Mougrim Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Точно, не докажешь. Кстати, я ведь понимаю, что это плохо, что есть и куда более достойные вещи. И тем не менее мне этот сериальчик понравился :) Не знаю, почему, и выяснять не собираюсь - наверное, мне просто по душе разнообразный треш :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Точно, не докажешь. Кстати, я ведь понимаю, что это плохо, что есть и куда более достойные вещи. И тем не менее мне этот сериальчик понравился Не знаю, почему, и выяснять не собираюсь - наверное, мне просто по душе разнообразный треш Тут как бы радоваться нечему Цитата
оОо Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Фановый сериал вышел, лёгкий и приятный.Разговор на крыше Мауса это пять. Нет и нет. Она не смешная, она глупая и она претендует на то, чтобы называться анимационным фильмом, являясь при этом дерьмом. Ну и как я говорил, тем, кому такое нравится, ничего не докажешь. Ещё не всё потеряно: http://i.imgur.com/04A8OV6.jpg Изменено 28 марта, 2013 пользователем оОо (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Простак Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Фановый сериал вышел, лёгкий и приятный.Фановыми бывают только трубы. Но это вы удачно обмолвились... 1 1 Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Смотреть это дальше не собирался но злые люди рассказали, что в финале затоптали Мауса. Я так понимаю, с кокса авторы перешли на герыч. Алмазный хетцер, ололо. Изменено 29 марта, 2013 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 http://cs307703.vk.me/v307703194/a127/lhVN2LjPyOw.jpg И это всё, что нужно знать об этом сериале. Я просто... Нет, ну хрен с ним, что рессоры хетзера выдерживают хетц плюс маус, но авторы не могут зайти в вики и посмотреть, что катки у хетца и мыши одних размеров? И что маус собсна огромный? Нет, к чёрту, возвращась к первому предложению - этот кадр содержит всё, что нужно знать об этом сериале. Говеная графика, полная бездарность авторов во всех вопросах касающихся техники и двухлетниц имбецил в качестве сценариста. 1 1 Цитата
Chemist Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) И это всё, что нужно знать об этом сериале.Мдя... мдя... хотел сначала что-то написать, но... ппкс, и тема исчерпана предыдущим оратором. Из всего сериала смотрел только 8-ю первого сезона... но... сей кадр полный финиш. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Flail Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Меньше у Мауса по диаметру катки. Все верно тут нарисовано. Цитата
Тимофей Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 И размеры приведены вполне адекватно. Длина Хетцера по корпусу 4,8 м, Мауса около 10. По картинке легко видеть, что соотношение соблюдено. Вообще, было бы странно, если было бы не так - модели танков в сериале трехмерные. Здесь вряд ли можно ждать таких ошибок, которые случаются, когда рисуют вручную. Цитата
Простак Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Собственно, по картинке я не очень-то понял: а почему "Маус" просто не уедет? Цитата
Chemist Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Кстати, а Маус в сериале одно- или двухпушечный? Тот что в Кубинке -- с двумя. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Интересно, что за хрень придумают для продолжения? Японский самоходный гроб в прыжке с переворотом подбивает абрамс в открытый люк?И размеры приведены вполне адекватно.Ни хрена не адекватно. Берем пальчики и и прямо на скрине отмеряем длину хетца. Затем накладываем размеры хетца на Маус. Получается что один Маус по длине соответствует полутора хетцам."Соотношение соблюдено", ага, два раза.Собственно, по картинке я не очень-то понял: а почему "Маус" просто не уедет? Потому что аффторам думать западло. 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Собственно, по картинке я не очень-то понял: а почему "Маус" просто не уедет? Потому же самому, почему по его скошенной стальной броне взял и заехал другой танк - потому что афтары идиоты. По картинке легко видеть, что соотношение соблюдено.По картинке легко видеть, что Маус в полтора раза длиннее, а должен в два быть. Но конечно когда хочетс позащищать свой вкус, верить глазам совсем не обязательно и даже вредно, понимаю Цитата
Тимофей Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Собственно, по картинке я не очень-то понял: а почему "Маус" просто не уедет? Судя по всему, просто не успели задний ход включить - обстановка менялась слишком быстро. Вторую вероятную причину можете найти на предыдущей страничке, я об этом уже писал. Кстати, а Маус в сериале одно- или двухпушечный? Тот что в Кубинке -- с двумя. Здесь тоже двухпушечный. У него в одной маске 128 мм и 75 мм пушки и пулемет. Ни хрена не адекватно. Берем пальчики и и прямо на скрине отмеряем длину хетца. Затем накладываем размеры хетца на Маус. Получается что один Маус по длине соответствует полутора хетцам."Соотношение соблюдено", ага, два раза.Рекомендую линейку, потому что у всех пальчики и глазки разные, а у некоторых, судя по всему, даже и кривые бывают. У меня на этой картинке получается длина корпуса Хетцера 6 см, длина видимой части корпуса Мауса - 10 см при том, что еще 1,5 - 2 см кормы оказались за обрезом. Точная длина корпуса Хетцера, как я уже писал - 4,8 м, длина Мауса с пушкой вперед - 10.2 м. Ствол выступает примерно на полметра за габарит корпуса. Легко видеть, что авторы особенно не грешили против истины. Цитата
ПалХан Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Интересно, что за хрень придумают для продолжения? Японский самоходный гроб в прыжке с переворотом подбивает абрамс в открытый люк?Американцев нельзя трогать и обижать. Будет русский (не-не, СОВЕТСКИЙ) Т95, подбитый из Чи-ха в прыжке, с переворотом, в открытый люк. Причем фугасом, с детонацией боеукладки и пожаром двигателя. При этом получат ожоги рук и щек одна-две лоли (от слова "лол") что даст авторам полное право повздыхать не только о том, как ломались ходовые у М3лишек и Тигров, но и о том, что изверги-советы никогда (вообще) не заботились о выживании экипажа подбитого танка. Насчет экипажа меня с первых еще серий вымораживал такой факт - у танков волшебная броня, ладно, по какого лешего эти лоли во время обстрела высовывают хлебала из люков и торгуют ими, как на базаре? Например вот на этом моменте я был весь в предвкушении прямого попадания снаряда (ну или хотя бы камня) в затылок великой командиршы. Вот было бы визгу из коробочки, когда им на головы свалилось то, что осталось от Какойто-чан! Нет, конечно ее бы не убило, это же трешак, но силой удара ее точно бы сшибло вперед, она от души приложилась бы лбом об верхний бронелист башни и до конца серии проходила бы с кавайным пластером на лбу. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Вообще-то 5.3 против восьми и восьми. Но вы не останавливайтесь пожалуйста. обстановка менялась слишком быстро.Это Маус и он двигается быстрее мысли, ага. Цитата
ПалХан Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Судя по всему, просто не успели задний ход включить При повторном просмотре эпизода (надож было показать родственникам и знакомым) заметил, что задний ход маус включал, но траки внезапно начали пробуксовку. Прото потому что так нада. Ко всему, та дурость в заклепках просто не заехала бы даже на хетза (сравните высоту ходовых). Ободрала бы ему задницу, и все дела. В общем... эпический фейспалм. Изменено 30 марта, 2013 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Тимофей Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Например вот на этом моменте я был весь в предвкушении прямого попадания снаряда (ну или хотя бы камня) в затылок великой командиршы. Вот было бы визгу из коробочки, когда им на головы свалилось то, что осталось от Какойто-чан!Нет, конечно ее бы не убило, это же трешак, но силой удара ее точно бы сшибло вперед, она от души приложилась бы лбом об верхний бронелист башни и до конца серии проходила бы с кавайным пластером на лбу.Прикрепленные изображенияХе-хе, если про гуро, то я лично очень ждал во второй серии, чтоб "Четверка" навернулась с моста в реку вверх тормашками. Люка в днище нету, верхние люки под водой, так пришлось бы им из панцердевочек переквалифицироваться в подводниц (а скорее всего, в утопленниц) B) Цитата
Chemist Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Таки посмотрел на ютубе карание Мауса, коль скоро столько слов сказано... и разбор на запчасти толпы пантер 5 с компанией...http://www.youtube.com/watch?v=ymekITBVRHw Цитата
Nulex Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Меня умиляют обсуждение правдоподобности фантастических произведений. Девочки на танках. Брутальность и кавай, как невероятно по Японски. И сеттинг вполне на уровне большими, прямо таки хтоническими кораблями, отметающий всякие разговоры о правдоподобности и ИСТОРИЧЕСКОЙ ДОСТОВЕРНОСТИ. А вот поди ж ты. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Ветеранов Прохоровки полна тема. И всем настолько пофиг, что они не могут об этом молчать. :) ЗЫ. Нашел вот такое лого. Ну разве не прелесть? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 -Предложите агрессивную рекламную компанию в Японии?-Закажите аниме с панцу! Цитата
Quaken Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Дык, панцу-то как раз и не завезли. Не считая утепленных, входящих в комплект термобелья для соревнований при минусовых температурах.За что, кстати, создателям аниме спасибо. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Потому же самому, почему по его скошенной стальной броне взял и заехал другой танк - потому что афтары идиоты.В который раз поражаюсь вашему умению видеть соринки в глазах, не подмечая брёвен. B) Один танк заехал по другому сразу же "афтары идиоты", а когда в Black Lagoon катер торпедой вертолёт сбивет, или в Shigurui самурай катаной на соске девицы зёрнышко риса напополам рассекает - всё ок, списываем на сеттинг такой. :lol: ЗЫ: сам пока битву с Маусом не смотрел, но охотно врею что реализмом там и не пахнет. А чего вы вообще хотели про девчушек водящих танки?.. Вы бы ещё посмотрели какой-нибудь спокон про то как парни соревнуются вязать свитера, или делать скоростную уборку, а затем выдали формулы что ГГ такой метлой не успел бы за час убрать грязь из помещения после корпоратива, а в доказательство привели бы выкладки о размере волокон, площади помещения и частоты махания метлой. :lol: 4 Цитата
Тимофей Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 В который раз поражаюсь вашему умению видеть соринки в глазах, не подмечая брёвен. B) Один танк заехал по другому сразу же "афтары идиоты", А что самое смешное, танки и в самом деле хлебом не корми, только дай на кого-нибудь наехать:http://s017.radikal.ru/i400/1303/17/91947aee5654.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.