Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2836215

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/13/44187l.jpg

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる

Oreshura

Жанр: школа, романтика, комедия

Тип: ТВ

Выпуск: с 6 января 2013 года

Снято по новелле: Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

Кидо Эйта, обычный японский старшеклассник, некогда страдавший синдромом восьмиклассника, в один далеко не прекрасный день оказывается атакован первой красавицей школы (любительницей Jojo's Bizarre Adventure), что недавно вернулась из-за границы. Определив его как легкую цель, она шантажирует его, с тем чтобы он играл роль ее парня (что, по замыслу красавицы, заставит всех остальных парней школы наконец оставить ее в покое). Такое развитие событий, естественно, не устраивает взбалмошную подругу детства главного героя, которая, кто бы мог подумать, все это время скрывала свои чувства к нему, а теперь полна решимости не сдаваться без боя.

Составить более подробное описание пока не представляется возможным, поэтому ограничусь набором тегов: пастельная палитра, бессмысленно-кавайный опенинг, Тамура Юкари, дежурный гаремник зимнего сезона, внезапно без сестёр

Трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=GdgT9WcaoQ4

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 115
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Глянул 1-ю серию. Впечатления... Во-первых отвратная палитра. Может конечно у меня с равкой что-то не так, но то, что я увидел - уровень размытого флэшбека, рисованного китайцами. Второе... опять кака

• Ну, начнём с того, что это не Кана Ханадзава...

• Посмотрел, но всё влом было черкнуть пару строк. В сериале просто чудесная рисовка. Дизайн персонажей оригинален и красив -- удовольствие для глаз и души. Нет этого противного "блеска" на коже, как бу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2864160

Думаю, кому понравилась картинка в ОреШуре, стоит обратить пристальное внимание на это. Не забыть создать тему ближе к началу (правда, это еще нескоро).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2885419
Зря, наверное, взялся смотреть == Ояш вроде не полностью уныл, и длинные серебристые волосы — это ништяк, но тут вообще есть хоть что-то интересное?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2885442

Зря, наверное, взялся смотреть == Ояш вроде не полностью уныл, и длинные серебристые волосы — это ништяк, но тут вообще есть хоть что-то интересное?

Однозначный пейринг в концовке без обычного и вашим и нашим.Это все =)

Опубликовано
comment_2885494

Там только Нацукава и достойна внимания (собсно, она и тащит весь сериал): умная, проницательная троллиха 80 уровня. Просто прелесть. Остальные - повидло.

Однозначный пейринг в концовке без обычного и вашим и нашим.Это все =)

Братан, прекращай там бессовестно врать!)) Чего-чего, а однозначным пейрингом там и близко не пахнет!)

アニメは非常に良いです。私はアニメが大好きですが、私は自由な時間を持っていない...
Опубликовано
comment_2885523
однозначным пейрингом там и близко не пахнет!

Еще как пахнет. Однозначный выбор на глазах не только соперниц, но и кучи свидетелей.

Ну а то что гарем заорал "нещитово" -- дело десятое.

Опубликовано
comment_2885533

Еще как пахнет. Однозначный выбор на глазах не только соперниц, но и кучи свидетелей.

Вот ведь...Я и впрямь забыл сцену публичного признания. Факт.

Ну а то что гарем заорал "нещитово" -- дело десятое.

Как посмотреть. Вряд-ли они с него живого слезут по доброй воле. Сам Эйта испортил все дело, так что все вернулось на круги своя. Даешь второй сезон!

Опубликовано
comment_2885713
Хмм, вообще ошибся, пока что авторам удаётся самое главное: увлекать сюжетом, помимо прочих мелких плюшек. Пока затрудняюсь с мнением о Масудзу, кроме того, что она косплеит Хитаги и тамурин голос ей немного не в кассу.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2885742

Шутишь? Голос - это лучшее, что в ней есть.

А уже следом идут такие достоинства, как серебристые волосы, любовь к ДжоДжо и отсутствие панцу.

Опубликовано
comment_2885827

По мне так Тамура не для трололо, а для ласково-игривых лоляшек типа Щиори и Рики.

Забавно, кстати, если Масудзу говорит, что всё время лжёт, то по идее и фейковость тоже ложь.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2885856

Шутишь? Голос - это лучшее, что в ней есть.

А уже следом идут такие достоинства, как серебристые волосы, любовь к ДжоДжо и отсутствие панцу.

??? "Мелкие у тебя ценности" (с).

Вся прелесть Масузу, то что она на редкость удачно сбалансирована. Внешность, голос, характер, поведение и манеры - все в тему и ничего лишнего. Хоть и называет себя стервой, но я бы так не сказал.

Забавно, кстати, если Масудзу говорит, что всё время лжёт, то по идее и фейковость тоже ложь

У нее не поймешь когда она говорит серьезно, а когда валяет дурака. Да уж, Эйте с ней прийдется не сладко.))

Опубликовано
comment_2886444

Ну какая актрисулька :rolleyes:

http://www.funkyimg.com/p/DiCK.png

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2886445

Лучший момент в опе, партии Масузу.

Только из-за того того как она говорила это - "Dame! Watashi dake" я его просматривал в каждой серии полностью.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2886452
О, да! Я с этих их дамэ-дамэ адски каваюсь :lol:

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2886455
Да, конечно. Я себе Ост даже на смарт закинул. Правда вместе Драмами получилось. Надо бы удалить болтовню.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2886456

и отсутствие панцу.

Есть мнение, что она носит стринги.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2886457

А полную версию опенинга-то слышали? Там этих "даме" как раз на весь гарем хватило.

Отож. Вообще оп — это 875% позитива ^^'

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2886458
Начал пересматривать аниме и мнение о Масе совершенно другое, чем во время первого просмотра.:rolleyes:

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2886459

Начал пересматривать аниме и мнение о Масе совершенно другое, чем во время первого просмотра.:rolleyes:

О как... :rolleyes:

Есть мнение, что она носит стринги.

Ужас.

Опубликовано
comment_2886460

Хоть и называет себя стервой, но я бы так не сказал.

Да какая она стерва-то?

Как будто мы стерв не видели.:rolleyes:

Ужас.

Так ведь без еще ужаснее. Только представь как задувает, когда она по улице идет.:mellow:

∞ 8

Опубликовано
comment_2886461

Лучше не представлять ==

И вообще, там могут быть панцы телесного цвета, в лучших традициях трололо.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2886462

Так ведь без еще ужаснее. Только представь как задувает, когда она по улице идет.:mellow:

Зачем представлять? Я просто вспоминаю ту серию про Настю из OniAi. :a_14:

Опубликовано
comment_2886466

http://www.youtube.com/watch?v=PtbxSj2Do1A

А вот это просто огонь. Музыка, не меньше :rolleyes:

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.