Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самое очевидное - ОВАшки Tenchi Muyo!

Ну а точнее Tenchi Muyo! Ryo-Ohki 1, 2, 3.

Ещё можно добавить Ranma ½, Love Hina, Vandread и ещё целую кучу как хороших гаремников, так и проходных гаремников.

Если интересует поновей и с большим содержанием этти, то попробуйте Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de.

Спасибо большое, а вы случайно не знаете, ожидается ли продолжение "Князя тьмы..."?

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо большое, а вы случайно не знаете, ожидается ли продолжение "Князя тьмы..."?

[off]Ничего не слышал, да и маловероятно из-за отхода от оригинального сюжета под конец и отсутствия полярности для того, чтобы можно было обнаглеть и кормить зрителей филлерами. Но в целом на то, будет или нет, совершенно наплевать.[/off]

Опубликовано
[off]Ничего не слышал, да и маловероятно из-за отхода от оригинального сюжета под конец и отсутствия полярности для того, чтобы можно было обнаглеть и кормить зрителей филлерами. Но в целом на то, будет или нет, совершенно наплевать.[/off]

Благодарю.

Опубликовано (изменено)
народ есть ченить поглядеть из 2003- типо приключения, драма, фантастика, кровише, мочилово, роботы(мехи), вобщем жесть( не менее 12 эп с концовкой).(Amon- видал(что то похожее )) или что нить полегче без соплежуйства и тупой школоты. Изменено пользователем xVekx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Назовите пожалуйста аналоги таких аниме как "Князь тьмы с задней парты" и "Ergo Proxy", если таковые имеются.

Bastard !!

а типа эргопрокси сложней мб Wonderful Days (Summer Wars с большой натяжкой), ну и Last Exile, но там уже стим панк

а еще проверь Interlude

да и Slayers наконец вдруг сгодится ( как синтез перврго и второго запросов) - полеты на драконах ( в 3й части), путешествие куданить и куча мочилова на фаерболлах с искрометным юмором в детской, а не не в классической рисовке от джейсистаф прилагаются

народ есть ченить поглядеть из 2003- типо приключения, драма, фантастика, кровише, мочилово, роботы(мехи), вобщем жесть( не менее 12 эп с концовкой).(Amon- видал(что то похожее )) или что нить полегче без соплежуйства и тупой школоты.

Full Metal Panic ! The Second Raid , можно к-но и первую часть посмотреть,только там рубилово минимально, а 2я часть смотрится и без 1й нормально, да что я несу - смотри первую !

Code Geass смотрен ?

Изменено пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

здесь был фейловый пост и я не нашел как его удалить

(кста Full Metal Panic и Code Geass не подходит под условие 2003- (АНИМЕ<2003))

да я думал год 2003 так для примерной отметки дан, не думал что тут надо точно в граммах

Изменено пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ego_17

Цитата(xVekx @ 22 November 2010, 04:03) *

народ есть ченить поглядеть из 2003- типо приключения, драма, фантастика, кровише, мочилово, роботы(мехи), вобщем жесть( не менее 12 эп с концовкой).(Amon- видал(что то похожее )) или что нить полегче без соплежуйства и тупой школоты.

Full Metal Panic ! The Second Raid , можно к-но и первую часть посмотреть,только там рубилово минимально, а 2я часть смотрится и без 1й нормально, да что я несу - смотри первую !

Code Geass смотрен ?

ego_17 - все просмотрено по 2 раза. =), думаем дальше....(кста Full Metal Panic и Code Geass не подходит под условие 2003- (АНИМЕ<2003))

Gamma Ray

Aachi wa Ssipak

Dead Leaves

Изменено пользователем xVekx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне никто не скажет есть ченить свеженькое (2008-2010) из триллеров, мясорубок или ужастиков [опционально с сиськами] не школа, не рубилово про самураев, не меха - надо чтоб людишки против людишек - пореалистичней ченить

ну можно хотябы чтоб на половину запросу соответствовало (но тока не меха)

сразу скажу песенки про ушастых ганцы шлоломертвых и цикадочаек ненада

вот думаю такой запрос

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте какой-нибудь сёнен с хорошими файтсценами интересными персонажами и вменяемым,цепляющим сюжетом,желательно с романтотой, но не обязательно.. Большую тройку, гинтаму, алхимика,саулитера,грей мена не предлогать... Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё такой вопрос: есть ли психологичные вещи по атмосфере схожие с Bokurano или Kino no Tabi ? Нечто с некоторым надрывом? Заранее спасибо.
Narutaru - от автора Бокурано. На Бокурано похож Noein.

Mushishi - похож на Kino no Tabi.

Ergo Proxy?

А с надрывом - это в сторону драмы.

Опубликовано (изменено)
Ima, Soko ni Iru Boku
Mushishi

Большое спасибо, это посморю.

Ergo Proxy

Аригато, смотрел.

Стальной Алхимик

Эмм.. Это мне или так?

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо, просмотрел список. Там, как я понял, большинство - короткометражки. Светлячков и Босоного Гэна видел раньше - очень мрачно. Но вот интересно, есть ли эпические аниме, скажем, по средневековой Японии - времена сегуната, например - с реальными историческими персонажами в центре событий и т.д. :)
Опубликовано
например - с реальными историческими персонажами в центре событий и т.д.

Таких хватает. Т.е. реальные исторические персонажи есть, реальные исторические факты тоже присутствуют, но выдумки там все равно намного больше))

Например, Basilisk или Hakuouki попробуйте. Особенно рекомендую первый (очень эпично, брутально, красиво, с историческим подтекстом и превосходной романтикой).

Опубликовано

Kraen,

Не средневековье, 19-ый век, но имхо самый часто упоминаемый в аниме период истории:

Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto - подробное перечисление лиц и событий, но к сожалению все сдобрено посредственной мистикой и замазано сверху занудной недоромантикой;

Peace Maker Kurogane - тот же исторический период (хронологически чуть раньше), фантазии на тему быта Шинсенгуми (в основном комедийные), повествование завершается на пике их истории (события Икеда-я);

Rurouni Kenshin - тот же период но чуть позже, реальные исторические события как фон, реальные исторические личности как эпизодические персонажи.

Ближе к понятию "средневековье":

Sengoku Basara - отличный балаган с участием реальных исторических личностей и упоминанием реальных исторических событий эпохи воюющих провинций – но в первую очередь все-таки балаган (еще в довесок к нему уж полный балаган с теми же персонажами - Tono to Issho ).

На тот же исторический период фэнтези Samurai Deeper Kyo - с участием реальных исторических личностей в качестве персонажей второго плана.

Еще более глубоко в историю – первая часть Otogizoushi - но здесь уже больше уклон в мистику/фэнтези.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация