Теневой Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 @bōkyaku, В лесу мерцания светлячков (Hotarubi no Mori e). Цитата
Ferris Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Cпасибо!Еще одна просьба рекомендаций ^^ не знаю, как описать, чтобы не наспойлерить. У Shinsekai Yori и Scrapped Princess есть кое-что общее в сеттинге, вернее, в прошлом их на первый взгляд фэнтезийного мира. Хочу еще аниме с таким же поворотом. Чтобы выглядело поначалу как фэнтези с магией или пси-способностями, а на самом деле... нувыпоняли. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ferris (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Хочу еще аниме с таким же поворотом. Чтобы выглядело поначалу как фэнтези с магией или пси-способностями, а на самом деле... нувыпоняли. Utawarerumono Частично Strike the Blood (спойлеры и намёки!)Ну и To Aru Majutsu no Index, там тоже такая муть про истоки. Shingeki no Kyojin но опять же, там муть и истоки не скоро Частично Katanagatari Очень мутно, но подходит Log Horizon Близко к запросу Fantastic Children Очень упорото подано в Romeo x Juliet Ещё одна близкая вещь к запросу Druaga no Tou: the Sword of Uruk Цитата
Arashy Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Эм... у меня наверно довольно странный запрос будет. Вообщем хочется чего-то такого легкого, летнего. Что бы по духу и настроению как эта песня была. Но Без всяких гаремников, эччи и их производных. Может кто знает парочку таких произведений? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Эм... у меня наверно довольно странный запрос будет. Вообщем хочется чего-то такого легкого, летнего. Что бы по духу и настроению как эта песня была. Но Без всяких гаремников, эччи и их производных. Может кто знает парочку таких произведений?Так легко по жизни смеясь и весь сериал вряд ли - но большая часть - точно. Девчачья повседневность типа Наброски Хидамари или Non Non Biyori. Примерно то же про парней - Kimi to Boku (не смотрел, но похоже оно по описанию)Клубные посиделки - GJ-bu - легкая отдыхательность. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 легкого, летнегоIchigo Mashimarou, Bottle Fairy 1 Цитата
Quaken Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Эм... у меня наверно довольно странный запрос будет. Вообщем хочется чего-то такого легкого, летнего. Что бы по духу и настроению как эта песня была. Но Без всяких гаремников, эччи и их производных. Может кто знает парочку таких произведений?Cовсем чтобы без - не гарантирую, но Natsu no Arashi и Ano Natsu de Matteru должны подойти. Названия говорят сами за себя. 1 Цитата
Arashy Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 @Xarlamov, @niiro dzyaki, @Quaken, спасибо большое =) Цитата
оОо Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Эм... у меня наверно довольно странный запрос будет. Вообщем хочется чего-то такого легкого, летнего. Что бы по духу и настроению как эта песня была. Но Без всяких гаремников, эччи и их производных. Может кто знает парочку таких произведений?Кальмарка летняя штука. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 апреля, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Эм... у меня наверно довольно странный запрос будет. Вообщем хочется чего-то такого легкого, летнего. Что бы по духу и настроению как эта песня была. Но Без всяких гаремников, эччи и их производных. Может кто знает парочку таких произведений? У меня вот это сразу в голове всплыло: http://www.youtube.com/watch?v=HlpE6Sq5jx8 Hyakko Цитата
Chemist Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Товарищи, а есть какой-нибудь спокон про рукопашку? Аля манга "All-Rounder Meguru" или "Teppu"? "Первый шаг" (Хаджиме но иппо) не предлагать :) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Chemist Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Grappler Baki мб?Хм... может быть, посмотрим... Цитата
Теневой Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Товарищи, а есть какой-нибудь спокон про рукопашку?Не спокон и, мягко говоря, не совсем про рукопашку, но "Радуга" от Madhouse. Цитата
Xarlamov Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Товарищи, а есть какой-нибудь спокон про рукопашку? Аля манга "All-Rounder Meguru" или "Teppu"? "Первый шаг" (Хаджиме но иппо) не предлагать :)На правах мусорникаKick no OniTiger Mask Цитата
Soego Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Начал качать благодаря запросу: "Ring ni Kakero 1: Nichibei Kessen Hen", "Air Master" и "Honoo no Tenkousei". Сейчас смотрю Abarenbou Rikishi!! Matsutarou и Ashita no Joe. Yawara планирую еще. Но там женщина в главной роли, а значит уже не спокон.На правах мусорникаKick no OniTiger Mask Дак у них рус саба нет. =) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Chemist Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Но там женщина в главной роли, а значит уже не спокон.Кто тебе сказал такую глупость? "Teppu" в студию и иже с нею. Цитата
Soego Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Кто тебе сказал такую глупость? Семпай говорит: "...спокон это мужская романтика, это фонтан взрывных эмоций при победе или скупые и не очень мужские слезы при поражении, это о гранях, о преодолении, о старании парней. Девочка в споконе это мозг или фансервис. Все остальное либо спокон про интеллектуальные виды спорта, либо кусок торта без вишенки, который как ни назови, тортом не станет...""Teppu" в студию и иже с нею. Видел уже выше и даже начал листать мангу. Добавлено позже: Обязательно нужен именно спокон? Всякие там Сильнейшие ученики Кеичи, Небо и земля, Кулак северный звезды, Бойцы Баки, Боевая Красавица Улун или Koukou Tekken-den Tough – никак не конают? Изменено 2 мая, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Семпай говорит: "...спокон это мужская романтика, это фонтан взрывных эмоций при победе или скупые и не очень мужские слезы при поражении, это о гранях, о преодолении, о старании парней. Девочка в споконе это мозг или фансервис. Все остальное либо спокон про интеллектуальные виды спорта, либо кусок торта без вишенки, который как ни назови, тортом не станет..."Бред. Спокон -- это про спорт (обвес из доп. элементов и фансервиса может быть разный) в первую очередь. И не важно, кто там -- девочки или мальчики. В "All-Rounder Meguru" бойцы-женщины вполне себе полноценные персонажи. И это только один из примеров. Добавлено позже: Обязательно нужен именно спокон? Всякие там Сильнейшие ученики Кеичи, Небо и земля, Кулак северный звезды, Бойцы Баки, Боевая Красавица Улун или Koukou Tekken-den Tough – никак не конают?Если бы я хотел сёнены что-то типа Брейкера, я бы так и написал. Интересовали именно спортивные вещи в реалистическом оформлении. Сейчас качаю "Явару", спасибо за наводку...:) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Vetrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 мая, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 - в третий раз закинул дед невод ...Посоветуйте технически красивой анимы аля GITS Movie1, Patlabor Movie2, OEDO, Bebop Movie, NeoTokyo,Redline.Нужна красиво-отрисованная техника (SciFi по возможности и робики). Целшейдинг и псевдо 3д - в дырку! "Appleseed" (1988);"Bubblegum Crisis";"Ergo Proxy";"Gunnm";"Macross: Do You Remember Love?";"Macross Plus";"The Big O";"Gunbuster";"Diebuster";"Casshern Sins". Цитата
Hohn Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Нужна красиво-отрисованная техника (SciFi по возможности и робики). Целшейдинг и псевдо 3д - в дырку! Venus WarsMetal Skin Panic MADOX-01Honneamise no TsubasaNana Toshi Monogatari: Hokkyokukai Sensen (вроде)Hades Project Zeorymer (меха) Цитата
Guard Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Venus WarsMetal Skin Panic MADOX-01Honneamise no TsubasaNana Toshi Monogatari: Hokkyokukai Sensen (вроде)Hades Project Zeorymer (меха)Мадокс - тоже меха. Full metal panic и Full metal panic TSR (меха)Uchuu Senkan Yamato 2199Gundam Unicorn (меха)Gasaraki (меха)Macross DYRL (меха) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Vetrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsu_nyan~ Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ребятки, спасайте.Очень хочу глянуть экшн с мега-офигительными сражениями.Заранее спасибо. :teeth: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.