Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2561207
Макросс фронтир с другими макросами сильно связан? Можно смотреть если предыдушие не смотрел(?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2561489
Макросс фронтир с другими макросами сильно связан? Можно смотреть если предыдушие не смотрел(?

Можно смотреть и легко! Я лично смотрел сначала фронтир, потом чет еще и ток потом посмотрел самый первый макрос (который, кстати, мне тоже понравился :wacko: ) Они не очень-то связаны. Ну да, не ясен будет вопрос союза между людьми и не людьми, но впринципе пофиг) Стоишь перед фактом и всё... Так что не беспокойся и смотри)

Посоветуйте аниме серий так от 13 до 48 ( 12 - 24 , 13 - 26 , 12 - 40 и всё в этом духе)

жанра сёдзё, романтика , драмма.

Itazura na kiss. Правда с комедией

Опубликовано
comment_2561911

Несильно. Можно смотреть без других. Но смотреть все подряд гораааздо интереснее, т.к. отсылки все-таки есть. Я так и делал, в принципе.

И да: самая значимая отсылка во "Фронтире" идет на "Макросс Зеро". Хотя бы его посмотрите (иначе можете одну "ситуацию" не до конца понять).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2562526
Agrypina Dermidontavna, Ремейк. Идет в точности по оригиналу когда 1 сезон отходит от него в 20-какой-то серии.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2562660
Что такое Full Metal Alchemist Brotherhood? С первым сезоном связан?

Стоит сказать что Bortherhood более связан с мангой, нежели первый выпуск алхимиков. Соответственно нельзя сказать, что эти две анимехи связаны чем-то кромее манги-оригинала. Братство сделано вместо первой попытки и на мой взгляд братство круче :rolleyes:

Опубликовано
comment_2562661

Подскажите, пожалуйста, аниме, где происходит постепенное обучение единоборству... но интересует феодальный период. Срочно нужно!!!

(офф- если кто и фильмы японские знает такого типа, в личку напишите, пожалуйста)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2562686
Прошу помочь найти очень "лёгкое" романтически-комедийно-приключенческое аниме, желательно более-менее понятное всем, а не только ценителям жанра(без специфических пародий на аниме этого жанра).Что-то вроде Волчицы и Пряностей.
Опубликовано
comment_2562821
Прошу помочь найти очень "лёгкое" романтически-комедийно-приключенческое аниме

Inuyasha, Ranma 1/2, Urusei Yatsura. Ибо госпожа Такахаси рулит.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2562841
Прошу помочь найти очень "лёгкое" романтически-комедийно-приключенческое аниме, желательно более-менее понятное всем, а не только ценителям жанра(без специфических пародий на аниме этого жанра).Что-то вроде Волчицы и Пряностей.
Wagaya no Oinari-sama?

Kamichu!

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2564367

Последнее время в аниме встречаю только сиськи, панцу и крутых девчонок. Надоело :P

Посоветуйте такие аниме, где герой - парень, не размазня, не тряпка ;) Что-нибудь с боями, девчонки конечно присутствуют, но парень самый крутой %)) Что то типа: Kaze no Stigma, Toaru Majutsu no Index, High School of the Dead (девчонки, сиськи\панцу есть, но зато парень не неудачник и тряпка). Kurokami the Animation интересен был, Kurogane no Linebarrels - хорош был герой.

Надеюсь на помощь, так как начинаю терять интерес к аниме :(:(:(

Опубликовано
comment_2564377

Moonforst,

Trigun - в основном комедия, под конец драма.

Darker than Black - что-то вроде X-Man.

Trinity Blood, Hellsing Ultimate - про вампиров.

Outlaw Star, Cowboy Beebop - фантастика, космос

King of Bandit Jing - фэнтези + юмор

Fullmetal Alchemist: Brotherhood - достаточно длинное (64 серии), но продуманная вселенная и хороший сюжет.

Везде главные герои весьма харизматичны и интересны.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2564378
что-нибудь с боями, девчонки конечно присутствуют, но парень самый крутой

Ranma 1/2, Inuyasha, Rurouni Kenshin, Ushio to Tora, Gantz, Berserk, Bastard

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2564380
Ищу аниме жанра триллер/мистика в духе Denpa teki na kanojo. (Цикад, Границу пустоты не предлагать))
Все может быть и быть не может быть того чего быть может и не быть.
Опубликовано
comment_2564884
Посоветуйте такие аниме, где герой - парень, не размазня, не тряпка Что-нибудь с боями, девчонки конечно присутствуют, но парень самый крутой %))

Кобра новый, не?)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7272

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2566245
Посоветуйте что-нибудь из свеженького, вышедшее в этом году. Предпочтений по жанрам особых нет, лишь бы главные герои не были тупыми, утомили школьники-дебилы.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2566467

Hanamaru Youchien. Ну не школьники же, а детсадовцы, причем не тупые, а наоборот развитыене по годам))

Ну или:

Kobato

Angel Beats!

DRRR!!

Hakuouki

Еще советую глянуть Gyeoul Yeonga. Очень качественный продукт жанра "романтика/драма/повседневность". "Школьная" арка там всего три-четыре серии занимает. Хотя еще корейская озвучка - непривычная для анимешника штука. Но мне лично совсем не мешала смотреть.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2566537
подскажите какое нить фэнтези, где мир не перегружен магией, без мехов (ппц мехи в фэнтези - ужос) и главное не с японско-азиатскими версиями фэнтези. (Эталоном считаю Spice and Wolf, именно сам мир).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.