shanara Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 -Shockwave-, Мунто смотрела? красивая и слегка бестолковая сказка.Инуяша, Ранма. там везде школьники есть. плюс фентези и юмора хватает. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 shanara, Ранму и Инуяшу смотреть не хочу.А Мунто - можно название в оригинале? Цитата
Sicilian Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А Мунто - можно название в оригинале?Munto Цитата
Farankovsky Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А можно что-нибудь типа Juuni Kokuki (The Twelve Kingdoms)?Что-то о попадании ГГ в другой мир, где ему предначертано стать пусть не великим, но хотя бы заметным. И сильно хочется про йома, которые как в Juuni Kokuki обращены в ширей или что-нить наподобие. Вот само Juuni Kokuki мне понравилось от первой до последней секунды, поэтому, если подберётся что-то на точно такую же тему и с такой же атмосферой, будет совсем замечательно ;) Заранее спасибо. Цитата
ego_17 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Даже не знаю что я хочу ...Что-нибудь наподобии Toradora, Oran, Special A ...Доброе, светлое, с юмором ...Не очень старое, чтобы персонажи выглядели красиво, нормально, а то бывают иногда, я причёской таких же размеров, как пол тела ...Вот тут (http://myanimelist.net/animelist/-Shockwave-) то что я уже посмотрела с оценками .... может если не подскажите то, чего я хочу, то может просто сможете подсказать что мне может понравиться ...Заранее спасибо! еще Get Backers есть Цитата
shanara Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 -Shockwave-, выше уже написали оригинальное название могу только уточнитьMunto автор оригинала Кигами Есидзи( Kigami Yoshiji) Псведоним у него еще есть Итиро Миеси и т.д у него несколько псевдонимов.2003 г. Мунто OVA- 1, 2005 г. Мунто OVA-2, 2009 г. телесериал из 9 серий и полнометражный фильм. после просмотра возникает ощущение незаконченности. Режисер не стал снимать продолжение. манги нет .Кигами сам писал сценарий и снимал . вот так то. в Мунто затрагивается проблема души. снято красиво. Цитата
Kim:) Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь на подобие "крестового похода хорно" ,с красивой рисовкой Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Kim:) (смотреть историю редактирования) Цитата
shanara Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Kim:), небольшое уточнение не Хорно, а Хроно.Если правильно вас поняла, хотите про ангелов и демонов?попробую порыться в закладках найду отпишусь в личку. Kim:), вот некоторые Нахальный ангел, Эльфийская песнь, Кровь+, Кровь триединства, Нелюбимый, Эрго Прокси, и.т.д. все это мистика, Цитата
Kim:) Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) спасибо большое,я действительно описалась)да мне надо что-нибудь про отношения ангелов и демонов(возможно, любовь),только не очень много крови в кадре(по возможности,что бы её вообще не было) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Kim:) (смотреть историю редактирования) Цитата
shanara Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Kim:), тогда, то что я перечислила не оч подойдет, тм крови реки, особенно Кровь+, но с другой стороны это мистические истории с разным набором жанров. Цитата
kaze no stigma Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Хорошие аниме печать ветра,Басквош,Гравион,Тетрадь дружбы Нацуме ну демонов и ангелов нет зато крови очень мало ^_^ вот точно есть демоны в ЭКО охотница на демонов да и крови нет -_- Еще можно посмотреть Трипсоголик,Магия на прокат,Мико из утреннего тумана. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
ego_17 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь на подобие "крестового похода хорно" ,с красивой рисовкой стальную тревогу очень советуюконечно вообще не в тему, но чидори и сагара так похожи на розетту и хроно Цитата
Lizaveta Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А можно что-нибудь типа Juuni Kokuki (The Twelve Kingdoms)?Что-то о попадании ГГ в другой мир, где ему предначертано стать пусть не великим, но хотя бы заметным. И сильно хочется про йома, которые как в Juuni Kokuki обращены в ширей или что-нить наподобие. Вот само Juuni Kokuki мне понравилось от первой до последней секунды, поэтому, если подберётся что-то на точно такую же тему и с такой же атмосферой, будет совсем замечательно :lol:На правах давнего фаната Juuni Kokuki – эта вещь уникальная, ничего такого же мне за эти годы не попалось. Думаю, рекомендации MAL, AniDB уже просмотрели? Тогда из всего там перечисленного советую обратить внимание на Saiunkoku Monogatari (разумеется до уровня не дотягивает, и реверс-гаремником отдает, но имхо наиболее близко) и Seirei no Moribito (несколько не о том, но уж больно вещь хорошая) – но все это без перемещений между мирами. Как ни странно, но большинство с перемещениями – это гаремники или реверс-гаремники разной степени убогости. Из негаремников - InuYasha (но это сильно не о том, хотя вещь хорошая) и почему-то не упомянутый Amatsuki (вещь коротенькая и поверхностная, но любопытная). Да, еще и Escaflone (но уж больно там героиня убогая) и Kiba (а здесь все аниме убогое). А что касается прирученных йом, йокаев и т.п., то это в первую очередь стоит искать в вещах с элементами экзорцизма типа Shounen Onmyouji, Natsume Yuujinchou, Tactics, Saiyuki и т.п. Цитата
Qlayass Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Господа и дамы!Посоветуйте, пожалуйста, комедийно-пародийное аниме стиля Seitokai Yakuindomo и B Gata H Kei (чтобы глав.герои - сильно озабоченные и пошлые, но забавные школьницы). Заранее глубокая благодарность. Цитата
Farankovsky Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Господа и дамы!Посоветуйте, пожалуйста, комедийно-пародийное аниме стиля Seitokai Yakuindomo и B Gata H Kei (чтобы глав.герои - сильно озабоченные и пошлые, но забавные школьницы). Заранее глубокая благодарность.Seitokai no ichizon гляньте. Это, конечно, не пример озабоченности и пошлости, но в целом очень весёлое аниме и отличная пародия. Lizaveta, спасибо.Согласен, Juuni Kokuki - уникальная вещь. Всё, что знал облазил, кучу описаний и отзывов прочитал, но так и не нашёл ничего похожего. Вот решил здесь спросить, но только ещё раз убедился, что это в принципе не реально. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Farankovsky (смотреть историю редактирования) Цитата
kaze no stigma Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Князь тьмы с задней парты.Браво девушки. Цитата
Kim:) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 посоветуйте ,пожалуста ещё что-нибудь про отношения ангелов и демонов(возможно, любовь),только не очень много крови в кадре(по возможности,что бы её вообще не было),с красивой рисовкой Цитата
Ewan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 посоветуйте ,пожалуста ещё что-нибудь про отношения ангелов и демонов(возможно, любовь),только не очень много крови в кадре(по возможности,что бы её вообще не было),с красивой рисовкойDisgaea. Там , правда , больше комедии чем любви , но в принципе неплохо. Цитата
samurai x Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 посоветуйте мне что-нибудь загадочное, серьёзное, напряжённое и мистическое в духе Когда плачут цикады, Когда плачут чайки, Сад грешников, Адской девочки Цитата
u-jinn Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 samurai x, Boogiepop Phantom, Kakurenbo, Cossette no Shouzou, Melody of Oblivion. Цитата
samurai x Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Огромное спасибо ^_^ Портрет малышки смотрел - не очень понравился, Мелодия забвения - мистич. меха не подходит :lol: но Бугибопа посмотрю, есть ещё варианты??? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем samurai x (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 посоветуйте мне что-нибудь загадочное, серьёзное, напряжённое и мистическоеMermaid Forest, Requem from the Darkness Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, комедийно-пародийное аниме стиля Seitokai Yakuindomo и B Gata H Kei (чтобы глав.герои - сильно озабоченные и пошлые, но забавные школьницы).Maria+Holic Цитата
Qlayass Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Seitokai no ichizon гляньте. Это, конечно, не пример озабоченности и пошлости, но в целом очень весёлое аниме и отличная пародия.Большое спасибо! Maria+HolicИ Вам тоже большое спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.