Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

незнаю, если уж в перечисленных тобой аниме есть "романтика на втором плане" то почти любое аниме подойдет.

Мне ктонибудь посоветуйте чтото годное с элементами ужасов по типа Pet Shop of Horror и Demon Prince Enma, интересное! сейчас смотрю Requiem from Darkness..

Изменено пользователем DarkTMP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ежка, Baccano!, Basquash!, Cossette no Shouzou, Cowboy Bebop, Higashi no Eden, Kurozuka, Michiko to Hatchin, Outlaw Star, Phantom: Requiem for the Phantom, Record of Lodoss War, Spice and Wolf, Tengen Toppa Gurren Lagann, xxxHOLiC Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Совет за советам и опять советы. Люди я незнаю что мне делать! Смотрю онгоинги ММ! Бакуман. Легенда о легендарных героев. Ван пис. Но незнаю что смотреть между их выпусками! Что делать? Я в панике! В большой паники! Так что не удивляйтесь если обо мне напишут в газетах и покажут на телевидении =) Кароче СОС Сейв Оур Соулс! Или СМС Сейв Май Соул!
Опубликовано (изменено)
<br />Совет за советам и опять советы. Люди я незнаю что мне делать! Смотрю онгоинги ММ! Бакуман. Легенда о легендарных героев. Ван пис. Но незнаю что смотреть между их выпусками! Что делать? Я в панике! В большой паники! Так что не удивляйтесь если обо мне напишут в газетах и покажут на телевидении =) Кароче СОС Сейв Оур Соулс! Или СМС Сейв Май Соул!<br />

читай книжки

Изменено пользователем zerotool (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотелось бы найти приключенческое аниме, держащее в напряжении на протяжении всего сериала(для меня такое-Fate/Stay Night).Желательно, чтобы у главного героя не было маний и супер-навязчивых идей(а-ля Хочу всех защитить, хоть и ничего не могу).
Опубликовано (изменено)
Хотелось бы найти приключенческое аниме, держащее в напряжении на протяжении всего сериала(для меня такое-Fate/Stay Night).Желательно, чтобы у главного героя не было маний и супер-навязчивых идей(а-ля Хочу всех защитить, хоть и ничего не могу).

Если нравится F/S N посмотри другой Type-moon, потипу Kara no Kyoukai или Лунную принцессу, хотя есть ещё Canaan, хоть и не Typemoon но руку они приложили и получилось весьма добротно, напряжение держится весь сериал, хоть он и короткий, хотя там у Канаан есть не слабая мания защитить пару персонажей

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Big_Wars_Movie - аля "День независимости".

Proza

#1 Нуар - ТВ (26 эп.), первая часть трилогии Girls-with-guns, 2001

#2 Мадлакс - ТВ (26 эп.), вторая часть трилогии Girls-with-guns, 2004

#3 Эль Касадор - ТВ (26 эп.), третья часть трилогии Girls-with-guns, 2007

#1 Фантом OVA - OAV (3 эп.), адаптация игры, 2004

#2 Фантом [ТВ] - ТВ (26 эп.), адаптация игры, 2009

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте плз что-нибудь по типу когда плачут чайки\цикады, охота на привидений..?
Requiem from the Darkness

всем привет) помогите пожалуйста ищу аниме любого жанра, с романтикой, но она не на первом плане. например как в Самурай Чамплу, Крестовый поход Хроно, Квайзер, Кровь+, Самурай в глубине души Кё
Tsukikage Ran Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Utawarerumono посмотрел 5 серий как то вообще никак... Вообще стало очень проблематично найти что нибудь стоящее посмотреть, плевать какой жанр главное чтоб было без -

Кучи сезонов, да еще непонятно связанных между собой, предел серий 70 .

Этого убогого японского менталитета - хозяин-слуга.

Противных, примитивных, повторяющихся по сто раз фраз - прости меня.

Обычных японских школьников, которые сильнее любого взрослого в сто раз, с харизмой прущей из фсех щелей, несоответствующей самому персонажу.

Плоского примитивного сюжета....

Щяс вот попробую Monster начать смотреть.

Опубликовано
Мне бы хотелось бы посмотреть что-нибудь леденящее кровь,Какие нибудь ужасы,таковые есть?)

Можете попробовать Ayakashi: Japanese Classic Horror. Все советуют, сейчас сам его скачиваю, хоть хорроры на меня не действуют. Только не спутайте с просто Ayakashi, как я в своё время.

Ещё, некоторых пугают первые серии Хигурашей.

Опубликовано

Смотрел : KareKano, Honey and Clover, Spice and Wolf, Serial Experiments Lain. Понравилось два последних.

По комедиям : B Gata H Kei - точно нафиг, одну серию еле досмотрел.

Из комедий нравятся такого типа -Golden Boy, Great Teacher Onizuka, School Rumble, Green Green (Sakigake!! Cromartie Koukou, Fumoffu так же смотрел)

Вот Cowboy Bebop, Natsu no Arashi попробую.

Опубликовано (изменено)
Мне бы хотелось бы посмотреть что-нибудь леденящее кровь,Какие нибудь ужасы,таковые есть?)

Kikoushi Enma

Ningyou no Mori

Ну и Ayakashi JCH обязательно попробуйте.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация