sorad Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 niiro dzyaki, спасибо за аниме. но Инуяша смотрел, а Берсерк если честно не понравился))) Можешь написать названия на русском ? просто у меня в сетке есть аниме но у них русские названия и нет английских ) Еще раз спасибо за аниме Цитата
sorad Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 niiro dzyaki, оказывается я смотрел все кроме 2-ух аниме ))) Люди подскажите еще хорошие аниме!))) а то хочется что нибудь нормальное посмотреть !)))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 чернухапошлятинанет спасибо. ,)HyakkoВозьмем! давно уже возжелал их Ааааа.Full Metal Panic FumoffuКогда-нибудь я встречусь с тобой..Ichigo MashimaroБыло, потом как нибудь я повернусь к ним и вызову.. на допрос.GintamaБоюсь не вытерплю. И видел там примеры нецензурных шуточек, хотя в принципе когда-нибудь возьмусь.Pani Poni Dash!О да. Тоже бы надо взять. Остальное нет, не будем -) в жанре школьной комедии это редкий образчикпо своей сути то и не особо :Dно сделан отлично. Цитата
magicmaster Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) sorad, некоторые не совсем с магией, но: Темнее Черного, Плач Асуры, Dragon Half (Полудракон) - правда скорее комедийное, Судьба: ночь схватки, Стальной Алхимик, Лирическая волшебница Наноха, Rozen Maiden (Дева-роза/Девы Розена), Огнеглазая Шана, Принцесса Умертвий (Shikabane Hime), Магический индекс/Индекс Волшебства, Подручный Луизы-Нулизы Изменено 8 сентября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Запрос: гэговая комедия, действие которой происходит в принципе своем, в одной комнате, будь то хоть то класс школьного совета, хоть ресторан, хоть дом, хоть школа в целом. ,)комедийные шутки лучше конечно не связанные между собой. примеры я уже указал. Лучший: Seitokai no Ichizon.Посоветовала бы Seto no Hanayome, но не совсем подходит - действие не в одной комнате происходит. Зато всё очень угарно. Давно такого веселого безумства не видела.)Спойлер:Ва-та-ши-ва романтику, а-на-та-ва романтику, се-ка-и-джо романтику :wub: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Antiaris toxicaria, да даже в сейтокае не только в одной комнате. на одну серию они Спойлер:выезжали на экскурсию, в конце были в парке, да и в бассеине побывали. но не так долго И это еще не считая их воображения ,) Цитата
S h i n Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) подскажите , что-нибудь про войну. но чтоб хотя бы времен 1-ой мировой (ну либо позже) были (то есть не средневековье). и хочу , чтобы это было какая-нибудь альтернативная реальность , не нужны всякие 1ые и 2ые мировые войны. минимум всякой магии (как в Код Гисе вполне нормально). меху можно , ничего страшного. а да , про войну это не значит какое-то романтическое , драматическое действие на фоне войны. ой да , хотя от наличия данных аспектов не отказываюсь заранее спасибо :( война как в Код гисе , кстати , вполне устраивает. и да , не надо Гандамы предлагать , ибо смотрел уже. не все правда , но это со временем , если смогу , буду исправлять Изменено 9 сентября, 2010 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 pRinCe Katori, на ум только "Первый Отряд" приходит. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 подскажите , что-нибудь про войну. но чтоб хотя бы времен 1-ой мировой (ну либо позже) были (то есть не средневековье). и хочу , чтобы это было какая-нибудь альтернативная реальность , не нужны всякие 1ые и 2ые мировые войны. минимум всякой магии (как в Код Гисе вполне нормально). меху можно , ничего страшного.Pumpkin Scissors Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) не нужны всякие 1ые и 2ые мировые войныОх. Тут ищешь-ищешь, чтобы про войну без фентези-говноты и параллельных миров, а тут тебе вон оно как. Ну, попробуйте Now and then, here and thereFlagBig WarsDallosHiganThe Cockpit (2 мировая)The Sky CrawlersVenus WarsZone of the EndersНу и гандамов тучи. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ох. Тут ищешь-ищешь, чтобы про войну без фентези-говноты и параллельных миров, а тут тебе вон оно как.просто не хочу параграфы из учебника по истории , пусть и с немного другой концовкой , ну и с , может быть , другим взглядом на то , кто прав :( всем , спасибо. сейчас буду оценивать) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 подскажите , что-нибудь про войну. но чтоб хотя бы времен 1-ой мировой (ну либо позже) были (то есть не средневековье). и хочу , чтобы это было какая-нибудь альтернативная реальность , не нужны всякие 1ые и 2ые мировые войны. минимум всякой магии (как в Код Гисе вполне нормально). меху можно , ничего страшного. а да , про войну это не значит какое-то романтическое , драматическое действие на фоне войны.Armor Hunter Mellowlink Scy Crawlers C большой натяжкой - Five Star Stories. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Кажется, Valkyria Chronicles вполне подходит. Цитата
saaam Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ребят, помогите пожалуйста!! те, кто много аниме просмотрел.... я как-то в детстве (когда совсем мелким был) смотрел один мультфильм, который мне очень сильно нравился... а вот вырос и забыл и название и про что он(( а помню только один-два эпизода и то что он был выпущен до 1997 года точно! кароче....нужна консультация реально продвинутого знатока))) ПЛИЗ!!! АЙ НИД ХЭЛП!п.с. уж очень охото понастольгировать <_< Цитата
BTTF Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Вопрос к тем, кто смотрел Clannad Afterstory: реально ли влиться в происходящее там, если не видел оригинал? Посмотрел первые две серии, одна была проходняком про бейсбол ни о чём, другая - балаганом с мордобоем; кто все эти люди и чем они занимаются - понять не могу. Какой-нибудь другой сериал уже бы бросил, но тут смущает чересчур высокий рейтинг. Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Вопрос к тем, кто смотрел Clannad Afterstory: реально ли влиться в происходящее там, если не видел оригинал? Посмотрел первые две серии, одна была проходняком про бейсбол ни о чём, другая - балаганом с мордобоем; кто все эти люди и чем они занимаются - понять не могу. Какой-нибудь другой сериал уже бы бросил, но тут смущает чересчур высокий рейтинг. Чисто теоритически все что нужно знать, так это то что все эти люди учились или продолжают учится в одной школе.Там ГГ встретил Нагису и они стали парой. Первый сезон не несет большого количества сюжета, да и показывают там только школьные дни персов.Во втором сезоне показано начало их взрослой жизни.Так что понять что происходит в принципе можно. Да и я честно не понял за что такой рейтинг...красивая графика, местами действительно умные мысли, а в общем не шедевр для меня. Цитата
Greidis Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Вопрос к тем, кто смотрел Clannad Afterstory: реально ли влиться в происходящее там, если не видел оригинал? Посмотрел первые две серии, одна была проходняком про бейсбол ни о чём, другая - балаганом с мордобоем; кто все эти люди и чем они занимаются - понять не могу. Какой-нибудь другой сериал уже бы бросил, но тут смущает чересчур высокий рейтинг.первые 10 серий, чтоб арку с фуко разобрать, а то потом в конце может быть неочень понятно) ну и потом последние 2 серии наверное) и можно смело приступать к просмотру второго сезона(токо первые 5-8 серий второго сезона сделаны в стиле первого, так что уж придется потерпеть) Цитата
Agonist Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 реально ли влиться в происходящее там, если не видел оригинал?Нет, да и незачем. Цитата
BTTF Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 токо первые 5-8 серий второго сезона сделаны в стиле первогоВо, спасибо. Значит, надо смотреть с девятой. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Во, спасибо. Значит, надо смотреть с девятой.Вы ничего не поймете.Это все равно что начать смотреть с момента %аниметайтл% где трагично умер второстепенный герой, причем вышло действительно трагично, а вы даже не зная малейших черт персонажа начинаете смотреть на его смерть. Итог: зевок и шифт+делит. Вот вы и поняли суть рейтинга.) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Зато какие экспертные мнения потом рождает помутившийся разум, это что-то. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) если вы пропустите например тотже первый сезон и половину второго, то я вам скажу, вы нечего не почувствуете и драмы для вас небудет,и естественно не отложится в памяти, имхо, всеже надо смотреть все, пусть все это не так хорошо как вторая половина второго сезона, но чтобы получить больше удовольствия я рекомендую посмотреть полностью, да и в первом сезоне есть неплохие арки), а арка с сестрой друга гг во втором сезоне пролетает быстро) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Судя по мнению большинства, первый сезон и второй всё-таки связаны, хотя в других отзывах я встречал сведения, что второй сезон это отдельное произведение. Afterstory меня интересовал только в таком ключе, поскольку первый я смотрел, но давно и не до конца и не хотел, чтобы его содержимое влияло на оценку второго (поэтому здесь упростил задачу). Получается, что это невозможно :(Отказался от просмотра, но в любом случае, спасибо всем здесь отписавшимся. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Снова в поисках сёненов... Попытаюсь на пальцах пояснить, что понравилось или нет в отдельно взятых аниме. Bleach. Отличные динамичные бои, без особой логики (как в Naruto), но это не важно, ибо рост героя захватывает. К сожалению, после первого штурма мира шинигами, аниме благополучно слилось в унитаз... (это мое мнение)Naruto. Интересный харизматичный персонаж.Kenichi. Плавный захватывающий рост героя.Tenjou Tenge. Офигительные файтинг-сцены.Eyeshield 21. Нравится, что герой в тени, никто не знает, что он так крут.Kaze no Stigma. Не смотря на средненькие рейтинги на всех сайтах, очень понравился ГГ, весь такой суровый, со своими принципами, кладущий... хм, на всех вокруг. Да, и девчонка его хороша, тсундере мы любим.Air Gear. Трэшак (в плохом смысле этого слова) от начала до конца. Пожалуйста, не советуйте ничего в таком же стиле. One Peace не пошел, D.Gray-man тоже, Soul Eater осмотрен, Fairy Tail слишком мультяшный с бестолковыми боями, Hitman Reborn! просто бред. Вот такие критерии. :(Хмм...средние сенены типа Блича и Наруто понравились, а отличные сенены как Ван Пис и Хантер не понравились. Странно как-то... Тогда посоветую Драгон Болл как родителя жанра и Гинтаму. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.