Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Stalumer

FMA, 1 сезон - это уже не модно?

Неа, не модно. Там человек взрослый, а FMA сёнен, причем первый сезон еще и сёненнее второго :D

Да и не нравится мне алхимик - а советовать то, что не нравится совсем не хочется.)

Но все равно спасибо, как и всем остальным.

Пока пытаюсь выбрать между Волчицей и тетрадкой, но хотя у самого Волчица на втором месте в личном топе, понимаю, что она несколько специфична и не для всех...

Вобщем, в раздумьях.

Если у кого-нибудь еще есть мысли по этому поводу - буду благодарен.

Хотя уже склоняюсь к мысли и вправду подсунуть хентай пожесче, и пусть наслаждается глубоким и захватывающим драматичным сюжетом :D

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-нибудь не слишком заштампованное. Не про детей. С наличием двух интересных главных персонажей разного пола с развитием отношений. Желательно масштабное действо (не тихая-мирная повседневность, т.е.).

Да, я все еще не нашел то, что нужно... Возможно, я неправильно формулирую свой запрос, ибо почти все предложенные варианты как правило мимо... но были и попадания...

SaiKano не прокатит? Главные герои на детей уже не тянут.

Опубликовано

SaiKano не прокатит? Главные герои на детей уже не тянут.

А там не будет такого, что девушка с супер-мега-дупер способностями, а парень - самый обычный беспомощный человек?^^ А то такие ГГ немножко надоели... Охота соизмеримых по способностям персонажей.

Название просто располагает, вот я и спросил.

Опубликовано (изменено)

А там не будет такого, что девушка с супер-мега-дупер способностями, а парень - самый обычный беспомощный человек?

Сама девушка там ещё более без способностей, и с одной МААЛЕНЬКОЙ проблемой - военные подсадили в неё Оружие, которое медленно пожирает её изнутри.

Персонажей, соизмеримых по способностям с полностью развившимся и вылупившимся Оружием, нет по определению - на этом построена основная идея сериала.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глянул полторы серии... чиорт, характер героини, мягко говоря, не по мне... Я уже не прошу "боевой", но хотя-бы не... такой. ^___^'

Да и эта их изначальная любовь тоже не вызывает интерес...

Есть еще предложения?^^

Опубликовано (изменено)

Да и эта их изначальная любовь тоже не вызывает интерес...

Изначальная любовь, мягко говоря, своеобразна... До NTR ты не досмотрел?

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Срочно, посоветуйте какое нибудь аниме, которое лечит душевные раны и ощущение того что жизнь ад

Working, Shinryaku! Ika Musume, например. Ещё K-On можно.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

смотрел

Ну.... тут как под настроение пойдет...

Tokyo Marble Chocolate

Planetes

Bamboo Blade

Bakuman

Bakemonogatari

ef - a tale of memories

REC

да хотя бы Spice & Wolf

клин клином:

Kowarekake no Orgel

Kawamo wo Suberu Kaze

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

Air TV

отвязное веселье:

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

B Gata H Kei

Level E

не аниме, а дорама - my boss, my hero

а вот про другие, хм.. взял на заметку. а есть что нибудь повзрослее?

Повзрослее из моего списка - REC, Spice & Wolf, Planetes, Tokyo Marble Chocolate, Kawamo wo Suberu Kaze

Там школой не пахнет.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinryaku! Ika Musume

это посмотрю ^^

Ну.... тут как под настроение пойдет... Tokyo Marble Chocolate Planetes Bamboo Blade Bakuman Bakemonogatari ef - a tale of memories REC да хотя бы Spice & Wolf клин клином: Kowarekake no Orgel Kawamo wo Suberu Kaze Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Air TV отвязное веселье: Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai B Gata H Kei Level E

смотрел почти всё..

Irresponsible Captain Tylor

описание супер

Kazemakase Tsukikage Ran

тоже заценю

Опубликовано

Изначальная любовь, мягко говоря, своеобразна... До NTR ты не досмотрел?

Она мне в любом случае не нравится.) Не досмотрел, да и не буду скорее всего, уж больно характер героини не для меня.

Опубликовано
Неужели в мире существует так мало не слишком заштампованного аниме, которое не про детей, с наличием двух интересных главных персонажей разного пола с развитием отношений и масштабным действом? ^___^
Опубликовано

Неужели в мире существует так мало не слишком заштампованного аниме, которое не про детей, с наличием двух интересных главных персонажей разного пола с развитием отношений и масштабным действом? ^___^

Legend of the Galactic Heroes

Berserk

Jin-Roh

Planetes

Cowboy Bebop

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация