Narutto Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Самая старая анимешка, советую всем глянуть, TRIGUNправильный поц, возрождает мир из пепла, имея в арсенале лишь, большой ствол и чистое сердце ) Цитата
mari smire Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Т.е. практически любой сёнэн? :blink: Блич, Ванпис, Наруто :lol: :a_22: упаси Боженька... Ванпис меня вообще повергает в пучину отчаяния. А наруто... Против ничего не имею, но его слишком много... :blink: Я его смотрела когда ещё первый сезон выходил. Хватило меня на 96 серий XD. А Блич... Блич не знаю, на очереди, но не в первых рядах :P Всех благодарю за советы)) Цитата
kiJlJleP Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Посоветуйте аниме, чтоб сюжет был такой: Обычный парень ходит в школу, но он оказывается магом или тому подобное, а все остальные обычные люди. И с хорошей рисовкой. Есть, ли такие аниме? Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 тому подобное а все остальные обычные люди. DeathNote же. Цитата
kiJlJleP Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 DeathNote же. не. Я такое смотрел Цитата
Kisaragi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Обычный парень ходит в школу, но он оказывается магом или тому подобноеВ той или иной степени подходят Code Geass, Mirai Nikki, Sacred 7, Brave Story Цитата
kiJlJleP Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 В той или иной степени подходят Code Geass, Mirai Nikki, Sacred 7, Brave Story Спасибо Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Посоветуйте аниме, чтоб сюжет был такой: Обычный парень ходит в школу, но он оказывается магом или тому подобное, а все остальные обычные люди. И с хорошей рисовкой. Есть, ли такие аниме? Bleach, Shakugan no Shana, Busou Renkin, да хоть Guilty Crown :D Цитата
Nulex Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Привет камрады, подскажите аниме, где встречаются девушки хулиганки. Ну там женская банда или что-то подобное. Недавно посмотрел Dai Mahou Touge и вот захотелось :) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Хм... ну в качестве второстепенных персонажей много где. Из главных только Gokusen вроде... А так Beelzebub, Kenichi, в FMP Fumoffu было :D В Working-е одна из героинь, бывшая правда =) ЕМНИП в Kimagure Orange Road были. Блин, их столько в голове мелькает, что все не упомнить) Цитата
Nulex Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 @Kaizer, о спасибо заценю Gokusen. Но Kenichi и Orange road побаиваюсь, к тому же последнею я вроде даже дроппнул, вроде как после 2 серии, но только сейчас припоминаю. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 к тому же последнею я вроде даже дроппнулКаждый раз, когда дропают KOR, бог убивает одного котенка... 1 Цитата
Tоri Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Посоветуйте аниме, чтоб сюжет был такой: Обычный парень ходит в школу, но он оказывается магом или тому подобное, а все остальные обычные люди. И с хорошей рисовкой. Есть, ли такие аниме?Более-менее подходит tsukihime. Правда там вокруг есть не только обычные люди.Вещь на любителя внки или на большого фаната вампиров/мистики/крови (ну или Арквейд). ГГ со сверхъестественными способностями по пути в школу ВДРУГ убивает девушку в парке, а потом... Цитата
Silicium Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Смотрел когда-то комедию про разносчицу макарон, дак вот там в главной роли была девушка-хулиганка.Только названия толком не помню. "Какая-то разносчица чего-то", типа того... Вспомнил. "Ramen Fighter Miki"Но это так - комедия несерьёзная. Изменено 7 января, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Гы =))) Yakitate Japan! Обычный парень работает в обычной пекарне. Обладаует супер руками... :D Хотя тут половина споконов подойдет)) Цитата
Nulex Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 комедия несерьёзная. Комедия должна быть не серьезной. Я серьезные и не серьезные вещи оцениваю по разным шкалам. А за рекомендацию спасибо. Цитата
smash Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Прошу подсказать аниме про боевой конфликт в современном виде(танки ,самолеты,артиллерия и так далее) без супертехники и суперглавгероев.А то эти супер-пупер мехи и аналогичные неубиваемые пилоты уже поднадоели(ничего против них не имею,но уже приелось). Подобное аниме бывает, хоть оно и редкость. Это надо среди раритетов искать. То что приходит в голову(в общем-то относительно известные вещи): Silent Service, Area 88(лучше старые OVA, похдодит лишь отчасти, ибо там дела военные не совсем основные в сюжете), The Cockpit(вроде, так и не досмотрел его), Submarine 707R(смотрел очень давно, не помню про что, но вроде подходит). Ну и упомянутый Zipang в самый раз(правда там о времени Второй Мировой, но вещь действительно стоящая). Ну и в добавок всякие там 801 T.T.S. Airbats(просто комедия/повседневность про военных). Надо именно среди крайне малоизвестного искать. Т.е. среди тех аниме, о которых на форумах не пишут, по типу Future War 198X, Konpeki no Kantai, Kyokujitsu no Kantai, Animentary Ketsudan и тому подобное(я не смотрел, но вроде там без школоты, мех и прочего, хотя везде что-то есть или альтернативный вариант истории или типа того, как и в Zipang, 100% реализм в аниме вообще очень сложно найти). А вообще, зря вы так задвинули всю фантастику. Там не всё так безнадёжно. Среди тех же гандамов, к примеру, встречаются и весьма реалистичные, без суперсилы и супергероев(Gundam 08th MS Team). Япония - это страна, которая проиграла крупную войну в 20-м веке, не любят они ворошить эту больную для них тему. http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_1000/optimize_d/508-28-optimize_d.jpg А то немногое что существует, видимо не слишком нравится фансабберам(заслуженно или нет - хрен его знает). Изменено 7 января, 2012 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Вещь на любителя внкиА фразу "there is no tsukihime anime", видимо, ненавистники ВНки придумали и употребляют. Цитата
methoselan Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Дайте какое-нибудь аниме про орков как главных или второстепенных героев, ну или чтобы они были вражеской стороной. Короче чтобы не статисты и не особо древнее чтобы(от 2002) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Привет камрады, подскажите аниме, где встречаются девушки хулиганки. Ну там женская банда или что-то подобное. Недавно посмотрел Dai Mahou Touge и вот захотелось :)Midori no Hibi Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Народ, подскажите какую-нить экстремально эччийную анимеху. Такую, чтоб на грани фолла, но не банальный хентай. Примеры: KissXSis, Koe de Oshigoto, Seikon no Qwaser, Futari Ecchi Цитата
Kisaragi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Народ, подскажите какую-нить экстремально эччийную анимеху. Такую, чтоб на грани фолла, но не банальный хентай.Freezing, Highschool of the dead :teeth: Цитата
Delacrua Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А кто подскажет что нибудь наподобие ГТО или служащего Кентаро? условие- главный персонаж мужчина, не женщина. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Highschool of the dead Там совершенно обычное эччи, причем не самое откровенное. Freezing не смотрел, но судя по отзывам знакомого, там окромя рваной одежды ака Иккитоусен нифига нет. Цитата
ego_17 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) А кто подскажет что нибудь наподобие ГТО или служащего Кентаро? условие- главный персонаж мужчина, не женщина. говорят Gokusen похоже, все не соберусь посмотреть мне тут сообщили что я лажанулся :)действительно не обратил внимания что гг женщина Просмотр сообщенияKisaragi сказал: Highschool of the dead Там совершенно обычное эччи, причем не самое откровенное. Freezing не смотрел, но судя по отзывам знакомого, там окромя рваной одежды ака Иккитоусен нифига нет. mouse посмотри - само по себе не очень, зато эччийно Изменено 10 января, 2012 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.