Мирт Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Знали бы, как меня эти их вагинострадания раздражать начали. Лицемерие какое то, мне вас так жалко, так жалко, но я вас все равно буду пачками убивать.Почему лицемерие? Людей жалко, большинство из них вообще ничего не понимает, что происходит, но выполнение задания это не отменяет. Ну и после пролома стены, пачками они больше не убивали. Просто не понимаю желания сделать из них чуть ли не блаародных героев и борцунов со злобной системой.Да ну, чего-то я не помню, чтобы кто-то про их благородство говорил. Говорили, что теоретически цели у них могут быть не самые подлые. Цитата
Ellu Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Да ну, чего-то я не помню, чтобы кто-то про их благородство говорил. Говорили, что теоретически цели у них могут быть не самые подлые.Да не вы, я про некоторые повороты сюжета, правда уже в манге. Дернула меня нелегкая начать ее читать. Цитата
Hohn Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 http://31.media.tumblr.com/bf9d9328b40e0c36526668dd04e30c58/tumblr_mnt74fGSm91rrzvn7o10_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/d3f5782d90bccc21f288bc84fcb3797f/tumblr_mnt74fGSm91rrzvn7o5_250.gif Мне гугель подсказал, что это из гигантов. Реально, што ле? Мы чувствуем подвох. Цитата
Keytaro Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Мне гугель подсказал, что это из гигантов. Реально, што ле? Мы чувствуем подвох. Ну да, из первого эндинга. В чем подвох? Цитата
Hohn Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 А, жаль, я думал там такие клевые анимационные вставки есть или чего-то в этом роде. Креатив понравился. Такое мимими~ http://25.media.tumblr.com/86b3d6217356e95db4ff2947a25e6186/tumblr_mnsawdTm8a1sou7doo8_500.jpghttp://31.media.tumblr.com/c97964eed5e3ca64963a206ee0ced5e1/tumblr_mnsawdTm8a1sou7doo7_500.jpghttp://25.media.tumblr.com/86af95383b1f79b078c5385104212b68/tumblr_mnsawdTm8a1sou7doo9_500.jpghttp://31.media.tumblr.com/260a56008ba951479d3833f4f5668a89/tumblr_mnsawdTm8a1sou7doo10_500.jpghttp://25.media.tumblr.com/250055b870c29d95dbeb98a31c6bdf1e/tumblr_mnsawdTm8a1sou7doo6_500.jpghttp://31.media.tumblr.com/13951b0e158e6726db99867911224aba/tumblr_mnsawdTm8a1sou7doo3_500.jpghttp://31.media.tumblr.com/ade8dfba8770183589b6f61e81816bfc/tumblr_mnsawdTm8a1sou7doo2_500.jpghttp://25.media.tumblr.com/f074ef035d44157447f20865c3612857/tumblr_mnsawdTm8a1sou7doo1_500.jpghttp://25.media.tumblr.com/f29354dbe738c9877f75007dd57a0214/tumblr_mnsawdTm8a1sou7doo5_500.jpg 1 1 Цитата
Wilgiforz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 В аниме, неожиданно, такой сексуальный смех Энни сделали. Не уверен что это было в её характере, но сама сцена офигенна. И мне с самого начала её сейю, нравилась. Цитата
Noattake Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Народ скажите плиз, а у манги Shingeki no Kyojin сколько томов? Цитата
Wilgiforz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 11-ть вышло, сейчас 12-ый идёт. Цитата
Rayek Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 В аниме, неожиданно, такой сексуальный смех Энни сделали. Не уверен что это было в её характере, но сама сцена офигенна. И мне с самого начала её сейю, нравилась.Сцена, конечно, эффектна, но смотрится как-то не вполне уместно. Так, словно у неё раздвоение личности, и в этот момент, торжествуя, верх берёт "тёмная" половина. Кстати, я понял причину своего предвзятого отношения к "положительной" стороне конфликта. Это - главные герои, Эрен и Микаса, стало быть. А точнее полное отсутствие их личностной динамики на протяжении всего сезона (да и манги тоже). Что бы ни происходило, Микаса размахивает железякой с хмурой рожей, Эрен же орёт что-то бессвязное, пуча глаза. "Спасти Эрена! / Убить их Всех!!!" - вот и вся эмоциональная гамма пары центровых персонажей. Эх, староват я стал для сёненов, да? Согласен с Миртом - сдаётся мне, что в будущем перевёртыши (кто уцелеет) таки выступят на стороне человеков. Против обезьяны ли, церкви ли, хозяев похищенной "силы титанов", или кто уж там будет в роли мирового зла выступать. Цитата
ferdinand Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Эх, староват я стал для сёненов, да?да не, не в этом дело. просто невнимательно читаешь (смотришь), если дело об Эрене. А у Микасы и нет пока оснований для изменения характера. Цитата
Ellu Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Мысль по итогам серии - бедный город, это ж сколько народу поляжет от эпических разборок Эрена и Энни. Превью следующей серии уже нагоняет тоску, ибо предвижу сопли, надеюсь ошибусь.Микаса иногда даже радует, она просто берет оружие и со зверской рожей идет наказнять, в то время как остальные орут и пучат глаза. Ну хоть что то хорошее в ней есть. Энни и ее тонкой душевной организацией ну совершенно не прониклась, Эрен все больше ОЯШ, Армин делает вид что умный. Все те же, все такие же. А впереди маячат страдания на тему как же так, мы же были товарищами !!1111. Цитата
ozi Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Глянул 7 серий пока. Почему людишки образца второй половины 19 века не справляются с типовой задачей, которую осилили еще кроманьонцы, для меня загадка. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем ozi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Anc1ent Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Глянул 7 серий пока. Почему людишки образца второй половины 19 века не справляются с типовой задачей, которую осилили еще кроманьонцы, для меня загадка.Если вы говорите об убийстве титанов, то тройной фейспалм с переворотом. Может потому, что у мамонтов не было ни цели убить каждого встретившегося людишку, ни ловкости и физических особенностей титанов, ни бесконечной регенерации? Я, естественно, имею ввиду самых слабых титанов. Насчёт сериала в двух словах -- вин года. ДОБАВЛЕНОЯ тут темку почитал в обратном порядке. Тут так мангу обсуждают, думал я темой ошибся. Оказалось не ошибся. Вы бы прекращали обсуждать здесь мангу. Идите в соответствующую тему и не спойлерите. За последующие спойлеры буду минусовать. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Долго не смотрел, а сериал то выправляется. Сплошной экшон.Армин неудержимо напоминает Страшиллу мудрого из "Изумрудного города". :)Ну респект и за нежданчик со стандартной сёненовской идеей "ДОВЕРЬСЯ ДРУЗЬЯМ". :) Цитата
ozi Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Если вы говорите об убийстве титанов, то тройной фейспалм с переворотом. Может потому, что у мамонтов не было ни цели убить каждого встретившегося людишку, ни ловкости и физических особенностей титанов, ни бесконечной регенерации? Я, естественно, имею ввиду самых слабых титанов.После просмотра до 23-й это я должен фигурные фейспалмы в вашу сторону выдавать. Поймать пятиметрового титана плевое дело для нескольких человек. Вообще тактика разведкорпуса умиляет. Если можете летать, смастерите гарпуны с фиксацией, обездвижьте с безопасного расстояния, а потом уже делайте окрошку. Нет, нам надо кричать банзай и лететь в лоб с саблей наголо.Потеря даже 20% личного состава - это уже разгром. А учитывая, что к ним раз в год от силы десяток человек в урожайный сезон приходит, загадка, как они там еще не повымирали с такими успешными походами. Спустя 100 лет наконец кто-то додумался начать на титанах опыты ставить, что странно при том, что вроде как медицина какая-никакая в сериале обозначена. С субординацией даже в элитном отряде полный швах. Капитан помыкает майором, рядовые не выполняют приказы начальства или даже непосредствено нарушают. Короче, непорядок по всем фронтам в организации несения службы. Аню жалко, конечно. Милая девочка; была бы хорошим пейрингом с Эреном, у которого явно проблемы с anger management, т.к. Микаса похоже исключена. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Не путай боевую сверхэлиту в количестве пять-десять штук из миллионов и толпы толстопузых коррупционеров в жизни ничего тяжелее консервного ножа не державших.На одного титана потребовалось несколько телег этих самых гарпунов с пушками. После чего его нужно еще как то допереть до базы-что даже с учетом небольшого веса отдельной особи в условиях непрерывных набиганий со всех сторон новых нереально даже в теории. Напомню что женскую особь целиком тащить и не собирались-целью было вырезать "пилота" и тащить уже его. Они и не планировали 20% потерь, плюс вызов их после такого в столицу говорит об абсолютной нестандартности такого поражения. Плюс целью разведотряда прямой махач никогда и не был-до прорыва целью был поиск информации, после-создание продовольственных складов.100 лет поймать не могли ни одного-напомню что маневровый привод появился совсем недавно а до того просто завалить одного пятиметрового требовало с десяток человеческих жизней-не говоря уж об пленении."Субординация" в элитных отрядах понятие относительное и часто уступает место боевому опыту. Тем же у кого находится время на расшаркивания зачастую времени на спасение собственной шкуры уже не хватает. Плюс "боевой" обозначает что на нужные навыки уходит 100% времени подготовки а "строевым шагом отсюда и до обеда" к таковому не относится. ЗЫ. они брат и сестра-пусть и не кровные. И ведут себя именно как брат и сестра-а не как школота в очередном школьном гаремнике. Цитата
ozi Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Не путай боевую сверхэлиту в количестве пять-десять штук из миллионов и толпы толстопузых коррупционеров в жизни ничего тяжелее консервного ножа не державших. Их там всего миллион. И с чего ты решил, что я путаю? Без цитирования как-то нелегко за мыслью уследить. На одного титана потребовалось несколько телег этих самых гарпунов с пушками. После чего его нужно еще как то допереть до базы-что даже с учетом небольшого веса отдельной особи в условиях непрерывных набиганий со всех сторон новых нереально даже в теории. Напомню что женскую особь целиком тащить и не собирались-целью было вырезать "пилота" и тащить уже его. То не титан, а девиант. Титаны типа тех, на которых опыты ставили, бравые армейцы могли бы собирать по пучку за поход при верном подходе. Они же рядом со стеной ошиваются в чуть ли не минутах пути. На крайняк можно заманивать и гасить, если уж на выезде невмоготу.Они и не планировали 20% потерь, плюс вызов их после такого в столицу говорит об абсолютной нестандартности такого поражения.Это говорит о полной некомпетентности командования, когда хотели как лучше, а получилось как всегда. Аниме нам постоянно напоминает, как эти разведчики возвращались без результатов и с большими потерями что до падения стены, что после. Плюс целью разведотряда прямой махач никогда и не был-до прорыва целью был поиск информации, после-создание продовольственных складов. Тем более недопустимы потери, когда такие цели. Когда ходят годами добывать информацию, а вместо нее привозят останки, это говорит о полном бардаке.100 лет поймать не могли ни одного-напомню что маневровый привод появился совсем недавно а до того просто завалить одного пятиметрового требовало с десяток человеческих жизней-не говоря уж об пленении. Ну на лошадках они так неплохо скакали по открытой местности, где привод бесполезен. Стало быть не в приводе проблема, а в головах. Пригвоздили тех пленников они тоже не совсем приводами."Субординация" в элитных отрядах понятие относительное и часто уступает место боевому опыту. Тем же у кого находится время на расшаркивания зачастую времени на спасение собственной шкуры уже не хватает. Плюс "боевой" обозначает что на нужные навыки уходит 100% времени подготовки а "строевым шагом отсюда и до обеда" к таковому не относится. Это все мило, только по факту в аниме нам показывают полный раздрай и шатание, где приказы старших по званию и более опытных игнорируются, нарушаются, что приводит к гибели личного состава. Что еще более удивительно, так это то, что такие поступки даже не наказываются. Одно дело, когда пятерка матерых с разницей в одно звание что-то между собой не поделила, а другое, когда младший офицер или даже рядовой при всех посылает на юх приказ старшего офицера и его за это чуть ли по головке не гладят. В остальных отрядах все еще хуже. Чуть ли не плебисцит устраивают, стрелять или не стрелять. Вообще, удручает идиотизм ситуации, когда штучный товар в виде спайдермена, который отмотал 3 года в учебке, где кучу народа отсеяли, да потом еще вызвался в разведку, да потом еще оказался в элитном отряде а потом пройдя через многие миссии, видя, что уже несколько таких же как он бестолку погибли, делает то же самое и заканчивает, что закономерно, с тем же самым результатом. Это говорит о том, что методика ведения боя не разработана, либо личный состав не обучен, что только подтверждает общую картину. Тяжело переживать за идиотов. Пока что болею за девиантов, там хотя бы пока целостность хотя бы сохраняется, пока про них ничего не рассказали. Насчет этой мегаоперации по поимке тоже есть что сказать, но пока воздержусь, хотя тоже сюжетных дыр полно просто. Взять хоты бы телеги с гарпунами, которые были погружены в строгом секрете от личного состава. В том числе того, которому потом это все монтировать и использовать. Цитата
Ellu Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Вот сколько же у нас мазохистов - колются, плачут, но продолжают жрать кактус смотреть не нравящееся. Чего только не сделаешь ради холивара. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Поймать пятиметрового титана плевое дело для нескольких человек. Вообще тактика разведкорпуса умиляет. Если можете летать, смастерите гарпуны с фиксацией, обездвижьте с безопасного расстояния, а потом уже делайте окрошку. Нет, нам надо кричать банзай и лететь в лоб с саблей наголо.Спустя 100 лет наконец кто-то додумался начать на титанах опыты ставить, что странно при том, что вроде как медицина какая-никакая в сериале обозначена.Как ты собрался ловить титанов? Поле боя -- чистое поле, экипировка бесполезна. Вокруг толпы титанов, которые агрятся за километр, толпой и со всех сторон. Ну хорошо, обездвижили, что дальше? Как тянуть собираетесь? Ворота вам, естественно, никто не откроет, ведь титаны внизу пасутся. Потеря даже 20% личного состава - это уже разгромЕсли бы не титанка, у них бы всё вышло. Предугадать такое они не могли никак. Это говорит о полной некомпетентности командования, когда хотели как лучше, а получилось как всегда. Аниме нам постоянно напоминает, как эти разведчики возвращались без результатов и с большими потерями что до падения стены, что после.Вы когда нибудь в зомби-сурвайвалы играли? Например в Dead Island во втором городе в огороженной зоне? Всего-то четверо зомбей кидается (но потом опять респаунится и кидается). А теперь это же, но в чистом поле, зомби размером в 5 раз больше, регенерируют бесконечно и убивают с одной тычки. ДОБАВЛЕНОЯ сейчас пересматриваю аниму и в 15 серии Ханджи упоминает о том, что предидущие захваченые титаны были убиты по ошибке. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне больше интересно, как люди себе представляют транспортировку огромной туши по пересеченной местности, когда со всех сторон, как мухи на варенье, сбегаются другие, гораздо более агрессивно настроенные туши, которые бегают со скоростью лошади к тому же. Это к слову о разведотряде и тому, почему он не поймал ни одного гиганта во время вылазок. Ну и еще конструкцию ружья, стреляющего гарпунами приложить бы, что бы значит было чем гигантов удерживать. А то для поимки одной Энни ставили чуть ли не несколько десятков "баллист". Цитата
ozi Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Как ты собрался ловить титанов? Поле боя -- чистое поле, экипировка бесполезна. Вокруг толпы титанов, которые агрятся за километр, толпой и со всех сторон. Ну хорошо, обездвижили, что дальше? Как тянуть собираетесь? Ворота вам, естественно, никто не откроет, ведь титаны внизу пасутся.Ну это правда, да, не откро... хотя стоп, они из-за стены наружу телепортируются вместе с телегами?Если бы не титанка, у них бы всё вышло. Предугадать такое они не могли никак.Какое такое? Они эту "титанку" вырезать и ехали. Вы когда нибудь в зомби-сурвайвалы играли? Например в Dead Island во втором городе в огороженной зоне? Всего-то четверо зомбей кидается (но потом опять респаунится и кидается). А теперь это же, но в чистом поле, зомби размером в 5 раз больше, регенерируют бесконечно и убивают с одной тычки.Что нам одно из самым популярных определений безумия говорит о повторяющихся попытках? Мне больше интересно, как люди себе представляют транспортировку огромной туши по пересеченной местности, когда со всех сторон, как мухи на варенье, сбегаются другие, гораздо более агрессивно настроенные туши, которые бегают со скоростью лошади к тому же. Это к слову о разведотряде и тому, почему он не поймал ни одного гиганта во время вылазок. Ну и еще конструкцию ружья, стреляющего гарпунами приложить бы, что бы значит было чем гигантов удерживать. А то для поимки одной Энни ставили чуть ли не несколько десятков "баллист".Я предлагаю сделать ход конем, включить разведчикам голову и подумать над концепциями засады и ночных вылазок. Также не помешало бы обустраивать постепенно застенные участки для ведения БД верхом и в пешем порядке. Ну там деревья посадить, укрытия организовать, отвлекающие устройства, калитки для быстрого прохода людям вместо ворот, сигнализацию, регулярные патрули, завести картотеку титанов, где указывать их внешний вид, повадки и т.п., чтобы у бойцов не было о№уения, когда определенный титан прыгнет на 10 метров. Короче, заниматься всеми теми вещами, которыми армия должна заниматься, а не бухать днями. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем ozi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Я предлагаю сделать ход конем, включить разведчикам голову и подумать над концепциями засады и ночных вылазок. Также не помешало бы обустраивать постепенно застенные участки для ведения БД верхом и в пешем порядке. Ну там деревья посадить, укрытия организовать, отвлекающие устройства, калитки для быстрого прохода людям вместо ворот, сигнализацию, регулярные патрули, завести картотеку титанов, где указывать их внешний вид, повадки и т.п., чтобы у бойцов не было о№уения, когда определенный титан прыгнет на 10 метров. Короче, заниматься всеми теми вещами, которыми армия должна заниматься, а не бухать днями.А ничего, что про неактивность гигантов в тёмное время суток узнали только перед последней вылазкой? А еще это до фига весело строить стены и сажать деревья, когда вокруг бегают очень дружелюбные монстры. Причем чем больше людей, тем больше в это место набегает вышеозначенных монстров, так что вариант с стройбатом и охраной не канает. Сигнализацию - это веревочки с колокольчиками что ли? Калиточки запилить - там эти стены можно сказать монолитные, которые строились по хрен поймешь каким технологиям. Про картотеку вообще весело, придется описывать каждую отдельно взятую особь, все гиганты индивидуальны, их с натяжкой классифицировали по размеру и все. Внимательнее что ли смотрите.Кстати все таки - как вы предлагаете транспортировать минимум пятиметровую сопротивляющуюся тушу через пересеченную местность, когда вокруг бегают враги? И что там с конструкцией гарпунного ружья для удержания монстров? Цитата
ozi Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 А ничего, что про неактивность гигантов в тёмное время суток узнали только перед последней вылазкой? Т.е. за сто с лишним лет никому в голову не пришло задаться вопросом, а чем титаны занимаются ночью? До чего разумные создания эти люди :)А еще это до фига весело строить стены и сажать деревья, когда вокруг бегают очень дружелюбные монстры. Причем чем больше людей, тем больше в это место набегает вышеозначенных монстров, так что вариант с стройбатом и охраной не канает. Все сто лет так бегали, что их никто не видел, надо полагать. Угу.Сигнализацию - это веревочки с колокольчиками что ли?Не только. Это еще и веревочки с дымовухочками. Калиточки запилить - там эти стены можно сказать монолитные, которые строились по хрен поймешь каким технологиям. Калиточки в воротах можно запилить. Или подкопчики под стены..Про картотеку вообще весело, придется описывать каждую отдельно взятую особь, все гиганты индивидуальны, их с натяжкой классифицировали по размеру и все. Внимательнее что ли смотрите.Внимательно читайте. Именно потому, что разные и нужно каждого описывать. Вас же не смущает, что, к прримеру, почти каждый корабль ВМФ мира описан и отслеживается? Ясен фиг, что это по тупости, надо было с натяжкой квалифицировать и забить.Кстати все таки - как вы предлагаете транспортировать минимум пятиметровую сопротивляющуюся тушу через пересеченную местность, когда вокруг бегают враги? И что там с конструкцией гарпунного ружья для удержания монстров? Транспортировать волоком. Врагов отвлекать и перебивать. Момент для операции специально подбирать. Желательно ранним утром или поздним вечером. Разведка должна быть в курсе повадок и состава титанов. Ой, да что это я. Они же бухают :)Насчет ружжа что вам непонятно? Тяжело представить аппарат для опутывания ног стальной леской или чем они там стреляют? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Т.е. за сто с лишним лет никому в голову не пришло задаться вопросом, а чем титаны занимаются ночью? До чего разумные создания эти люди :)Все сто лет так бегали, что их никто не видел, надо полагать. Угу.Не только. Это еще и веревочки с дымовухочками.[/size]Калиточки в воротах можно запилить. Или подкопчики под стены..Внимательно читайте. Именно потому, что разные и нужно каждого описывать. Вас же не смущает, что, к прримеру, почти каждый корабль ВМФ мира описан и отслеживается? Ясен фиг, что это по тупости, надо было с натяжкой квалифицировать и забить. Транспортировать волоком. Врагов отвлекать и перебивать. Момент для операции специально подбирать. Желательно ранним утром или поздним вечером. Разведка должна быть в курсе повадок и состава титанов. Ой, да что это я. Они же бухают :)Насчет ружжа что вам непонятно? Тяжело представить аппарат для опутывания ног стальной леской или чем они там стреляют? В голову могло прийти все что угодно-вот только средств для реализации не было. Не суть важно. Все сто лет бегали около четырех специально построенных городов-что позволило забить на оборону остальных сотен километров стены. Если уж титаны чуют людей через многометровой толщины стену то дым им вообще безразличен-зато люди в дыму убьются сразу. Калиточки чисто физически не выйдет(из чего состоит стена должны показать в оставшихся сериях) что до подкопа-автоматизированные проходческие щиты у них вряд ли получатся что до ручного труда то он даже под щитом составляет менее метра в час. Впрочем как только тоннель выйдет за стену копать помогут титаны. Корабль вмф в принципе не появляется из ниоткуда-его постройка это месяцы и годы труда сотен и тысяч, это экипаж который в приступе поцреотизма или спермотоксикоза расскажет что где и как, это десятки посещенных портов и т д и т п. Титаны же четкая противоположность-появляются сразу и неизвестно откуда, сами ничего не болтают и не оставляют живых свидетелей. Волоком это вообще лол. Они волоком даже пяток километров его не протащат как окажутся все сьедены. А коль и не окажутся-все равно титаны будут слишком близко и ворота им никто не откроет Цитата
ozi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 В голову могло прийти все что угодно-вот только средств для реализации не было. Не суть важно.Средств для организации ночных вылазок?Все сто лет бегали около четырех специально построенных городов-что позволило забить на оборону остальных сотен километров стены..Под стенами их не было же. Даже около тех городов. Тем более ночью, епт. Было б желание. По факту мы имеем за сто лет кучу трупов и ноль информации по причине бессистемного подхода, отблески которого вдруг стали появляться только вот-вот.Если уж титаны чуют людей через многометровой толщины стену то дым им вообще безразличен-зато люди в дыму убьются сразу.Дым нужен для сигнализации о нарушении периметра.Калиточки чисто физически не выйдет(из чего состоит стена должны показать в оставшихся сериях) что до подкопа-автоматизированные проходческие щиты у них вряд ли получатся что до ручного труда то он даже под щитом составляет менее метра в час. Впрочем как только тоннель выйдет за стену копать помогут титаны. Т.е. те ворота, что ходят вверх-вниз, они с магии скованы что ли? В пазах нельзя организовать дырки метр на полтора? Я не могу понять только, как эти ворота опускают-поднимают, если титаны все чуют. Они около ворот дневать и ночевать должны тогда. Если что - вести работы ночью.Корабль вмф в принципе не появляется из ниоткуда-его постройка это месяцы и годы труда сотен и тысяч, это экипаж который в приступе поцреотизма или спермотоксикоза расскажет что где и как, это десятки посещенных портов и т д и т п. Титаны же четкая противоположность-появляются сразу и неизвестно откуда, сами ничего не болтают и не оставляют живых свидетелей. Ну да. Заметили первый раз, организовали заявку на добавление в реестр по форме, если такой еще не виден. Личный состав о наличных титанах на участке должен знать на зубок. Их там не бесконечное количество все-таки, как нам показали. Заодно миграция будет изучена.Волоком это вообще лол. Они волоком даже пяток километров его не протащат как окажутся все сьедены. А коль и не окажутся-все равно титаны будут слишком близко и ворота им никто не откроетЗачем тащить 5 километров, если они под стенами шатаются якобы? А даже если и пять. Отрядить часть бойцов постоянно калечить плененного титана, вырезая тому глаза-руки, поддерживая в небоеспособном состоянии. Отряды прикрытия занимаются убиением и отвлечением титанов, идущих на перехват.Если не в состоянии в этот раз, бросаем все, отступаем. Пока что нам показали, что элитные бойцы рубят титанов пачками просто. За стеной эти же титаны прямо скажем не табунами ходят.План менять в соответствии с полученным опытом до победного конца, проводить в исполнение на разных участках, если надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.