Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно, не докажешь. Кстати, я ведь понимаю, что это плохо, что есть и куда более достойные вещи. И тем не менее мне этот сериальчик понравился :) Не знаю, почему, и выяснять не собираюсь - наверное, мне просто по душе разнообразный треш :)
  • Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Точно, не докажешь. Кстати, я ведь понимаю, что это плохо, что есть и куда более достойные вещи. И тем не менее мне этот сериальчик понравился Не знаю, почему, и выяснять не собираюсь - наверное, мне просто по душе разнообразный треш

Тут как бы радоваться нечему
Опубликовано (изменено)

Фановый сериал вышел, лёгкий и приятный.

Разговор на крыше Мауса это пять.

Нет и нет. Она не смешная, она глупая и она претендует на то, чтобы называться анимационным фильмом, являясь при этом дерьмом.

Ну и как я говорил, тем, кому такое нравится, ничего не докажешь.

Ещё не всё потеряно:

http://i.imgur.com/04A8OV6.jpg

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смотреть это дальше не собирался но злые люди рассказали, что в финале затоптали Мауса. Я так понимаю, с кокса авторы перешли на герыч. Алмазный хетцер, ололо. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://cs307703.vk.me/v307703194/a127/lhVN2LjPyOw.jpg

И это всё, что нужно знать об этом сериале. Я просто... Нет, ну хрен с ним, что рессоры хетзера выдерживают хетц плюс маус, но авторы не могут зайти в вики и посмотреть, что катки у хетца и мыши одних размеров? И что маус собсна огромный?

Нет, к чёрту, возвращась к первому предложению - этот кадр содержит всё, что нужно знать об этом сериале. Говеная графика, полная бездарность авторов во всех вопросах касающихся техники и двухлетниц имбецил в качестве сценариста.

Опубликовано (изменено)

И это всё, что нужно знать об этом сериале.

Мдя... мдя... хотел сначала что-то написать, но... ппкс, и тема исчерпана предыдущим оратором. Из всего сериала смотрел только 8-ю первого сезона... но... сей кадр полный финиш.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И размеры приведены вполне адекватно. Длина Хетцера по корпусу 4,8 м, Мауса около 10. По картинке легко видеть, что соотношение соблюдено. Вообще, было бы странно, если было бы не так - модели танков в сериале трехмерные. Здесь вряд ли можно ждать таких ошибок, которые случаются, когда рисуют вручную.
Опубликовано

Интересно, что за хрень придумают для продолжения? Японский самоходный гроб в прыжке с переворотом подбивает абрамс в открытый люк?

И размеры приведены вполне адекватно.
Ни хрена не адекватно. Берем пальчики и и прямо на скрине отмеряем длину хетца. Затем накладываем размеры хетца на Маус. Получается что один Маус по длине соответствует полутора хетцам."Соотношение соблюдено", ага, два раза.
Собственно, по картинке я не очень-то понял: а почему "Маус" просто не уедет?
Потому что аффторам думать западло.

Опубликовано

Потому же самому, почему по его скошенной стальной броне взял и заехал другой танк - потому что афтары идиоты.

По картинке легко видеть, что соотношение соблюдено.

По картинке легко видеть, что Маус в полтора раза длиннее, а должен в два быть. Но конечно когда хочетс позащищать свой вкус, верить глазам совсем не обязательно и даже вредно, понимаю

Опубликовано

Судя по всему, просто не успели задний ход включить - обстановка менялась слишком быстро. Вторую вероятную причину можете найти на предыдущей страничке, я об этом уже писал.

Кстати, а Маус в сериале одно- или двухпушечный? Тот что в Кубинке -- с двумя.

Здесь тоже двухпушечный. У него в одной маске 128 мм и 75 мм пушки и пулемет.

Ни хрена не адекватно. Берем пальчики и и прямо на скрине отмеряем длину хетца. Затем накладываем размеры хетца на Маус. Получается что один Маус по длине соответствует полутора хетцам.

"Соотношение соблюдено", ага, два раза.

Рекомендую линейку, потому что у всех пальчики и глазки разные, а у некоторых, судя по всему, даже и кривые бывают.

У меня на этой картинке получается длина корпуса Хетцера 6 см, длина видимой части корпуса Мауса - 10 см при том, что еще 1,5 - 2 см кормы оказались за обрезом.

Точная длина корпуса Хетцера, как я уже писал - 4,8 м, длина Мауса с пушкой вперед - 10.2 м. Ствол выступает примерно на полметра за габарит корпуса. Легко видеть, что авторы особенно не грешили против истины.

Опубликовано
Интересно, что за хрень придумают для продолжения? Японский самоходный гроб в прыжке с переворотом подбивает абрамс в открытый люк?

Американцев нельзя трогать и обижать. Будет русский (не-не, СОВЕТСКИЙ) Т95, подбитый из Чи-ха в прыжке, с переворотом, в открытый люк.

Причем фугасом, с детонацией боеукладки и пожаром двигателя.

При этом получат ожоги рук и щек одна-две лоли (от слова "лол") что даст авторам полное право повздыхать не только о том, как ломались ходовые у М3лишек и Тигров, но и о том, что изверги-советы никогда (вообще) не заботились о выживании экипажа подбитого танка.

Насчет экипажа меня с первых еще серий вымораживал такой факт - у танков волшебная броня, ладно, по какого лешего эти лоли во время обстрела высовывают хлебала из люков и торгуют ими, как на базаре?

Например вот на этом моменте я был весь в предвкушении прямого попадания снаряда (ну или хотя бы камня) в затылок великой командиршы. Вот было бы визгу из коробочки, когда им на головы свалилось то, что осталось от Какойто-чан!

Нет, конечно ее бы не убило, это же трешак, но силой удара ее точно бы сшибло вперед, она от души приложилась бы лбом об верхний бронелист башни и до конца серии проходила бы с кавайным пластером на лбу.

post-68670-0-90968400-1364636579_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Судя по всему, просто не успели задний ход включить

При повторном просмотре эпизода (надож было показать родственникам и знакомым) заметил, что задний ход маус включал, но траки внезапно начали пробуксовку. Прото потому что так нада.

Ко всему, та дурость в заклепках просто не заехала бы даже на хетза (сравните высоту ходовых). Ободрала бы ему задницу, и все дела.

В общем... эпический фейспалм.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Например вот на этом моменте я был весь в предвкушении прямого попадания снаряда (ну или хотя бы камня) в затылок великой командиршы. Вот было бы визгу из коробочки, когда им на головы свалилось то, что осталось от Какойто-чан!

Нет, конечно ее бы не убило, это же трешак, но силой удара ее точно бы сшибло вперед, она от души приложилась бы лбом об верхний бронелист башни и до конца серии проходила бы с кавайным пластером на лбу.

Прикрепленные изображения

Хе-хе, если про гуро, то я лично очень ждал во второй серии, чтоб "Четверка" навернулась с моста в реку вверх тормашками. Люка в днище нету, верхние люки под водой, так пришлось бы им из панцердевочек переквалифицироваться в подводниц (а скорее всего, в утопленниц) B)

Опубликовано (изменено)
Меня умиляют обсуждение правдоподобности фантастических произведений. Девочки на танках. Брутальность и кавай, как невероятно по Японски. И сеттинг вполне на уровне большими, прямо таки хтоническими кораблями, отметающий всякие разговоры о правдоподобности и ИСТОРИЧЕСКОЙ ДОСТОВЕРНОСТИ. А вот поди ж ты. Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ветеранов Прохоровки полна тема. И всем настолько пофиг, что они не могут об этом молчать. :)

ЗЫ. Нашел вот такое лого. Ну разве не прелесть?

post-62313-0-02212400-1364656203_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дык, панцу-то как раз и не завезли. Не считая утепленных, входящих в комплект термобелья для соревнований при минусовых температурах.

За что, кстати, создателям аниме спасибо.

Опубликовано

Потому же самому, почему по его скошенной стальной броне взял и заехал другой танк - потому что афтары идиоты.

В который раз поражаюсь вашему умению видеть соринки в глазах, не подмечая брёвен. B)

Один танк заехал по другому сразу же "афтары идиоты", а когда в Black Lagoon катер торпедой вертолёт сбивет, или в Shigurui самурай катаной на соске девицы зёрнышко риса напополам рассекает - всё ок, списываем на сеттинг такой. :lol:

ЗЫ: сам пока битву с Маусом не смотрел, но охотно врею что реализмом там и не пахнет. А чего вы вообще хотели про девчушек водящих танки?.. Вы бы ещё посмотрели какой-нибудь спокон про то как парни соревнуются вязать свитера, или делать скоростную уборку, а затем выдали формулы что ГГ такой метлой не успел бы за час убрать грязь из помещения после корпоратива, а в доказательство привели бы выкладки о размере волокон, площади помещения и частоты махания метлой. :lol:

Опубликовано

В который раз поражаюсь вашему умению видеть соринки в глазах, не подмечая брёвен. B)

Один танк заехал по другому сразу же "афтары идиоты",

А что самое смешное, танки и в самом деле хлебом не корми, только дай на кого-нибудь наехать:

http://s017.radikal.ru/i400/1303/17/91947aee5654.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация