Keiyakusha Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Mad Toy, про глубокий смысл не скажу но.Sarai-ya Goyou Цитата
Lizaveta Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 <...> аниме про самураев, чтобы минимум крови, никакой эротики, с глубоким смыслом...Про самураев и без крови - это как-бы весьма проблематично :lol: Так что все указанное - с кровью, но без смакования: Rurouni Kenshin: Tsuioku Hen, Stranger Mukoh Hadan, Peace Maker Kurogane (но для последнего неплохо бы немного знать историю Японии).Ну и конечно уже названный jura_k Samurai Champloo - отличная вещь.Или не про самураев, просто очень стоющее... Попробуйте Mushishi Цитата
Weres Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 посоветуйте пожалуйста аниме наподобие "Клуб свиданий школы Орана" или "Ну и ну: земляничные яйца" Цитата
Хентайщик) Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 подскажите аниме типа школьные дни (school days) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 посоветуйте пожалуйста аниме наподобие "Клуб свиданий школы Орана" или "Ну и ну: земляничные яйца"В сёдзё не очень разбираюсь, поэтому ничего умнее Lovely Complex и Itazura na Kiss посоветовать не могу=) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 посоветуйте пожалуйста аниме наподобие "Клуб свиданий школы Орана" или "Ну и ну: земляничные яйца""Семь обличий Ямато Надесико" Цитата
Mad Toy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Всем большое спасибо!!!!!=)))) Цитата
viperskillz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Посоветуйте пож. аниме, где главный герой - циничный, егоистичный и целеустремленый. Очень важно, чтобы у него не было никакой возвышенной цели (типа " Сделать мир лучше' или " Всех спасти"), что так характерно для аниме. В качестве примера могу привести ГГ из "Пустыной крысы" или Лайта (конечно у него была эта самая возвышенная цель, но как-то она отошла быстренько на второй план). Цитата
viperskillz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо но и то, и другое видел Цитата
byakkoya Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 XDD Стеклянный флот, Ветти-сама подойдет. Цитата
Albus Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 viperskillz, Gokudo, Bastard, Kaze no Yojimbo. Цитата
Nioshi Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 посоветуйте какую нить комедию, только не про школу и не совсем уж банальную Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 посоветуйте какую нить комедию, только не про школу и не совсем уж банальнуюWorking. Цитата
Albus Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Да, кстати. Хотелось бы аниме, где существует что-то вроде "игры" и игроков, в нее играющих, стремящихся победить разными способами и средствами. Например, Mirai Nikki, Fate/stay Night. Если покопаюсь в память, может и еще примеры найду, но общая идея, надеюсь, понятна. Пожалуйста. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Kaze no Yojimbo.Я бы скорее сюда Kaze no Stigma определила.Кстати, из вашего запроса могу мангу посоветовать. Надо? А аниме сама бы посмотрела, если такое в природе есть. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Хотелось бы аниме, где существует что-то вроде "игры" и игроков, в нее играющих, стремящихся победить разными способами и средствами. Например, Mirai Nikki, Fate/stay Night. Если покопаюсь в память, может и еще примеры найду, но общая идея, надеюсь, понятна. Пожалуйста. GantzBokuranoChaos;HeadKaijiThe Law of Ueki Немного:NarutaruJyu-Oh-SeiCencoroll Memorable mention:Shoujo Kakumei Utena TV.hack Изменено 2 октября, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Хотелось бы аниме, где существует что-то вроде "игры" и игроков, в нее играющих, стремящихся победить разными способами и средствами.Kaiji. Опередили) Ещё в Sekirei что-то вроде "игры", но я думаю, это не то, что ты имел ввиду=) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Fantom3D Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Всем привет :) Вот пришел на ваш форум в надежде найти что-то по своему вкусу :) Хочу спросить совета, что мне посмотреть из жанра этти? Без всяких там инопланетян, хвостов и хрен знает чего.. последнее что смотрел это: KissXsis и Amagami SS. Подскажите. ^_^ :D Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Fantom3DИз нового B Gata H Kei. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 BokuranoChaos;HeadNarutaru ^_^ :D Ничего себе. Об остальном слышала, но оно же не подходит. По моему скромному мнению. Цитата
Fantom3D Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Gamma Ray Спасибо, глянемс.. Может еще что-то есть? Не обязательно новое.. ну, чтобы этого тысячелетия)) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Об остальном слышала, но оно же не подходит. По моему скромному мнению.Отчего же?Bokurano - так вообще образец подобного, есть меж-галактическая игра-турнир с игроками и всеми делами. Chaos;Head, возможно, несколько условно подходит, ибо четкого деления на соперников нет, из-за неясности задач игры, плюс там не совсем "турнир"(как в Бокурано или там Кайдзи).А Нарутару я специально вынес, ибо там вся эта "игра" больше подразумевается и читается между строк, чем реально присутствует в аниме, но тут банально дело в том, что аниме Нарутару закончилось до того, как сюжет вышел на проекторные мощности и раскрылся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.