Gamma Ray Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 ежкаПусть будет Inuyasha :) Цитата
DarkTMP Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) незнаю, если уж в перечисленных тобой аниме есть "романтика на втором плане" то почти любое аниме подойдет.Мне ктонибудь посоветуйте чтото годное с элементами ужасов по типа Pet Shop of Horror и Demon Prince Enma, интересное! сейчас смотрю Requiem from Darkness.. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем DarkTMP (смотреть историю редактирования) Цитата
optrierator Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Что посмотреть из топового фентези? Смотрел - алхимиков, берсерк, валькирии. Цитата
ego_17 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Рубаки, Utawarerumono мб Цитата
Lizaveta Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 optrierator,еще добавлю Juuni Kokki, Seirei no Moribito, Spice and Wolf, D. Gray-man, Gokudou-kun Manyuuki, Mahou Senshi Riui. Цитата
ежка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 DarkTMP,например? не люблю повседневность, школу, желательно с приключениями Цитата
xVekx Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 ежка Scrapped Princess .Last Exile. Crest of the Stars. Demonbane. Disgaea .Devil_May_Cry .Erementar Gerad. Цитата
u-jinn Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) ежка, Baccano!, Basquash!, Cossette no Shouzou, Cowboy Bebop, Higashi no Eden, Kurozuka, Michiko to Hatchin, Outlaw Star, Phantom: Requiem for the Phantom, Record of Lodoss War, Spice and Wolf, Tengen Toppa Gurren Lagann, xxxHOLiC Изменено 9 ноября, 2010 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
xVekx Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 u-jinn ну это почти стандартно, ещё названий мало известных. Цитата
zerotool Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 пожалуйста,посоветуйте что-нибудь в стиле shura no tokiтоже с рукопашниками Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Совет за советам и опять советы. Люди я незнаю что мне делать! Смотрю онгоинги ММ! Бакуман. Легенда о легендарных героев. Ван пис. Но незнаю что смотреть между их выпусками! Что делать? Я в панике! В большой паники! Так что не удивляйтесь если обо мне напишут в газетах и покажут на телевидении =) Кароче СОС Сейв Оур Соулс! Или СМС Сейв Май Соул! Цитата
zerotool Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) <br />Совет за советам и опять советы. Люди я незнаю что мне делать! Смотрю онгоинги ММ! Бакуман. Легенда о легендарных героев. Ван пис. Но незнаю что смотреть между их выпусками! Что делать? Я в панике! В большой паники! Так что не удивляйтесь если обо мне напишут в газетах и покажут на телевидении =) Кароче СОС Сейв Оур Соулс! Или СМС Сейв Май Соул!<br />читай книжки Изменено 9 ноября, 2010 пользователем zerotool (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Proza Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Хотелось бы найти приключенческое аниме, держащее в напряжении на протяжении всего сериала(для меня такое-Fate/Stay Night).Желательно, чтобы у главного героя не было маний и супер-навязчивых идей(а-ля Хочу всех защитить, хоть и ничего не могу). Цитата
ego_17 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 опятьже бродяга кеншин - маниакально хочет всех защитить, но может! Цитата
Greidis Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Хотелось бы найти приключенческое аниме, держащее в напряжении на протяжении всего сериала(для меня такое-Fate/Stay Night).Желательно, чтобы у главного героя не было маний и супер-навязчивых идей(а-ля Хочу всех защитить, хоть и ничего не могу).Если нравится F/S N посмотри другой Type-moon, потипу Kara no Kyoukai или Лунную принцессу, хотя есть ещё Canaan, хоть и не Typemoon но руку они приложили и получилось весьма добротно, напряжение держится весь сериал, хоть он и короткий, хотя там у Канаан есть не слабая мания защитить пару персонажей Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
xVekx Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Big_Wars_Movie - аля "День независимости".Proza#1 Нуар - ТВ (26 эп.), первая часть трилогии Girls-with-guns, 2001#2 Мадлакс - ТВ (26 эп.), вторая часть трилогии Girls-with-guns, 2004#3 Эль Касадор - ТВ (26 эп.), третья часть трилогии Girls-with-guns, 2007 #1 Фантом OVA - OAV (3 эп.), адаптация игры, 2004#2 Фантом [ТВ] - ТВ (26 эп.), адаптация игры, 2009 Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Посоветуйте плз что-нибудь по типу когда плачут чайки\цикады, охота на привидений..?Requiem from the Darkness всем привет) помогите пожалуйста ищу аниме любого жанра, с романтикой, но она не на первом плане. например как в Самурай Чамплу, Крестовый поход Хроно, Квайзер, Кровь+, Самурай в глубине души КёTsukikage Ran Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
hit0kiri Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне бы хотелось бы посмотреть что-нибудь леденящее кровь,Какие нибудь ужасы,таковые есть?) Цитата
optrierator Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Utawarerumono посмотрел 5 серий как то вообще никак... Вообще стало очень проблематично найти что нибудь стоящее посмотреть, плевать какой жанр главное чтоб было без -Кучи сезонов, да еще непонятно связанных между собой, предел серий 70 .Этого убогого японского менталитета - хозяин-слуга.Противных, примитивных, повторяющихся по сто раз фраз - прости меня.Обычных японских школьников, которые сильнее любого взрослого в сто раз, с харизмой прущей из фсех щелей, несоответствующей самому персонажу. Плоского примитивного сюжета....Щяс вот попробую Monster начать смотреть. Цитата
Rаkka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне бы хотелось бы посмотреть что-нибудь леденящее кровь,Какие нибудь ужасы,таковые есть?) Можете попробовать Ayakashi: Japanese Classic Horror. Все советуют, сейчас сам его скачиваю, хоть хорроры на меня не действуют. Только не спутайте с просто Ayakashi, как я в своё время. Ещё, некоторых пугают первые серии Хигурашей. Цитата
anon Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне бы хотелось бы посмотреть что-нибудь леденящее кровьМожете попробовать Ayakashi: Japanese Classic Horror.нет там такого Цитата
u-jinn Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 optrierator, попробуй седзе: Paradise Kiss, KareKano, Honey and Clover.Или комедии: Natsu no Arashi!, Excel Saga (пародия), Abenobashi Mahou Shoutengai, B Gata H Kei, Ну и плюс Cowboy Bebop, NieA Under 7, Serial Experiments Lain, Spice and Wolf, Outlaw Star, Paprika, Perfect Blue. Цитата
Katou Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Посоветуйсте что-нибудь историческое и драматическое, вроде "Versailles no Bara". Цитата
optrierator Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Смотрел : KareKano, Honey and Clover, Spice and Wolf, Serial Experiments Lain. Понравилось два последних.По комедиям : B Gata H Kei - точно нафиг, одну серию еле досмотрел. Из комедий нравятся такого типа -Golden Boy, Great Teacher Onizuka, School Rumble, Green Green (Sakigake!! Cromartie Koukou, Fumoffu так же смотрел)Вот Cowboy Bebop, Natsu no Arashi попробую. Цитата
Fanateek Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Мне бы хотелось бы посмотреть что-нибудь леденящее кровь,Какие нибудь ужасы,таковые есть?)Kikoushi EnmaNingyou no MoriНу и Ayakashi JCH обязательно попробуйте. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.