Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что лучше посмотреть Bleach или Excel Saga? А то мне предложили на выбор, теперь разрываюсь, не знаю, что лучше взять. Посоветуйте.

463450[/snapback]

Если нравится Наруто, то Bleach точно понравится! Но вообще посмотреть стоит их обоих (если будет возможность)!

Опубликовано
Люди, но я же не сравниваю. Я ни жанр, я вообще не знаю об этих аниме ничего. А вы сразу, нельзя сравнивать....

463664[/snapback]

Всё зависит от твоих предпочтений - Блич - боевчёк-сёнен, который часто сравнивают с наруто (такой же затянутый и местами нудный), а Эксель Сага - самая отвязная анммешная пародия, в которой стебутся не только с аниме но и с многого другого.

Ещё немаловажен размер - Эксель Сага - 25+1 эпизод, а вот блич вроде как 49. Тобишь Эксель концентрированнее, но не каждый желудок такое переварит. -_-

Опубликовано

:rolleyes: Что-то у вас тут, друзья с ответами проблемки-с... сколько вопросов то! А кто отвечать будет!? Ну вот, как всегда, отдуваться новенькому... хе-хе... Кто-то спрашивал про свеженькое с меха... так вот что-то наподобие есть, называется Appleseed... (нууу почти меха) убойная вещь... а музыка! Одна песня Lisa Kekaula которая называется Good Luck стоит многого!

Далее: Гайвер! УУУ! Это ж сила, блин! Без раздумий бегом на горбу и закупаем все 4 диска! Ну а если вы и далее подсядете на сериалы, то Naruto конечно с его 200 и более сериями! (сперва можно и полнометражку прикупить, для введения)!

P.S. а вообще то тема какая то неординарная...

Опубликовано
в стиле Изгнанника...
Cowboy Bebop ^_^
Что-то у вас тут, друзья с ответами проблемки-с... сколько вопросов то! А кто отвечать будет!?
Да уж... Но ничего знающие люди думаю тут найдутся.
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте, что нибудь на подобии Блича, Самурай Чамплу, ФМП

Ну не уверена, что очень наподобие, но вещь очень веселая Chrno Crusade !!! Сейчас сама смотрю. Вроде и идея серьезная, но такогй убойный юмор. Меня захватило с первой серии.

Так что, если есть возможность, то посмотри эту вещь. !!! :D

Еще я обажаю Slayers'ов, для меня это самый мощный антидепрессант ))) По-моему, их не возможно не любить !!! :(

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не уверена, что очень наподобие, но вещь очень веселая Chrno Crusade !!! Сейчас сама смотрю. Вроде и идея серьезная, но такогй убойный юмор. Меня захватило с первой серии.

Так что, если есть возможность, то посмотри эту вещь. !!! :ph34r:

467130[/snapback]

Эээ... Ты сначала до конца посмотри.........

Опубликовано

Watari aka Жрица

большое спасибо, а то было чувство, что я в игноре.

Так, а теперь че нибудь в стиле Лав Хины, ГТО.

Просто я список составляю, что посмотреть (есть доступ к 3 терабайтном архиву:rolleyes:). Опять же буду признателен за помощь.

Опубликовано
Так, а теперь че нибудь в стиле Лав Хины, ГТО.

в стиле ГТО - Гокусен. вообще, ГТО практически неповторим и в его стиле почти ничего и нет.

а гаремных комедий типа ЛХ просто куча. вспоминать просто влом... реально, смотри Тенчи (как посоветовали), его там 3 ТВ, несколько ОВА и мувиков плюс спешилы. на недельку хватит.

Опубликовано

Кто-нить знает что ето такое?

Исходный URL http://pantransit.reptiles.org/images/2003...severing-.2.jpg Звыняйтэ туда не заходил, мало денег на счету.

Если кто знает что это за картинка пожалуйста расскажите всё что знаете.

post-57289-1126975702.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация