vax Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 блогадарствую за оставленные высказывания уже нашёл для себя кое чё интересующие из ваших предложений сенкс! Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Помогите собрать названия всех аниме, где у героев есть черно-желтые глаза. Необязательно желтые - главное черный белок. Как правило, радужка светится.Вот такие глаза меня интересуютhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20101210/tzUVPQet.jpg Пример - все обладательницы реплик клинка ведьм и гг в аниме Witchblade, вайзарды и Ичиго из Блича в моменты ношения масок или схождения с ума, один глаз Дарсии из Волчьего Дождя, вампиры из клана Каулун в аниме Black Blood Brothers. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
ego_17 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) ильпалаццио у меня с аватара - excel sagaну еще Mosquiton (когда кровь пьет) и Главзлодей из Slayers Try Изменено 11 декабря, 2010 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) А разве у Вальгаава был черный белок глаз? Мне казалось, у него были просто желтые глаза... Мне именно черный (ну или красный) белок глаз нужен в первую очередь. Цвет радужки не так важен. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) samurai x, xxxholic? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
джэкБлэк Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 подскажите что посмотреть хорошего?любимые аниме(чтото похожее подскажите плиз)1.claymore2.death note3.wolfs rain4.hellsing Цитата
Ewan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 подскажите что посмотреть хорошего?любимые аниме(чтото похожее подскажите плиз)1.claymore2.death note3.wolfs rain4.hellsingBlack Lagoon , Darker than Black , Canaan - экшены. Больше ничего в голову не приходит. Цитата
KifirChifirov Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Приветствую всех обитателей этого форума. Хочу предложить вашему вниманию небольшой список полнометражных аниме на любой вкус. Явсех их смотрел и нахожу их весьма интересными и увлекательными! Даю только названия так как описание займёт оч много места. Кайт - девочка-убийца (18+) Нитабо: Слава создавшего цугару-дзямисэнЗдесь слышен океан / I Can Hear the Sea / Umi ga Kikoeru / The Ocean Waves - Movie / ФильмИдеальная синева / Совершенная грусть / Perfect Blue (1998)Акира-AkiraMiyori no Mori / Волшебный лес МиёриИстория Хатико / Hachiko monogatari (1987) не аниме но посмотреть стоитЕще вчераМогила светлячковБосоногий ГенАктриса тысячелетияРояль в лесуНебесные скитальци-The Sky CrawlersПять сантиметров в секундуКланнадЗа облаками, где мы договорились влюбитьсяОднажды в ТокиоДевочка, покорившая времяМой сосед ТотороРыбка Поньо на утёсеХодячий замок ХоулаУнесенные призракамиПринцесса Мононоке-Mononoke HimeНавсикая из Долины ВетровСказания ЗемноморьяЛетающий замок ЛапутаСтимбойПочти человекMetropolis / Robotic Angel (2001)Фантастические дниТриплексоголик - ФильмKakurenbo: игра в пряткиЖелезобетонона и еекотлетние войны5 сантиметров в секунду-Byousoku 5 CentimeterПоследняя фантазия 7-Final Fantasy VIIЦельно-металический Алхимик: Впоисках ШамбалыГраницы пустоты - Сад грешниковПризрак в доспехахЯблочное зёрнышкоМечь чужака-Sword оf he StrangerДевочка лисичкаАгент ВексилПервый отрядНаруто и Бличь все полнометражки без исключения ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА. Буду ждать отзывов Цитата
Рыцарь Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Что можно посмотреть такое волшебное и чаруещее??? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 РыцарьSpirited Away ;) Ну или ещё что-нибудь Миядзаковское. Цитата
Рыцарь Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 РыцарьSpirited Away ;) Ну или ещё что-нибудь Миядзаковское. Спасибо обезатьльно посмотрю! :P Цитата
_y_t_ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 А еще?Наруто, Четверка Звука на втором уровне проклятой печати.http://naruto.wikia.com/wiki/Sound_Four%27s_Cursed_SealsИ у Кимимаро. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Что можно посмотреть такое волшебное и чаруещее???Miyori no MoriKamichu!Mari IyagiMushishiMokkexxxHOLiCIblard Jikan Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Stalumer Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Хотелось бы посмотреть что-нибудь с нормальными персонажами. Не ОЯШ, и не прочая лабуда. Адекватные, ВЗРОСЛЫЕ (не обязательно, конечно, но все же желательно) люди. Пример - Хоро и Лоуренс из ''Волчицы и пряностей''Жанр любой, исключая повседневность.Заранее спасибо. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Stalumer навскидку:Planetes,Monster,Mushishi,Cowboy Bebop,Ergo ProxyGITS(что мувики, что сериал)... (при желании список можно накатать огромный, на самом деле подобного аниме много, просто оно в среднем менее популярно среди отаку, чем аниме про моэ/панцу/ояшей, конкретики в запросе мало) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 StalumerДа тот же Darker than Black, например. Цитата
Stalumer Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 J@mis, да какая уж тут конкретика, вчера посвятил весь день пролистыванию Ворлд Арта и ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ Ояши. Эти штамповки уже просто бесят, хотя жажда аниме берет свое. Вообще подсел на аниме всего месяц назад, смотрел сутками, но теперь обнаружил, что найти что-то нормальное очень тяжело. И смотреть вот на этих ОЯШей ( Я защищу всех, я спасу всех!!111) уже не могу. Стойкое отвращение. А еще я страшно возненавидел гаремники. Хотелось бы, чтобы была одна стойкая любовная линия, без N-го кол-ва абсолютно тупых представителей женского пола, и не менее тупого ГГ, которого охаживает вся это толпа. При этом наш бравый школьник брызжет струями крови из носа, и... Вобщем думаю понятно.))) Ну, если еще конкретизировать, то не очень люблю рисовку 90-ых, разве что что-то ОЧЕНЬ хорошее из 97-99 годов (в порядке исключения). И еще... Не надо аниме с совсем плохой концовкой, когда реально кого-то сильно жалко) Такое посмотрю - на работу не встану) В принципе все же можно что-нибудь школьное посоветовать, но опять же, при условии адеватности героев. Например Казума из ''Печати ветра'' меня не раздражал. И, наконец, не смотря на все, что я тут сказал, должна присутствовать хотя б небольшая доза кавайности) Все-таки если в аниме будут одни суровые мужики, смотреть будет скучно)) P.S. Почти все из советуемых анимех смотрел, но вот про Ergo Proxy не слышал, надо заценить.)P.P.S. Еще раз спасибо) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 разве что что-то ОЧЕНЬ хорошее из 97-99 годов (в порядке исключения).Kare Kano же. Цитата
F@ntasy Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Stalumer - из полнометражек осмелюсь посоветовать: Millennium Actress Дeвoчка, пoкoрившая врeмя Vampire Hunter D Жанры разные - все вроде без ОЯШей. Цитата
Stalumer Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) F@ntasy, смотрел все к сожалению(Rаkka, спасибо за Flag. Качаю. Правда к утру уже посмотрю) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 13 декабря, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Stalumer, Megazone 23Macross PlusDevil May CryCyber City Oedo 808The Wings of HonneamiseSpace Adventure Cobra: The Movie Цитата
_y_t_ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь очень крутое, эпическое, чтоб дух захватывало, чтоб было очень красиво, чтоб была толпа интересных персонажей, какие-нибудь заговоры вселенского масштаба, дружба, любовь, ненависть, война, мир и т.д.Что-то типа уже посмотренных мной Death Note, X/1999, Neon Genesis Evangelion, Code Geass, Chrno Crusade, Berserk, Naruto. "Изгнанника" не предлагать, смотрела, вроде и не так чтоб плохо, но не влюбилась. "Алхимика" смотрю. Цитата
xVekx Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) _y_t_Scrapped PrincessOutlaw Star TVZero no TsukaimaAncient Books Of Ys I & IIVanDreadIrresponsible_Captain_Tylorи тд. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем xVekx (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.