Stalumer Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Stalumer FMA, 1 сезон - это уже не модно? Неа, не модно. Там человек взрослый, а FMA сёнен, причем первый сезон еще и сёненнее второго :D Да и не нравится мне алхимик - а советовать то, что не нравится совсем не хочется.)Но все равно спасибо, как и всем остальным. Пока пытаюсь выбрать между Волчицей и тетрадкой, но хотя у самого Волчица на втором месте в личном топе, понимаю, что она несколько специфична и не для всех... Вобщем, в раздумьях. Если у кого-нибудь еще есть мысли по этому поводу - буду благодарен. Хотя уже склоняюсь к мысли и вправду подсунуть хентай пожесче, и пусть наслаждается глубоким и захватывающим драматичным сюжетом :D Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Что-нибудь не слишком заштампованное. Не про детей. С наличием двух интересных главных персонажей разного пола с развитием отношений. Желательно масштабное действо (не тихая-мирная повседневность, т.е.). Да, я все еще не нашел то, что нужно... Возможно, я неправильно формулирую свой запрос, ибо почти все предложенные варианты как правило мимо... но были и попадания...SaiKano не прокатит? Главные герои на детей уже не тянут. Цитата
Xmire Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 SaiKano не прокатит? Главные герои на детей уже не тянут.А там не будет такого, что девушка с супер-мега-дупер способностями, а парень - самый обычный беспомощный человек?^^ А то такие ГГ немножко надоели... Охота соизмеримых по способностям персонажей.Название просто располагает, вот я и спросил. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) А там не будет такого, что девушка с супер-мега-дупер способностями, а парень - самый обычный беспомощный человек? Сама девушка там ещё более без способностей, и с одной МААЛЕНЬКОЙ проблемой - военные подсадили в неё Оружие, которое медленно пожирает её изнутри.Персонажей, соизмеримых по способностям с полностью развившимся и вылупившимся Оружием, нет по определению - на этом построена основная идея сериала. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Глянул полторы серии... чиорт, характер героини, мягко говоря, не по мне... Я уже не прошу "боевой", но хотя-бы не... такой. ^___^'Да и эта их изначальная любовь тоже не вызывает интерес... Есть еще предложения?^^ Цитата
Oglala Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 StalumerЯ бы подсаживала на аниме классикой : Чамплу, Бибоп, Тригун, Планеты ИЛИ FMP фумофу Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Да и эта их изначальная любовь тоже не вызывает интерес...Изначальная любовь, мягко говоря, своеобразна... До NTR ты не досмотрел? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Срочно, посоветуйте какое нибудь аниме, которое лечит душевные раны и ощущение того что жизнь ад Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Срочно, посоветуйте какое нибудь аниме, которое лечит душевные раны и ощущение того что жизнь ад Toradora Цитата
timenaser Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Toradora от нее только хуже будет по-моему. ФМП или ГТО лучшие антидепресанты Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Toradora ФМП или ГТО лучшие антидепресантысмотрел Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Срочно, посоветуйте какое нибудь аниме, которое лечит душевные раны и ощущение того что жизнь ад Aria, Ichigo Mashimaro, Damekko Doubutsu, Galaxy Angel, Bottle Fairy Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Срочно, посоветуйте какое нибудь аниме, которое лечит душевные раны и ощущение того что жизнь адWorking, Shinryaku! Ika Musume, например. Ещё K-On можно. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Ariaкачал. но что то не пошло. первого сезона посмотрел серий 5-6 Damekko Doubutsuвсё посмотрел а вот про другие, хм.. взял на заметку. а есть что нибудь повзрослее? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) смотрелНу.... тут как под настроение пойдет... Tokyo Marble ChocolatePlanetesBamboo BladeBakumanBakemonogatarief - a tale of memoriesRECда хотя бы Spice & Wolf клин клином:Kowarekake no OrgelKawamo wo Suberu KazeHanbun no Tsuki ga Noboru SoraAir TV отвязное веселье:Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga NaiB Gata H KeiLevel Eне аниме, а дорама - my boss, my hero а вот про другие, хм.. взял на заметку. а есть что нибудь повзрослее?Повзрослее из моего списка - REC, Spice & Wolf, Planetes, Tokyo Marble Chocolate, Kawamo wo Suberu KazeТам школой не пахнет. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 а есть что нибудь повзрослее? Допустим, Wings of Nonneamise, Planetes, Whisper of the Heart, El Hazard, Golden Boy, Irresponsible Captain Tylor, Kazemakase Tsukikage Ran, Kimagure Orange Road, Those Who Hunt Elves 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Shinryaku! Ika Musumeэто посмотрю ^^ Ну.... тут как под настроение пойдет... Tokyo Marble Chocolate Planetes Bamboo Blade Bakuman Bakemonogatari ef - a tale of memories REC да хотя бы Spice & Wolf клин клином: Kowarekake no Orgel Kawamo wo Suberu Kaze Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Air TV отвязное веселье: Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai B Gata H Kei Level E смотрел почти всё.. Irresponsible Captain Tylorописание супер Kazemakase Tsukikage Ranтоже заценю Цитата
Xmire Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Изначальная любовь, мягко говоря, своеобразна... До NTR ты не досмотрел?Она мне в любом случае не нравится.) Не досмотрел, да и не буду скорее всего, уж больно характер героини не для меня. Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 всем привет!!!! как называется аниме где брат в сестру влюбился???)))) Цитата
samurai x Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Я люблю свою сестренку [2005] Yosuga no Sora [2010] Цитата
Xmire Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Неужели в мире существует так мало не слишком заштампованного аниме, которое не про детей, с наличием двух интересных главных персонажей разного пола с развитием отношений и масштабным действом? ^___^ Цитата
5at0h Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Неужели в мире существует так мало не слишком заштампованного аниме, которое не про детей, с наличием двух интересных главных персонажей разного пола с развитием отношений и масштабным действом? ^___^Legend of the Galactic HeroesBerserkJin-RohPlanetesCowboy Bebop Цитата
Xmire Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Cowboy BebopМмм... а как далеко здесь развиваются отношения?^^ Цитата
5at0h Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 отношения развиваются до конца: как закономерный финал арки с джулией SPIKE DIES Цитата
Xmire Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 отношения развиваются до конца: как закономерный финал арки с джулиейЧто-то я не вижу никакой Джулии в списке основных персонажей. ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.