Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Помогите собрать названия всех аниме, где у героев есть черно-желтые глаза. Необязательно желтые - главное черный белок. Как правило, радужка светится.

Вот такие глаза меня интересуютhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20101210/tzUVPQet.jpg

Пример - все обладательницы реплик клинка ведьм и гг в аниме Witchblade, вайзарды и Ичиго из Блича в моменты ношения масок или схождения с ума, один глаз Дарсии из Волчьего Дождя, вампиры из клана Каулун в аниме Black Blood Brothers.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А разве у Вальгаава был черный белок глаз? Мне казалось, у него были просто желтые глаза...

Мне именно черный (ну или красный) белок глаз нужен в первую очередь. Цвет радужки не так важен.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
подскажите что посмотреть хорошего?

любимые аниме(чтото похожее подскажите плиз)

1.claymore

2.death note

3.wolfs rain

4.hellsing

Black Lagoon , Darker than Black , Canaan - экшены. Больше ничего в голову не приходит.

Опубликовано

Приветствую всех обитателей этого форума.

Хочу предложить вашему вниманию небольшой список полнометражных аниме на любой вкус.

Явсех их смотрел и нахожу их весьма интересными и увлекательными!

Даю только названия так как описание займёт оч много места.

Кайт - девочка-убийца (18+) 

Нитабо: Слава создавшего цугару-дзямисэн

Здесь слышен океан / I Can Hear the Sea / Umi ga Kikoeru / The Ocean Waves - Movie / Фильм

Идеальная синева / Совершенная грусть / Perfect Blue (1998)

Акира-Akira

Miyori no Mori / Волшебный лес Миёри

История Хатико / Hachiko monogatari (1987) не аниме но посмотреть стоит

Еще вчера

Могила светлячков

Босоногий Ген

Актриса тысячелетия

Рояль в лесу

Небесные скитальци-The Sky Crawlers

Пять сантиметров в секунду

Кланнад

За облаками, где мы договорились влюбиться

Однажды в Токио

Девочка, покорившая время

Мой сосед Тоторо

Рыбка Поньо на утёсе

Ходячий замок Хоула

Унесенные призраками

Принцесса Мононоке-Mononoke Hime

Навсикая из Долины Ветров

Сказания Земноморья

Летающий замок Лапута

Стимбой

Почти человек

Metropolis / Robotic Angel (2001)

Фантастические дни

Триплексоголик - Фильм

Kakurenbo: игра в прятки

Железобетон

она и еекот

летние войны

5 сантиметров в секунду-Byousoku 5 Centimeter

Последняя фантазия 7-Final Fantasy VII

Цельно-металический Алхимик: Впоисках Шамбалы

Границы пустоты - Сад грешников

Призрак в доспехах

Яблочное зёрнышко

Мечь чужака-Sword оf he Stranger

Девочка лисичка

Агент Вексил

Первый отряд

Наруто и Бличь все полнометражки без исключения

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.  Буду ждать отзывов

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы посмотреть что-нибудь с нормальными персонажами. Не ОЯШ, и не прочая лабуда. Адекватные, ВЗРОСЛЫЕ (не обязательно, конечно, но все же желательно) люди.

Пример - Хоро и Лоуренс из ''Волчицы и пряностей''

Жанр любой, исключая повседневность.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Stalumer навскидку:

Planetes,

Monster,

Mushishi,

Cowboy Bebop,

Ergo Proxy

GITS(что мувики, что сериал)

... (при желании список можно накатать огромный, на самом деле подобного аниме много, просто оно в среднем менее популярно среди отаку, чем аниме про моэ/панцу/ояшей, конкретики в запросе мало)

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

J@mis, да какая уж тут конкретика, вчера посвятил весь день пролистыванию Ворлд Арта и ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ Ояши.

Эти штамповки уже просто бесят, хотя жажда аниме берет свое.

Вообще подсел на аниме всего месяц назад, смотрел сутками, но теперь обнаружил, что найти что-то нормальное очень тяжело.

И смотреть вот на этих ОЯШей ( Я защищу всех, я спасу всех!!111) уже не могу. Стойкое отвращение.

А еще я страшно возненавидел гаремники. Хотелось бы, чтобы была одна стойкая любовная линия, без N-го кол-ва абсолютно тупых представителей женского пола, и не менее тупого ГГ, которого охаживает вся это толпа. При этом наш бравый школьник брызжет струями крови из носа, и...

Вобщем думаю понятно.)))

Ну, если еще конкретизировать, то не очень люблю рисовку 90-ых, разве что что-то ОЧЕНЬ хорошее из 97-99 годов (в порядке исключения).

И еще... Не надо аниме с совсем плохой концовкой, когда реально кого-то сильно жалко) Такое посмотрю - на работу не встану)

В принципе все же можно что-нибудь школьное посоветовать, но опять же, при условии адеватности героев. Например Казума из ''Печати ветра'' меня не раздражал.

И, наконец, не смотря на все, что я тут сказал, должна присутствовать хотя б небольшая доза кавайности) Все-таки если в аниме будут одни суровые мужики, смотреть будет скучно))

P.S. Почти все из советуемых анимех смотрел, но вот про Ergo Proxy не слышал, надо заценить.)

P.P.S. Еще раз спасибо)

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь очень крутое, эпическое, чтоб дух захватывало, чтоб было очень красиво, чтоб была толпа интересных персонажей, какие-нибудь заговоры вселенского масштаба, дружба, любовь, ненависть, война, мир и т.д.

Что-то типа уже посмотренных мной Death Note, X/1999, Neon Genesis Evangelion, Code Geass, Chrno Crusade, Berserk, Naruto.

"Изгнанника" не предлагать, смотрела, вроде и не так чтоб плохо, но не влюбилась. "Алхимика" смотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация