Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но ведь в аниме все встречается! Даже небо, даже Аллах Т___Т
Ну есть, например, Код Гиасс. Но ты же наверняка его смотрел=)

В принципе, если поискать, то наверняка парочка тайтлов найдётся.

Вот, например, Хэллсинг. ГГ Алукард сам не ахти какой положительный персонаж, да и противостоит "отрицательным" ребятам. Но ведь это же не то, что ты имел ввиду? ^_^

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну есть, например, Код Гиасс. Но ты же наверняка его смотрел=)

В принципе, если поискать, то наверняка парочка тайтлов найдётся.

Вот, например, Хэллсинг. ГГ Алукард сам не ахти какой положительный персонаж, да и противостоит "отрицательным" ребятам. Но ведь это же не то, что ты имел ввиду? ;)

Имел ввиду я естественно не то. Гиасс естественно просмотрен, да и Хеллсинг прочитан. Кстати, когда выйдет восьмая OVA?

Но вообще, если подумать, то под заданное определение они вполне подходят.

Опубликовано
Avenger- скажем так, советую. потому что героиня ваш тип ) Не злодейка, но Мстит, отсюда некая жестокость присутствует.

Shigofumi-здесь очень много психопатов.

Zettai Shougeki ~Platonic Heart~-последние две характеристики, наверное, в самую точку. но трешак.

1.Судя по описанию - постапокалиптика, не подходит.

2. Однозначно не то.

3. А єто ещё дальше. 4 размер - Ктулху упаси меня это смотреть. Но за помощь спасибо )

Phantom ~Requiem for the Phantom~

Ergo Proxy

Неуверен, что точно подходит под запрос, ибо я еше не досмотрел до конца но Шики из Kara no Kyoukai мб.

1. В планах.

2. Смотрено.

3. Дропнуто.

Благодарю)

Опубликовано
Я решительно хочу посмотреть что-нибудь, замешанное на противостоянии двух злых персонажей.

Sunabouzu

Там часто два злыдня друг против друга. Правда один из них Сунабозу, а второй часто меняется

Подскажите, пожалуйста, вещи, где есть главные героини: шпионки, воровки, злодейки, и просто психопатки. Не обязательно всё в одном флаконе.

Otenki Onesan:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2887

Miami Guns

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3599

Опубликовано

Antiaris toxicaria, Nijuu-Mensou no Musume наверное должно подходить. Пока сколько смотрел, шпионов и прочего там хватает, кроме психопатов.

Ну правда черт его знает. А дизайн её напоминает почити полностью дизайн героини Сенкоу.

Опубликовано (изменено)
Подскажите, пожалуйста, вещи, где есть главные героини: шпионки, воровки, злодейки, и просто психопатки. Не обязательно всё в одном флаконе.
Darker than Black

Noir

Canaan

Я решительно хочу посмотреть что-нибудь, замешанное на противостоянии двух злых персонажей.
В некоторой степени подходит Phantom: Requiem for the Phantom.

Точно подходит Chimera: Target I Datenshi Kourin, но там присутствуют хентайные сцены.

Ещё можно Golgo 13 попробовать.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Canaan

Под мостом над Аракавой

Первое смотрено, второе отпадает.
Antiaris toxicaria

Cлегка стебануто, но под описание подходит Дафна: тайна сияющих вод

Странно, а почему ссылка на мой профиль?О_о Опять-таки эччи.
Antiaris toxicaria, Nijuu-Mensou no Musume наверное должно подходить. Пока сколько смотрел, шпионов и прочего там хватает, кроме психопатов.

Ну правда черт его знает. А дизайн её напоминает почити полностью дизайн героини Сенкоу.

Обижаете... Ну хоть бы в МАЛ заглянули -- смотрено давно. ) Даже довольно высокий балл стоял.
Darker than Black

Noir

Canaan

Всё смотрено. А Мадлакс в планах.

Всем спасибо за помощь.

Опубликовано

Люди, хочу какую-нить крутую комедийную романтику!!! *головой об стену* В стиле Тoradora и Kaichou wa Maid-sama!!! Посоветуйте плиззззззз!!!!

Или ваще, какое-нибудь мегокрутецкое аниме с тайнами... Хоть что-нибудь...

Я уже не знаю че смотреть, столько чуши пресмотрела, только время потратила...

Опубликовано
Странно, а почему ссылка на мой профиль?О_о Опять-таки эччи.

По ссылке ошибка. Эччи минимум, так размер сисек и одёжка местами, не смотреть же со страшными девками :) год выпуска ещё не предполагает нынешнее безобразие.

Опубликовано (изменено)
Zero no Tsukaima
Тoradora

Шана где, Шана (Shakugan no Shana)?! И вообще, по крайней мере там меньше фансервиса чем в Нулизе. И тут все тоже мегакруто =_=

Шана не слишком-то подходит,

Шана - не только комедийная романтика :D Ибо обладает ядреной дозой пафоса и мистики. Т.е. соответствие во все поляпункты. И вообще не посмотреть все три клона - преступление :)

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шана - не только комедийная романтика Ибо обладает ядреной дозой пафоса и мистики. Т.е. соответствие во все поляпункты.
Да просто я не припоминаю в Шане комедийности >_<

Ну разве что книга иногда отжигала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация