Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что такого в том, что "Attack on Titan" перевели как "Атака Титанов"? Срсли.

Так правильный перевод же. В чем проблема?

Щингеки - захват/вторжение, кьёджин - гигант. Вторжение Гигатнов, то бишь.

Основной смысл вариант "Атака Титанов" в принципе передаёт, но для кого-то может быть важна дословность, максимальная близость к оригиналу и всё такое.

Опубликовано

Да что такого в том, что "Attack on Titan" перевели как "Атака Титанов"? Срсли.

Я не об этом, а о том что их Титанами обозвали. И будут продолжать называть...sad.gif Граммар Наци негодуэ.

А потом выпустят мангу с таким же названием и скажут - а вот в народе прижилось, да и сериал у нас крутили с таким названием, бла-бла-бла. Вот потому и негодуя я Квак(( Сердце фаната кровью обливается.

Хотя наверное переживать не стоит, это ведь тв-показы, а не выпуск на дисках.

И вообще,

титанохейтеров

Гигантохейтеров тогда уж.

Я всегда их Гигантами называл, просто так написал, думал поймут, что я имею ввиду. Видимо не поняли...

Опубликовано
Главный продюссер Вада Дзёдси в интервью какому-то немецкому жжурналу подтвердил, что второй сезон находится в производстве. Радуемся, чо. Но хватит ли материала, други?
Опубликовано

Главный продюссер Вада Дзёдси в интервью какому-то немецкому жжурналу подтвердил, что второй сезон находится в производстве. Радуемся, чо. Но хватит ли материала, други?

Учитывая что в первом сезоне экранизировано всего 8 томов манги, а вышло на настоящий момент 15 - хватит, опять же филлеров напихают. Но учитывая то, что мангу собираются завершить еще через 3-4 года, ждать окончания истории - тягомотина будет еще та.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Собственно, первая серия сего действа(Титаны на 2х2) вышла. Не дубляж == Но голоса вроде ничего так(кроме командира-блондина, он ужасен). Эрен какой-то слишком взрослый, а Микаса - наоборот... Третий же паренёк - то ли Эрен и его озвучивает, либо просто очень похожи. Но ничего, прокатит.
Опубликовано (изменено)

2*2 тв-версию купили или блю-рей?

Судя по торренту - ТВ... Это не есть гуд, хотя блю-рей версию японцы вряд ли продадут.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну так на то она и ТВ-версия, чтобы по ТВ крутить, нет?

В ТВ косяков много было в плане графики, как будто на коленке лепили в последний день. К примеру 13 серия.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В ТВ косяков много было в плане графики, как будто на коленке лепили в последний день. К примеру 13 серия.

Ее крутят по ТВ не потому, что она плохая, а потому что она ТВ. Я не знаю, как еще проще объяснить. Потому что БД-версия, например, содержит то, что по ТВ показывать не принято.

Многие удивятся, но у нас и Эльфийскую Песнь в свое время крутили в ТВ-версии, а отнюдь не DVD.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Анонсирован кроссовер. Угадайте, с кем? Правильный ответ - " &quot Марвел. Я не шучу, вот пруф. Я хз зачем это надо, но раз уж есть, то есть. Картинка в тему:

Qj4O6FRpz9E.jpg

Опубликовано
Эм, сейчас же и так запланирован кроссовер человека-паука и икс-менов. Какой смысл в еще одном кроссовере его задействовать? Если это только не какие-то дикие путешествия в альтернативные миры и прочая белиберда.
Опубликовано

Тут следует оговориться, пока не поздно, что запланированный кроссовер - это манга, а не аниме. Через 2 недели. А там и узнаем.

А ещё новость: Юниверсал Пикчерз Джапан делает 15-метровую статую сами знаете кого. Эх, чую Голливуд скоро накрепко вцепится в горло моей прелести... sad.gif

С ванпанчменом?

Имелось ввиду, НЕРЕАЛЬНО больших и диких стадов фанатов. Так то фанатов у ванпанча конечно хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация