Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень весёлая вещица. Пока что около трети досмотрел. Полно комичных моментов. Убила фраза: "Сколько я ему (статуе кота) не молился, но мои трусы назад не вернулись".%) Буду смотреть дальше. B)

И да, мне больше нравится вариант перевода, как "Принц (или даже Король) извращенцев и хмурый кот". :)

Опубликовано

Хороший в конечном итоге получился гаремник с гаремным концом, и пусть кто попробует сказать, что счастливый засранец Ёкодера его не заслужил. :)

Можно было бы, в принципе, и продолжить, если второй сезон будет таким же ни к чему не обязывающим, как и первый, а можно и оставить как есть.

Упустил из виду одну вещь - а Цукаса-сан со своей хворью все-таки... того?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чисто логически если рассуждать - то да.

Упустил из виду одну вещь - [spoil] а Цукаса-сан со своей хворью все-таки... того? [/spoil]

[spoil] японцы же. Главное не то, что умер, а как умер. Окруженная любовью, заботой и носительницами платьишков. То есть хэппи-энд [/spoil]

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В Strike the Blood отношения между глав героем и героиней очень напоминают отношения между Екодерой и Цукико. Только тамошняя Цукико с примесью своей старшей сестры, ноги распускает.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Если честно, сабж не досмотрел, во многом благодаря тому, что сказали, что концовка грустная. Кто-нибудь может мне её заспойлерить? Можно в ЛС.

Но я не просто так занялся некромостингом. Просто выложили иллюстрации из артбука. По-моему, очень красиво.

Опубликовано

Если честно, сабж не досмотрел, во многом благодаря тому, что сказали, что концовка грустная. Кто-нибудь может мне её заспойлерить?

Концовку не помню, но вроде она не была грустной. Хорошая такая анимеха.

Опубликовано

Если честно, сабж не досмотрел, во многом благодаря тому, что сказали, что концовка грустная. Кто-нибудь может мне её заспойлерить? Можно в ЛС.

В конце выясняется что воспоминания Цукуси о матери на самом деле принадлежат ГГ. Мать Цукуси была цундэрэ, внимания дочери не уделяла, а потом взяла и померла. Мертвецу "пошла и обняла дочь" уже не скажешь, вот ГГ вместо этого и подарил свои воспоминания Цукуси.

Опубликовано (изменено)

Но я не просто так занялся некромостингом. Просто выложили иллюстрации из артбука. По-моему, очень красиво.

Красиво - кто ж спорит. И первые примерно 6 серий - отличный легкий гаремничек. А вот дальше, лично мне не понравилось, даже очень - что большая редкость. Испортить такую приятную вещицу... Месиво там дальше пошло или свертка содержимого целого сезона на 6 серий с вкраплением обрывков сюжетов, фантастики, фентези и еще бог знает чего. Хотя - кому как.

Посмотрел первоисточник, в апреле этого года 8-й том вышел, причем все новеллы - в каждом томе более 200 страниц. Материал неслабо в аниме скомкали - похоже на продолжение и не надеялись. :unsure:

Скрытый текст
http://i.imgur.com/4BmzCJ7.jpg

http://i.imgur.com/BjVeaE2.png

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В конце выясняется что воспоминания Цукуси о матери на самом деле принадлежат ГГ. Мать Цукуси была цундэрэ, внимания дочери не уделяла, а потом взяла и померла. Мертвецу "пошла и обняла дочь" уже не скажешь, вот ГГ вместо этого и подарил свои воспоминания Цукуси.

А, ну я ожидал нечто другое. Такое ещё переварить можно.

Красиво - кто ж спорит. И первые примерно 6 серий - отличный легкий гаремничек. А вот дальше, лично мне не понравилось, даже очень - что большая редкость. Испортить такую приятную вещицу... Месиво там дальше пошло или свертка содержимого целого сезона на 6 серий с вкраплением обрывков сюжетов, фантастики, фентези и еще бог знает чего. Хотя - кому как.

А вот это уже заставляет задуматься. Ибо где-то серии на 6й я и закончил XD

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Просто календарик - календарик уже был

тогда вот эти бестолковые спешлы - их не было

http://www.youtube.com/watch?v=VhqfvL9EQ4s

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Домучил я наконец сабж)) Все-таки перемудрили они под конец, да еще и концовка ни о чем. Ясно только, что ГГ не в падлу поцеловать тянку-другую) В общем с тем же успехом мог бы и не досматривать, но жалко было оставлять 2 серии))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация