Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Cпасибо!

Еще одна просьба рекомендаций ^^ не знаю, как описать, чтобы не наспойлерить. У Shinsekai Yori и Scrapped Princess есть кое-что общее в сеттинге, вернее, в прошлом их на первый взгляд фэнтезийного мира.

Хочу еще аниме с таким же поворотом. Чтобы выглядело поначалу как фэнтези с магией или пси-способностями, а на самом деле... нувыпоняли.

Изменено пользователем Ferris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу еще аниме с таким же поворотом. Чтобы выглядело поначалу как фэнтези с магией или пси-способностями, а на самом деле... нувыпоняли.

Utawarerumono

Частично Strike the Blood (спойлеры и намёки!)

Ну и To Aru Majutsu no Index, там тоже такая муть про истоки.

Shingeki no Kyojin

но опять же, там муть и истоки не скоро

Частично Katanagatari

Очень мутно, но подходит Log Horizon

Близко к запросу Fantastic Children

Очень упорото подано в Romeo x Juliet

Ещё одна близкая вещь к запросу Druaga no Tou: the Sword of Uruk

Опубликовано (изменено)
Эм... у меня наверно довольно странный запрос будет. Вообщем хочется чего-то такого легкого, летнего. Что бы по духу и настроению как эта песня была. Но Без всяких гаремников, эччи и их производных. Может кто знает парочку таких произведений? Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эм... у меня наверно довольно странный запрос будет. Вообщем хочется чего-то такого легкого, летнего. Что бы по духу и настроению как эта песня была. Но Без всяких гаремников, эччи и их производных. Может кто знает парочку таких произведений?

Так легко по жизни смеясь и весь сериал вряд ли - но большая часть - точно. Девчачья повседневность типа Наброски Хидамари или Non Non Biyori. Примерно то же про парней - Kimi to Boku (не смотрел, но похоже оно по описанию)

Клубные посиделки - GJ-bu - легкая отдыхательность.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эм... у меня наверно довольно странный запрос будет. Вообщем хочется чего-то такого легкого, летнего. Что бы по духу и настроению как эта песня была. Но Без всяких гаремников, эччи и их производных. Может кто знает парочку таких произведений?

Cовсем чтобы без - не гарантирую, но Natsu no Arashi и Ano Natsu de Matteru должны подойти. Названия говорят сами за себя.

Опубликовано

Кальмарка летняя штука.

• Супермодераторы
Опубликовано

У меня вот это сразу в голове всплыло:

http://www.youtube.com/watch?v=HlpE6Sq5jx8

Hyakko

Опубликовано (изменено)

Товарищи, а есть какой-нибудь спокон про рукопашку? Аля манга "All-Rounder Meguru" или "Teppu"?

"Первый шаг" (Хаджиме но иппо) не предлагать :)

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Начал качать благодаря запросу: "Ring ni Kakero 1: Nichibei Kessen Hen", "Air Master" и "Honoo no Tenkousei".

Сейчас смотрю Abarenbou Rikishi!! Matsutarou и Ashita no Joe.

Yawara планирую еще. Но там женщина в главной роли, а значит уже не спокон.

На правах мусорникаKick no OniTiger Mask

Дак у них рус саба нет. =) Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто тебе сказал такую глупость?

Семпай говорит: "...спокон это мужская романтика, это фонтан взрывных эмоций при победе или скупые и не очень мужские слезы при поражении, это о гранях, о преодолении, о старании парней. Девочка в споконе это мозг или фансервис. Все остальное либо спокон про интеллектуальные виды спорта, либо кусок торта без вишенки, который как ни назови, тортом не станет..."
"Teppu" в студию и иже с нею.
Видел уже выше и даже начал листать мангу.

Добавлено позже: Обязательно нужен именно спокон? Всякие там Сильнейшие ученики Кеичи, Небо и земля, Кулак северный звезды, Бойцы Баки, Боевая Красавица Улун или Koukou Tekken-den Tough – никак не конают?

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Семпай говорит: "...спокон это мужская романтика, это фонтан взрывных эмоций при победе или скупые и не очень мужские слезы при поражении, это о гранях, о преодолении, о старании парней. Девочка в споконе это мозг или фансервис. Все остальное либо спокон про интеллектуальные виды спорта, либо кусок торта без вишенки, который как ни назови, тортом не станет..."

Бред. Спокон -- это про спорт (обвес из доп. элементов и фансервиса может быть разный) в первую очередь. И не важно, кто там -- девочки или мальчики. В "All-Rounder Meguru" бойцы-женщины вполне себе полноценные персонажи. И это только один из примеров.

Добавлено позже: Обязательно нужен именно спокон? Всякие там Сильнейшие ученики Кеичи, Небо и земля, Кулак северный звезды, Бойцы Баки, Боевая Красавица Улун или Koukou Tekken-den Tough – никак не конают?

Если бы я хотел сёнены что-то типа Брейкера, я бы так и написал. Интересовали именно спортивные вещи в реалистическом оформлении. Сейчас качаю "Явару", спасибо за наводку...:)

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

- в третий раз закинул дед невод ...

Посоветуйте технически красивой анимы аля GITS Movie1, Patlabor Movie2, OEDO, Bebop Movie, NeoTokyo,Redline.

Нужна красиво-отрисованная техника (SciFi по возможности и робики). Целшейдинг и псевдо 3д - в дырку!

"Appleseed" (1988);

"Bubblegum Crisis";

"Ergo Proxy";

"Gunnm";

"Macross: Do You Remember Love?";

"Macross Plus";

"The Big O";

"Gunbuster";

"Diebuster";

"Casshern Sins".

Опубликовано

Нужна красиво-отрисованная техника (SciFi по возможности и робики). Целшейдинг и псевдо 3д - в дырку!

Venus Wars

Metal Skin Panic MADOX-01

Honneamise no Tsubasa

Nana Toshi Monogatari: Hokkyokukai Sensen (вроде)

Hades Project Zeorymer (меха)

Опубликовано (изменено)

Venus Wars

Metal Skin Panic MADOX-01

Honneamise no Tsubasa

Nana Toshi Monogatari: Hokkyokukai Sensen (вроде)

Hades Project Zeorymer (меха)

Мадокс - тоже меха.

Full metal panic и Full metal panic TSR (меха)

Uchuu Senkan Yamato 2199

Gundam Unicorn (меха)

Gasaraki (меха)

Macross DYRL (меха)

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация