Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Читал новелу, очень понравилась. От экранизации жду чего-то интересного, но на многое не надеюсь. Герои интересные, надеюсь в шаблон не забьют=)

• Это говорит тот, кто засандалил главный спойл Шаны до выхода 3-го сезона :lol:    

• [mod]Друзья, честно говоря, не особо читал, что вы тут понаписали, давайте-ка я превентивно запостю этот мод. Если вы непосредственно тайтл обсуждаете, то продолжайте, конечно. Но вот если гаремники,

Опубликовано
comment_2871929

Очень весёлая вещица. Пока что около трети досмотрел. Полно комичных моментов. Убила фраза: "Сколько я ему (статуе кота) не молился, но мои трусы назад не вернулись".%) Буду смотреть дальше. B)

И да, мне больше нравится вариант перевода, как "Принц (или даже Король) извращенцев и хмурый кот". :)

Опубликовано
comment_2872932

Хороший в конечном итоге получился гаремник с гаремным концом, и пусть кто попробует сказать, что счастливый засранец Ёкодера его не заслужил. :)

Можно было бы, в принципе, и продолжить, если второй сезон будет таким же ни к чему не обязывающим, как и первый, а можно и оставить как есть.

Упустил из виду одну вещь - а Цукаса-сан со своей хворью все-таки... того?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2876100

Чисто логически если рассуждать - то да.

Упустил из виду одну вещь - [spoil] а Цукаса-сан со своей хворью все-таки... того? [/spoil]

[spoil] японцы же. Главное не то, что умер, а как умер. Окруженная любовью, заботой и носительницами платьишков. То есть хэппи-энд [/spoil]

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2897228
В Strike the Blood отношения между глав героем и героиней очень напоминают отношения между Екодерой и Цукико. Только тамошняя Цукико с примесью своей старшей сестры, ноги распускает.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2925579

Если честно, сабж не досмотрел, во многом благодаря тому, что сказали, что концовка грустная. Кто-нибудь может мне её заспойлерить? Можно в ЛС.

Но я не просто так занялся некромостингом. Просто выложили иллюстрации из артбука. По-моему, очень красиво.

Опубликовано
  • Автор
comment_2925580

Если честно, сабж не досмотрел, во многом благодаря тому, что сказали, что концовка грустная. Кто-нибудь может мне её заспойлерить?

Концовку не помню, но вроде она не была грустной. Хорошая такая анимеха.

Опубликовано
comment_2925581

Если честно, сабж не досмотрел, во многом благодаря тому, что сказали, что концовка грустная. Кто-нибудь может мне её заспойлерить? Можно в ЛС.

В конце выясняется что воспоминания Цукуси о матери на самом деле принадлежат ГГ. Мать Цукуси была цундэрэ, внимания дочери не уделяла, а потом взяла и померла. Мертвецу "пошла и обняла дочь" уже не скажешь, вот ГГ вместо этого и подарил свои воспоминания Цукуси.

Опубликовано
comment_2925582

Но я не просто так занялся некромостингом. Просто выложили иллюстрации из артбука. По-моему, очень красиво.

Красиво - кто ж спорит. И первые примерно 6 серий - отличный легкий гаремничек. А вот дальше, лично мне не понравилось, даже очень - что большая редкость. Испортить такую приятную вещицу... Месиво там дальше пошло или свертка содержимого целого сезона на 6 серий с вкраплением обрывков сюжетов, фантастики, фентези и еще бог знает чего. Хотя - кому как.

Посмотрел первоисточник, в апреле этого года 8-й том вышел, причем все новеллы - в каждом томе более 200 страниц. Материал неслабо в аниме скомкали - похоже на продолжение и не надеялись. :unsure:

Скрытый текст
http://i.imgur.com/4BmzCJ7.jpg

http://i.imgur.com/BjVeaE2.png

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2925589

В конце выясняется что воспоминания Цукуси о матери на самом деле принадлежат ГГ. Мать Цукуси была цундэрэ, внимания дочери не уделяла, а потом взяла и померла. Мертвецу "пошла и обняла дочь" уже не скажешь, вот ГГ вместо этого и подарил свои воспоминания Цукуси.

А, ну я ожидал нечто другое. Такое ещё переварить можно.

Красиво - кто ж спорит. И первые примерно 6 серий - отличный легкий гаремничек. А вот дальше, лично мне не понравилось, даже очень - что большая редкость. Испортить такую приятную вещицу... Месиво там дальше пошло или свертка содержимого целого сезона на 6 серий с вкраплением обрывков сюжетов, фантастики, фентези и еще бог знает чего. Хотя - кому как.

А вот это уже заставляет задуматься. Ибо где-то серии на 6й я и закончил XD

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2935374

Просто календарик - календарик уже был

тогда вот эти бестолковые спешлы - их не было

http://www.youtube.com/watch?v=VhqfvL9EQ4s

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2972758
Домучил я наконец сабж)) Все-таки перемудрили они под конец, да еще и концовка ни о чем. Ясно только, что ГГ не в падлу поцеловать тянку-другую) В общем с тем же успехом мог бы и не досматривать, но жалко было оставлять 2 серии))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.