Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если уж говорить о зарубежной мультипликации, то неужели никто не видел французский мульт "Дети Дождя" (пприбл 2004 год).

Сильная и красивая легенда о сильных (пардон за тафтологию) людях и любви (как всегда - вечной и нерушимой).

Хотелось бы прочитать книгу, по которой сие было создано.

Кто что видел, слышал, читал - жду! ;)

Изменено пользователем Vega (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно знать, что ты имеешь ввиду под словом "по**ота". Да, и грубить я вроде никого не призывала. К сожалению культура общения Вам в детстве привита не была. Сочувствую. Изменено пользователем Vega (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно знать, что ты имеешь ввиду под словом "по**ота". Да, и грубить я вроде никого не призывала. К сожалению культура общения Вам в детстве привита не была. Сочувствую.

А что это ты сразу на личности?! Как говорится Take It Easy. Что я имею ввиду думаю и так понятно. Этот мультик полный кал, аля аладин и ему подобные. Избитый сюжет - ничего нового, некрасивая рисовка, для детей до 5 лет.

Изменено пользователем noir (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Киша, а вот... У меня книжка раньше была, "Стихия Огня" обзывалась... Так вот там огонь ровно один раз за весь роман упоминался - в предложении вроде "...она зажгла свечу." :)
Опубликовано

Никакое это, в общем-то, и не аниме. Французский фильм по книге их же писателя, насколько помню. Стиль рисования чем-то напоминает, но в общем и целом - нисколько не похоже.

Снято неплохо, но сюжет... Абсолютно прямой и предсказуемый, роли расписаны с самого начала, и у гл.злодея нету шансов.

Опубликовано
KabAl, да знаешь, иногда линейность и простота сюжета только в радость - надоели уже эти "страдающие псевдо гении" в роли типичных анимешных "злодеев". :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сие прямо стандартный дисней, ну на любителя диснеевской рисовки и такого же понятного диснеевского сюжета, я на отдыхе в Иванове его и просмотрел, НУ НЕ БЫЛО ТАМ АНИМЕ :huh: , вот и позарился на это - ну смотреть можно, но пожалуй не нужно, если есть хотя бы средненькое аниме, а так сойдет как убийца времени :(
Опубликовано
Мульт каких тысячи, ничего экстроординарного, ничего достойного внимания...

416196[/snapback]

Именно. Нормальное кино. Средней идейности, выше среднего качества. Смотреть очень даже можно, когда скушно. Детям можно рекомендовать смело, все лучше современного "Диснея", не говоря про такую дрянь как "Карлик Нос" и Ко.

Не все же любители мультиков - здоровые лбы - анимешники. Есть и дети 10-15 лет. Для них кино.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Красивый и интересный мультфильм, от рисунка, музыки и русского дубляжа я просто в восторге. Одно из приемуществ мульта в том, что здесь все просто и понятно.

Aedd Geenvael, не могли бы вы привести в пример хоть что-нибудь из "тысячи" - уж очень мне мульт понравился (это не наезд, просто действительно интересно, много ли таких мультов можно найти).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно, для французской анимации самое то. Сюжет, конечно, простоват, но именно этим отличаются Западная и Восточная культуры.

А так смотреть можно...*закурил снова*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация