Rаkka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Mugen no Ryvius Аригато, учту и это. Welcome to the NHK Ээ.. А серию со свитером мне выпилить что-ли? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) А серию со свитером мне выпилить что-ли?Нет. Скажи что это священная абревиатура. Глубокий смысл. Последствия упоротости. В общем, не показывай.Denpateki na KanojoА-хха-ха. Вспомнилась смешная оттуда сцена с битой и электрошоком. Не, такой черный юмор не пойдет уж точно.Ели уж к этому всему то может: Eve no Jikan? Не совсем подходит для зрителя требующего чего-то близкого с смотренному, но для любого зрителя фильм будет прекрасный. Двумя словами - вещь для всех.Сразу впечатление что аниму это тупо-мультики развеет.И да, почему вы на Rainbow никак не отреагировали? Очень хорошая история несмотря на довольно тёмно-странное начало, дальше идёт просто прекраснейшая картина послевоенщины, жизни, становления карьеры, дружбы(основной акцент) и прочего. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот что. Можете ли вы посоветовать мне что-то похожее на: Code Geass, utawarerumono, death note? Цитата
xVekx Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Kurogane no Linebarrels, Golden_Boy ? Цитата
Айрин МБ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А меня чет не впечатлило. =( Зато за 2 дня сгрызла 52 серии fairy tail! с переводом анкорда - это ург-ва-ха-ха. XD Цитата
xVekx Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 fairy tail не оч. как то =(. 'Кулак Северной Звезды' - во тру. Цитата
Наруто-фан Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Подскажите что-нибудь посмотреть! Цитата
Elvor Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Подскажите что-нибудь посмотреть!Inaka Isha же - наианимешнейшее аниме, которое не переанимешит никакое другое анимешное аниме. Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я имел ввиду про гениев Цитата
Rаkka Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я имел ввиду про гениев Акаги? Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Эх... кроме спорта, про какого-нибудь гения типо Лелуша, Лайта, которые хотят сделать мир лучше способами, чем-то умным, сверхъестевственным, благодаря логики. Цитата
Arashy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Эх... кроме спорта, про какого-нибудь гения типо Лелуша, Лайта, которые хотят сделать мир лучше способами, чем-то умным, сверхъестевственным, благодаря логики. Ну лучше или не Лучше, но Monster, глав злодей оч умный) Black Jack - про гениалного врача, который помогает людям Full Metal Alchemist Brotherhood - ну описание много где найдеш) Но вообщем помоему подходит Utawarerumono - вообщем сначала может показаться простовато, но в дальнейшем глав герой, проявляет себя не самым глупым руководителем Summer Wars - полнометражка, описание найдеш, довольно известное аниме. ПОка больше ничего в голову не приходит. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Да Full Metal Alchemist Brotherhood видел. А вот Utawarerumono понравилось. Хорошее развитие и сам сюжет необычный. Побольше бы таких аниме. Summer wars. Наверное посмотрю, но не сильно я люблю фильмы из-за своей короткости. Ох да. Просто так говорю, что сейчас стоит смотреть онгоинг Bakuman. Вышло пока 5 серий, но тем не менее очень интересно! Вот вам еще головоломока, что дать мне посмотреть. Что-то комедийное, но можно и не слишком. Не ужасы, не понимаю этот жанр. С романтикой, не обязательно прямой. А главное оригинальное! Пока посмотрел на слишком много. Так что если есть предложения заранее благодарен. Так как своими силами я уже не могу найти что подходящее под мой вкус. (В основном все последние открытия, что я не смотрел были случайностью) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем AJLEKsSs (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот вам еще головоломока, что дать мне посмотреть. Что-то комедийное, но можно и не слишком. Не ужасы, не понимаю этот жанр. С романтикой, не обязательно прямой. А главное оригинальное!Быть может Baka to Test to Shoukanjuu или Working. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Подскажите что-нибудь посмотреть!Инуяша Цитата
Теневой Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 To AJLEKsSs:для разнообразия лучше посмотри Night Head: Genesis иль Благородного демона Энму. Цитата
Джуна Шинджи Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Посоветуйте плз что-нибудь по типу когда плачут чайки\цикады, охота на привидений..? Цитата
Белый Олеандр Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Джуна Шинджи попробуйте Petshop of Horrors. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший сёнен. Смотрел уже много чего, поэтому предлагайте побольше. Я очень люблю персонажей, до смерти зацикленных на одной вещи (на одном человеке, чувстве, идеи, вещи). Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Снова обращаюсь к вам. Так как я смотрю анимешки в основном на одном дыхании. Есть ли что-то интересное, комедийное , про школу или студентов? Цитата
u-jinn Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 или студентов Nodame Cantabile, Honey and Clover, Yurumatesпро школу Kare Kano, Kimi ni Todoke, Azumanga, Lucky Star Цитата
Теневой Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Джуна Шинджи:Kikoushi Enma Цитата
xVekx Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=308 Цитата
ежка Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 всем привет) помогите пожалуйста ищу аниме любого жанра, с романтикой, но она не на первом плане. например как в Самурай Чамплу, Крестовый поход Хроно, Квайзер, Кровь+, Самурай в глубине души Кё Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.