Davinel Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Снятие стресса путем совокупления, хе... Занятно. Надеюсь, у них будет много стрессов)) Но если серьезно, то я бы после таких откровений касательно собственного естества испытывал бы внутренний протест против любых сексуальных позывов. Ибо как то противно ощущать себя бабуином. Да и вообще понимать, что действуешь по некому искусственно воспитанному животному алгоритму.Как будто это сейчас не работает. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Матка этих крыс, да и вообще они навеяли ОЧЕНЬ сильные ассоциации с порождениями тьмы из Dragon Age Origins. Тоже жирная туша с кучей сисек, тоже какие-то подземные уродцы... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 И креационизм им не по нраву, и дарвинизм им не по нраву. И даже когда креационизм и дарвинизм в одном флаконе, все равно не по нраву. а мне больше нравится теория.. что мы жили раньше на Марсе.. погубилась там жизнь.. прилетели души на землю, и начали вселяться в другие формы жизни, постепенно перестраивая их днк, т.е. душа как излучение подстраивает физические обьекты Цитата
u-jinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 После 5 серий смешанные впечатления. Не нравится дизайн персонажей. Рисовка простая, но в целом симпатичная. Местами палитра цветов красивая, использование фиолетового и зеленого понравилось.Сюжет и история отличные, видно что по ранобэ. Но с третьей серии создается впечатление, что сценарист старается уместить большой объем первоисточника в маленький хронометраж. Пятая серия - вообще какой-то набор коротких отрывков, так любят нарезать трейлер для затравки.Еще раздражает цензура. Ладно расчлененка, с ней понятно. Но когда у пожеванного крыса все в порядке, только пятно крови на одежде - как-то теряется правдоподобность происходящего. Цитата
Disciple Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 сильные ассоциации с порождениями тьмы из Dragon Age Origins. Тоже жирная туша с кучей сисек, тоже какие-то подземные уродцыА ведь действительно, причем концовка 6 серии еще больше усиливает это чувство - армия порождений тьмы, огров... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 смотрю 6 серию.. всё больше нравится сериал.крысы мутанты изготавливают газ ядовитый - они что, новая техногенная цивилизация Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 почему то кажется что все виды живности восстали против людей, и на этих подростках просто экспериментируют различные атаки Цитата
Soego Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) С пятой серии какая-та трава пошла.) Изменения в Сатору радуют, как и то как он использует темную сторону силу. Но не совсем ясна его позиция, – им бы друзей искать, а они идут убивать. крысы мутанты изготавливают газ ядовитый - они что, новая техногенная цивилизация Меня, с самой первой встречи с ними не покидает ощущение, что они засланы старой техногенной цивилизацией. =) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Совершенно не доволен дизайном персонажейшкольников, но в остальном я заинтригован и даже очарован вселенной сериала. Анимация тоже оставила приятные впечатления.:a_02: Надеюсь тему котэ-божества таки раскроют.:a_14: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Последняя серия в конце особенно сильно напомнила мне Dragon Age. Гарлоки, генлоки и огры - ну чисто прямо. А засады скримеры устраивали. Интересно, ккак они выкрутятся - мне кажется, что Саки должна вернуть себе свою силу - иначе точно им песец. В конце концов, судя по всему, лишение сил есть не что иное, как обычный гипноз. Им внушают, что их силу запечатали, на самом деле ее отнять попросту невозможно. Цитата
Keytaro Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 7-ая серия - похоже жесткач и драма вот-вот перейдут в новую фазу! Быстро детки взрослеют, эх... Цитата
Quaken Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Все, крысиным войнам конец. Даешь продолжение сюжета. :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Интересно, ккак они выкрутятся - мне кажется, что Саки должна вернуть себе свою силу - иначе точно им песец. В конце концов, судя по всему, лишение сил есть не что иное, как обычный гипноз. Им внушают, что их силу запечатали, на самом деле ее отнять попросту невозможно. это после просмотра 6 или 7 серии? 6 серию я смотрел, 7 пока не смотрю, как так приелась эта длинная война и хочется сразу посмотреть чем закончится. Цитата
Propp Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 это после просмотра 6 или 7 серии? 6 серию я смотрел, 7 пока не смотрю, как так приелась эта длинная война и хочется сразу посмотреть чем закончится. Ну, собственно, в 7й серии она закончилась. В 8й серии, похоже, действие уже будет происходить после таймскипа. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Киромару явно выкован из чести. За спасение платит спасением. Ждём проды. p.s. Из всех монстров, он один нормально выглядел. Как кирин из "Хроник 12 королевств" . Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Сквирол, после пересмотра 7 серии, кажется очень многогранным персонажем. Друг он или враг, особенно в следующих арках, будет решаться волей случая, если он конечно ещё появится. Мизинца напоминает из игр престолов. Вроде и друг, но Он же у в прошлых сериях видел, что сила боженьки весьма ограничена его выносливостью Цитата
Gromila Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Чего за хрень у них там в 8 серии происходит.Какие то лесбиянки с гомосеками (юри и яой).Им чего, так мозги промыли или они сами? Цитата
Davinel Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Сами, практически наверняка. Я думаю отклонения в поведении прямо связаны с тем, что детки увидели то, что им видеть не следовало, делали такое, чего им делать не нужно. Юри/яой это мелочи кстати. Вполне естественное поведения, нам же объясняли про обезьянок. Ну и в предыдущей серии предупреждали) Цитата
Valverrin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Что-то я перестал понимать о чём этот сериал %) . Наверно поэтому и смотрю дальше :) . Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Keytaro Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) 8 серия. А че с графикой? Лица то и дело не доработаны, торчат острые носы, etc... Хотя просмотру не мешает... Это новый стиль? Сериал может оказаться не вполне хорош, но он определенно закладывает что-то новое в аниме. Если японцы не профукают это явление, то в последующих работах можно будет отшлифовать нынешние наработки. Слежу за развитием событий, затаив дыхание... Даже если продолжат развитие однополой темы, буду смотреть - этим авторам я и не такое готов простить. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну и мерзость. Да еще и ВНЕЗАПНО!!! Теперь их надо убить огнем, ЭТИ персонажи (Шун и Сатору) навсегда потеряны. Сжечь! И еще - сделайте меня развидеть это!Боже, ЗА ЩИТО??? Такой хороший сериал же был!Нет, их цивилизацию надо уничтожить без следа. Никаких технологий им, недостойным, - просто развоплотить скверну в очищающем ядерном пламени! Ну да ладно, ИМХО персонажей ждет много страданий, хоть развлекусь, глядя на то, как эти выродки мучаются.Шун, скорее всего, стал карма-демоном, поэтому "лечение", поэтому вместо цыпленка какая-то кракозябра в яйце оказалась, поэтому хочет быть один. 1 1 Цитата
Gromila Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 А вот интересно, осталось ли вообще где то рабочее ядерное и термоядерное пламя за 1000 лет то. Цитата
Quaken Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Гомоласт гомоластом, но Сюн, Саки и Мамору все-таки не до конца поддались гормонам и еще припоминают слова демона о том, что беспорядочные половые связи без оглядки на пол были внедрены в их общество в качестве эксперимента. Да и не главное там они, просто еще один штрих к обществу будущего, как и экстрасенсорика.По данным опросов, где-то 15% зрителей бросили смотреть на этом моменте, остальные отнеслись проще. :) Цитата
Gromila Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне вот все такие интересно, ограничены ли пси способности только психокинезом или есть и другие. Цитата
Keytaro Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Люди, а что за паника вообще с этой 8 серией? Ну ладно я, ортодокс, по моей вере это противоестественно... Но так-то ведь вообще в нынешнем постхристианском мире однополая любовь давно уже считается разновидностью нормы? Тем более в аниме! Или весь вопрос в том, что люди начали смотреть одно аниме, а оно оказалось другим? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.