Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2838089

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/45052l.jpg

Тип: TV

Эпизоды:

первый сезон - 12

второй сезон - 12?

Выпуск:

первый сезон с 12.04.2013 - 28.06.2013

второй сезон с 12.10.2013 -

Студия: Sunrise

Жанр: Меха

Режиссер: Мацуо Ко

Cценарий - Итиро Окоти

офсайт: http://www.valvrave.com/

Человечество освоило космическое пространство, 70% человеческого населения живёт космических городах.

Джиору - маленькое процветающее нейтральное государство, находящееся между двух крупнейших держав - Дорусийской Федерацией Военного Договора (Dorushia Military Pact Federation) и Соединёнными Штатами Атлантического Кольца (Atlantic Ring United States). Главный герой по имени Харуто Токишима, ученик средней школы, живущий в Джиору, во время вторжения армии Dorushia сталкивается с таинственным человекоподобным боевым роботом «Валврейв».

Трейлеры и первью:

Первый сезон

http://www.youtube.com/watch?v=cbSnPbY6eiA

Второй сезон

http://www.youtube.com/watch?v=4q7D6p3jqTg

http://www.youtube.com/watch?v=JSIjac6mv0s

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 681
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

My love interest just raped me I let him, but it felt horrible as expected of virgins my butt hurts i forgot my cigarettes i want to go home i'm hungry meh, let's just check twitter instead...       О

• Что-то вам в детстве тряпко-куны сделали, да... Визжать на всю кабину и нестись сломя голову на противника? Псих, да. Вполне вероятно. Да, ещё хуже. Ой, да ладно. Я вот нигде не встречал таких су

• Глянул первую серию. Понравилось ровно 3 секунды^^ (как лоли непалевно так жмакала грудь). А в принципе... рисовка хорошая, школьная форма, разборки космического масштаба, много разноцветных причесок

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2892726

Неужели у них теперь один робот на двоих или кто то из них сдох, переселился в тело другого, и они теперь едины в двух лицах?

Нет, просто Харуто клятвенно пообещал никого не насиловать, ограничиваясь регулярной дозой кровушки ЭРУЭРУФУ. Что как бы символизирует.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2892745

Нет, просто Харуто клятвенно пообещал никого не насиловать, ограничиваясь регулярной дозой кровушки ЭРУЭРУФУ. Что как бы символизирует.

Бедные Саки и Сёко, они же так надеялись ХD. Хотя это было бы очень оригинальным ходом - гг посылает сразу обеих своих самок, и остается с Одиннадцатым...

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2892822
И так, первый сезон прошел под грифом "О Тысячерукая Богиня Кали!"... С другой стороны самок начали использовать по назначению, а не только тумаки от них получать (применительно к стереотипам аниме). Ну а дальше мы видим прям деградацию нашего общества... Девок пожамкали, кровушки попили, народ по убивали.. Стало скучно и переключились на мальчиков... Ну да ладно, смотрим этот треш дальше и смеемся.
Работа отвлекает человека от его истинного предназначения - гедонизма и порока.
Опубликовано
comment_2892932

Цирк продолжается - ОЯШ обломал Саки, и теперь кусает только Одиннадцатого. Видимо достали его эти бабы таки. Мехи теперь официально летают на пафосе, массоны массонят, а злобные политики притесняют юное государственное образование во главе с Сёко.

Санрайз кажется таки сделали сферическую меху в вакууме.

Опубликовано
comment_2893391
Я таки не понял, нафига они отстреливают термоаккумуляторы и почему такими-весьма компактными кстати-штуками валрейвы не увешаны еще в ангаре.
Опубликовано
comment_2893409

Кстати, местные ЗОГ-овцы мне чем-то напомнили Го'аудов из "Звездных врат". Тоже людишек на себя вместо костюмов надевают. Был 68-й фюрер Дорссии - и весь вышел...

Кораблик школьников порадовал - натуральная коробка с игрушками :)

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2893419

С охлаждением в космосе беда. Не обо что охлаждаться.

Мне почему то казалось что валрейвы еще в первом сезоне спокойно охлаждались-разве что не очень быстро. Так что причины, почему нельзя банально таскать термобатарейки с собой и в моменты перекура сбрасывать накопленное в них тепло.

Опубликовано
comment_2893422
Ну, видимо, они прокачали мощу, поставили литые диски и охлаждение скисло. И причём тут какие-то плебейские термобатарейки, когда они могут засорять космос ЗОЛОТЫМИ ОРЛИНЫМИ КРЫЛЬЯМИ?

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2893425

Крылья круты, спору нет :)

Кстати, меня терзают смутные сомнения - а не эльф ли всё подстроил во второй серии, чтобы к принцесске в гости зайти? :)

И, кстати, какой же там все-таки год, если у Дорссии уже 68 фюрер? За всю историю Римской Империи цезарей и то не намного больше было.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2893570
Мне вдруг стало интересно, если эти валврейвы летают на информации, то можно ли его запитать от интернета.
Опубликовано
comment_2893572

Ждем новых подвигов хакерши :)

Но скорее всего, не все так просто - очень вероятно, что единственный интерфейс для закачки данных в Валврейвы - сами пилоты.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2893578

Но скорее всего, не все так просто - очень вероятно, что единственный интерфейс для закачки данных в Валврейвы - сами пилоты.

А кто б сомневался что им придется и дальше активно вампирить. А то поставить интернет в меху было бы слишком легко.

Опубликовано
comment_2893599

Мне вдруг стало интересно, если эти валврейвы летают на информации, то можно ли его запитать от интернета.

Хм... тогда они будут летать на порнухе и фотографиях котиков...

Опубликовано
comment_2893617
Тогда их модулю никаких пожертвований на покупку порнухи и котиков не хватит. А тут в одном только бисенене десятки триллионов клеток с парой мегов информации в каждой(и пофиг что одной и той же)

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2893627
Жители Земли! Чтобы помочь дружественному Джиору бороться с деспотичной Доруссией - загружайте в интернет по котику каждый день! Не оставайтесь равнодушными, каждый загруженный котик означает спасенную жизнь!

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2893646

Тогда их модулю никаких пожертвований на покупку порнухи и котиков не хватит. А тут в одном только бисенене десятки триллионов клеток с парой мегов информации в каждой(и пофиг что одной и той же)

Хм... следовательно можно поставить на цикличность запись котиков в Валврейв.. Зацикливание потокового видео с котиками в формате HD, без буферизации? И кому тогда нужны эти бисенены?! Котики лучше! И можно будет говорить что валврейв летает на силе няшности!

Хотя возник вопрос, а что мешает кусать хомячков, свиней, и прочую живность? Или отправить в болота танзании пожирать комаров?

В помощь воинам-спасителям!

post-96580-0-77709800-1382514843_thumb.jpg

Изменено пользователем AtomicHamster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2893648
И Саки пропагандирующая в интернете в костюме девочки-кролика "Поддержи сопротивление, пости фоточки своего завтрака, обеда и ужина в инстаграм! Больше перепостов, не рефлексируйте, распространяйте. Боритесь с кровавым доруссийским режимом!"
Опубликовано
comment_2893653

Хм... следовательно можно поставить на цикличность запись котиков в Валврейв.. Зацикливание потокового видео с котиками в формате HD, без буферизации? И кому тогда нужны эти бисенены?! Котики лучше! И можно будет говорить что валврейв летает на силе няшности!

Хотя возник вопрос, а что мешает кусать хомячков, свиней, и прочую живность? Или отправить в болота танзании пожирать комаров?

Слишком много возни-и все ради того чтобы избавить от укусов одного предателя?

Полагаю что отсутствие вышеназванной живности-школота все же сперла школьно-жилой модуль а не сельскохозяйственный.До болот же танзании еще долететь нужно

Опубликовано
comment_2893969
Так, из джиорских пилотов-школьников выжило минимум трое. И они, похоже, вечной жизнью уже не тяготятся :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2894053

Интересно, есть ли альтернативный способ получения бессмертия? Или только через меху?

А то получается братюня нашей кавайки тоже себе где-то меху достанетhuh.gif

Опубликовано
comment_2894056
Ну, местный ЗОГ же как-то размножается покусанием :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2894068

Ну, местный ЗОГ же как-то размножается покусанием :)

Интересно, если ОЯШ покусал Одиннадцатого, то инфецировался ли вампиризмом Одиннадцатый? У ЗОГ то получается как то без валврейвов обходится.

Опубликовано
comment_2894069
А вдруг они сами валврейвы? :)

Наш девиз-Love&Peace!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.