Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ скажите плиз, хочу посмотреть Вторжение гигантов- интересный мульт или нет?

Советую смотреть после выхода всего сериала. Очень медленно развиваются события. Сам прогадал с этим и смотрю серию в неделю.

Как некоторые говорят: "основное мясо сезона". Много крови и попытки осмыслить жизнь во время войны на фоне откровенной фантастики.

Есть произведения и значительно получше на тему "люди во время войны".

Опубликовано

Хотелось бы найти аниме наподобие Хигураши, Уминеко, Chaos;Head и Мирай Никки - параллельные реальности, бесконечность реальностей, разные варианты людей из разных реальностей и связанные с этим внезапные сюжетные повороты.

Mahou Shoujo Madoka Magica

Опубликовано

Кто мне посоветует какую-нибудь нормальную новинку, которая закончилась недавно/закончится скоро.

По срокам времени окончания весь 2013-й точно, ну и там 3-4 месяца с конца 2012-ого тоже. Как-то так. По жанру, что-то ближе фантастике, фэнтази, адвенчуру. Что-то с экшном, не SOL. По "типу" желательно больше сейненского плана, без засилья фансервиса, этти.

Опубликовано

@Ardeur,

Как-то даже незнаю что и посоветовать, т.к. ссылки на что-то МАЛоподобного у вас нет, могу промахнутся.

Ну ладно, сильно не бейте, ловите несколько :D

Arata Kangatari

Blood Lad

Gatchaman Crowds

Kakumeiki Valvrave - тут кому-то понравилась игра со штампами, комуто совсем нет... ну и + тут 2й сезон только должен выйти в осеннем сезоне 2013

Suisei no Gargantia - хотя оно ближе к слайсу

Ну и таки Shingeki no Kyojin, это конечно баян... но вдруг)

Опубликовано (изменено)

Ardeur,

Как-то даже незнаю что и посоветовать, т.к. ссылки на что-то МАЛоподобного у вас нет, могу промахнутся.

МАЛ у меня в профиле есть, ник тот же.

Спасибо всем за советы. Про нового ДжоДжо не знал, обязательно заценю. Про гигантов у меня скачано пара серий и стоит "в планах", жду пока закончится. Из остального попробую присмотреться к "Shinsekai Yori" и "Shinsekai Yori", остальное не заинтересовало.

Психо-пасс после второй серии бросил. Логика, болтовня глав героини раздражала, и как-то интересных персов для меня не было.

Дальше там лучше?

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Психо-пасс после второй серии бросил. Логика, болтовня глав героини раздражала, и как-то интересных персов для меня не было. Дальше там лучше?

Лучше. Первые 11 серий отдельные истории (которые оказываются не такими уж отдельными в итоге) с раскрытием персонажей и обрисовкой мира и его проблем. С 12 и до конца идёт собственно основная сюжетная линия, где эти проблемы достигают пика. Посмотреть однозначно стоит, рассматриваются многие дилеммы об устройстве общества и личности с разных точек зрения, необычное устройство мира, персонажи потом могут понравиться. Это необычное аниме, негоже такое пропускать.
Опубликовано (изменено)

Внезапно назрел специфический вопрос:

Есть ли что-то анимешное или хентайное, где герои, в случае инцеста (брат+сестра) воспринимают подобный факт как должное, просто не напрягаясь, радуются жизни, любят друг друга как умеют, при этом оставаясь людьми, с обычной человеческой моралью?

И общество, очевидно, в такой, мной описанной, ситуации тоже никак не относится к героям, нарушившим табу.

При всём при этом, табу, в обществе, таки существует.

Ещё хотелось бы, если хентай, то не совсем дремучий, а хоть немного с сюжетом.

аРГТ!

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Есть ли что-то анимешное или хентайное, где герои, в случае инцеста (брат+сестра) воспринимают подобный факт как должное, просто не напрягаясь, радуются жизни, любят друг друга как умеют, при этом оставаясь людьми, с обычной человеческой моралью?

Попробуйте Angel Sanctuary и KissxSis. Они мало соответствуют запросу, но я бы сказал, что у ниппонцев в принципе почти ничего нормального по этой тематике нет(если только эпизодический инцест), – а названные мной как раз достойные представители.
И общество, очевидно, в такой ситуации тоже никак не относится.
Запретная любовь без запрета? Нани соре? Даже я себе запретил подобное. >.< Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Попробуйте Angel Sanctuary и KissxSis. Они мало соответствуют запросу, но я бы сказал, что у ниппонцев в принципе почти ничего нормального по этой тематике нет(если только эпизодический инцест), – а названные мной как раз достойные представители.

Спасибо.

КиссХсис в планах.

Ангел санктуари, вроде не совсем то, но попробую.

wabankas сказал:

Запретная любовь без запрета? Нани соре? Даже я себе запретил подобное.

В моем гипотетическом запросе, так и должно бы, типа, быть.

А совсем то, т.е. похожее на то, что спрашивал (с одним отличием-герои не воспринимают факта инцеста спокойно, а при буре эмоций, думают о том, что им делать дальше) это

АкиСора

Boku wa Imōto ni Koi o Suru (БокуИмо)

Кой Казе

Последняя арка Йосуга но Сора

Опубликовано

KissxSis

Маленькое уточнение: KissxSis лучше принимать овашки, они более ого-го. Олсо, @wabankas, я угадаю какие мысли у вас будут после просмотра, скрою под спойлер, прочтёте, когда посмотрите

Да отхентай ты их уже наконец!!! :a_24:

Опубликовано

Soego сказал:

KissxSis

Маленькое уточнение: KissxSis лучше принимать овашки, они более ого-го. Олсо, wabankas, я угадаю какие мысли у вас будут после просмотра, скрою под спойлер, прочтёте, когда посмотрите

Спасибо за уточнение, поищу именно овашки.

Что касается мыслей после окончания...то раз это не хентай и не бордерлайн...то мне кажется, я знаю, что будет, то есть, чего не будет.

Впрочем, как правило, этто для фона, эскалация главнее.

Опубликовано (изменено)

Внезапно назрел специфический вопрос:

Ещё хотелось бы, если хентай, то не совсем дремучий, а хоть немного с сюжетом.

аРГТ!

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

Изменено пользователем Chipp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Koi Kaze

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/chyo_18367961_orig_.jpeg

Опубликовано (изменено)

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/chyo_18367961_orig_.jpeg

А совсем то, т.е. похожее на то, что спрашивал, это

АкиСора

Boku wa Imōto ni Koi o Suru (БокуИмо)

Кой Казе

Последняя арка Йосуга но Сора

Изменено пользователем Chipp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нафига вообще все подряд кидать под реквест? Уже не в первый раз. Ну да, офигеть как попадает под запрос, особенно по теме "не напрягаясь".

Поясню по хардкору.

Во всех тайтлах на инцест тематику, которые я смотрел и упомянул, герои именно что парятся, напрягаются, думают, что им дальше делать и как жить в обществе, где то, что у них происходит, попадает под жесткое табу.

Это происходит даже в самых запущенно хентайных случаях, не говоря уже об эталонном онеме.

Мой вопрос заключался в том, что есть ли такое, где сами герои, отдавая себе отчет об инцесте, продолжают дальше, нисколечки не заботясь об общественном мнении и последствиях своих поступков.

Чел прална сказал

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

Где всё полностью соответствует тому, что я описал. ОреИмо скорее исключение, потому как там либо

Скрытый текст
игра
либо
Скрытый текст
тот самый, мной описанный, случай

Поэтому и спросил, а есть ли.

Пока, вижу, что табу так или иначе, касается всех героев, всех аниме, на подобную тему.

Вотъ

Переформулирую вопрос, чо

Опубликовано

Подскажите что-нибудь смешное, по-настоящему смешное, чтобы на самом деле смеяться! Вслух!

Из всех просмотренных аниме, это сотня с небольшим, мне было смешно только от Пожирателя Душ. Реально смешно, имхо это единственная виденная мною настоящая комедия. Еще смешные моменты есть в Inu X Boku SS и Pandora Hearts, прямо такие, что приходилось, простите, ржать в голос. А так... Во многих аниме стоит в жанре "комедия", но абсолютно ничего смешного в них нет. Ромкомы всякие - там вообще шаром покати по этой части, хоть и жанр "романтическая комедия". Происходящее можно назвать скорее несерьезным или нелепым, нежели действительно смешным, и рассмеяться от подобного не удается.

Опубликовано

Два раза?

Не, первое было "Suisei no Gargantia", видимо недокопипастил случайно.

Кстати, Йори я решил-таки скачать(оценки от друзей в МАЛе хорошие), а вот по Гарганитии пока думаю. Буду признателен за мнения по "Gargantia".

Лучше. Первые 11 серий отдельные истории (которые оказываются не такими уж отдельными в итоге) с раскрытием персонажей и обрисовкой мира и его проблем. С 12 и до конца идёт собственно основная сюжетная линия, где эти проблемы достигают пика. Посмотреть однозначно стоит, рассматриваются многие дилеммы об устройстве общества и личности с разных точек зрения, необычное устройство мира, персонажи потом могут понравиться. Это необычное аниме, негоже такое пропускать.

А эти первые 11 серий такие же унылые как 1ая и, может быть, 2ая? Я так понимаю, что хотя первые 11 серий "эпизодические", без них смысла смотреть нет, так как в них мир, персы раскрываются и устанавливается статус-кво?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация