Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда-нибудь я тебя найду!

Это очень просто сделать - обернись. Или если свет не выключил выгляни в окно или зайди в ванную с выключенной лампочкой. С той стороны тьмы на тебя буду смотреть как раз-таки я.
Опубликовано

Не додумывай фигни за девочку. :angry:

Это ты ее подставил, так что...

Получается войны - конструктивны?

если что в этом мире и конструктивно, так это войны) Ну не споры же, заканчивающиеся ничем?)
Опубликовано (изменено)

если что в этом мире и конструктивно, так это войны

Это можно считать официальной позицией Кремля? :lol:

Естественность конструктивна?

Нет.

Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это можно считать официальной позицией Кремля?

а вы еще не считали? Все считают, а те, кто не считали, капитулируют)

Нет? Тогда что конструктивно? Интеллектуальные тыканья котят носом в свободу?)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имхо, мир - сплошная энтропия, мир не убывает, войны не убывают, и вся эта энтропия - единственное, что у нас есть. С завидной регулярностью искусственным путем "неестественно умные" стараются что-то изменить... Вот изменили экономическую модель, с естественной, на "фантиковую" - получили криз... Изменили "роль женщины в обществе" - получили необходимость защиты девочек, ибо естественность реактивна...
Опубликовано (изменено)

@Кремль, создалось впечатление, что ты не знаешь значение слова "конструктивный". Причем не знаешь ни одного его смысла. Просто в определенный момент оно показалось тебе красивым и ты решил его употребить.

ибо естественность реактивна...

Кремль круче tbs. Даже тему tbs Кремль переводит на обсуждение себя.

@Maeghgorre, трансцендентность темы подавляет даже меня.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nulex, я знаю прикладное значение этого слова. И мне интересно обсуждать тему именно в прикладном значении, чего я никак не могу последнее время добиться тут) Вы правы, в основном тут местечковые разговоры о качествах личностей) Засим ушел, но иногда буду изредка посматривать, вдруг незамыленная личность появится)
Опубликовано

Считаю, что день девочек вреден, феминизмом попахивает. Такой день в боле менее развитых странах, не принесёт ничего нового кроме ещё большего чувства вины мужчин. Это позволит проталкивать более выгодные законы для женской половины человечества или людей заинтересованных в лучшем положении этой половины. (Чистая манипуляция с заделом на будущее). Например: в нашей стране при разводе супругов, ребёнок в 98% случаев остаётся с матерью, при этом отец обязан платить алименты как на мать сроком до одного года ребёнку, так и на ребёнка до 18 лет. Хотя в законах сказано, что права м и ж одинаковы. Почему отец не может забрать ребёнка себе? Почему он платит алименты, если он хочет забрать ребёнка себе? Почему суд, почти всегда отдаёт ребёнка матери?

В развивающихся странах день девочек просто не заметят как на уровне правительства, так и со стороны простого населения.

Tbs, попросил бы ввести опрос в тему, «за» или «против» введения этого дня, с указанием пола выбирающего. На мой взгляд, это дало бы возможность, во-первых, сделать тему более интересной и как следствие этого, т.е. во-вторых, оценить степень внушаемости общества, хотя форум врятли предоставит объективную оценку, но всё же.

P/S Ыыы :)

Опубликовано

Nulex, я знаю прикладное значение этого слова. И мне интересно обсуждать тему именно в прикладном значении,

Прикладное значение тоже не предполагает употребление рядом со словом война... Оксюморон-с разве что.

Вы правы, в основном тут местечковые разговоры о качествах личностей)

Ну так в этом, только ты и виноват ;)

Засим ушел, но иногда буду изредка посматривать, вдруг незамыленная личность появится)

Высматриваешь жертву из кустов? :)

На мой взгляд, это дало бы возможность, во-первых, сделать тему более интересной

Умножая ноль на любое число получим ноль.

Опубликовано

Maeghgorre, трансцендентность темы подавляет даже меня.

Ох ты ж мама моя. Реальность под угрозой.

Кремль, создалось впечатление, что ты не знаешь значение слова "конструктивный". Причем не знаешь ни одного его смысла. Просто в определенный момент оно показалось тебе красивым и ты решил его употребить.

Слоупок. Уже давно всем понятно, что кремль просто берёт словарь Даляи рандомно лепит оттуда все слова подряд, не вчитываясь в значение

Господи, ещё и Фэй. Да что ж такое творится, граждане? Сегодня международный день чугуна что ли?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Заходишь так на стенку к Кирико, а там сообщение от Шинсаку с предложением меня забанить. Идёшь к Шинсаке, просишь об исполнении заветного желания, и обнаруживаешь, что Кирико поставила плюсик в теме про день девочек. Идёшь в день девочек, а там Нулекс, Кремль, Маегор, Нулекс, Маегор, Нулекс, Маегор. А сейчас ни Нулекса, ни Маегора, и тем нет про девочек, как и девочек (кроме Шео). Всё пожрала энтропия. Поминаешь, и идёшь дальше. Ах, да

Одному куну стоило бы нахайдохать личиком об стеночку за то, что ввёл в обиход претендующих на разумность кухонных бесед словечко «парадигма». А другому ещё за «дискурс». А то парадигма мышления-то может оказаться не более чем поперечным средом контекстуально детерминированного дискурсивного мышления, фигле.

Какая позитивистская строгость, так ценить мышление, какая дерридовская мультиварка, так ценить слова.

Чтобы кто-то не посчитал, что я оффтоплю: день девочек это хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация