, да бросьте, это ж фантастика. Считайте что это будущее +100 лет у них там технологическая сингулярность, ИИ и добыча ископаемых из мантии. Ну и вообще. Штамп совершенно классический и вполне нормальный. Это кстати вопрос вовсе не технологического характера, а идеологического, думаете сейчас мало противников генной инженерии? Когда это начнут активно применять по отношению к людям - уверен фанатиков появится уйма, как против этого так и за. Война на этой почве - почему нет? Будто войн по более дурацким причинам не вели никогда. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.