Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меланхолия Харухии Судзиямы
казания о смерти по имени момо

Oh... no.... © Leon Kennedy.

Vitaliya, да и все как минимум 80% этого смотрели. :)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
да и все как минимум 80% этого смотрели.
Я облажался. Я видел только 60%. Стыд и срам >_<

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
Oh... no.... © Leon Kennedy.

http://www.youtube.com/watch?v=OyEuvb1Xpm0

все как минимум 80% этого смотрели.

пофиг, ведь -

главное хорошие

-Торреодора

А есть ли аниме, где фигурирует бой быков?

Опубликовано
А есть ли аниме, где фигурирует бой быков?
http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0730/5f/6018415334f41c5046ea34488260f85f.jpeg

Cyborg 009: Legend of the Super Galaxy

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь из мистики, желательно побольше серий.
Опубликовано

Freno

Может Blood+? Я сам не смотрел, но это мистика на ~50 серий.

Также Хигураши (Higurashi no Naku Koro Ni) в сумме дают около полтинника серий ^_^

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
около полтинника серий

55 если точнее.

Посоветуйте что-нибудь из мистики, желательно побольше серий.

А можно точнее? Мистика это и Mouryou no Hako, но там детектив приоритетнее.

из нового - мистика - Durarara!!

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
(Higurashi no Naku Koro Ni)

А если пойти дальше и смотреть, как на When They Cry в-целом, то число советуемого увеличится еще на 26 серий (Umineko no naku koro ni) ^_^

Мистика? xxxHolic, его уж точно много =)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано

Из того что смотрел сам из мистики - самое длинное - Jigoku Shoujo (78 серий). Уже упомянутые Higurashi no Naku Koro Ni (более 50 серий) Chrono Crusade (24 серии). А так в основном вещи серий по 12-13 (Air, Hundred Stories, Boogiepop Phantom, Hellsing и т.д.)

Еще можно поискать на myanimelist.net по тегам supernatural и horror. Кстати, в сериалы про сверхъестественное myanimelist зачисляет Bleach. Не знаю как там с мистикой (не смотрел), но с количеством серий точно проблем нет. ^_^

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А если пойти дальше и смотреть, как на When They Cry в-целом, то число советуемого увеличится еще на 26 серий (Umineko no naku koro ni) ^_^
Ну да. А если учитывать, что скорее всего будет второй сезон Уминек, то это ещё примерно плюс 25 серий ;)

Опубликовано
Ну да. А если учитывать, что скорее всего будет второй сезон Уминек, то это ещё примерно плюс 25 серий
Фантастика! :ph34r:
Bleach
А еще и Реборна (а вот я, как раз, его еще не смотрел) ^_^ Объемный выбор №2.

Обана! Индекс (To aru Majutsu no Index) же оброс рейлганом (To aru Kagaku no Railgun) и его тоже стало много ;)

Достаточно большим обещает быть второй Дворецкий => Kuroshitsuji сюда же.

Исходя из взаимосвязи => Shingentsutan Tsukihime и Kara no Kyokai. А там дальше и Fate/Stay Night, и мелтиблад...

Tsukuyomi: Moon Phase (но даже с 25ю сериями его все равно кажется мало).

Не знаю уж как, но Hikaru no Go - какая-никакая, но тоже мистика, причем долгая и

Спойлер:
незаконченная

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано

ребят, посоветуйте аниме какое нить ...

сильно понравились: аир гир, неон гениос, дэз нот, самурай чамплу, блич и наруто(жду новых),би боп кавбой, евангелион,

не люблю старые стили анимации, глаз не радует ((( романтику терпеть нимагу в аниме ...

Опубликовано
романтику терпеть нимагу в аниме
Посмотри Kaiji. Романтикой даже не пахнет.

Опубликовано
сильно понравились: аир гир, неон гениос, дэз нот, самурай чамплу, блич и наруто(жду новых),би боп кавбой, евангелион,

не люблю старые стили анимации, глаз не радует ((( романтику терпеть нимагу в аниме ...

А мне всегда "Ковбой Бибоп" казался очень романтичной историей. Как мы выяснили несколькими постами выше на него похож Darker than Black

Кроме того, если нравиться Евангелион и Тетрадь смерти, то наверно должен понравится и Code Geass

Опубликовано
А мне всегда "Ковбой Бибоп" казался очень романтичной историей. Как мы выяснили несколькими постами выше на него похож Darker than Black

Кроме того, если нравиться Евангелион и Тетрадь смерти, то наверно должен понравится и Code Geass

я описался, не неон гениос )_)) а код геас - смотрел, кайджи тоже посмотрел несколько серий - выбесил нудностью и какоёто глупостью наивной ....

Опубликовано
pj_dee, One Outs, допустим, гляньте, Baccano, Алхимика первого (то бишь ТВ-1), что ли :(

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано

Подскажите что нибудь хорошее из серии мистики, психологии, ужастиков что-то вроде... ну наверное больше не резни, а что-то наподобие "звонка", или рассказов Стивена Кинга, что-то психологическое от которого будешь смотреть по всем углам и стучать коленками.

З.Ы. Все "Плачущие...(цикады, чайки..)" просмотрены, так же просморена "Приннцесса Вампиров Мию" и "Йома"... сейчас онгоингом смотрится Shiki, но пока следующую серию дождешся... Так что подскажите плиз, что нибудь))

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
Подскажите что нибудь хорошее из серии мистики, психологии, ужастиков что-то вроде... ну наверное больше не резни, а что-то наподобие "звонка", или рассказов Стивена Кинга, что-то психологическое от которого будешь смотреть по всем углам и стучать коленками.

Boogiepop Phantom.

Опубликовано

Chaos;Head

Спойлер:
,но только его начало. Уж сильно запомнилось

Mononoke, Ayakashi, некоторых с Paranoia Agent'a таращит.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
Arashy

Может Monster подойдёт?

Не.. просто это уже просмотрено.. да и на мой взгляд это больше дедектив с примесью триллера))) Но Вообще это хорошее аниме)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.