Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Примерно через 10 минут начнётся! Смотреть либо через кейхол тв на Tokyo MX, либо на Niconico Live! (тут или здесь)

Как и в прошлый раз, буду вести отчёт.

Далее спойлеры, поэтому впечатлительным людям лучше воздержаться от их прочтения:

Пока вроде всё по книге, Коёми успел проснутся до того как его младшая из младших сестёр проломила ему череп.

Красивая, спокойная песня в новом опе, путешествующая Цубаса. Реклама...

Сидят на кровати Коёми и младшая из младших и разговаривают... В отличие от книги Коёми одет.

Цукихи сваха)) Но скоро её ждёт облом...)

Коёми грудохват))) В аниме эта сцена ещё смешнее.

У его хвостика на голове тоже есть скелет))

Далее, очень потная старшая из младших! SEXY! Топлесс!

Реклама...dry.gif

Где то в городе... Я узнаю этот голос! Чуть не спутал с Ханю) Ханэкава.

Чёрные трусики!

Разговор. Ханэкава рассказывает про свою "семью" (если помните, начало в 1 серии Кошки Цубасы)

Спокойнее, спокойнее Арараги!) То что она пообещала тебе всё что угодно, это не значит что... э, наверное...

Так, первая серия вроде кончилась, ждём вторую!

Коёми пришёл в заброшенную школу покормить бывшую Кисс-Шот. Скоро она впервые попробует пончики. Классная мелодия на фоне.

Даа, она заинтересовалась) Эй, вампирёныш, эти пончики для Мэмэ! Гав-Гав!)

Итак, появление Савирнэко. Первые жертвы. Первая битва. ох, чёрт! Ханэкава в чёрном белье!! Нян!

Гуро!

Третья часть.

Ара-ара влезает в чужой дом... Не стоило этого делать...

Чудесные сёстры всё же у него))

Ханэкава не пришла в школу... один раз... два... три... Мини-камео Хитаги...

Коёми пришёл к Осино. Осино выглядит жалко, бился с Бакэнэко более 20 раз.

Кадр с Ханэкавой в стиле укиё-э! XD

Moar Ханэкавы!

Арараги пришёл в школу, вспомнил Ханэкаву и лизнул её стол... Даже Бакэнэко ужаснулась его извращённости... XD

Последняя часть

Вампирёныш дала Коёми свой клинок. Коёми крут. Long sword, so looong)

Ох, у меня был обрыв...( Кусок пропустил(

Нэко сменила бельё? Красно-чёрное бельё) Требую каст-офф фигурку!)

Ханэкавино личико с бакэнэко ушками премилое.

ГУУРРОООО!!!!!!! Любой другой после такого уже бы коньки откинул, но слава богу Арараги бывший вампир.

Немного не так победили Нэко как во флешбеке Баке, но тоже хорошо. Надо будет пересмотреть с сабами.

Да, несмешная шутка, Осино) Но не лишена смысла... Эх, знал бы ты тогда, Арараги, как она тебя любит...

Вот и эндинг, хорошая песня. Просто титры. Анонс второго сезона экранизации второго сезона книг! Трейлера Кизу не было(( Ну да ладно...

На этом всё, всех с наступающим!

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Заценил подборку скриншотов. Черт, лучшего завершения этого года нельзя было и желать. :a_13:

http://www.monogatari-series.com/2ndseason/

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Далее спойлеры, поэтому впечатлительным людям лучше воздержаться от их прочтения:

эээ, это мувик чтоль? Вроде сериал должен был быть, не могли же они в одну серию запихнуть весь первый том некомоно?..

Опубликовано

Ну что ж, посмотрел, попробую подвести промежуточные итоги.

Моногатари есть Моногатари, и все ожидаемо круто. Особенно хорош эндинг, в котором чувствуется что-то ностальгическое (шутки шутками, а Бакемоногатари вышли аж 3,5 года назад). Но есть одно существенное но, которое никак не хочет давать покоя. Если Бакемоногатари были, кроме шуток, новым словом в анимации и эксплуатировали массу новаторских приемов, то, начиная с Нисемоногатари, это уже не так чувствуется. Можно сказать, что выработался характерный стиль, которому, можно предположить, экранизация и собирается следовать до победного. То есть если между Баке и Нисе чувствовалась некая разница, то между Нисе и Неко ее, считай, и нет вовсе - Неко использует ровно те же приемы. Почему мне кажется, что дальше будет то же самое - не берусь сказать и надеюсь ошибиться. Однако рассмотрим следующее: Баке - это экранизация двух томов, занявшая 15 серий. Нисе - те же два тома, но уже 11 серий, из которых 7 пришлось на первый том и 4 на второй. Неко - один том, снова 4 серии. А анонс экранизации продолжения всех шести историй разом (6 томов), запланированный на 2013 год, с практически 100% вероятностью будет 24-26-серийником. То есть имеем все те же 4, в лучшем случае 5 серий на том. Причем, не могу сказать точно об объеме в страницах, но глав во всех запланированных историях гораздо больше, чем в уже показанных. В общем, не оставляет ощущение, что резать будут, как и сейчас режут, по живому, особенно диалоги. Не могу сказать, что рад этому. Но все это, конечно, пока только домыслы.

Опубликовано (изменено)

Nekomonogatari

Кошачьи истории (Белый и Чёрный)

Ну ладно, я не буду спрашивать, почему здесь белый и чёрный вместе, но почему белый и чёрный?

Кошачий историй?

Изменено пользователем Felte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

чего-то оно совсем никак, котаны.

прям вообще никак.

просто никак.

чем дальше от бакемоногатарей, тем нисходящей. курьёзный гаремник с навороченными странностями девушек и забавными разговорами по экспоненте катится в какое-то глянцевое задротство.

по правилам хорошего тона нужно бы накидать экспертных художественных оценок. про не могущего в итерационные проекты симбу, про толстого исина, чей внутренний отаку растерял стеснительность и вёдрами льёт свои комплексы, про то, как круто падают обороты, когда перестаёт работать эффект новизны, и эстетическая композиция не вытягивает сюжетную. но мне лень, в интернете много достойных граждан, которые сделают это гораздо лучше.

лучше про шинобу напишу. когда арараги в майке-алкоголичке бережно удерживал её на коленях -- это было смешно, красиво и в чём-то мило. потому что по-хорошему напомнило первые серии, где то и дело шарахаясь к меме, на неё, чудную, натыкались на лестницах.

и в свете таких вот немногочисленных порадовавших фрагментов, как написали выше, в основном "ностальгических", было особенно хорошо понятно, что ничего, на самом деле, не сломалось. просто вся эта пачка историй не столько (не) выдерживает стиль, сколько все они между собой слишком похожи.

я просто хочу, наконец, посмотреть кизу и закрыть это всё.

Опубликовано
А я при первом проходе просто наслаждался видеорядом. Все эти маячащие перед носом кочерги, стрелы, поезда за окном ... Просто разгрузили ещё один самосвал изюма.
Опубликовано (изменено)

http://www.trancefix.nl/customavatars/avatar35242_11.gif

Господа, открывайте шампанское, в июле нас ждёт экранизация второго сезона Моногатари, причём весь.

http://i546.photobucket.com/albums/hh419/dtshyk/s1_45547s_zpse470ef33.jpg

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня на ум одновременно пришли две фразы:

1) MY BODY IS READY!

2) IT PRINTS MONEY!!!

... что ни говори, а равнодушным к новости из посмотревших не останется никто, даже те, кто якобы "не оценил" (мы все знаем, что они все равно фапали на зубную щетку)))

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уфф, отсмотрел ==

В общем, как обычно, у Гатарей охренительнейшая картинка, примитивный сюжет, посредственные диалоги, литры имотопанцу/просто панцу и, в целом, разной степени годности жёны Мурараги. А, ещё ост ок и опенинг няшный:

Скрытый текст

Ну что, нормальная такая гаремка, видали и поскучнее, пошаблоннее. Жаль, только русабов не было >< А любителям пышных форм и персонально Юи Хориэ так вообще должно покатить.

Кстати, а фулл-версии опа нет, конечно же, ибо свежак? ==

Опубликовано
Кстати, а фулл-версии опа нет, конечно же, ибо свежак? ==
:a_33:

Мну тоже очень любит её спокойные песенки. Прямо с начала: eternal promise, pure <--- вообще потрясная, in the sky, ...

Опубликовано
Если они и из остального будут так контент вырезать то это печально. Бакемоно новеллу весьма близко к тексту повторял, а тут вырезали практически все разговоры, оставшиеся в результате смотрятся как-то куцо. Мда.
Опубликовано
Можно подумать, в вырезанном какие-то откровения божественные могут открыться. Ну, будет не 15, а 30 минут воды, толку-то? По мне, так лучше текста поменьше, а сисек побольше, и будет ништяк.
Опубликовано

Да не, нафиг мне откровения, просто вагон сарказма, иронии, взаимного подтрунивания и флирта, все это взболтать, перемешать и на удивление естественно и не натянуто выглядит. По сравнению с заштампованными диалогами большинства аним(особенно гаремного жанра), которые я уже без перевода понимаю - просто манна небесная. Правда её практически всю вырезали в аниме).

Сиськи то как раз не очень нужны, для этого лучше хентай какой посмотреть. Но раз они им продажи обеспечивают, то пусть будут конечно.

Опубликовано

Аниме — суть картинки в динамике. Гатари с этой точки зрения шедевральны, как по мне. Всё остальное — уже бонусы. За иронией и сарказмом можно к Донцовой обратиться, у её литературных негров оного выше крыши.

А хентай скучный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация