Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Такое ж фентезийное упущение. Я думал, ты про ляпы - это когда там персонаж в одном костюме, а через секунду уже в другом. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насколько помню из обсуждения по экранизации, самым ярким моментом были пушки, которые направляют дулом вниз и стреляют. А так было очень много обсуждений невозможности самой идеи сериальных лезвий и устройств пространственного маневрирования.

смотрим касетный принцип зарядки пушек и усыхаем

Опубликовано

Ну, можно ещё про стену сказать, что её практически невозможно было возвести в тех условиях, когда даже заделать небольшой проход стоит большого труда. Можно конечно сослаться, что раньше люди там были суровее, а потом под защитой стен пообмякли. Но даже так, очень, очень проблематично. А если бы заливали по частям, то должны быть видны неоднородности цвета.

тебе гигант в стене в конце первого сезона не на что не намекнул?

Опубликовано

Не помню уже. Не хочу спутать с кинцом.

Стены никто

Скрытый текст
годами не строил.Это 3 кольца колоссов одномоментно нарастивших броню(примерно как Энни,только в больших маштабах)
Опубликовано

Ой! Опять все японские студии бросились снимать это говнище.

Нет слов насколько японская анимация теряет свой моральный облик помогая снимать это дерьмо.

=====================================

Вот примерно лет через 20 будет стыдно признаться и на работу не возьмут всех тех кто участвовал в сьёмках этого аниме - СТЫД и ПОЗОР.

Тупорылые япошки продавшиеся за бабки.!

Опубликовано

Ой! Опять все японские студии бросились снимать это говнище.

Нет слов насколько японская анимация теряет свой моральный облик помогая снимать это дерьмо.

=====================================

Вот примерно лет через 20 будет стыдно признаться и на работу не возьмут всех тех кто участвовал в сьёмках этого аниме - СТЫД и ПОЗОР.

Тупорылые япошки продавшиеся за бабки.!

Интереса ради...Ты сам то понял, какую херню ляпнул?

Опубликовано (изменено)

Первая серия зашла неплохо. К тому же уже успел подзабыть, что там дальше по сюжету - помню только общую конву, да ху из ху. Так что неприятного ощущения от узнавания известных фактов нет.

Графон всё ещё норм, как и режиссура. Придраться можно только к опенингу, который слабее первого. Но я бы удивился, если бы было по-другому)

После просмотра возникает только один вопрос: первая серия только в ВК и только нашей команды уже набрала 50 000 просмотров. Пятьдесят тысяч. Многие сериалы столько за весь сезон не набирают. Вопрос в том, почему так долго тянули с его выпуском? Сабж настолько оверхайпнут, что когда я смотрел первую серию в метро меня паренёк стопанул и спросил: "Это титаны? Второй сезон вышел?" Непонятно в общем.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сабж настолько оверхайпнут, что когда я смотрел первую серию в метро меня паренёк стопанул и спросил: "Это титаны? Второй сезон вышел?" Непонятно в общем. Сообщение отредактировал Несущий Ересь: Сегодня, 23:30

Сабж настолько оверхайпнут, что я давеча на переходе видел девочку в мерч куртке с нашивкой отряда самоубийц, или как их там.
Гость Мультголова
Опубликовано (изменено)

Сабж настолько оверхайпнут, что когда я смотрел первую серию в метро меня паренёк стопанул и спросил: "Это титаны? Второй сезон вышел?" Непонятно в общем.

Ходят слухи, что оверхайпнутый - это любой тайтл, не входящий в личный топ-5

Изменено пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2000-е сообщение! Ухху.

Вторая серия на 75% посвящена Саше, и это печально. Для меня она запомнилась сугубо токмо как эдакий юморной персонаж, так что вот эти флешбеки с попытками показать её как личность смотрелись отвратительно. Но не так отвратительно, как... графон!

Ладно, немного палку перегнул, всё было не настолько плохо. Однако сама мысль использовать такое явное и убогое триде вызвает дрожь. Я понимаю, если бы это был любой другой сериал, который не является чуть ли не иконой нынешнего аниме-поколения. Я понимаю, если бы второй сезон выпускали сразу же после первого, т.е. работа над началом продолжения велась бы ещё до окончания самого сериала и такая популярность была бы неожиданна. Я понимаю, если бы фигово нарисованные сцены пролезали в конце 24-серийника, где уже просто нет ни денег ни времени. Но блин. Титаны - франшиза, гребущая деньги просто лопатой. Времени на съёмки продолжения(которое было ожидаемо) было 4 года. Материал как минимум на эту серию был сразу. В общем, не мешало вообще ничего. А нам выкатывают вот такое вот сырьё с кучей тридэ и статики. Конечно же статика и тридэ красивые, но их тут вообще быть не должно.

Халтура.

Опубликовано

Littm (11 April 2017 - 17:02) писал:

То самое чувство, когда персонаж запомнился только подколкой с пердежом, да?

Скорее с картошкой, но одноразовости это не отменяет.

ну это к тому как ты смотрел

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проскочу сразу на 3-4. Собственно, всё идёт по манге и я это всё ещё помню, так что открытий пока нет. Няшек жалко, но с другой стороны если бы никто не помирал, то титаны бы не были титанами.

Обсуждать особо нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация