Jeron. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Какой-то не идейный герой получился. В рамках экранизации Мао доводов в пользу актуальности своего курса почти не привела, но герой краснея и бледнея нервно потискал девичью руку в знак согласия. В целом, князь тьмы как персонаж интересен, но вытянет ли он весь сериал - не уверен. Цитата
lululucik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Да она скорее королева сисек, которая здесь показывает, что тьма она не такая уж и тьма, если примотреться, а свет - не такой и свет... Цитата
Jeron. Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Да она скорее королева сисек, которая здесь показывает, что тьма она не такая уж и тьма, если примотреться, а свет - не такой и свет... "Переходи на тёмную сторону, у нас есть пе...си...два весомых аргумента!" Цитата
Felin Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 По манге целиком инициатива королей. Dialogue: 0,0:00:01.57,0:00:04.54,Text,,0000,0000,0000,,Пятнадцать лет минуло с началаDialogue: 0,0:00:04.54,0:00:06.93,Text,,0000,0000,0000,,войны между людьми и демонами.Dialogue: 0,0:00:07.80,0:00:10.79,Text,,0000,0000,0000,,Люди пробрались в Царство Демонов через врата,Dialogue: 0,0:00:10.79,0:00:13.47,Text,,0000,0000,0000,,заняв одну из стратегически важных точек.Dialogue: 0,0:00:13.47,0:00:15.41,Text,,0000,0000,0000,,Но пока они развёртывали там свои силы,Dialogue: 0,0:00:15.41,0:00:18.50,Text,,0000,0000,0000,,силы демонов оккупировали человеческие территории.Dialogue: 0,0:00:19.53,0:00:22.27,Text,,0000,0000,0000,,Небольшие, заснеженные страны ЮгаDialogue: 0,0:00:22.27,0:00:25.01,Text,,0000,0000,0000,,сражались в бесчисленных схватках с демонами.Dialogue: 0,0:00:25.01,0:00:28.44,Text,,0000,0000,0000,,Последовавшие разрушения и хаос принесли людям много горя.Dialogue: 0,0:00:29.86,0:00:34.69,Text,,0000,0000,0000,,И в разгар этой ужасной суматохи явился герой.Dialogue: 0,0:00:34.69,0:00:38.82,Text,,0000,0000,0000,,Вместе с тремя товарищами он пошёл сражаться с демонами.Dialogue: 0,0:00:39.66,0:00:41.40,Text,,0000,0000,0000,,Их молниеносный успехDialogue: 0,0:00:41.40,0:00:44.71,Text,,0000,0000,0000,,даровал населению Центра надежду.Dialogue: 0,0:00:45.37,0:00:50.21,Text,,0000,0000,0000,,Но то ли из-за недовольства таким медленным продвижением в Царство Демонов,Dialogue: 0,0:00:50.85,0:00:53.73,Text,,0000,0000,0000,,то ли по ещё каким причинам...Dialogue: 0,0:00:54.34,0:00:57.45,Text,,0000,0000,0000,,Он бросил свой отряд, в одиночку отправившись Изначально не в одиночку, после чего это была его инициатива идти одному. То есть гордые и верные своей стране драконы сами оторвут голову любому кто будет саботировать освобождение святой земли. И даже то что они идут на верную смерть их не остановит. Ага и в конце концов они пошли на сделку с людьми, начхав на святую войну с людишками. Драконов не волновало ничего кроме возращения своих земель. То есть их патриотизм распространялся исключительно на свой собственный клан. Но что-то не припомню такого сеттинга, где маги были бы просто рядовыми рабочими и считались бы в общем вполне обыденной профессией ничем особо не отличающейся от парикмахера какого.. Mahou Sensei Negima Цитата
Mitea Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Изначально не в одиночку, после чего это была его инициатива идти одному.Ну, в любом случае без вмешательства Королевы не факт что вернулся бы. Ага и в конце концов они пошли на сделку с людьми, начхав на святую войну с людишками. Драконов не волновало ничего кроме возращения своих земель. То есть их патриотизм распространялся исключительно на свой собственный клан. Если речь про просьбу Героя отступить, так он официальный представитель Королевы. То есть по паспорту давно уже демон. А на "по роже" в таком многонациональном обществе вряд ли большое внимание обращают. Плюс, Герой обещал отвоевать город самостоятельно и слово свое сдержал. Изменено 13 января, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Посмотрел первую серию. Несмотря на то, что фансервис прет из всех щелей, заинтересовало. Не понял только, чем, собственно, демонессы отличаются от людей? Цитата
Guard Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Посмотрел и вторую. По двум сериям судить сложно, но если продолжат в том же духе - может получиться вещица выше среднего. Интересно, что адаптаций ранобэ в виде манги несколько версий... Причем на самый разнообразный вкус.... Изменено 14 января, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я так понимаю, что этому произведению нужно больше экономики! B) Цитата
Guard Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я так понимаю, что этому произведению нужно больше экономики! B)Обе экономики вполне себе зачетные :lol: Цитата
Agonist Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Я так понимаю, что этому произведению нужно больше экономики! B) Да и сюжета тоже не помешало бы http://i.imgur.com/XE1Be.gif Изменено 14 января, 2013 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mad1van Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Кстати, кто новелку читал, как вообще в целом история? И как анимешка, пока по новеллке идёт или уже отступления от оригинала уже есть?ЗЫ. Сам анимешку ещё не смотрел, жду окончания. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 на б-ц только самое начало.разговоры порезаны, а так -- вроде довольно близко идет. Цитата
Davinel Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Mahou Sensei Negima В негиме "Маги и магические ассоциации действуют скрытно"(с) какое это имеет отношение к тому что я написал - прямо теряюсь. Цитата
Mitea Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) В негиме "Маги и магические ассоциации действуют скрытно"(с)Это на Земле скрытно. А у себя на Марсе вполне открыто. И как раз таки вся их цивилизация построена на магии. Изменено 14 января, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Воин встретил суккуба и скарраптился без каких-либо усилий с её стороны. Отличное начало мира горящего в огне. Пока всё ничего, но ни о чём — может двинуться как в одну, так и в другую сторону по шкале. Цитата
ozi Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Присоденияюсь ко всем нытикам.По описанию должен быть вин, а на деле пока тухляк с сиськами. И рисовка усугубляет. Цитата
Guard Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Присоденияюсь ко всем нытикам.По описанию должен быть вин, а на деле пока тухляк с сиськами. И рисовка усугубляет. С сиськами, но не тухляк... Кстати, в манге вполне себе такие же сиськи.... http://h.adultmanga.ru/auto/02/81/75/01.jpg Цитата
lululucik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Да там разных манг простодофига.... и все маою и все о маою... я сдуру вторую серию прочитал и больше не хочу. По 2 сериям у меня немного обновилось мнение про аниме об аниме. Романтика по ка что шикарна. Я недавно понял, что любы отношения должны начинаться именно с лёгких прикосновений и телесного контакта с проведением времени вместе. В Маою пока что всё есть. А то, что деовчка у нас пышечка, так это вообще плюс огромный на мой взгляд. Ведь, обнимая девочку, лучше ощущать нечто мягкое, чем упираться в кости:) Жаль, что из-за специфики жанра дальше 2 базы нам не видать:( Маою такого издевательства не заслуживают.... ну да ладно... Тема экономики... мне кажется она тут будет несколько второстепенной. Да и тему войны нам пока не показали... Ведь вторая половинка Маою какраз войной должна заниматься. А ещё я надеюсь на малое количество девочек, бегающих за глав героем... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 По описанию должен быть вин, а на деле пока тухляк с сиськами. И рисовка усугубляет. Ибо две серии - это уже явный показатель... Нет, хотя иногда показатель, конечно. Но не в данном случае, так или иначе. Но вообще если отставить в сторону лицемерие (потому что в Волчице Хоро голой ради чего пол первой серии показывали?), то в общем-то неплохо было. Во всяком случае желание смотреть дальше имеется. Конечно, читавшие Капитал не найдут здесь откровений (как впрочем и в упомянутой волчице), да и вообще сериал который должен вытягивать продуманный сквозной сюжет без виденья этого сюжета не особо и оценишь, но с другой стороны - чуваки, это как бы не Блям, не Технолайз и уж точно не Лейн. Авторы изначально не ставили целью сорвать покровы и запечатать на скрижалях истории откровение. Максимум что они хотели - несколько встряхнуть классические фентези чем-то новым (то есть не линой, не сиськами обмазанными желе и не фаллическими мечами), и по мне так пока что им это удаётся. Ну, опять же - насколько можно судить по двум сериям. Цитата
Guard Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я все думал, почему тема из оупенинга напоминает что-то. А потом меня осенило - композитор Акино Арай! Цитата
Kaizer Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Глянул 2-ю серию и все еще непонятно, что же это... Ясно одно: дропнуть даже близко не тянет. Отношения у героев вырисовываются довольно симпатичные. Пусть они краснеют и заикаются, но все же не стесняются ложиться друг другу на колени, обниматься и даже предпринимать попытки к поцелую. И никаких "ваташи ва юши но кото...", приятно :lol: Но эти сисьски....... :a_11: Цитата
Nulex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Но эти сисьски...Великолепны! Цитата
ПалХан Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В начале пятой остановился, чтобы сбацать комментарий. Мир неплохо прописан, достаточно живой, афтар прикладывал логику и проблемы мира понятны, хотя из-за косяков перевода я частенько не понимаю вообще о чем ведется речь в диалоге. Угнетает масштаб действий: 200 кораблей - мировой флот. 7 тысяч - масштабная армия. Это смешно. Даже в средние века такие маленькие, замученные чумой, Англия и Франция как нефиг делать выставляли на поле боя по 15-30 тыс бойцов. Даже сам факт того, что святая война идет ВСЕГО 15 лет - смехотворен. Больше пятисот лет рыцари сражались против демонов... эпик.Больше пятнадцати лет рыцари сражаются против демонов... лол! За пятнадцать лет даже экономика средневековых стран не особенно мутирует в жестко военную, не то что изменится сознание людей. Такой мир, как показан, за пятнадцать лет сформироваться просто не успеет. Логика действий суккуба пока тоже непонятна - проводить техническую и экономическую модернизацию врага... чего она этим добьется, кроме увеличения числа людей = увеличение числа солдат = ужесточение войны = те же самые проблемы. Продолжаю просмотр, в надежде на скорое раскрытие ситуации. Ну и герой еще вымораживает. Опять убогий ояш на месте супермена. "Меня же могут убить и я не хочу чтобы она плякаля..." Т_Т Если уж так скоро сдохнешь, оставь ей пару приятных воспоминаний (и пяток детей), сцуко! Вот из-за таких безмозглых школоло хорошие девушки и выходят замуж за позорную алкашню. После просмотра пятой серии: - Его нет целый год...- Вот он я!- Любимый, как же я ждала!!!- Не-не-не, я только за гитарой! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Пока всё ничего, но ни о чём — может двинуться как в одну, так и в другую сторону по шкале. И двинулось не туда. Угнетает масштаб действий: 200 кораблей - мировой флот. 7 тысяч - масштабная армия. Это смешно. Даже в средние века такие маленькие, замученные чумой, Англия и Франция как нефиг делать выставляли на поле боя по 15-30 тыс бойцов. Учитывая что у них бойцы по оснащению - все на подбор рыцари (я там во всяком случае ничего напоминающего нормальные стегачи и кожаные куртки не приметил), то вполне укладывается в возможности тамошней экономики. Ну то есть - таких солдат именно столько и могли бы выставить, а вот вопрос почему у них в первых рядах пяхоты мужики ходили чуть ли не в максиммилианках - опустим. Точно так же как и то,ч то они с марша умудрились собственно в бой почапать при такой снаряге. Логика действий суккуба пока тоже непонятна - проводить техническую и экономическую модернизацию врага... чего она этим добьется, кроме увеличения числа людей = увеличение числа солдат = ужесточение войны = те же самые проблемы. Продолжаю просмотр, в надежде на скорое раскрытие ситуации. Логика действий суккуба напоминает логику действий попаданца - "я весь такой умный и знаю про единый патрон, так что сейчас каааааак проясню этим варварам как надо уран добывать, в печке обогащать и делать ярёны бомбы!" Мир неплохо прописан, достаточно живой, афтар прикладывал логику и проблемы мира понятны, хотя из-за косяков перевода я частенько не понимаю вообще о чем ведется речь в диалоге. Мир как раз плохо прописан для той глубины, которую автор хочет представить. Патамушта доспехи, манёвры, отсутсвие внятного снабжения и вытаскивание тысяч солдат из задницы. А вообще как-то тухло - глупо, непродумано, рвано. Романтики опять же никакой. Раньше лучше это всё было. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Досмотрел семь серий что есть, печально вздохнул. Логика фильма не пошла дальше первой серии. Стратегия войны, похоже, строится на "проспит или не проспит морж атаку". Зачем короли, вообще, посылали флот морем, если у них есть узкий пролив? Ладно, пусть не знали, что у врага есть кальмары и надеялись ВНЕЗАПНО высадиться на другом берегу. Логику привязать можно хоть как-то. Но кальмары есть. И они напали, хапая корабли и булькая их на раз. Как, скажите, эти головоногие упустили 6400 солдат из 7000?! Они что, совсем тупые? Совсем-совсем тупые? Но ведь кто-то же ими тогда управлял?! Вернуться флот не был должен вовсе! Мда-а-а. Строительство ледяного моста - чушь кромешная. Путь айсберги будут равноразмерные, ровно обточенные и достаточно маленькие, чтобы их можно было свернуть с места усилием 12000 солдат. Пусть не будет течения и волнения на море, чтобы айсберги были абсолютно неподвижны... (сферический конь в вакууме) Но даже со всеми допущениями, какая титаническая работа ждет поливальщиков, чтобы переморозисть все стыки?! Причем малейшая волна, и айсберг снова откололся! Чушь полная. Но если учитывать то, что рыцари спокойно разъезжают зимой без шапок, объяснение элементарно - афтар просто не знает, что такое зима. И что такое лед, соответственно. Откуда же ему представить что такое айсберг? И умоляю, скажите, зачем они посыпали лед солью?! Я в полном недоумении. Может быть... может быть потому, что зимой дороги солью посыпают, а афтор тупо не в курсах зачем это делается?! Сыпать соль на место, которое пытаешься заморозить - это же полная идиотия! А морж все спал... и спала вся его армия, пока продолжалась эта немыслимая феерия нарушения законов природы. Что ему мешало потопить все эти лодочонки и порвать канаты, разбить мост и отправить льдины в свободное плавание? Не, афтор не дал ему отмашку к началу действий и ледяной демон отчаянно тупил... Запугивание в городе портала... Напугал рыцарь пару придурков, но что эти придурки подумали, когда "трупы" вернулись в казармы? И поверят ли офицеры в трупность своих солдат в следующий раз? Защиты от магии демонов не существует? Простой святой обряд, чтобы отогнать навевающую кошмары птичку... Ну, или, за неимением такой возможности, начать менять гарнизон почаще и провести чистку, чтобы колдунам неповадно было колдунством заниматься.Монахи-то вообще могут хоть что-нибудь? Должны, иначе демоны давно рыцарей бы всех пережрали. Но чтобы генерал вот так, запросто, увел армию, даже не отправив доклад начальству... Чушь, притянутая за уши. Печатный станок... Я так понял, рыцари здесь - средневековая Европа, а демоны - средневековые арабские страны, откуда крестоносцы притащили и ветряные мельницы и печатный станок, и вообще, хоть какую-то цивилизованность. Наворовав технологий, крестоносцы перестали рубиться с арабами? Да нифига! Что же все блага, плюс повсеместное образование, человечеству дало? Голод - больше еды - больше людей - голод - больше еды - больше людей -голод... Планету заполонили, а еды опять нехватает. Точно так же все грызутся, режут друг друга и вешают. Научились бомбами кидаться и вместо того, чтобы дохнуть от чумы, мрут от паршивой экологии. Все такие образованные, читать умеют... и читают пропаганду идиотизма, смотрят фильмы Михалкова, кривляются и деградируют с такой же скоростью, как любой неуч. Сказал нам пришлый дядя - ваши предки гавно, вы все друг друга всегда ненавидели и должны снова начать грызню - пжалста, сидим на осколках огромной страны, умные и ученые, грыземся. Выход то где? Как построить этот пресловутый мир без войн? Сдается мне, автор тупо не знает и даже сам не знает, что ничего не знает. Эх, ыпонсы... очередное разочарование. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.