Vega Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) Если уж говорить о зарубежной мультипликации, то неужели никто не видел французский мульт "Дети Дождя" (пприбл 2004 год).Сильная и красивая легенда о сильных (пардон за тафтологию) людях и любви (как всегда - вечной и нерушимой). Хотелось бы прочитать книгу, по которой сие было создано.Кто что видел, слышал, читал - жду! ;) Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Vega (смотреть историю редактирования) Цитата
noir Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 хуже этой по**оты еще выпущено не было Цитата
Vega Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Интересно знать, что ты имеешь ввиду под словом "по**ота". Да, и грубить я вроде никого не призывала. К сожалению культура общения Вам в детстве привита не была. Сочувствую. Изменено 3 мая, 2005 пользователем Vega (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpio Green Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Кстати, мне мульт понравился. Как-то ...нежно нарисован=) Цитата
noir Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Интересно знать, что ты имеешь ввиду под словом "по**ота". Да, и грубить я вроде никого не призывала. К сожалению культура общения Вам в детстве привита не была. Сочувствую. А что это ты сразу на личности?! Как говорится Take It Easy. Что я имею ввиду думаю и так понятно. Этот мультик полный кал, аля аладин и ему подобные. Избитый сюжет - ничего нового, некрасивая рисовка, для детей до 5 лет. Изменено 4 мая, 2005 пользователем noir (смотреть историю редактирования) Цитата
Арон Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Хороший мульт!)))Главное - со смыслом! Цитата
Irx Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Хм... а оригинальное название не подскажет кто? Так найти проще будет. Цитата
Киша Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Нормальное аниме, но сильно меня не впечатлило. До меня тока не доходит: Почему Дети Дождя, а не, например, Дети Огня иль ещё как-нибудь Цитата
Irx Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Киша, а вот... У меня книжка раньше была, "Стихия Огня" обзывалась... Так вот там огонь ровно один раз за весь роман упоминался - в предложении вроде "...она зажгла свечу." :) Цитата
KabAl Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Никакое это, в общем-то, и не аниме. Французский фильм по книге их же писателя, насколько помню. Стиль рисования чем-то напоминает, но в общем и целом - нисколько не похоже. Снято неплохо, но сюжет... Абсолютно прямой и предсказуемый, роли расписаны с самого начала, и у гл.злодея нету шансов. Цитата
Kory Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Никакое это, в общем-то, и не аниме. Дак мы вроде этот мульт и обсуждаем в "другой анимации"... Цитата
Irx Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 KabAl, да знаешь, иногда линейность и простота сюжета только в радость - надоели уже эти "страдающие псевдо гении" в роли типичных анимешных "злодеев". :) Цитата
QVall Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Приятный и ненавязчивый мультфильмПонравились красивые статуи (живые и неживые) города искусств детей дождя... Цитата
allofanime Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Сие прямо стандартный дисней, ну на любителя диснеевской рисовки и такого же понятного диснеевского сюжета, я на отдыхе в Иванове его и просмотрел, НУ НЕ БЫЛО ТАМ АНИМЕ :huh: , вот и позарился на это - ну смотреть можно, но пожалуй не нужно, если есть хотя бы средненькое аниме, а так сойдет как убийца времени :( Цитата
V^^^V Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Вообще не видела и слышу впервые... Напоминает "Человека дождя" и сразу ассоциации какие-то депрессивные Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Мульт каких тысячи, ничего экстроординарного, ничего достойного внимания... Цитата
BBnMY Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Мульт каких тысячи, ничего экстроординарного, ничего достойного внимания...416196[/snapback]Именно. Нормальное кино. Средней идейности, выше среднего качества. Смотреть очень даже можно, когда скушно. Детям можно рекомендовать смело, все лучше современного "Диснея", не говоря про такую дрянь как "Карлик Нос" и Ко.Не все же любители мультиков - здоровые лбы - анимешники. Есть и дети 10-15 лет. Для них кино. Цитата
/Луи/ Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Vega,Как это никто не не видел? Я видел. Но кассетку я посмотрела разок, и убрала на полочку для того, что бы ее оттуда никогда не доставать. Цитата
annnna Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Прикольный мульт...мне понравился....особенно та девченка из водных людей... Цитата
DELOLAS Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Интересно!Ощущения какие-то необычные после просмотра.Приятные!В целом очень занятно! Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Мне сюжет и идея понравилась этого мульта. Еще музыка там красивая. Цитата
HaPPy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Мульт класный. И нарисован прикольно.Ничем не заморочен поэтому легко смотрится. Цитата
STarseED Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Интересный мульт с неплохим сюжетом ;). Цитата
Алексис Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Красивый и интересный мультфильм, от рисунка, музыки и русского дубляжа я просто в восторге. Одно из приемуществ мульта в том, что здесь все просто и понятно. Aedd Geenvael, не могли бы вы привести в пример хоть что-нибудь из "тысячи" - уж очень мне мульт понравился (это не наезд, просто действительно интересно, много ли таких мультов можно найти). Цитата
CopyCat Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Собственно, для французской анимации самое то. Сюжет, конечно, простоват, но именно этим отличаются Западная и Восточная культуры. А так смотреть можно...*закурил снова* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.