Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_59550

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3028499

Если заинтересует история Райнхарда, то можешь заценить 24 серии дополнения про его молодость и первые шаги на военном поприще. Хорошие истории про танки зимой, а битвы в космосе начнутся уже под конец.

У меня ЛоГГ выкачан, но никак не соберусь таки сесть за.:rolleyes:

Араши, спасибо.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3028510
Может нужно, чтоб тебя аниме "засосало". Kaiji видел? Тоже подходит. Deadman Wonderland также, но там реально лучше мангу. Просто аниме нужно прервать вовремя.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_3028658

Посоветуйте что-то интересное!

Посоветуйте что-то интересное посмотреть?!

Какие аниме нравятся, жанры, предпочтения.

Идеально - что-бы было похоже на ...

и несколько примеров анимешек, что понравились.

Опубликовано
comment_3028671

Тогда этого, как его. Про мальчонку, короче.

Tenshi no Uta - не знать такое. :rolleyes:

И на сегодня сервис прохладных рекомендаций закрыт. Можно тереть.

Опубликовано
comment_3028741

Какие аниме нравятся, жанры, предпочтения.

Идеально - что-бы было похоже на ...

и несколько примеров анимешек, что понравились.

Я люблю всё! Полностью всё! ☺

Опубликовано
comment_3028789
@Сина, ну назовите хотя бы несколько самых-самых любимых. Что бы было на что ориентироватся.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3028829

ну назовите хотя бы несколько самых-самых любимых. Что бы было на что ориентироватся.

Как вариант можно набросать своих любимых. От себя предлагаю Azumanga Daioh и Lucky Star.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3028844

Как вариант можно набросать своих любимых. От себя предлагаю Azumanga Daioh и Lucky Star.

Хорошие комедии, но скорее для парней - коллективы уж больно девчачьи.

Не менее классные вещи, но для парней и девушек равно - комедийное + большая толика романтики - KareKano, School Rumble

Опубликовано
comment_3028871

в каком смысле?

гаремник?

или гаремник, в котором гг ясно и четко объявляет о своем выборе?

или тут что-то вообще другое имеется в виду?

Опубликовано
comment_3028885

но для парней и девушек равно - комедийное + большая толика романтики

Ну, раз пошла такая пьянка - Toradora! и Golden Time.

А без романтики - Joshiraku и Sayonara Zetsubou Sensei/

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3029251
Скажите, пожалуйста! Есть ли аниме с Че Геваррой? Хотя бы в эпизоде.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_3029263

Скажите, пожалуйста! Есть ли аниме с Че Геваррой? Хотя бы в эпизоде.

Есть атрибутика в аниме (постеры, футболки) с Че.

Есть персонажи, похожие на Че.

http://myanimelist.net/character/6794/Stoner

Про самого Че есть манхва.

http://myanimelist.net/manga/86293/Che_Guevara

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3029270

Есть персонажи, похожие на Че.

http://myanimelist.n...ter/6794/Stoner

Еще одного вспомнил.

http://myanimelist.net/character/37979/J_Locke

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3030092

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3030303

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее на (имеется в виду всё одновременно в одном аниме)

- меха или летательные аппараты, но не традиционные самолеты или космические корабли

- сражаются с НЁХами. Загадка того, что за НЁХи и откуда они – в центре сюжета. Т.е. это не противники по политическим причинам, как в Гандаме, не «точно инопланетные захватчики», как в Фафнире, а именно непонятно что, причем в итоге вскрываются разные секреты и заговоры

- сеттинг не космический

- не клон Евангелиона с концентрацией ЯННП 99%

Или если есть фэнтези с подобным сюжетом - типа Shingeki no Kyojin или Claymore.

из того, что можно натянуть на ответ, но уже просмотрено или в процессе: Bubuki/Buranki, Last Exile, Cross Ange, Soukou no Strain, RahXephon

Спасибо заранее!

Опубликовано
comment_3030309
Гиасс же. Мехи, нёхи, заговоры, не космос, не спгс.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.