Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А серию со свитером мне выпилить что-ли?

Нет. Скажи что это священная абревиатура. Глубокий смысл.

Последствия упоротости. В общем, не показывай.

Denpateki na Kanojo

А-хха-ха. Вспомнилась смешная оттуда сцена с битой и электрошоком. Не, такой черный юмор не пойдет уж точно.

Ели уж к этому всему то может: Eve no Jikan?

Не совсем подходит для зрителя требующего чего-то близкого с смотренному, но для любого зрителя фильм будет прекрасный.

Двумя словами - вещь для всех.

Сразу впечатление что аниму это тупо-мультики развеет.

И да, почему вы на Rainbow никак не отреагировали? Очень хорошая история несмотря на довольно тёмно-странное начало, дальше идёт просто прекраснейшая картина послевоенщины, жизни, становления карьеры, дружбы(основной акцент) и прочего.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эх... кроме спорта, про какого-нибудь гения типо Лелуша, Лайта, которые хотят сделать мир лучше способами, чем-то умным, сверхъестевственным, благодаря логики.

Ну лучше или не Лучше, но Monster, глав злодей оч умный)

Black Jack - про гениалного врача, который помогает людям

Full Metal Alchemist Brotherhood - ну описание много где найдеш) Но вообщем помоему подходит

Utawarerumono - вообщем сначала может показаться простовато, но в дальнейшем глав герой, проявляет себя не самым глупым руководителем

Summer Wars - полнометражка, описание найдеш, довольно известное аниме.

ПОка больше ничего в голову не приходит.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да Full Metal Alchemist Brotherhood видел.

А вот Utawarerumono понравилось. Хорошее развитие и сам сюжет необычный. Побольше бы таких аниме.

Summer wars. Наверное посмотрю, но не сильно я люблю фильмы из-за своей короткости.

Ох да. Просто так говорю, что сейчас стоит смотреть онгоинг Bakuman. Вышло пока 5 серий, но тем не менее очень интересно!

Вот вам еще головоломока, что дать мне посмотреть. Что-то комедийное, но можно и не слишком. Не ужасы, не понимаю этот жанр. С романтикой, не обязательно прямой. А главное оригинальное!

Пока посмотрел на слишком много. Так что если есть предложения заранее благодарен. Так как своими силами я уже не могу найти что подходящее под мой вкус. (В основном все последние открытия, что я не смотрел были случайностью)

Изменено пользователем AJLEKsSs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот вам еще головоломока, что дать мне посмотреть. Что-то комедийное, но можно и не слишком. Не ужасы, не понимаю этот жанр. С романтикой, не обязательно прямой. А главное оригинальное!
Быть может Baka to Test to Shoukanjuu или Working.
Опубликовано

Джуна Шинджи попробуйте Petshop of Horrors.

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший сёнен. Смотрел уже много чего, поэтому предлагайте побольше. Я очень люблю персонажей, до смерти зацикленных на одной вещи (на одном человеке, чувстве, идеи, вещи).

Опубликовано
всем привет) помогите пожалуйста ищу аниме любого жанра, с романтикой, но она не на первом плане. например как в Самурай Чамплу, Крестовый поход Хроно, Квайзер, Кровь+, Самурай в глубине души Кё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация