nO1r Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Посоветуйте, что нибудь посмотреть если мне нравитсяКод гиасТетрадь смертиСамураи чамплунарутоСтальной алхамик Хочется и серьезности и с другой стороны мистики и юмора чучуть.Заранее спасибо! Цитата
Mad1van Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Код гиасТетрадь смертиelfen lied, ergo proxy, darker than blackСамураи чамплувишнёвый квартет, tengen toppa gurren lagannнарутоСтальной алхамикbleach, one piece, trigun ИМХО, это так навскидку. Хотя, кто-то со мной может и не согласится. B) Цитата
Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я вот тоже не знаю что посмотреть B) Посоветуйте что ни будь такое... Типо Торадора или Лавли комплекс х) Цитата
Mad1van Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я вот тоже не знаю что посмотреть :D Посоветуйте что ни будь такое... Типо Торадора или Лавли комплекс х)Всё аниме с цундере (если типо ТораДора): shakugan no shana, zero no tsukaima. А вообще на эту тему аниме тьма, всё уже и не упомнишь. На том же лурке можно глянуть там целая статья есть на тему цундере с целым списком аниме. Цитата
Sarru Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) сё аниме с цундере (если типо ТораДора): shakugan no shana, zero no tsukaima. А вообще на эту тему аниме тьма, всё уже и не упомнишь. На том же лурке можно глянуть там целая статья есть на тему цундере с целым списком аниме.Учитывая, что спрашивала девушка, не факт, что её интересует именно цундере... Вот как лав-стори два выбранных ей примера весьма неплохи, это да.P.S. Зеро но Цукайма аниме очень детское и примитивное. Для 12-14, не старше. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Sarru (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Учитывая, что спрашивала девушка, не факт, что её интересует именно цундере... Вот как лав-стори два выбранных ей примера весьма неплохи, это да.P.S. Зеро но Цукайма аниме очень детское и примитивное. Для 12-14, не старше.Действительно, гомен не подумал. Если лав-стори (хоть и не в чистом виде, но всё же), тогда однозначно Spice and Wolf. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Modi Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) прошу прощение за неадекватность раннего сообщенияизлишки праздника Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Modi (смотреть историю редактирования) Цитата
nO1r Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 elfen lied, ergo proxy, darker than black вишнёвый квартет, tengen toppa gurren lagann bleach, one piece, trigun ИМХО, это так навскидку. Хотя, кто-то со мной может и не согласится. :)Спасибо, буду выбирать смотреть =) Цитата
Kim:) Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 посоветуйте ,пожалуйста,какую-нибудь романтическую комедию с красивой рисовкой,повседневность ,где героиня сильная духом личность) Цитата
xVekx Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Kim:)индекс и Yami to Boushi to Hon no Tabibito Народ посоветуйте, ченить с не стандартной рисовой типо Red_Garden, Big O и.т., и не водяным сюжетом, моно списком =). Цитата
Lizaveta Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Kim:), Skip Beat, Ouran Koukou Host ClubЕсли не сильно придираться к красивости картинки: Yamato Nadeshiko Shichi Henge, Nodame Cantabile, Hana yori Dango, Kimagure Orange Road Если не сильно придираться к «повседневности»: Natsu no Arashi!, Seto no Hanayome (лично мне не понравилось, но некоторые считают лучшей комедией, да и насчет красивости рисовки не все гладко)Тут насчет силы духа героинь можно поспорить (да и насчет "красивости"), но имхо весьма сильные девушки: Fruits Basket, Aa! Megami-sama, Midori no HibiНу и еще парочку: Special A – героиня сильная, но уж слишком на голову удареная; Love Hina – героиня сильна не только духом, но и телом (даже слишком) xVekx, может Mononoke? Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть ли что-то про близнецов... не сёнен ай или сёдзе? Цитата
Greidis Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) xVekx, Casshern SinsХотя с другой стороны, что для вас необычная рисовка. мне так что Big O, что Red Garden вполне обычная рисовка. Last Exile попробуйте.Yojouhan Shinwa Taikei еще тут необычная рисовка. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) ченить с не стандартной рисовой Hyakka Ryouran Samurai Girls Panty & Stocking with Garterbelt TRAVA Dead Leaves Kuuchuu Buranko Katanagatari Kamichama Karin (^_________^) Gokinjo Monogatari Изменено 28 декабря, 2010 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Cotomalph Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 AJLEKsSs, может быть Futakoi? Цитата
u-jinn Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 AJLEKsSs, может быть Futakoi? Лучше Futakoi Alternative. Цитата
Cotomalph Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Лучше Futakoi Alternative. Оба :D Цитата
Luchiana Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Люди, хочется на Новый год чего-нибудь доброго, светлого и позитивного, типа Kaleido Star, Aria the animation, Kaichou wa Maid-sama, чтоб обязательно ХЭ и чтобы без уклона в абсурдизм и т.п., как оно есть в Maria Holic, Yojouhan Shinwa Taikei, Kyouran Kazoku Nikki или Arakawa.Может, на эту роль подойдет Тетрадь дружбы Нацуне? Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Хд... переизбыток близнецов =) Ну ладно посмотрим-с... Интересно, а где есть полный дубляж?Смотрел "TTGL" и "Волчица и пряности"Еще Last Exile... хотя не уверен полный ли дубляж... Цитата
Fanateek Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Люди, хочется на Новый год чего-нибудь доброго, светлого и позитивного, типа Kaleido Star, Aria the animation, Kaichou wa Maid-samaSora no ManimaniKimi ni TodokeKamichu!Sasameki KotoK-ON!Minami-keSketchbook Full Color'SHanamaru YouchienWagaya no OinarisamaHyakko Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Люди, хочется на Новый год чего-нибудь доброго, светлого и позитивногоКонечно же Needl... кхм, то есть я хотел сказать Working. Цитата
Luchiana Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Fanateek, спасибо, выберу что-нибудь)))Gamma Ray, смотрела, очень понравилось))) Цитата
timenaser Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Подскажите какое-нибудь новогоднее аниме. Чтобы зима чувствовалась и атмосфера праздника. Только не Канон пожалуйста. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
ego_17 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 неплохой спешиал про лавхину есть - Love Hina Christmas - Silent Eve Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.