Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2829843

http://24.media.tumblr.com/tumblr_memr3kYFDq1rx92ngo1_500.jpg

Жанр: приключения, экшн, драма

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.04.2013

Студия: Wit Studio и Production I.G

Режиссёр: Араки Тэцуро

Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ

В далеком будущем человечество почти уничтожено гигантами - бездумными монстрами пожирающими людей. Чтобы выжить, люди построили гигантскую Стену вокруг своей страны. Прошло сто мирных лет... Стена пала. И когда на глазах у детей один из гигантов заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 252,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сэйю Эрена, Микасы и Конни исполняют опенинг:      

• Отвечаю единожды, ибо данный форумчанин из разряда: фанбой\форумный боец\я сказал и так и есть\ёжик плакал и продолжать жрать, ... Поэтому можно дискутировать до посинения, и пока, как с ружьями, скан

• Миленько так... детство вспомнилось :a_31:   Скрытый текст http://lh3.googleusercontent.com/-FNoD6i4ZcoY/UbMgmR_jo0I/AAAAAAAAAFs/vifEeSz3DBo/w1280-h720-no/titan_game_animation.gif

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2947807

Да что такого в том, что "Attack on Titan" перевели как "Атака Титанов"? Срсли.

Так правильный перевод же. В чем проблема?

Щингеки - захват/вторжение, кьёджин - гигант. Вторжение Гигатнов, то бишь.

Основной смысл вариант "Атака Титанов" в принципе передаёт, но для кого-то может быть важна дословность, максимальная близость к оригиналу и всё такое.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2947844

Да что такого в том, что "Attack on Titan" перевели как "Атака Титанов"? Срсли.

Я не об этом, а о том что их Титанами обозвали. И будут продолжать называть...sad.gif Граммар Наци негодуэ.

А потом выпустят мангу с таким же названием и скажут - а вот в народе прижилось, да и сериал у нас крутили с таким названием, бла-бла-бла. Вот потому и негодуя я Квак(( Сердце фаната кровью обливается.

Хотя наверное переживать не стоит, это ведь тв-показы, а не выпуск на дисках.

И вообще,

титанохейтеров

Гигантохейтеров тогда уж.

Я всегда их Гигантами называл, просто так написал, думал поймут, что я имею ввиду. Видимо не поняли...

Опубликовано
comment_2948255
Главный продюссер Вада Дзёдси в интервью какому-то немецкому жжурналу подтвердил, что второй сезон находится в производстве. Радуемся, чо. Но хватит ли материала, други?

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2948257

Главный продюссер Вада Дзёдси в интервью какому-то немецкому жжурналу подтвердил, что второй сезон находится в производстве. Радуемся, чо. Но хватит ли материала, други?

Учитывая что в первом сезоне экранизировано всего 8 томов манги, а вышло на настоящий момент 15 - хватит, опять же филлеров напихают. Но учитывая то, что мангу собираются завершить еще через 3-4 года, ждать окончания истории - тягомотина будет еще та.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2948311
Выпустят 2-3 сезона, а затем, как с другими экранизациями, начнут овашками да фильмами раз в год кормить. Если повезет.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2949806
Собственно, первая серия сего действа(Титаны на 2х2) вышла. Не дубляж == Но голоса вроде ничего так(кроме командира-блондина, он ужасен). Эрен какой-то слишком взрослый, а Микаса - наоборот... Третий же паренёк - то ли Эрен и его озвучивает, либо просто очень похожи. Но ничего, прокатит.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2950009

Э, а что тогда? Сабы?

Без понятия, как называется, когда русские голоса поверх японских. Извращение над слухом?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2950040
Ну... на рутрекере уже выложили, если есть желание)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2950044

2*2 тв-версию купили или блю-рей?

Судя по торренту - ТВ... Это не есть гуд, хотя блю-рей версию японцы вряд ли продадут.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2950053

Ну так на то она и ТВ-версия, чтобы по ТВ крутить, нет?

В ТВ косяков много было в плане графики, как будто на коленке лепили в последний день. К примеру 13 серия.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2950152

В ТВ косяков много было в плане графики, как будто на коленке лепили в последний день. К примеру 13 серия.

Ее крутят по ТВ не потому, что она плохая, а потому что она ТВ. Я не знаю, как еще проще объяснить. Потому что БД-версия, например, содержит то, что по ТВ показывать не принято.

Многие удивятся, но у нас и Эльфийскую Песнь в свое время крутили в ТВ-версии, а отнюдь не DVD.

Опубликовано
comment_2950213
Посмотрел одну серию Титанов по 2х2. Ну ничё. Такому сериалу такую озвучку.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2956284

Анонсирован кроссовер. Угадайте, с кем? Правильный ответ - " &quot Марвел. Я не шучу, вот пруф. Я хз зачем это надо, но раз уж есть, то есть. Картинка в тему:

Qj4O6FRpz9E.jpg

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_2956290

Hohn

Не утка, официально подтверждено. И это, ребята, тревожный звоночек.

Опубликовано
comment_2956297
Эм, сейчас же и так запланирован кроссовер человека-паука и икс-менов. Какой смысл в еще одном кроссовере его задействовать? Если это только не какие-то дикие путешествия в альтернативные миры и прочая белиберда.
Опубликовано
comment_2956301
Надо было Марвелу не с Титанами, а с ВанПанМеном кроссовер делать. Ну или с Хироменом хотя бы. Но у них нет толп фанатов, да.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор
comment_2956355

Тут следует оговориться, пока не поздно, что запланированный кроссовер - это манга, а не аниме. Через 2 недели. А там и узнаем.

А ещё новость: Юниверсал Пикчерз Джапан делает 15-метровую статую сами знаете кого. Эх, чую Голливуд скоро накрепко вцепится в горло моей прелести... sad.gif

С ванпанчменом?

Имелось ввиду, НЕРЕАЛЬНО больших и диких стадов фанатов. Так то фанатов у ванпанча конечно хватает.

Опубликовано
comment_2956379
А чего вы так переживаете, как будто с вас что-то убудет? х_х В крайнем случае выйдет очередной мутант-гибрид, про который забудут на следующий день.
Опубликовано
comment_2957020

То есть серия ранобе, манга по ранобе, ещё однА серия ранобе, манга про Леви, манга про школу титанов - это не тревожные звоночки были? Ждём кроссовер с MLP.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.