Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Т.е. практически любой сёнэн? :blink: Блич, Ванпис, Наруто :lol:

:a_22: упаси Боженька... Ванпис меня вообще повергает в пучину отчаяния. А наруто... Против ничего не имею, но его слишком много... :blink: Я его смотрела когда ещё первый сезон выходил. Хватило меня на 96 серий XD. А Блич... Блич не знаю, на очереди, но не в первых рядах :P

Всех благодарю за советы))

Опубликовано
Посоветуйте аниме, чтоб сюжет был такой: Обычный парень ходит в школу, но он оказывается магом или тому подобное, а все остальные обычные люди. И с хорошей рисовкой. Есть, ли такие аниме?
Опубликовано

Посоветуйте аниме, чтоб сюжет был такой: Обычный парень ходит в школу, но он оказывается магом или тому подобное, а все остальные обычные люди. И с хорошей рисовкой. Есть, ли такие аниме?

Bleach, Shakugan no Shana, Busou Renkin, да хоть Guilty Crown :D

Опубликовано
Хм... ну в качестве второстепенных персонажей много где. Из главных только Gokusen вроде... А так Beelzebub, Kenichi, в FMP Fumoffu было :D В Working-е одна из героинь, бывшая правда =) ЕМНИП в Kimagure Orange Road были. Блин, их столько в голове мелькает, что все не упомнить)
Опубликовано

Более-менее подходит tsukihime. Правда там вокруг есть не только обычные люди.

Вещь на любителя внки или на большого фаната вампиров/мистики/крови (ну или Арквейд). ГГ со сверхъестественными способностями по пути в школу ВДРУГ убивает девушку в парке, а потом...

Опубликовано (изменено)

Смотрел когда-то комедию про разносчицу макарон, дак вот там в главной роли была девушка-хулиганка.

Только названия толком не помню. "Какая-то разносчица чего-то", типа того...

Вспомнил. "Ramen Fighter Miki"

Но это так - комедия несерьёзная.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прошу подсказать аниме про боевой конфликт в современном виде(танки ,самолеты,артиллерия и так далее) без супертехники и суперглавгероев.А то эти супер-пупер мехи и аналогичные неубиваемые пилоты уже поднадоели(ничего против них не имею,но уже приелось).
Подобное аниме бывает, хоть оно и редкость.

Это надо среди раритетов искать. То что приходит в голову(в общем-то относительно известные вещи): Silent Service, Area 88(лучше старые OVA, похдодит лишь отчасти, ибо там дела военные не совсем основные в сюжете), The Cockpit(вроде, так и не досмотрел его), Submarine 707R(смотрел очень давно, не помню про что, но вроде подходит). Ну и упомянутый Zipang в самый раз(правда там о времени Второй Мировой, но вещь действительно стоящая). Ну и в добавок всякие там 801 T.T.S. Airbats(просто комедия/повседневность про военных).

Надо именно среди крайне малоизвестного искать. Т.е. среди тех аниме, о которых на форумах не пишут, по типу Future War 198X, Konpeki no Kantai, Kyokujitsu no Kantai, Animentary Ketsudan и тому подобное(я не смотрел, но вроде там без школоты, мех и прочего, хотя везде что-то есть или альтернативный вариант истории или типа того, как и в Zipang, 100% реализм в аниме вообще очень сложно найти).

А вообще, зря вы так задвинули всю фантастику. Там не всё так безнадёжно. Среди тех же гандамов, к примеру, встречаются и весьма реалистичные, без суперсилы и супергероев(Gundam 08th MS Team).

Япония - это страна, которая проиграла крупную войну в 20-м веке, не любят они ворошить эту больную для них тему.

http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_1000/optimize_d/508-28-optimize_d.jpg

А то немногое что существует, видимо не слишком нравится фансабберам(заслуженно или нет - хрен его знает).

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дайте какое-нибудь аниме про орков как главных или второстепенных героев, ну или чтобы они были вражеской стороной. Короче чтобы не статисты и не особо древнее чтобы(от 2002)
Опубликовано (изменено)

А кто подскажет что нибудь наподобие ГТО или служащего Кентаро? условие- главный персонаж мужчина, не женщина.

говорят Gokusen похоже, все не соберусь посмотреть

мне тут сообщили что я лажанулся :)

действительно не обратил внимания что гг женщина

Просмотр сообщенияKisaragi сказал: Highschool of the dead Там совершенно обычное эччи, причем не самое откровенное. Freezing не смотрел, но судя по отзывам знакомого, там окромя рваной одежды ака Иккитоусен нифига нет.

mouse посмотри - само по себе не очень, зато эччийно

Изменено пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация