Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А можно что-нибудь типа Juuni Kokuki (The Twelve Kingdoms)?

Что-то о попадании ГГ в другой мир, где ему предначертано стать пусть не великим, но хотя бы заметным. И сильно хочется про йома, которые как в Juuni Kokuki обращены в ширей или что-нить наподобие. Вот само Juuni Kokuki мне понравилось от первой до последней секунды, поэтому, если подберётся что-то на точно такую же тему и с такой же атмосферой, будет совсем замечательно ;)

Заранее спасибо.

Опубликовано
Даже не знаю что я хочу ...

Что-нибудь наподобии Toradora, Oran, Special A ...

Доброе, светлое, с юмором ...

Не очень старое, чтобы персонажи выглядели красиво, нормально, а то бывают иногда, я причёской таких же размеров, как пол тела ...

Вот тут (http://myanimelist.net/animelist/-Shockwave-) то что я уже посмотрела с оценками .... может если не подскажите то, чего я хочу, то может просто сможете подсказать что мне может понравиться ...

Заранее спасибо!

еще Get Backers есть

Опубликовано

-Shockwave-, выше уже написали оригинальное название могу только уточнить

Munto автор оригинала Кигами Есидзи( Kigami Yoshiji) Псведоним у него еще есть Итиро Миеси и т.д у него несколько псевдонимов.

2003 г. Мунто OVA- 1, 2005 г. Мунто OVA-2, 2009 г. телесериал из 9 серий и полнометражный фильм. после просмотра возникает ощущение незаконченности. Режисер не стал снимать продолжение. манги нет .Кигами сам писал сценарий и снимал . вот так то.

в Мунто затрагивается проблема души. снято красиво.

Опубликовано

Kim:), небольшое уточнение не Хорно, а Хроно.Если правильно вас поняла, хотите про ангелов и демонов?попробую порыться в закладках найду отпишусь в личку.

Kim:), вот некоторые Нахальный ангел, Эльфийская песнь, Кровь+, Кровь триединства, Нелюбимый, Эрго Прокси, и.т.д. все это мистика,

Опубликовано (изменено)

спасибо большое,я действительно описалась)

да мне надо что-нибудь про отношения ангелов и демонов(возможно, любовь),только не очень много крови в кадре(по возможности,что бы её вообще не было)

Изменено пользователем Kim:) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хорошие аниме печать ветра,Басквош,Гравион,Тетрадь дружбы Нацуме ну демонов и ангелов нет зато крови очень мало ^_^

вот точно есть демоны в ЭКО охотница на демонов да и крови нет -_-

Еще можно посмотреть Трипсоголик,Магия на прокат,Мико из утреннего тумана.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь на подобие "крестового похода хорно" ,с красивой рисовкой

стальную тревогу очень советую

конечно вообще не в тему, но чидори и сагара так похожи на розетту и хроно

Опубликовано
А можно что-нибудь типа Juuni Kokuki (The Twelve Kingdoms)?

Что-то о попадании ГГ в другой мир, где ему предначертано стать пусть не великим, но хотя бы заметным. И сильно хочется про йома, которые как в Juuni Kokuki обращены в ширей или что-нить наподобие. Вот само Juuni Kokuki мне понравилось от первой до последней секунды, поэтому, если подберётся что-то на точно такую же тему и с такой же атмосферой, будет совсем замечательно :lol:

На правах давнего фаната Juuni Kokuki – эта вещь уникальная, ничего такого же мне за эти годы не попалось. Думаю, рекомендации MAL, AniDB уже просмотрели? Тогда из всего там перечисленного советую обратить внимание на Saiunkoku Monogatari (разумеется до уровня не дотягивает, и реверс-гаремником отдает, но имхо наиболее близко) и Seirei no Moribito (несколько не о том, но уж больно вещь хорошая) – но все это без перемещений между мирами. Как ни странно, но большинство с перемещениями – это гаремники или реверс-гаремники разной степени убогости. Из негаремников - InuYasha (но это сильно не о том, хотя вещь хорошая) и почему-то не упомянутый Amatsuki (вещь коротенькая и поверхностная, но любопытная). Да, еще и Escaflone (но уж больно там героиня убогая) и Kiba (а здесь все аниме убогое).

А что касается прирученных йом, йокаев и т.п., то это в первую очередь стоит искать в вещах с элементами экзорцизма типа Shounen Onmyouji, Natsume Yuujinchou, Tactics, Saiyuki и т.п.

Опубликовано

Господа и дамы!

Посоветуйте, пожалуйста, комедийно-пародийное аниме стиля Seitokai Yakuindomo и B Gata H Kei (чтобы глав.герои - сильно озабоченные и пошлые, но забавные школьницы).

Заранее глубокая благодарность.

Опубликовано (изменено)
Господа и дамы!

Посоветуйте, пожалуйста, комедийно-пародийное аниме стиля Seitokai Yakuindomo и B Gata H Kei (чтобы глав.герои - сильно озабоченные и пошлые, но забавные школьницы).

Заранее глубокая благодарность.

Seitokai no ichizon гляньте. Это, конечно, не пример озабоченности и пошлости, но в целом очень весёлое аниме и отличная пародия.

Lizaveta, спасибо.

Согласен, Juuni Kokuki - уникальная вещь. Всё, что знал облазил, кучу описаний и отзывов прочитал, но так и не нашёл ничего похожего. Вот решил здесь спросить, но только ещё раз убедился, что это в принципе не реально.

Изменено пользователем Farankovsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посоветуйте ,пожалуста ещё что-нибудь про отношения ангелов и демонов(возможно, любовь),только не очень много крови в кадре(по возможности,что бы её вообще не было),с красивой рисовкой
Опубликовано
посоветуйте ,пожалуста ещё что-нибудь про отношения ангелов и демонов(возможно, любовь),только не очень много крови в кадре(по возможности,что бы её вообще не было),с красивой рисовкой

Disgaea. Там , правда , больше комедии чем любви , но в принципе неплохо.

Опубликовано (изменено)
Огромное спасибо ^_^  Портрет малышки смотрел - не очень понравился, Мелодия забвения - мистич. меха не подходит :lol: но Бугибопа посмотрю, есть ещё варианты??? Изменено пользователем samurai x (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Seitokai no ichizon гляньте. Это, конечно, не пример озабоченности и пошлости, но в целом очень весёлое аниме и отличная пародия.

Большое спасибо!

Maria+Holic

И Вам тоже большое спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация