Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
<...> аниме про самураев, чтобы минимум крови, никакой эротики, с глубоким смыслом...
Про самураев и без крови - это как-бы весьма проблематично :lol: Так что все указанное - с кровью, но без смакования: Rurouni Kenshin: Tsuioku Hen, Stranger Mukoh Hadan,

Peace Maker Kurogane (но для последнего неплохо бы немного знать историю Японии).

Ну и конечно уже названный jura_k Samurai Champloo - отличная вещь.

Или не про самураев, просто очень стоющее...
Попробуйте Mushishi
Опубликовано
посоветуйте пожалуйста аниме наподобие "Клуб свиданий школы Орана" или "Ну и ну: земляничные яйца"
В сёдзё не очень разбираюсь, поэтому ничего умнее Lovely Complex и Itazura na Kiss посоветовать не могу=)
Опубликовано

Посоветуйте пож. аниме, где главный герой - циничный, егоистичный и целеустремленый. Очень важно, чтобы у него не было никакой возвышенной цели (типа " Сделать мир лучше' или " Всех спасти"), что так характерно для аниме.

В качестве примера могу привести ГГ из "Пустыной крысы" или Лайта (конечно у него была эта самая возвышенная цель, но как-то она отошла быстренько на второй план).

Опубликовано

Да, кстати.

Хотелось бы аниме, где существует что-то вроде "игры" и игроков, в нее играющих, стремящихся победить разными способами и средствами.

Например, Mirai Nikki, Fate/stay Night. Если покопаюсь в память, может и еще примеры найду, но общая идея, надеюсь, понятна.

Пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы аниме, где существует что-то вроде "игры" и игроков, в нее играющих, стремящихся победить разными способами и средствами.

Например, Mirai Nikki, Fate/stay Night. Если покопаюсь в память, может и еще примеры найду, но общая идея, надеюсь, понятна.

Пожалуйста.

Gantz

Bokurano

Chaos;Head

Kaiji

The Law of Ueki

Немного:

Narutaru

Jyu-Oh-Sei

Cencoroll

Memorable mention:

Shoujo Kakumei Utena TV

.hack

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Kaiji. Опередили)

Ещё в Sekirei что-то вроде "игры", но я думаю, это не то, что ты имел ввиду=)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем привет :) Вот пришел на ваш форум в надежде найти что-то по своему вкусу :) Хочу спросить совета, что мне посмотреть из жанра этти? Без всяких там инопланетян, хвостов и хрен знает чего.. последнее что смотрел это: KissXsis и Amagami SS. Подскажите. ^_^ :D
Опубликовано
Об остальном слышала, но оно же не подходит. По моему скромному мнению.
Отчего же?

Bokurano - так вообще образец подобного, есть меж-галактическая игра-турнир с игроками и всеми делами. Chaos;Head, возможно, несколько условно подходит, ибо четкого деления на соперников нет, из-за неясности задач игры, плюс там не совсем "турнир"(как в Бокурано или там Кайдзи).

А Нарутару я специально вынес, ибо там вся эта "игра" больше подразумевается и читается между строк, чем реально присутствует в аниме, но тут банально дело в том, что аниме Нарутару закончилось до того, как сюжет вышел на проекторные мощности и раскрылся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация