Frostyfox Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 @Nulex, А что, я очень даже за :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Nulex, А что, я очень даже за а я против - то что что-то наводит его на мысль ещё не значит, что мысль зародилась, скорее наоборот. Предлагаю немного обождать официального зарождения. Цитата
Frostyfox Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 @Maeghgorre, Ты испортил мне праздник :angry: Когда-нибудь я тебя найду! :a_07: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Когда-нибудь я тебя найду!Это очень просто сделать - обернись. Или если свет не выключил выгляни в окно или зайди в ванную с выключенной лампочкой. С той стороны тьмы на тебя буду смотреть как раз-таки я. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 С той стороны тьмы на тебя буду смотреть как раз-таки я.как раз-такиВесь пафос портишь. Минимизируй речь когда надо. Цитата
Кремль Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Не додумывай фигни за девочку. :angry: Это ты ее подставил, так что...Получается войны - конструктивны? если что в этом мире и конструктивно, так это войны) Ну не споры же, заканчивающиеся ничем?) Цитата
Nulex Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 если что в этом мире и конструктивно, так это войны) Ну не споры же, заканчивающиеся ничем?) По твоей логике, холокост - самый конструктивный план. Цитата
Кремль Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 холокост это маска эволюции, а значит, естественно. Естественность конструктивна? Цитата
Frostyfox Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) если что в этом мире и конструктивно, так это войныЭто можно считать официальной позицией Кремля? :lol:Естественность конструктивна? Нет. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Это можно считать официальной позицией Кремля? а вы еще не считали? Все считают, а те, кто не считали, капитулируют) Нет? Тогда что конструктивно? Интеллектуальные тыканья котят носом в свободу?) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Frostyfox Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет?Есть сомнения? Естественность — это неубывание энтропии. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Это ты ее подставилесли что в этом мире и конструктивно, так это войныЕстественность конструктивнаВсе считают, а те, кто не считали, капитулируютНе придумывай фигни. Цитата
Кремль Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Имхо, мир - сплошная энтропия, мир не убывает, войны не убывают, и вся эта энтропия - единственное, что у нас есть. С завидной регулярностью искусственным путем "неестественно умные" стараются что-то изменить... Вот изменили экономическую модель, с естественной, на "фантиковую" - получили криз... Изменили "роль женщины в обществе" - получили необходимость защиты девочек, ибо естественность реактивна... 1 Цитата
Nulex Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) @Кремль, создалось впечатление, что ты не знаешь значение слова "конструктивный". Причем не знаешь ни одного его смысла. Просто в определенный момент оно показалось тебе красивым и ты решил его употребить. ибо естественность реактивна... Кремль круче tbs. Даже тему tbs Кремль переводит на обсуждение себя. @Maeghgorre, трансцендентность темы подавляет даже меня. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Nulex, я знаю прикладное значение этого слова. И мне интересно обсуждать тему именно в прикладном значении, чего я никак не могу последнее время добиться тут) Вы правы, в основном тут местечковые разговоры о качествах личностей) Засим ушел, но иногда буду изредка посматривать, вдруг незамыленная личность появится) 1 1 Цитата
Фeй Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Считаю, что день девочек вреден, феминизмом попахивает. Такой день в боле менее развитых странах, не принесёт ничего нового кроме ещё большего чувства вины мужчин. Это позволит проталкивать более выгодные законы для женской половины человечества или людей заинтересованных в лучшем положении этой половины. (Чистая манипуляция с заделом на будущее). Например: в нашей стране при разводе супругов, ребёнок в 98% случаев остаётся с матерью, при этом отец обязан платить алименты как на мать сроком до одного года ребёнку, так и на ребёнка до 18 лет. Хотя в законах сказано, что права м и ж одинаковы. Почему отец не может забрать ребёнка себе? Почему он платит алименты, если он хочет забрать ребёнка себе? Почему суд, почти всегда отдаёт ребёнка матери? В развивающихся странах день девочек просто не заметят как на уровне правительства, так и со стороны простого населения. Tbs, попросил бы ввести опрос в тему, «за» или «против» введения этого дня, с указанием пола выбирающего. На мой взгляд, это дало бы возможность, во-первых, сделать тему более интересной и как следствие этого, т.е. во-вторых, оценить степень внушаемости общества, хотя форум врятли предоставит объективную оценку, но всё же. P/S Ыыы :) Цитата
Nulex Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Nulex, я знаю прикладное значение этого слова. И мне интересно обсуждать тему именно в прикладном значении, Прикладное значение тоже не предполагает употребление рядом со словом война... Оксюморон-с разве что.Вы правы, в основном тут местечковые разговоры о качествах личностей) Ну так в этом, только ты и виноват ;)Засим ушел, но иногда буду изредка посматривать, вдруг незамыленная личность появится) Высматриваешь жертву из кустов? :) На мой взгляд, это дало бы возможность, во-первых, сделать тему более интереснойУмножая ноль на любое число получим ноль. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Maeghgorre, трансцендентность темы подавляет даже меня. Ох ты ж мама моя. Реальность под угрозой. Кремль, создалось впечатление, что ты не знаешь значение слова "конструктивный". Причем не знаешь ни одного его смысла. Просто в определенный момент оно показалось тебе красивым и ты решил его употребить.Слоупок. Уже давно всем понятно, что кремль просто берёт словарь Даляи рандомно лепит оттуда все слова подряд, не вчитываясь в значение Господи, ещё и Фэй. Да что ж такое творится, граждане? Сегодня международный день чугуна что ли? Цитата
Nulex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Ох ты ж мама моя. Идите нафиг! Я максимум ваш папа!!! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zfbK_dbsCu0 Цитата
Allen_8 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Заходишь так на стенку к Кирико, а там сообщение от Шинсаку с предложением меня забанить. Идёшь к Шинсаке, просишь об исполнении заветного желания, и обнаруживаешь, что Кирико поставила плюсик в теме про день девочек. Идёшь в день девочек, а там Нулекс, Кремль, Маегор, Нулекс, Маегор, Нулекс, Маегор. А сейчас ни Нулекса, ни Маегора, и тем нет про девочек, как и девочек (кроме Шео). Всё пожрала энтропия. Поминаешь, и идёшь дальше. Ах, да Одному куну стоило бы нахайдохать личиком об стеночку за то, что ввёл в обиход претендующих на разумность кухонных бесед словечко «парадигма». А другому ещё за «дискурс». А то парадигма мышления-то может оказаться не более чем поперечным средом контекстуально детерминированного дискурсивного мышления, фигле.Какая позитивистская строгость, так ценить мышление, какая дерридовская мультиварка, так ценить слова. Чтобы кто-то не посчитал, что я оффтоплю: день девочек это хорошо. 1 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Лень весь топик читать — хоть один пост про девочек в теме есть? А панцушоты? А правило 34? Цитата
Hohn Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Лень весь топик читать — хоть один пост про девочек в теме есть? А панцушоты? А правило 34? Нет.Нет.Нет. http://38.media.tumblr.com/7c6f313ebcac1dc0480fd7ef1d28a417/tumblr_ncszo4p5h31qaugc4o1_1280.jpg Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 что кремль просто берёт словарь ДаляиДаляи Лямя! 8D день девочек это хорошо. А знаешь, что получше будет? День симпатичных девочек. Вона аргю? Ай донт тинк со. 1 1 Цитата
Юьн Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 всех с праздником, мужики. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.