Певец Белой Прямой Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Гигантохейтеров тогда уж.Эотенохейтеров. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Да что такого в том, что "Attack on Titan" перевели как "Атака Титанов"? Срсли.Так правильный перевод же. В чем проблема?Щингеки - захват/вторжение, кьёджин - гигант. Вторжение Гигатнов, то бишь.Основной смысл вариант "Атака Титанов" в принципе передаёт, но для кого-то может быть важна дословность, максимальная близость к оригиналу и всё такое. Цитата
lesik Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Да что такого в том, что "Attack on Titan" перевели как "Атака Титанов"? Срсли.Я не об этом, а о том что их Титанами обозвали. И будут продолжать называть... Граммар Наци негодуэ.А потом выпустят мангу с таким же названием и скажут - а вот в народе прижилось, да и сериал у нас крутили с таким названием, бла-бла-бла. Вот потому и негодуя я Квак(( Сердце фаната кровью обливается.Хотя наверное переживать не стоит, это ведь тв-показы, а не выпуск на дисках. И вообще,титанохейтеровГигантохейтеров тогда уж.Я всегда их Гигантами называл, просто так написал, думал поймут, что я имею ввиду. Видимо не поняли... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Главный продюссер Вада Дзёдси в интервью какому-то немецкому жжурналу подтвердил, что второй сезон находится в производстве. Радуемся, чо. Но хватит ли материала, други? Цитата
Guard Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Главный продюссер Вада Дзёдси в интервью какому-то немецкому жжурналу подтвердил, что второй сезон находится в производстве. Радуемся, чо. Но хватит ли материала, други? Учитывая что в первом сезоне экранизировано всего 8 томов манги, а вышло на настоящий момент 15 - хватит, опять же филлеров напихают. Но учитывая то, что мангу собираются завершить еще через 3-4 года, ждать окончания истории - тягомотина будет еще та. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Выпустят 2-3 сезона, а затем, как с другими экранизациями, начнут овашками да фильмами раз в год кормить. Если повезет. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Собственно, первая серия сего действа(Титаны на 2х2) вышла. Не дубляж == Но голоса вроде ничего так(кроме командира-блондина, он ужасен). Эрен какой-то слишком взрослый, а Микаса - наоборот... Третий же паренёк - то ли Эрен и его озвучивает, либо просто очень похожи. Но ничего, прокатит. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Не дубляж ==Э, а что тогда? Сабы? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Э, а что тогда? Сабы?Без понятия, как называется, когда русские голоса поверх японских. Извращение над слухом? Цитата
Quaken Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Закадровый перевод. ЗЫ. Думал заценить перевод сегодня ночью. Вспомнил, что у меня нет 2х2. Цитата
Kaizer Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну... на рутрекере уже выложили, если есть желание))) Цитата
ferdinand Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) 2*2 тв-версию купили или блю-рей?Судя по торренту - ТВ... Это не есть гуд, хотя блю-рей версию японцы вряд ли продадут. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну так на то она и ТВ-версия, чтобы по ТВ крутить, нет? Цитата
ferdinand Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Ну так на то она и ТВ-версия, чтобы по ТВ крутить, нет?В ТВ косяков много было в плане графики, как будто на коленке лепили в последний день. К примеру 13 серия. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 В ТВ косяков много было в плане графики, как будто на коленке лепили в последний день. К примеру 13 серия.Ее крутят по ТВ не потому, что она плохая, а потому что она ТВ. Я не знаю, как еще проще объяснить. Потому что БД-версия, например, содержит то, что по ТВ показывать не принято.Многие удивятся, но у нас и Эльфийскую Песнь в свое время крутили в ТВ-версии, а отнюдь не DVD. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Посмотрел одну серию Титанов по 2х2. Ну ничё. Такому сериалу такую озвучку. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Анонсирован кроссовер. Угадайте, с кем? Правильный ответ - " " Марвел. Я не шучу, вот пруф. Я хз зачем это надо, но раз уж есть, то есть. Картинка в тему: Цитата
Hohn Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 От комиксо-гиков ничего не слышал, на странице марвелла ничего нет, так что скорее всего утка. Цитата
lesik Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 HohnНе утка, официально подтверждено. И это, ребята, тревожный звоночек. Цитата
Hohn Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Эм, сейчас же и так запланирован кроссовер человека-паука и икс-менов. Какой смысл в еще одном кроссовере его задействовать? Если это только не какие-то дикие путешествия в альтернативные миры и прочая белиберда. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Надо было Марвелу не с Титанами, а с ВанПанМеном кроссовер делать. Ну или с Хироменом хотя бы. Но у них нет толп фанатов, да. Цитата
lesik Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Тут следует оговориться, пока не поздно, что запланированный кроссовер - это манга, а не аниме. Через 2 недели. А там и узнаем.А ещё новость: Юниверсал Пикчерз Джапан делает 15-метровую статую сами знаете кого. Эх, чую Голливуд скоро накрепко вцепится в горло моей прелести... С ванпанчменом?Имелось ввиду, НЕРЕАЛЬНО больших и диких стадов фанатов. Так то фанатов у ванпанча конечно хватает. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 С ванпанчменом?Ага. Цитата
Hohn Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А чего вы так переживаете, как будто с вас что-то убудет? х_х В крайнем случае выйдет очередной мутант-гибрид, про который забудут на следующий день. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.