Anc1ent Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Посмотрел, но всё влом было черкнуть пару строк. В сериале просто чудесная рисовка. Дизайн персонажей оригинален и красив -- удовольствие для глаз и души. Нет этого противного "блеска" на коже, как будто она покрыта воском, и чулках, как будто они сделаны из латекса. У девушек красивая, детально прорисованная одежда, что очень важно. Феномен чунибьё показали отлично. Если в Чунибьё гг гнал пафос на полном серьёзе и вызывал разве что чувства "молодец, мужик, жги ещё, всё правильно делаешь", то здесь, под такую музыку, это было действительно хазукащи. Что до романтики, проклятье гаремников стабильно преследует меня. Я болел за всех девушек, кроме Масузу, в итоге... Ну в общем я уже привык. Поцелуй Чивы в конце, прям схватил за живое, я за неё больше всех болел. Химе сделали слишком большие груди, её чудесному характеру они не идут. Радость Ай-чан после "подписания" брачного контракта, действительно, лучший момент в сериале, да и вообще местная цундере на редкость няшная (особенно, когда плачет).По общим впечатлениям я остался очень доволен. И жаль, что Эй-кун не пошёл по гаремному руту. 2 Цитата
Quaken Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Думаю, кому понравилась картинка в ОреШуре, стоит обратить пристальное внимание на это. Не забыть создать тему ближе к началу (правда, это еще нескоро). Цитата
shiоri Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Зря, наверное, взялся смотреть == Ояш вроде не полностью уныл, и длинные серебристые волосы — это ништяк, но тут вообще есть хоть что-то интересное? Цитата
dima2005 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Зря, наверное, взялся смотреть == Ояш вроде не полностью уныл, и длинные серебристые волосы — это ништяк, но тут вообще есть хоть что-то интересное?Однозначный пейринг в концовке без обычного и вашим и нашим.Это все =) Цитата
Злобный Кролик Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Зря, наверное, взялся смотреть == Ояш вроде не полностью уныл, и длинные серебристые волосы — это ништяк, но тут вообще есть хоть что-то интересное? Там только Нацукава и достойна внимания (собсно, она и тащит весь сериал): умная, проницательная троллиха 80 уровня. Просто прелесть. Остальные - повидло. Однозначный пейринг в концовке без обычного и вашим и нашим.Это все =) Братан, прекращай там бессовестно врать!)) Чего-чего, а однозначным пейрингом там и близко не пахнет!) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 однозначным пейрингом там и близко не пахнет!Еще как пахнет. Однозначный выбор на глазах не только соперниц, но и кучи свидетелей.Ну а то что гарем заорал "нещитово" -- дело десятое. Цитата
Злобный Кролик Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Еще как пахнет. Однозначный выбор на глазах не только соперниц, но и кучи свидетелей.Вот ведь...Я и впрямь забыл сцену публичного признания. Факт. Ну а то что гарем заорал "нещитово" -- дело десятое. Как посмотреть. Вряд-ли они с него живого слезут по доброй воле. Сам Эйта испортил все дело, так что все вернулось на круги своя. Даешь второй сезон! Цитата
shiоri Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Хмм, вообще ошибся, пока что авторам удаётся самое главное: увлекать сюжетом, помимо прочих мелких плюшек. Пока затрудняюсь с мнением о Масудзу, кроме того, что она косплеит Хитаги и тамурин голос ей немного не в кассу. Цитата
Quaken Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Шутишь? Голос - это лучшее, что в ней есть.А уже следом идут такие достоинства, как серебристые волосы, любовь к ДжоДжо и отсутствие панцу. Цитата
shiоri Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 По мне так Тамура не для трололо, а для ласково-игривых лоляшек типа Щиори и Рики. Забавно, кстати, если Масудзу говорит, что всё время лжёт, то по идее и фейковость тоже ложь. Цитата
Злобный Кролик Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Шутишь? Голос - это лучшее, что в ней есть.А уже следом идут такие достоинства, как серебристые волосы, любовь к ДжоДжо и отсутствие панцу. ??? "Мелкие у тебя ценности" (с).Вся прелесть Масузу, то что она на редкость удачно сбалансирована. Внешность, голос, характер, поведение и манеры - все в тему и ничего лишнего. Хоть и называет себя стервой, но я бы так не сказал. Забавно, кстати, если Масудзу говорит, что всё время лжёт, то по идее и фейковость тоже ложьУ нее не поймешь когда она говорит серьезно, а когда валяет дурака. Да уж, Эйте с ней прийдется не сладко.)) Цитата
shiоri Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну какая актрисулька :rolleyes: http://www.funkyimg.com/p/DiCK.png 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Лучший момент в опе, партии Масузу. Только из-за того того как она говорила это - "Dame! Watashi dake" я его просматривал в каждой серии полностью. 2 Цитата
shiоri Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 О, да! Я с этих их дамэ-дамэ адски каваюсь :lol: Цитата
Quaken Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А полную версию опенинга-то слышали? Там этих "даме" как раз на весь гарем хватило. Цитата
Plotcay Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Да, конечно. Я себе Ост даже на смарт закинул. Правда вместе Драмами получилось. Надо бы удалить болтовню. Цитата
Курама Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) и отсутствие панцу. Есть мнение, что она носит стринги. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А полную версию опенинга-то слышали? Там этих "даме" как раз на весь гарем хватило. Отож. Вообще оп — это 875% позитива ^^' Цитата
Курама Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Начал пересматривать аниме и мнение о Масе совершенно другое, чем во время первого просмотра.:rolleyes: Цитата
Quaken Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Начал пересматривать аниме и мнение о Масе совершенно другое, чем во время первого просмотра.:rolleyes:О как... :rolleyes: Есть мнение, что она носит стринги.Ужас. Цитата
Курама Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Хоть и называет себя стервой, но я бы так не сказал. Да какая она стерва-то? Как будто мы стерв не видели.:rolleyes: Ужас. Так ведь без еще ужаснее. Только представь как задувает, когда она по улице идет.:mellow: Цитата
shiоri Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Лучше не представлять == И вообще, там могут быть панцы телесного цвета, в лучших традициях трололо. Цитата
Quaken Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Так ведь без еще ужаснее. Только представь как задувает, когда она по улице идет.:mellow:Зачем представлять? Я просто вспоминаю ту серию про Настю из OniAi. :a_14: Цитата
shiоri Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PtbxSj2Do1AА вот это просто огонь. Музыка, не меньше :rolleyes: Цитата
Quaken Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну вот, а говорил - не идет ей этот голос.Персонажи-тролли у нее самые эпичные, я считаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.