Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чего нибудь спокойного но не всякие там сёдзе... или комедийное... Желательно подлиннее, но лучше поновее.

У меня оффтоп вопрос... World art умер? или это у меня глюки??? когда не зайду там "Сервер на техосмотре, пожалуйста, зайдите через полчасика."

З.ы. есть ли что-то про двойную жизнь или раздвоение личности

это я

образно говоря

И не пытайтесь подобрать, чтобы подходило под все критерии, можно и только под одно

Изменено пользователем AJLEKsSs (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Подскажите какое-нибудь новогоднее аниме. Чтобы зима чувствовалась и атмосфера праздника.

Itsudatte my Santa попробуйте.

Чуть меньше под запрос подходит Tokyo Marble Chocolate.

есть ли что-то про двойную жизнь или раздвоение личности

Про раздвоение... ну, например Kara no Kyoukai или Shuffle!

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Потому что это книжный жанр 80х. И аниме, тем более относительно новое, к нему только за одно место притянуть можно. Какие отдельные его элементы интересуют (ИИ, корпорации, агенты, киберспейс, мрачное будущее, растафарианство)? Может подберём чего.

Можешь глянуть пока Serial Experiments Lain, Darker than Black, Аниматрицу, Акиру, Gunm, Blame!. И ГиТС весь посмотрел? Там три полнометражки и два сериала.

Все элементы интересуют.

Все видел, кроме Gunm.

Изменено пользователем Agrypina Dermidontavna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подскажите аниме наподобие Ghost Hunt, Ghost Hound. Так, чтобы были призраки и те, кто на них типа охотится. Всякие Бличи и тому подобные не предлагайте даже.

Подскажите аниме наподобие Ghost Hunt, Ghost Hound. Так, чтобы были призраки и те, кто на них типа охотится. Всякие Бличи и тому подобные не предлагайте даже.

Опубликовано (изменено)

Durmanstainer, ммм... Ga-rei zero, Триплексоголик, Bakemonogatari.

Третье подходит только отчасти - призраки там есть и на них даже немного охотятся)

Зато первое и второе - самое оно. Правда в отличие от приведенных вами в них драмы много больше.

Впрочем думаю вы все это смотрели =\

А так даже не знаю что еще...

Изменено пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, чтобы были призраки и те, кто на них типа охотится.

попробуйте китайская повесть о духах . Парень попадает в мир духов и влюбляется в девушку-призрака. Они решают сбежать вместе, и за ними пускаются в погоню призраки и охотники за духами.

Опубликовано (изменено)

Временно модифицирую свой предыдущий запрос, расширяя рамки:

1. Должны иметь место два главных героя (девушка и парень) в возрасте от 16 до 25, с постепенно развивающимися отношениями между ними.

2. Оба главных героя не должны быть совсем скучными/раздражающими персонажами.

3. Главные герои изначально не должны любить друг друга. По прежнему лучший вариант "оба ненавидят друг друга", но это не критично.

4. Отношения между главными героями должны быть раскрыты до конца аниме.

5. Не должно быть смерти одного из главных героев/их расставания под конец аниме.

6. Не должно быть детских отношений аля Луиза/Сайто из Zero no Tsukaima.

7. Стиль повествования должен быть прозрачен. Без чрезмерного количества психоделики/философии/абсурда.

Немного примеров по тому, что мне уже советовали здесь:

Planetes - замечательный сериал. Однако конец получился сдутым. Не подходит по пункту 4, так как "просветление" Хачимаки выглядело неубедительным, как и его воссоединение с Танабе. К тому же в итоге он все-равно улетел на 7 лет (пункт 5).

Blue Gender - неплохой сериал. Подходит под все критерии. Минус разве что в унылости атмосферы.

Пояснение насчет пункта 7:

Пример неподходящих стилей - Bakemonogatari/Ergo Proxy/Arakawa Under the Bridge.

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я вот подумал-подумал и решил попросить что-нибудь по видоизмененному посту Xmire, исключая пункт 3.

Что-то я настроением проникся ^_^ :D :D

Кстати, Xmire, раз теперь пункт ''должен иметь место экшн" отсутствует, то посмотри REC. После первой серии даже под ''страшный'' 3-ий пункт подходит маленько.

Изменено пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, Xmire, раз теперь пункт ''должен иметь место экшн" отсутствует, то посмотри REC. После первой серии даже под ''страшный'' 3-ий пункт подходит маленько.

А я вот как раз думал, смотреть его али нет. Так и быть, глянем-с.

"Страшный 3-й пункт" уже не такой страшный, т.к. допускаются даже дружеские отношения изначально. Главное, чтобы ни один из ГГ не был с самого начала влюблен во второго, а то совсем уж не интересно.

Опубликовано (изменено)
Все элементы интересуют.

Imma Youjo (хентай, первые серии вполне киберпанковские)

Buttobi CPU (хентай, несерьёзно, но есть компьютеры и киберспейс)

Battle Programmer Shirase (компьютеры, ГГ — наёмный хакер)

Speed Grapher (корпорации, агенты)

X TV (ИИ)

Iron Man (корпорации, компьютеры, киберспейс)

Bubblegum Crisis (корпорации, агенты)

Eve no Jikan (роботочеловеческие отношения)

Dennou Coil (компьютеры)

Galerians: Rion (ИИ)

Vexille (корпорации, агенты)

Genocyber (корпорации, частные армии)

Pale Cocoon (компьютеры)

Appleseed (киборги, суперкомпьютер)

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И все-таки REC... хоть и понравилось, но уж больно мало и не совсем то, чего хотелось. Потому срочно нужно что-то еще по запросу выше. Желательно в размере 12+ стандартных серий.
Опубликовано (изменено)
Подскажите самую романтическую аниме плз.

Такого нет. Но есть это:

Seikai no Monshou - романтика в чистом виде.

Сорри за даблпост. Не нарочно...

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация