Jabberwocker Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 лишь бы никто не плакал :) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Так Екодера изначально и заявлял что хочет видеть Цукико няшной младшей сестренкой. Цитата
x-files Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Досмотрел эту отличную анимеху.И могу сказать уверенно что это одно из самых няшных аниме евер!!! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Очень весёлая вещица. Пока что около трети досмотрел. Полно комичных моментов. Убила фраза: "Сколько я ему (статуе кота) не молился, но мои трусы назад не вернулись".%) Буду смотреть дальше. B) И да, мне больше нравится вариант перевода, как "Принц (или даже Король) извращенцев и хмурый кот". :) Цитата
Курама Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) 2871929[/url]'] и хмурый кот". Только кошка, а не кот. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 @Курама, почему, если речь об котэ-идоле? Или там двойной смысл? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 если речь об котэ-идолео мелкой тёмненькой лапочкеB) Цитата
wabankas Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 о мелкой тёмненькой лапочкеB)Опять Куро Неко!!!!!?Цукико - не Кошка. Она по-своему мила :) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Как раз она и есть котенок Изменено 6 июля, 2013 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Хороший в конечном итоге получился гаремник с гаремным концом, и пусть кто попробует сказать, что счастливый засранец Ёкодера его не заслужил. :)Можно было бы, в принципе, и продолжить, если второй сезон будет таким же ни к чему не обязывающим, как и первый, а можно и оставить как есть. Упустил из виду одну вещь - а Цукаса-сан со своей хворью все-таки... того? Цитата
Plotcay Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Чисто логически если рассуждать - то да. Цитата
wabankas Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Чисто логически если рассуждать - то да.Упустил из виду одну вещь - [spoil] а Цукаса-сан со своей хворью все-таки... того? [/spoil] [spoil] японцы же. Главное не то, что умер, а как умер. Окруженная любовью, заботой и носительницами платьишков. То есть хэппи-энд [/spoil] Изменено 26 июля, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 В Strike the Blood отношения между глав героем и героиней очень напоминают отношения между Екодерой и Цукико. Только тамошняя Цукико с примесью своей старшей сестры, ноги распускает. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Если честно, сабж не досмотрел, во многом благодаря тому, что сказали, что концовка грустная. Кто-нибудь может мне её заспойлерить? Можно в ЛС. Но я не просто так занялся некромостингом. Просто выложили иллюстрации из артбука. По-моему, очень красиво. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Если честно, сабж не досмотрел, во многом благодаря тому, что сказали, что концовка грустная. Кто-нибудь может мне её заспойлерить?Концовку не помню, но вроде она не была грустной. Хорошая такая анимеха. Цитата
Mitea Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Если честно, сабж не досмотрел, во многом благодаря тому, что сказали, что концовка грустная. Кто-нибудь может мне её заспойлерить? Можно в ЛС. В конце выясняется что воспоминания Цукуси о матери на самом деле принадлежат ГГ. Мать Цукуси была цундэрэ, внимания дочери не уделяла, а потом взяла и померла. Мертвецу "пошла и обняла дочь" уже не скажешь, вот ГГ вместо этого и подарил свои воспоминания Цукуси. Цитата
Xarlamov Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Если честно, сабж не досмотрел, во многом благодаря тому, что сказали, что концовка грустная. Кто-нибудь может мне её заспойлерить? Можно в ЛС. Но я не просто так занялся некромостингом. Просто выложили иллюстрации из артбука. По-моему, очень красиво.Красиво - кто ж спорит. И первые примерно 6 серий - отличный легкий гаремничек. А вот дальше, лично мне не понравилось, даже очень - что большая редкость. Испортить такую приятную вещицу... Месиво там дальше пошло или свертка содержимого целого сезона на 6 серий с вкраплением обрывков сюжетов, фантастики, фентези и еще бог знает чего. Хотя - кому как. Посмотрел первоисточник, в апреле этого года 8-й том вышел, причем все новеллы - в каждом томе более 200 страниц. Материал неслабо в аниме скомкали - похоже на продолжение и не надеялись. :unsure: Скрытый текст http://i.imgur.com/4BmzCJ7.jpg http://i.imgur.com/BjVeaE2.png Изменено 1 мая, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 В конце выясняется что воспоминания Цукуси о матери на самом деле принадлежат ГГ. Мать Цукуси была цундэрэ, внимания дочери не уделяла, а потом взяла и померла. Мертвецу "пошла и обняла дочь" уже не скажешь, вот ГГ вместо этого и подарил свои воспоминания Цукуси. А, ну я ожидал нечто другое. Такое ещё переварить можно.Красиво - кто ж спорит. И первые примерно 6 серий - отличный легкий гаремничек. А вот дальше, лично мне не понравилось, даже очень - что большая редкость. Испортить такую приятную вещицу... Месиво там дальше пошло или свертка содержимого целого сезона на 6 серий с вкраплением обрывков сюжетов, фантастики, фентези и еще бог знает чего. Хотя - кому как.А вот это уже заставляет задуматься. Ибо где-то серии на 6й я и закончил XD Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Просто календарик - календарик уже был тогда вот эти бестолковые спешлы - их не былоhttp://www.youtube.com/watch?v=VhqfvL9EQ4s Изменено 27 июня, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Домучил я наконец сабж)) Все-таки перемудрили они под конец, да еще и концовка ни о чем. Ясно только, что ГГ не в падлу поцеловать тянку-другую) В общем с тем же успехом мог бы и не досматривать, но жалко было оставлять 2 серии)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.