Перейти к содержанию

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

Опубликовано

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/13/44187l.jpg

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる

Oreshura

Жанр: школа, романтика, комедия

Тип: ТВ

Выпуск: с 6 января 2013 года

Снято по новелле: Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

Кидо Эйта, обычный японский старшеклассник, некогда страдавший синдромом восьмиклассника, в один далеко не прекрасный день оказывается атакован первой красавицей школы (любительницей Jojo's Bizarre Adventure), что недавно вернулась из-за границы. Определив его как легкую цель, она шантажирует его, с тем чтобы он играл роль ее парня (что, по замыслу красавицы, заставит всех остальных парней школы наконец оставить ее в покое). Такое развитие событий, естественно, не устраивает взбалмошную подругу детства главного героя, которая, кто бы мог подумать, все это время скрывала свои чувства к нему, а теперь полна решимости не сдаваться без боя.

Составить более подробное описание пока не представляется возможным, поэтому ограничусь набором тегов: пастельная палитра, бессмысленно-кавайный опенинг, Тамура Юкари, дежурный гаремник зимнего сезона, внезапно без сестёр

Трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=GdgT9WcaoQ4

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 115
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Глянул 1-ю серию. Впечатления... Во-первых отвратная палитра. Может конечно у меня с равкой что-то не так, но то, что я увидел - уровень размытого флэшбека, рисованного китайцами. Второе... опять кака

• Ну, начнём с того, что это не Кана Ханадзава...

• Посмотрел, но всё влом было черкнуть пару строк. В сериале просто чудесная рисовка. Дизайн персонажей оригинален и красив -- удовольствие для глаз и души. Нет этого противного "блеска" на коже, как бу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Думаю, кому понравилась картинка в ОреШуре, стоит обратить пристальное внимание на это. Не забыть создать тему ближе к началу (правда, это еще нескоро).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Зря, наверное, взялся смотреть == Ояш вроде не полностью уныл, и длинные серебристые волосы — это ништяк, но тут вообще есть хоть что-то интересное?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Зря, наверное, взялся смотреть == Ояш вроде не полностью уныл, и длинные серебристые волосы — это ништяк, но тут вообще есть хоть что-то интересное?

Однозначный пейринг в концовке без обычного и вашим и нашим.Это все =)

Опубликовано

Там только Нацукава и достойна внимания (собсно, она и тащит весь сериал): умная, проницательная троллиха 80 уровня. Просто прелесть. Остальные - повидло.

Однозначный пейринг в концовке без обычного и вашим и нашим.Это все =)

Братан, прекращай там бессовестно врать!)) Чего-чего, а однозначным пейрингом там и близко не пахнет!)

アニメは非常に良いです。私はアニメが大好きですが、私は自由な時間を持っていない...
Опубликовано
однозначным пейрингом там и близко не пахнет!

Еще как пахнет. Однозначный выбор на глазах не только соперниц, но и кучи свидетелей.

Ну а то что гарем заорал "нещитово" -- дело десятое.

Опубликовано

Еще как пахнет. Однозначный выбор на глазах не только соперниц, но и кучи свидетелей.

Вот ведь...Я и впрямь забыл сцену публичного признания. Факт.

Ну а то что гарем заорал "нещитово" -- дело десятое.

Как посмотреть. Вряд-ли они с него живого слезут по доброй воле. Сам Эйта испортил все дело, так что все вернулось на круги своя. Даешь второй сезон!

Опубликовано
Хмм, вообще ошибся, пока что авторам удаётся самое главное: увлекать сюжетом, помимо прочих мелких плюшек. Пока затрудняюсь с мнением о Масудзу, кроме того, что она косплеит Хитаги и тамурин голос ей немного не в кассу.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор

Шутишь? Голос - это лучшее, что в ней есть.

А уже следом идут такие достоинства, как серебристые волосы, любовь к ДжоДжо и отсутствие панцу.

Опубликовано

По мне так Тамура не для трололо, а для ласково-игривых лоляшек типа Щиори и Рики.

Забавно, кстати, если Масудзу говорит, что всё время лжёт, то по идее и фейковость тоже ложь.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

Шутишь? Голос - это лучшее, что в ней есть.

А уже следом идут такие достоинства, как серебристые волосы, любовь к ДжоДжо и отсутствие панцу.

??? "Мелкие у тебя ценности" (с).

Вся прелесть Масузу, то что она на редкость удачно сбалансирована. Внешность, голос, характер, поведение и манеры - все в тему и ничего лишнего. Хоть и называет себя стервой, но я бы так не сказал.

Забавно, кстати, если Масудзу говорит, что всё время лжёт, то по идее и фейковость тоже ложь

У нее не поймешь когда она говорит серьезно, а когда валяет дурака. Да уж, Эйте с ней прийдется не сладко.))

Опубликовано

Ну какая актрисулька :rolleyes:

http://www.funkyimg.com/p/DiCK.png

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

Лучший момент в опе, партии Масузу.

Только из-за того того как она говорила это - "Dame! Watashi dake" я его просматривал в каждой серии полностью.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
О, да! Я с этих их дамэ-дамэ адски каваюсь :lol:

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
А полную версию опенинга-то слышали? Там этих "даме" как раз на весь гарем хватило.
Опубликовано
Да, конечно. Я себе Ост даже на смарт закинул. Правда вместе Драмами получилось. Надо бы удалить болтовню.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано

и отсутствие панцу.

Есть мнение, что она носит стринги.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано

А полную версию опенинга-то слышали? Там этих "даме" как раз на весь гарем хватило.

Отож. Вообще оп — это 875% позитива ^^'

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
Начал пересматривать аниме и мнение о Масе совершенно другое, чем во время первого просмотра.:rolleyes:

∞ 8

Опубликовано
  • Автор

Начал пересматривать аниме и мнение о Масе совершенно другое, чем во время первого просмотра.:rolleyes:

О как... :rolleyes:

Есть мнение, что она носит стринги.

Ужас.

Опубликовано

Хоть и называет себя стервой, но я бы так не сказал.

Да какая она стерва-то?

Как будто мы стерв не видели.:rolleyes:

Ужас.

Так ведь без еще ужаснее. Только представь как задувает, когда она по улице идет.:mellow:

∞ 8

Опубликовано

Лучше не представлять ==

И вообще, там могут быть панцы телесного цвета, в лучших традициях трололо.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор

Так ведь без еще ужаснее. Только представь как задувает, когда она по улице идет.:mellow:

Зачем представлять? Я просто вспоминаю ту серию про Настю из OniAi. :a_14:

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=PtbxSj2Do1A

А вот это просто огонь. Музыка, не меньше :rolleyes:

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор

Ну вот, а говорил - не идет ей этот голос.

Персонажи-тролли у нее самые эпичные, я считаю.

post-62313-0-94855100-1379015724_thumb.jpg

post-62313-0-78402600-1379015726_thumb.jpg

Опубликовано
А первая — кто?

/ 🍊c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.