Ellu Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне больше интересно, как один биологический вид может воспитать ребенка другого, да и еще "ассасина" Кто его ПК будет учить - сквиллер, библиотека? Судя по развитию крысюков они таки откопали старые информационные терминалы, хотя сомневаюсь что они полезны в управлении ПК. Так что видимо учился как первые эсперы - методом проб и ошибок.Монолог Марии в финале вызвал фейспалм - я все понимаю, женская психология там, яжемать и дети любой ценой, но мозги то иметь все таки хоть какие то надо. Впрочем какие к лешему мозги в их возрасте. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 лол, про ребенка это просто в догонку она добавила, в духе "и печеньки там же дешевле!". Главная цель - стремление защитить и осчастливить Мамору!1111 Цитата
Ellu Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Главная цель там по моему была самой Марии неведома, ибо она девочка девочка, и думать не приучена. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Такие нравятся мальчикам, а она еще и няшка, плюс с эмоциями. 100% западают :) Цитата
Ellu Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Угу, единственно умного мальчика, который был влюблен в умную Саки выпилили. Естественный отбор, да. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Влюблен? Это вывод из того, что подержался с ней за ручку и в конце, на отъ**ись, сказал, что он тоже ее любит? Я бы в такой ситуации сказал бы, что это она в него была влюблена. А вот Сатору, между прочим, с Саки уже дважды через огонь и воду прошел, при этом всячески ее оберегая и заботясь о ней. На мой взгляд он гораздо более достойная кандидатура жениха. Правда мне еще просто типаж Сатору очень импонирует, веселый, бодрый, простой, без замашек и повадок типичных ОЯШей. Типичный "лучший друг главного героя", который куда интереснее и реальней, и человечнее.Тебе реально нравится типаж шуна? В нем ни грама реалистичности нет же, интереснее за роботом наблюдать, чем за подобным штампом.Кстати вот чем хороша еще Мария, вопреки твоей критике, - она тоже не является штампом. А вот на что реально уже нет сил смотреть (после ояшей, разумеется), так это на вездесущие 4 бабских анимешных штампа девиц, которые присутствуют в каждом гаремнике. Тут хотя бы обе героини самобытные :) Ну и вообще смотреть приятно :) Цитата
Ellu Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Влюблен? Это вывод из того, что подержался с ней за ручку и в конце, на отъ**ись, сказал, что он тоже ее любит? Я бы в такой ситуации сказал бы, что это она в него была влюблена. Признание в любви на отлюбись, да еще и перед смертью? Хорошая теория, многое объясняет. А вот Сатору, между прочим, с Саки уже дважды через огонь и воду прошел, при этом всячески ее оберегая и заботясь о ней. На мой взгляд он гораздо более достойная кандидатура жениха. Правда мне еще просто типаж Сатору очень импонирует, веселый, бодрый, простой, без замашек и повадок типичных ОЯШей. Типичный "лучший друг главного героя", который куда интереснее и реальней, и человечнее.Не спорю, Сатору весьма приятный персонаж. Просто тут скорее случай крепкой, проверенной годами и опасностями дружбы, которая сильно отлична от первой детской любви и прочих подростковых сопель. Тебе реально нравится типаж шуна? В нем ни грама реалистичности нет же, интереснее за роботом наблюдать, чем за подобным штампом.Далеко идущие выводы из моих слов о том, что Шун был умен. Кстати вот чем хороша еще Мария, вопреки твоей критике, - она тоже не является штампом.Ну так она и должна нравится, ибо типичный случай кавайной няши. По максимуму эмоциональности и по минимуму рацио. Как показала практика умение запихнуть эмоции и инстинкты куда подальше и рассуждать более или менее здраво гораздо полезнее, чем кавайность и няшность. Естественный отбор опять же. А вот на что реально уже нет сил смотреть (после ояшей, разумеется), так это на вездесущие 4 бабских анимешных штампа девиц, которые присутствуют в каждом гаремнике. Тут хотя бы обе героини самобытные :) Ну и вообще смотреть приятно :)Ну так не смотрите, в чем проблема то. Вон тут имеются гораздо более приятные женские характеры, типа Томико или ее пеемницы Саки. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Признание в любви на отлюбись, да еще и перед смертью? Хорошая теория, многое объясняет. Ну, вообще-то, как бы, да. Я в такой бы драматичной ситуации тоже сказал "Да, Саки, я тебя тоже люблю" девушке в отчаянии, которая меня любит и всячески это хочет донести в оставшиеся секунды. Далеко идущие выводы из моих слов о том, что Шун был умен. "Идеальные" персонажи и шаблонные правильные ояши... их куда больше в аниме, чем более реалистичных ребят, которым веришь, которым можно натуральнее сопереживать. Тебе повезло, такие как шун куда чаще встречаются и им уделяется куда больше эфирного времени, чем таким, как Сатору - типичный персонаж второго плана.Ну так она и должна нравится, ибо типичный случай кавайной няши. Нет, типичные кавайные няши это скорее к типичным как раз персонажам из гаремников и т.д. Мария - няша, но такой уж типичной я бы ее не назвал. Цитата
Ellu Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну, вообще-то, как бы, да. Я в такой бы драматичной ситуации тоже сказал "Да, Саки, я тебя тоже люблю" девушке в отчаянии, которая меня любит и всячески это хочет донести в оставшиеся секунды.Угу, амулет от некодамаши и прочее это тоже видимо было просто так. Ну да ладно, не суть важно, ибо Шун помер, а Саки давно пора бы забыть детскую привязаность "Идеальные" персонажи и шаблонные правильные ояши... их куда больше в аниме, чем более реалистичных ребят, которым веришь, которым можно натуральнее сопереживать. Тебе повезло, такие как шун куда чаще встречаются и им уделяется куда больше эфирного времени, чем таким, как Сатору - типичный персонаж второго плана.Еще более далеко идущие выводы.Где взаимосвязь между констатацией факта наличия интеллекта у персонажа и симпатией к нему я так и не уловила. Как впрочем и где тут ОЯШи и "идеальные" персоражи. Все на редкоть реалистичные, причем тупят и ошибаются очень по человечески. Уж на что ненавижу мальчиков-зайчиков, сопливчиков и прочих последователей икари синдзи, но тут даже Мамору чисто по человечески жаль. Не убивать же его в конце концов за то, что он слабак. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне больше интересно, как один биологический вид может воспитать ребенка другого, да и еще "ассасина" Кто его ПК будет учить - сквиллер, библиотека? напомнило: http://s52.radikal.ru/i138/1302/65/26b5604e12fa.png приёмная мама. по силе во много слабее "ребёнка" (который к тому же ещё в пару раз старше её в виду особенностей рас). учит как надо жить, и он её по чему то слушается. то есть тут как кубики лягут, Сквилер тот ещё адвокат дьявола, раз обманул столько народу и его пока не убили Цитата
Keytaro Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 19 серия... ня-торренты просто воют от обожания.А как по мне, то слишком уж всё откровенно показывают. Намеками и полуосознанными страхами можно было более красивую картинку нарисовать, чем мясом и кровью. А может, просто манга-спойлеров перечитался тут. Серия-то вполне omoshiroi... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 http://s020.radikal.ru/i713/1302/07/5ce3325b64e4t.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1302/ad/2a9db1d928d0t.jpg а вот таких кадров ненависти не ожидал) хотя тут ещё превозмогание. но головы бакенезуми взрывались явно не от доброты. p.s. На счёт обучения этого эспера куча вопросов возникла. Наверно его на живых тварях тренировали. То есть чисто с точки зрения опыта, он на порядок сильнее обычных эсперов Цитата
Keytaro Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 p.s. На счёт обучения этого эспера куча вопросов возникла. Наверно его на живых тварях тренировали. То есть чисто с точки зрения опыта, он на порядок сильнее обычных эсперов Это уж по любому, даже на разумных, скорее всего... Цитата
Yazan Gable Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Это уж по любому, даже на разумных, скорее всего... Только вот силой не владеющих. Даже елси он ВНЕЗАПНО потенциально сильнее их, боюсь ему светит должность "шахида" разве что. Слишком много если получается. PS Во сибариты - на сколько-то там деревень целый миллион обслуги. Только вот силой не владеющих. Даже елси он ВНЕЗАПНО потенциально сильнее их, боюсь ему светит должность "шахида" разве что. Слишком много если получается. PS На сколько-то там деревень минимум целый миллион обслуги. Во зажрались. Только вот силой не владеющих. Даже елси он ВНЕЗАПНО потенциально сильнее их, боюсь ему светит должность "шахида" разве что. Слишком много если получается. PS Во сибариты - на сколько-то там деревень целый миллион обслуги. Цитата
Ellu Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Великолепная серия. Интересно, как они будут это существо останавливать, учитывая что люди не могут причинять вред людям. Любопытно, насколько этот убивец сильнее именно в плане потенциала дзюреку и сильнее ли, ведь ему просто никто отпор не давал, так что сравнить не с чем. Пока выезжает сугубо на факте того, что люди не могут убивать людей и общей панике. Посмотрим, что будет когда встретится с более зубастыми противниками. Цитата
Mitea Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Великолепная серия. Интересно, как они будут это существо останавливать, учитывая что люди не могут причинять вред людям.Видимо, как всегда, кошками. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Интересно, как они будут это существо останавливать, учитывая что люди не могут причинять вред людям.это ведь на генном уровне по здоровью бьёт. по чему ему от массовых убийств плохо не становится? Цитата
Gromila Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 В очередной раз убеждаюсь, телепатии у них вообще нет.Непонятно, как при настолько сильном развитии психокинеза у них не появилась телепатия. Цитата
Ellu Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 В очередной раз убеждаюсь, телепатии у них вообще нет.Непонятно, как при настолько сильном развитии психокинеза у них не появилась телепатия.Если есть, то точно не у всех. Стирать память и брать чужое тело под контроль у них судя по всему умели или умеют единицы. Видимо все таки не на генном уровне у них запрет на убийство. Цитата
Gromila Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Стирать память и брать чужое тело под контроль у них судя по всему умели или умеют единицы.Стирать память даже сейчас без телепатии могут, наркотики и гипноз никто не отменял.Брать тело под контроль не обязательно телепатия нужна, психокинеза достаточно.А вот тех кто владеет телепатией еще ни разу не показали.Вероятней всего телепатия была, когда 4 зрачковый (который Кабураги Шенсей вроде) Шуна просветил, хотя и не уверен в этом.Только непонятно, психокинез ключом бьет, телепатии кот наплакал (если она вообще есть).Однобокие сверхчеловеки получаются какие то. Были бы телепаты, не боялись бы так сильно тех, кто свихнулся от психокинеза.А они то и дело просирают это все, свихнулся психокинетик, к нему из далека в мозг проникает телепат и вправляет его.Но этого не происходит. Даже достаточно сильные вменяемые психокинетики просирают битвы.Это не сверхчеловеки, а недосверхчеловеки. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Gromila (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Как теперь от лодочника удирать то будут вот вопрос. Вариант, что это он телепатически говорил ей, что бы не искала Марию и Мамору возможен, но тогда не понятно зачем такая резня Цитата
Ellu Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну так ему приказало начальство в виде Сквирела-Якомару - он и пошел. Все логично, смерть непохожим. Он то судя по всему себя человеком не считает (угу, видоизмененный феномен ребенка-маугли) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Не понятно что за укур видела Саки. И там был мальчик похожий на Марию, и он просил не искать их.. Цитата
Ellu Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Есть мысль что это было а)подсознание шутки шутит и образ Марии совместился с образом Шуна б)внезапный приступ ясновидения Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Не слабо так война идёт, а этот плавающий производитель взрывоопасных газов так вообще пачками людей ложит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.