Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2506610
Да, он куда "светлее" и ближе к Detective Conan что ли. В целом, Монстр - это триллер прежде всего(а потом уже детектив, философ. притча и все дела), а Китон - это именно такой детектив, с кучей несвязанных "дел"(историй), которые распутывает главный герой.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2506682

А я бы посоветовала(кроме всего вышеперечисленного) посмотреть:

-Эльфийская песнь

-7 дух (знаю что первый сезон уже есть а на счет 2ого ничего не известно)

-тетрадь смерти

-Гантз

-я/ты

-Торреодора

-Меланхолия Харухии Судзиямы

-подручный бездарной Луизы

-сказания о смерти по имени момо(как-то так кажеться называется)

-куклы Розена

вспомню еще какие напишу,и ещё сори если где то перевод не верный по английски в лом писать) да и не помню некоторых названий давно смотрела

P.S. И пофиг долгие или не долгие, главное хорошие

Опубликовано
comment_2506806
Меланхолия Харухии Судзиямы
казания о смерти по имени момо

Oh... no.... © Leon Kennedy.

Vitaliya, да и все как минимум 80% этого смотрели. :)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2506830
Oh... no.... © Leon Kennedy.

http://www.youtube.com/watch?v=OyEuvb1Xpm0

все как минимум 80% этого смотрели.

пофиг, ведь -

главное хорошие

-Торреодора

А есть ли аниме, где фигурирует бой быков?

Опубликовано
comment_2506852
А есть ли аниме, где фигурирует бой быков?
http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0730/5f/6018415334f41c5046ea34488260f85f.jpeg

Cyborg 009: Legend of the Super Galaxy

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2507139

Freno

Может Blood+? Я сам не смотрел, но это мистика на ~50 серий.

Также Хигураши (Higurashi no Naku Koro Ni) в сумме дают около полтинника серий ^_^

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2507142
около полтинника серий

55 если точнее.

Посоветуйте что-нибудь из мистики, желательно побольше серий.

А можно точнее? Мистика это и Mouryou no Hako, но там детектив приоритетнее.

из нового - мистика - Durarara!!

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2507160
(Higurashi no Naku Koro Ni)

А если пойти дальше и смотреть, как на When They Cry в-целом, то число советуемого увеличится еще на 26 серий (Umineko no naku koro ni) ^_^

Мистика? xxxHolic, его уж точно много =)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2507165

Из того что смотрел сам из мистики - самое длинное - Jigoku Shoujo (78 серий). Уже упомянутые Higurashi no Naku Koro Ni (более 50 серий) Chrono Crusade (24 серии). А так в основном вещи серий по 12-13 (Air, Hundred Stories, Boogiepop Phantom, Hellsing и т.д.)

Еще можно поискать на myanimelist.net по тегам supernatural и horror. Кстати, в сериалы про сверхъестественное myanimelist зачисляет Bleach. Не знаю как там с мистикой (не смотрел), но с количеством серий точно проблем нет. ^_^

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2507186
А если пойти дальше и смотреть, как на When They Cry в-целом, то число советуемого увеличится еще на 26 серий (Umineko no naku koro ni) ^_^
Ну да. А если учитывать, что скорее всего будет второй сезон Уминек, то это ещё примерно плюс 25 серий ;)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2507203
Ну да. А если учитывать, что скорее всего будет второй сезон Уминек, то это ещё примерно плюс 25 серий
Фантастика! :ph34r:
Bleach
А еще и Реборна (а вот я, как раз, его еще не смотрел) ^_^ Объемный выбор №2.

Обана! Индекс (To aru Majutsu no Index) же оброс рейлганом (To aru Kagaku no Railgun) и его тоже стало много ;)

Достаточно большим обещает быть второй Дворецкий => Kuroshitsuji сюда же.

Исходя из взаимосвязи => Shingentsutan Tsukihime и Kara no Kyokai. А там дальше и Fate/Stay Night, и мелтиблад...

Tsukuyomi: Moon Phase (но даже с 25ю сериями его все равно кажется мало).

Не знаю уж как, но Hikaru no Go - какая-никакая, но тоже мистика, причем долгая и

Спойлер:
незаконченная

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2507400

ребят, посоветуйте аниме какое нить ...

сильно понравились: аир гир, неон гениос, дэз нот, самурай чамплу, блич и наруто(жду новых),би боп кавбой, евангелион,

не люблю старые стили анимации, глаз не радует ((( романтику терпеть нимагу в аниме ...

Опубликовано
comment_2507569
сильно понравились: аир гир, неон гениос, дэз нот, самурай чамплу, блич и наруто(жду новых),би боп кавбой, евангелион,

не люблю старые стили анимации, глаз не радует ((( романтику терпеть нимагу в аниме ...

А мне всегда "Ковбой Бибоп" казался очень романтичной историей. Как мы выяснили несколькими постами выше на него похож Darker than Black

Кроме того, если нравиться Евангелион и Тетрадь смерти, то наверно должен понравится и Code Geass

Опубликовано
comment_2507581
А мне всегда "Ковбой Бибоп" казался очень романтичной историей. Как мы выяснили несколькими постами выше на него похож Darker than Black

Кроме того, если нравиться Евангелион и Тетрадь смерти, то наверно должен понравится и Code Geass

я описался, не неон гениос )_)) а код геас - смотрел, кайджи тоже посмотрел несколько серий - выбесил нудностью и какоёто глупостью наивной ....

Опубликовано
comment_2507687
pj_dee, One Outs, допустим, гляньте, Baccano, Алхимика первого (то бишь ТВ-1), что ли :(

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2507917

Подскажите что нибудь хорошее из серии мистики, психологии, ужастиков что-то вроде... ну наверное больше не резни, а что-то наподобие "звонка", или рассказов Стивена Кинга, что-то психологическое от которого будешь смотреть по всем углам и стучать коленками.

З.Ы. Все "Плачущие...(цикады, чайки..)" просмотрены, так же просморена "Приннцесса Вампиров Мию" и "Йома"... сейчас онгоингом смотрится Shiki, но пока следующую серию дождешся... Так что подскажите плиз, что нибудь))

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2507922
Подскажите что нибудь хорошее из серии мистики, психологии, ужастиков что-то вроде... ну наверное больше не резни, а что-то наподобие "звонка", или рассказов Стивена Кинга, что-то психологическое от которого будешь смотреть по всем углам и стучать коленками.

Boogiepop Phantom.

Опубликовано
comment_2507953

Chaos;Head

Спойлер:
,но только его начало. Уж сильно запомнилось

Mononoke, Ayakashi, некоторых с Paranoia Agent'a таращит.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.