Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел, но всё влом было черкнуть пару строк. В сериале просто чудесная рисовка. Дизайн персонажей оригинален и красив -- удовольствие для глаз и души. Нет этого противного "блеска" на коже, как будто она покрыта воском, и чулках, как будто они сделаны из латекса. У девушек красивая, детально прорисованная одежда, что очень важно. Феномен чунибьё показали отлично. Если в Чунибьё гг гнал пафос на полном серьёзе и вызывал разве что чувства "молодец, мужик, жги ещё, всё правильно делаешь", то здесь, под такую музыку, это было действительно хазукащи. Что до романтики, проклятье гаремников стабильно преследует меня. Я болел за всех девушек, кроме Масузу, в итоге... Ну в общем я уже привык. Поцелуй Чивы в конце, прям схватил за живое, я за неё больше всех болел. Химе сделали слишком большие груди, её чудесному характеру они не идут. Радость Ай-чан после "подписания" брачного контракта, действительно, лучший момент в сериале, да и вообще местная цундере на редкость няшная (особенно, когда плачет).

По общим впечатлениям я остался очень доволен. И жаль, что Эй-кун не пошёл по гаремному руту.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Зря, наверное, взялся смотреть == Ояш вроде не полностью уныл, и длинные серебристые волосы — это ништяк, но тут вообще есть хоть что-то интересное?

Однозначный пейринг в концовке без обычного и вашим и нашим.Это все =)

Опубликовано

Зря, наверное, взялся смотреть == Ояш вроде не полностью уныл, и длинные серебристые волосы — это ништяк, но тут вообще есть хоть что-то интересное?

Там только Нацукава и достойна внимания (собсно, она и тащит весь сериал): умная, проницательная троллиха 80 уровня. Просто прелесть. Остальные - повидло.

Однозначный пейринг в концовке без обычного и вашим и нашим.Это все =)

Братан, прекращай там бессовестно врать!)) Чего-чего, а однозначным пейрингом там и близко не пахнет!)

Опубликовано
однозначным пейрингом там и близко не пахнет!

Еще как пахнет. Однозначный выбор на глазах не только соперниц, но и кучи свидетелей.

Ну а то что гарем заорал "нещитово" -- дело десятое.

Опубликовано

Еще как пахнет. Однозначный выбор на глазах не только соперниц, но и кучи свидетелей.

Вот ведь...Я и впрямь забыл сцену публичного признания. Факт.

Ну а то что гарем заорал "нещитово" -- дело десятое.

Как посмотреть. Вряд-ли они с него живого слезут по доброй воле. Сам Эйта испортил все дело, так что все вернулось на круги своя. Даешь второй сезон!

Опубликовано
Хмм, вообще ошибся, пока что авторам удаётся самое главное: увлекать сюжетом, помимо прочих мелких плюшек. Пока затрудняюсь с мнением о Масудзу, кроме того, что она косплеит Хитаги и тамурин голос ей немного не в кассу.
Опубликовано

Шутишь? Голос - это лучшее, что в ней есть.

А уже следом идут такие достоинства, как серебристые волосы, любовь к ДжоДжо и отсутствие панцу.

??? "Мелкие у тебя ценности" (с).

Вся прелесть Масузу, то что она на редкость удачно сбалансирована. Внешность, голос, характер, поведение и манеры - все в тему и ничего лишнего. Хоть и называет себя стервой, но я бы так не сказал.

Забавно, кстати, если Масудзу говорит, что всё время лжёт, то по идее и фейковость тоже ложь

У нее не поймешь когда она говорит серьезно, а когда валяет дурака. Да уж, Эйте с ней прийдется не сладко.))

Опубликовано

Хоть и называет себя стервой, но я бы так не сказал.

Да какая она стерва-то?

Как будто мы стерв не видели.:rolleyes:

Ужас.

Так ведь без еще ужаснее. Только представь как задувает, когда она по улице идет.:mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация