Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2710885

Хочется такой анимы, где по сути своей отрицательные персонажи показывались бы куда благороднее, честнее или справедливее тех, что навязываются положительными героями

Дисгая, спидграфер

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2711080

Пасаветуйте пожалуста кокое нибудь умное аниме. Чтобы философия была о жизни. Ну и чтобы сиськи тожи были.

Devadasy, Roots Search, Birth OVA

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2711341

B Gata H Kei уникальная вещь.

я уже несколько раз спрашивал что-нибудь аналогичное на разных форумах, но никто ничего посоветовать не смог.

Опубликовано
comment_2711359

А какие есть аниме еще на подобии Naruto, Bleach, Fairy tail, D-Gray Man, Shaman King?

алхимик, инуяша, драгон болл, кеничи, ну и ранма на крайняк

Опубликовано
comment_2711360

вопрос

есть ли еще аниме про виртуальные миры кроме .hack sign ?

и еще вопрос

какие есть аниме про параллельные миры, про путешествия между мирами ?

Опубликовано
comment_2711366

алхимик, инуяша, драгон болл, кеничи, ну и ранма на крайняк

как-то рисовка не особо понравилось во всех. ну кроме алхимика, его я еще давно посмотрел. гинтаму можно не предлагать тоже)

Опубликовано
comment_2711374

@grok,

виртуальная реальность активно задействована в Dennou Coil, Summer Wars, C, онгоинге Persona 4, частично в Paprika. Путешествуют между параллельными мирами персонажи Abenobashi Mahou Shoutengai, Tsubasa Chronicle (но тут для просмотра надо бы ориентироваться в творчестве CLAMP).

Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2711381
вообще-то, если считать мировые линии параллельными мирами, то есть еще отличные Steins;Gate
Опубликовано
comment_2711449

Как обычно, аккаунт на МАЛе (если есть) не указан...

он редко у кого есть же) лень составлять список на тысячу аниме

Опубликовано
comment_2711692

OverDrive (ускорение), спорт, мальчик всё делает ради девочки. Смотрится влёт, не побрезгуйте )

Спасибо, но немного не то. Кто еще знает?

Опубликовано
comment_2711708
КишиНяшкина, а какие сюжеты или жанры вам хотелось бы увидеть? Исходя из этого легче будет выбрать что либо к просмотру.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2712206

Не подскажите какое-нибудь аниме (типо bleach,учитель-мафиози реборн) типо такого

Отчёт о буйстве духов / Yuu Yuu Hakusho / Yu Yu Hakusho

ну из сёнинов посоветовал бы:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7058

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6356

Опубликовано
comment_2712461

А какие есть аниме еще на подобии Naruto, Bleach, Fairy tail, D-Gray Man, Shaman King?

Есть еще Reborn, Soul Eater, Ao no Exorcist

А у меня примерно такая же просьба как у людей выше, хочу что-то в стиле Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail, Ao no Exorcist, не страшно даже если будет 200+ серий, страшно, если серий будет <50 или если это не онгоинг.

Ну то есть по сути надо что-то или длинное или с намеком на то, что не скоро кончится и примерно такое как аниме в списке выше :)

Reborn, Soul Eater, D.Gray-man, Алхимик, Князь тьмы с задней парты, Gintama, Розарио+Вампир, Vampire Knight, Devil May Cry - все эт видел :)

Опубликовано
comment_2712485

Torrek,Inuyasha, Dragon Ball

Сразу вопрос назрел, в Инуяше 2 сезона, первый старый и второй новый, но короткий, здесь второй сезон продолжение первого или новая адаптация?

А Драгон Болл давно уже думаю посмотреть, начинал, но слишком старый..если он прям сильно интересный вспоследствии, то посмотрю, как считаете, стоит оно того?

Ах да, еще, в Драгон Болле тоже два варианта, Зет и Кай, Кай - продолжение или новая адаптация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.