ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ну вот и начался второй сезон Чуниеби. Пробуждение Рикки хоть я и видел в трейлере - все равно оно шикарно. И как Таканаши ее разбудил... Потом идет опенинг. Давно у меня не было так, что визуально он нравится, но звук... Лучше отключить. Как Рикка в начале вертит круг! Загляденье. А потом... Блин, я так все перескажу. Это надо просто надо видеть. Всегда приятно снова встретиться со старыми знакомыми. И сестра прекрасна, как некогда. Ее манипуляции с журнальчиками Юты изумительны. А вот эндинг вообще ничем порадовать не смог. И, я не могу удержаться: ВЕРНИТЕ НИБУТАНИ, ИРОДЫ Изменено 9 января, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Хорошо пошло! Первая серия классная! Первая фраза Декомори - кошерное "Дес!". Нибутани опять обижает Декомори! :a_07:НЕНАВИСТЬ! :a_24:Юта нянчится с Рикой, надеюсь в этом сезоне не будет злостного моралофажества. Цитата
Курама Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Только сейчас дошло, что вот эта черно-длинноволосая - Нибутани Но когда "отступает реальность" Нибутани все та же - светло-рыжая, со своей красной заколкой и в короткой юбке. Думаю, что она не долго продержится - она все такое же чунибье, только в отличии от Рикки, Декомори и, теперь уже, Юты, отрицает и стесняется этого. Цитата
Ellu Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Итак, всё то же, всё те же или цирк на выгуле возвращается, а по сему серию смотрела с не сползающей с лица улыбкой, иногда переходящей в смешки. Господа, половник по прежнему сила )) Надеюсь с драмой не перегнут, и не будет моралофажества как в Ауре в духе "не выделяйся, будь как все, даже если тебе это не комфортно". И верните Нибутани ее рыжий цвет кто нибудь, ну не идет ей черный. Цитата
Plotcay Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Нормально и так. Ох уж эти её улыбочки, когда Танечка заигрывает с Деко. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Сплошной позитив от серии, одобрямс. Все именно так, как нужно - доза кавая, юмора и романтики с идеальным балансом. Очень надеюсь, что последнее получит развитие. Цитата
Littm Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 А мне начало серии как-то не особо понравилось, как-то немного вяло пошло, хотелось сразу побольше динамики какой-то, что ли, без неторопливого введения. Наверное, последние серии Kyoukai no Kanata повлияли, захотелось драйва, да побольше. Тем не менее, что заказывал - то и получил, во второй половине бодренько так пошло, а в последней трети вышло уже на свой пик, в целом, к этому моменту на все происходящее уже смотрел с куда большим большим интересом. Ах да, ещё заверните, пожалуйста, побольше проблем понимания при совместном проживании - вдруг тему даже раскроют, я аж весь внимание. Интересно, кстати, какие бюджеты у проектов KyoAni в последние несколько лет? Цитата
Littm Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Проблем совместного проживания все нет, зато даже сторонние наблюдатели пинают тормозов в плане развития... эмм.... японского видения межполовых отношений. Скрытый текст А ещё в нашем доме поселился замечательный сосед. Эта квартира просто генерирует новых чунибьёнутых персонажей, там явно портал в другие миры. http://i.imgur.com/3dEpEti.jpg 1 Цитата
Mitea Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Проблем совместного проживания все нет, зато даже сторонние наблюдатели пинают тормозов в плане развития...Тут уже встает вопрос на кой черт Рике был нужен любовный контракт, если она понятия не имеет кто такие влюбленные. Впрочем, понимаю, название пафосное было. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Я без понятия, что происходит. Смотрю около 15 онгонгов(да,я наркоман) - обсуждать можно только те, которые начались в прошлом сезоне. По нынешним сказать почти нечего. Вот и вторая серия Чуниеби. Ну поведали нам еще раз, что они пойдут своим путем в отношениях. Ну, показали лысину друга и появление нового персонажа. Ну, Нибутани вернули нормальный облик. И все. Окей, расходимся до следующей недели Цитата
Курама Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Думал, что соседка сверху появится уже во второй серии. Ну она и появилась вроде как, но в самом конце. Сюжет пока стоит на месте, но какая разница? когда так приятно наблюдать за любимыми героями. Нибутани опять вернули в нормальное состояние. Но... странно как-то. Даже никто из персонажей слова не сказал на сей счет. И почему она вдруг так внезапно вернулась к прежнему образу? Она что покрасилась на пару дней? Изменено 18 января, 2014 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Нибутани опять вернули в нормальное состояние. Но... странно как-то. Даже никто из персонажей слова не сказал на сей счет. И почему она вдруг так внезапно вернулась к прежнему образу? Она что покрасилась на пару дней?Фаны бучу подняли - вот и вернули облик. ;) Цитата
shiоri Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Из эндинга больше всего понравилась спина Нибутани.А вообще оп/эд не понра == Изменено 18 января, 2014 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Кажется квартира этажом выше это какой то японский аналог "нехорошей квартиры" )) Постоянно оттуда что то такое этакое приходит.Серия сама по себе милая конечно, но эта традиционная для романтики тормознутость в отношениях уже начинает напрягать, а тотальную наивность персонажей почти довели до тупости. Ну вот правда, на кой Рикке был нужен любовный контракт, если она даже не понимает, кто такие влюбленные? Звучит круто? Или она тогда понимала, а сейчас такая кавайная бака не понимает? Слашаво и ненатурально все до жути, но видимо попытка умилить ЦА превыше всего. Интересно, появится ли еще девочка юрийщица ) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Черт, молился всем богам, чтобы на фразе Рики "но я все еще не знаю, что значит быть влюбленной", этот тормоз-таки поцеловал ее наконец) Но нет, некоторым чудесам не дано случиться. Ну а в целом сериал продолжает свою священную миссию: нести кавай и радость. И ладно) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Имхо им нужно было поменять название сериала, что бы не возникало недопонимания у зрителей. Романтоты тут на два пальца. Цитата
Kaizer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ну почему... отношения главных героев занимают большую часть времени. Это конечно не романтика в привычном понимании, но вполне себе любовь =)) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 @Kaizer, были бы они помладше года на два на три, я бы согласился, а так нет. Они вместе пол года ПОЛГОДА БЛИН!!! Цитата
dima2005 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 @Kaizer, были бы они помладше года на два на три, я бы согласился, а так нет. Они вместе пол года ПОЛГОДА БЛИН!!! Ээ насколько я понял ,они 1 класс старшей школы , это 15 лет.Если это и девиация то не такая уж и страшная в 15 то.Хотя я конечно согласен, после страстей первого сезона как минимум поцелуи были-бы естественны. Цитата
Kaizer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Они вместе пол года ПОЛГОДА БЛИН!!! Не надо забывать, что герои сабжа - как на подбор с завихрениями, плавно перетекающими в ФГМ =)) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Не надо забывать, что герои сабжа - как на подбор с завихрениями, плавно перетекающими в ФГМ =))Но это не эквивалентно слабоумию! Они учатся в СТАРШЕЙ ШКОЛЕ. 2й класс. Грубо говоря - 10й нашей школы. Грубо говоря, 15-17 лет. Допустим, они не знают, как появились на свет(самому смешно от таких предположений), но насчет поцелуев не знать - это вообще в информационном вакууме жить(я уже забыл, было что такое в первом сезоне или нет). А за руки... Это просто глупо. Из чистого подражания уже можно было раз 100 провернуть(все-таки у них 3 глаза на 2х, не 0, должны видеть, что парочки на улицах делают). Но нет! Да глупо это обсуждать. Видно, что романтика для галочки. Ибо без нее - нельзя. И ее нужно растягивать. Поэтому и будет у нас любовный треугольник. Но зачем делать эти пустые полгода - это я хз. Сделали бы неделю - вопросов бы не было. Цитата
Kaizer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Эм... а с чего вы сделали вывод, что они не знают? Вообще-то в сериале говорится прямо противоположное. ГГ сам говорит сначала "да, мы живем вместе, но ничего такого у нас не было", а Рика чуть позже "мы влюбленные, а это подразумевает телесный контакт". Так что все они знают, просто до дела не доходит. И это, учитывая характер Рики, вполне нормально для них) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Эм... а с чего вы сделали вывод, что они не знают? Вообще-то в сериале говорится прямо противоположное. ГГ сам говорит сначала "да, мы живем вместе, но ничего такого у нас не было", а Рика чуть позже "мы влюбленные, а это подразумевает телесный контакт". Так что все они знают, просто до дела не доходит. И это, учитывая характер Рики, вполне нормально для них)Ну я предположил про незнание сугубо токмо потому, что как иначе объяснить? Тем более. Все все знают, но все равно ведут себя.. Ну, как они себя ведут. Я ни в коем случае не говорю, что раз они "жили" вместе, то должны были "делать что-то такое" - упаси боже! Просто раз они знают про "третью фазу", а сами за 6 месяцев не прошли даже первую - медицина тут бессильна. Надеюсь, в следующий раз Кеани сразу скажут, что мы имеем дело с учащимися младшей/средней школы, дабы недоразумений не было. Изменено 20 января, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
shiоri Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Может у Даркфреймуммастера обет воздержания. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) 3я серия. Начало. Гы. Все-таки нечто человеческое ему не чуждо. Итак, нам представили новую героиню. И, ВНЕЗАПНО, это ещё одна поехавшая. И ВНЕЗАПНО опять Кеани показывают графон. В общем, сплошные внезапности. А тем временем происходящее... скучно. На героев смотришь только с двух позиций: "Ну она и дебилка..." или "Хм, все-таки еще не все потеряно... Хотя не, все-таки таких не лечат". И это не айс. Единственных более-менее нормальных людей(Кумин, Нибутани, да лысого дружка) задвинули уже совсем взад, что не есть гуд. Юта еще пытается что-то делать, но сдается под натиском своей сожительницы. И после таких рассуждений милые мордашки уже такими не кажутся и проявляется убогость происходящего. Нет, дропать я,конечно, не буду, но послевкусие плохое. И радужные воспоминания о первом сезоне испаряются под гнетом ужасной реальности. З.Ы. Сцены ревности от Рикки все-таки мегакавай. Изменено 23 января, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.