Noattake Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо) за помощь Цитата
rewersi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Народ скажите плиз, хочу посмотреть Вторжение гигантов- интересный мульт или нет? Советую смотреть после выхода всего сериала. Очень медленно развиваются события. Сам прогадал с этим и смотрю серию в неделю. Как некоторые говорят: "основное мясо сезона". Много крови и попытки осмыслить жизнь во время войны на фоне откровенной фантастики. Есть произведения и значительно получше на тему "люди во время войны". Цитата
CTAPOBEP Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Хотелось бы найти аниме наподобие Хигураши, Уминеко, Chaos;Head и Мирай Никки - параллельные реальности, бесконечность реальностей, разные варианты людей из разных реальностей и связанные с этим внезапные сюжетные повороты.Mahou Shoujo Madoka Magica Цитата
Ardeur Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто мне посоветует какую-нибудь нормальную новинку, которая закончилась недавно/закончится скоро.По срокам времени окончания весь 2013-й точно, ну и там 3-4 месяца с конца 2012-ого тоже. Как-то так. По жанру, что-то ближе фантастике, фэнтази, адвенчуру. Что-то с экшном, не SOL. По "типу" желательно больше сейненского плана, без засилья фансервиса, этти. Цитата
Arashy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 @Ardeur, Как-то даже незнаю что и посоветовать, т.к. ссылки на что-то МАЛоподобного у вас нет, могу промахнутся.Ну ладно, сильно не бейте, ловите несколько :D Arata KangatariBlood LadGatchaman CrowdsKakumeiki Valvrave - тут кому-то понравилась игра со штампами, комуто совсем нет... ну и + тут 2й сезон только должен выйти в осеннем сезоне 2013Suisei no Gargantia - хотя оно ближе к слайсу Ну и таки Shingeki no Kyojin, это конечно баян... но вдруг) Цитата
Quaken Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Psycho-Pass Shinsekai Yori Как раз по срокам трансляции подходит. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Арди, только Джоджо, только хордкор! Цитата
u-jinn Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 @Ardeur, ДжоДжо плюсую. И обязательно попробуй Shingeki no Kyojin, хотя это манга-онгоинг, оно того стоит. Цитата
Ardeur Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ardeur, Как-то даже незнаю что и посоветовать, т.к. ссылки на что-то МАЛоподобного у вас нет, могу промахнутся.МАЛ у меня в профиле есть, ник тот же. Спасибо всем за советы. Про нового ДжоДжо не знал, обязательно заценю. Про гигантов у меня скачано пара серий и стоит "в планах", жду пока закончится. Из остального попробую присмотреться к "Shinsekai Yori" и "Shinsekai Yori", остальное не заинтересовало.Психо-пасс после второй серии бросил. Логика, болтовня глав героини раздражала, и как-то интересных персов для меня не было. Дальше там лучше? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Психо-пасс после второй серии бросил. Логика, болтовня глав героини раздражала, и как-то интересных персов для меня не было. Дальше там лучше?Лучше. Первые 11 серий отдельные истории (которые оказываются не такими уж отдельными в итоге) с раскрытием персонажей и обрисовкой мира и его проблем. С 12 и до конца идёт собственно основная сюжетная линия, где эти проблемы достигают пика. Посмотреть однозначно стоит, рассматриваются многие дилеммы об устройстве общества и личности с разных точек зрения, необычное устройство мира, персонажи потом могут понравиться. Это необычное аниме, негоже такое пропускать. Цитата
Quaken Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Из остального попробую присмотреться к "Shinsekai Yori" и "Shinsekai Yori", остальное не заинтересовало.Два раза? :) Цитата
wabankas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Внезапно назрел специфический вопрос:Есть ли что-то анимешное или хентайное, где герои, в случае инцеста (брат+сестра) воспринимают подобный факт как должное, просто не напрягаясь, радуются жизни, любят друг друга как умеют, при этом оставаясь людьми, с обычной человеческой моралью?И общество, очевидно, в такой, мной описанной, ситуации тоже никак не относится к героям, нарушившим табу. При всём при этом, табу, в обществе, таки существует. Ещё хотелось бы, если хентай, то не совсем дремучий, а хоть немного с сюжетом. аРГТ! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Есть ли что-то анимешное или хентайное, где герои, в случае инцеста (брат+сестра) воспринимают подобный факт как должное, просто не напрягаясь, радуются жизни, любят друг друга как умеют, при этом оставаясь людьми, с обычной человеческой моралью? Попробуйте Angel Sanctuary и KissxSis. Они мало соответствуют запросу, но я бы сказал, что у ниппонцев в принципе почти ничего нормального по этой тематике нет(если только эпизодический инцест), – а названные мной как раз достойные представители.И общество, очевидно, в такой ситуации тоже никак не относится. Запретная любовь без запрета? Нани соре? Даже я себе запретил подобное. >.< Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Попробуйте Angel Sanctuary и KissxSis. Они мало соответствуют запросу, но я бы сказал, что у ниппонцев в принципе почти ничего нормального по этой тематике нет(если только эпизодический инцест), – а названные мной как раз достойные представители.Спасибо.КиссХсис в планах.Ангел санктуари, вроде не совсем то, но попробую. wabankas сказал:И общество, очевидно, в такой ситуации тоже никак не относится.Запретная любовь без запрета? Нани соре? Даже я себе запретил подобное. В моем гипотетическом запросе, так и должно бы, типа, быть. А совсем то, т.е. похожее на то, что спрашивал (с одним отличием-герои не воспринимают факта инцеста спокойно, а при буре эмоций, думают о том, что им делать дальше) этоАкиСораBoku wa Imōto ni Koi o Suru (БокуИмо)Кой КазеПоследняя арка Йосуга но Сора Изменено 9 сентября, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 KissxSisМаленькое уточнение: KissxSis лучше принимать овашки, они более ого-го. Олсо, @wabankas, я угадаю какие мысли у вас будут после просмотра, скрою под спойлер, прочтёте, когда посмотрите Да отхентай ты их уже наконец!!! :a_24: Цитата
wabankas Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Soego сказал:KissxSisМаленькое уточнение: KissxSis лучше принимать овашки, они более ого-го. Олсо, wabankas, я угадаю какие мысли у вас будут после просмотра, скрою под спойлер, прочтёте, когда посмотритеСпасибо за уточнение, поищу именно овашки.Что касается мыслей после окончания...то раз это не хентай и не бордерлайн...то мне кажется, я знаю, что будет, то есть, чего не будет.Впрочем, как правило, этто для фона, эскалация главнее. Цитата
Chipp Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Внезапно назрел специфический вопрос:Есть ли что-то анимешное или хентайное, где герои, в случае инцеста (брат+сестра) воспринимают подобный факт как должное, просто не напрягаясь, радуются жизни, любят друг друга как умеют, при этом оставаясь людьми, с обычной человеческой моралью?И общество, очевидно, в такой ситуации тоже никак не относится. Ещё хотелось бы, если хентай, то не совсем дремучий, а хоть немного с сюжетом. аРГТ!Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Chipp (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Есть ли что-то анимешное или хентайное, где герои, в случае инцеста (брат+сестра) воспринимают подобный факт как должное, просто не напрягаясь, радуются жизни, любят друг друга как умеют, при этом оставаясь людьми, с обычной человеческой моралью?Koi Kaze http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/chyo_18367961_orig_.jpeg 1 Цитата
Chipp Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/chyo_18367961_orig_.jpeg А совсем то, т.е. похожее на то, что спрашивал, этоАкиСораBoku wa Imōto ni Koi o Suru (БокуИмо)Кой КазеПоследняя арка Йосуга но Сора Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Chipp (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Нафига вообще все подряд кидать под реквест? Уже не в первый раз. Ну да, офигеть как попадает под запрос, особенно по теме "не напрягаясь". Цитата
wabankas Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Нафига вообще все подряд кидать под реквест? Уже не в первый раз. Ну да, офигеть как попадает под запрос, особенно по теме "не напрягаясь". Поясню по хардкору.Во всех тайтлах на инцест тематику, которые я смотрел и упомянул, герои именно что парятся, напрягаются, думают, что им дальше делать и как жить в обществе, где то, что у них происходит, попадает под жесткое табу.Это происходит даже в самых запущенно хентайных случаях, не говоря уже об эталонном онеме.Мой вопрос заключался в том, что есть ли такое, где сами герои, отдавая себе отчет об инцесте, продолжают дальше, нисколечки не заботясь об общественном мнении и последствиях своих поступков. Чел прална сказалOre no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai Где всё полностью соответствует тому, что я описал. ОреИмо скорее исключение, потому как там либо Скрытый текст игра либо Скрытый текст тот самый, мной описанный, случай Поэтому и спросил, а есть ли.Пока, вижу, что табу так или иначе, касается всех героев, всех аниме, на подобную тему.Вотъ Переформулирую вопрос, чо Изменено 9 сентября, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Подскажите что-нибудь смешное, по-настоящему смешное, чтобы на самом деле смеяться! Вслух! Из всех просмотренных аниме, это сотня с небольшим, мне было смешно только от Пожирателя Душ. Реально смешно, имхо это единственная виденная мною настоящая комедия. Еще смешные моменты есть в Inu X Boku SS и Pandora Hearts, прямо такие, что приходилось, простите, ржать в голос. А так... Во многих аниме стоит в жанре "комедия", но абсолютно ничего смешного в них нет. Ромкомы всякие - там вообще шаром покати по этой части, хоть и жанр "романтическая комедия". Происходящее можно назвать скорее несерьезным или нелепым, нежели действительно смешным, и рассмеяться от подобного не удается. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 @Рыбка, BGHK Цитата
Ardeur Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Два раза?Не, первое было "Suisei no Gargantia", видимо недокопипастил случайно.Кстати, Йори я решил-таки скачать(оценки от друзей в МАЛе хорошие), а вот по Гарганитии пока думаю. Буду признателен за мнения по "Gargantia".Лучше. Первые 11 серий отдельные истории (которые оказываются не такими уж отдельными в итоге) с раскрытием персонажей и обрисовкой мира и его проблем. С 12 и до конца идёт собственно основная сюжетная линия, где эти проблемы достигают пика. Посмотреть однозначно стоит, рассматриваются многие дилеммы об устройстве общества и личности с разных точек зрения, необычное устройство мира, персонажи потом могут понравиться. Это необычное аниме, негоже такое пропускать. А эти первые 11 серий такие же унылые как 1ая и, может быть, 2ая? Я так понимаю, что хотя первые 11 серий "эпизодические", без них смысла смотреть нет, так как в них мир, персы раскрываются и устанавливается статус-кво? Цитата
Доктрино Робертино Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Что-нибудь похожее на Another порекомендуйте?Заранее спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.