Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, но я же не сравниваю. Я ни жанр, я вообще не знаю об этих аниме ничего. А вы сразу, нельзя сравнивать....
Опубликовано
Что лучше посмотреть Bleach или Excel Saga? А то мне предложили на выбор, теперь разрываюсь, не знаю, что лучше взять. Посоветуйте.

463450[/snapback]

Если нравится Наруто, то Bleach точно понравится! Но вообще посмотреть стоит их обоих (если будет возможность)!

Опубликовано
Люди, но я же не сравниваю. Я ни жанр, я вообще не знаю об этих аниме ничего. А вы сразу, нельзя сравнивать....

463664[/snapback]

Всё зависит от твоих предпочтений - Блич - боевчёк-сёнен, который часто сравнивают с наруто (такой же затянутый и местами нудный), а Эксель Сага - самая отвязная анммешная пародия, в которой стебутся не только с аниме но и с многого другого.

Ещё немаловажен размер - Эксель Сага - 25+1 эпизод, а вот блич вроде как 49. Тобишь Эксель концентрированнее, но не каждый желудок такое переварит. -_-

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Люди, как вам Принцесса Моноке?

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
YASUО!! Класс. Принцесса Мононоке лучшая весчь (ну, может и не самая лучшая), которую я с удовольствием пересматриваю!

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано

вынос, замешанный на защите природы. для фанатов Миядзаки. я лучше Тоторо еще раз пересмотрю, чем это...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Всё же вещица на мой взгляд гораздо слабее Наусики... А так симпатичное аниме, красивое, с неплохим сюжетом)

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь в стиле Изгнанника...

Или какие анимэ еще выпускала студия Gonzo (кроме Субмарины и Вандреда).

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано

Спасибо всем очень "помогли"..в прочем как всегда...

:)

Я все сказал.
Опубликовано
Или какие анимэ еще выпускала студия Gonzo (кроме Субмарины и Вандреда).

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...pany.php?id=395

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Попытка№3

Посоветуйте, что нибудь на подобии Блича, Самурай чамплу, ФМП.Буду очень благодарен

Потихоньку начинаю себя чувствовать флудерастом

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано

:rolleyes: Что-то у вас тут, друзья с ответами проблемки-с... сколько вопросов то! А кто отвечать будет!? Ну вот, как всегда, отдуваться новенькому... хе-хе... Кто-то спрашивал про свеженькое с меха... так вот что-то наподобие есть, называется Appleseed... (нууу почти меха) убойная вещь... а музыка! Одна песня Lisa Kekaula которая называется Good Luck стоит многого!

Далее: Гайвер! УУУ! Это ж сила, блин! Без раздумий бегом на горбу и закупаем все 4 диска! Ну а если вы и далее подсядете на сериалы, то Naruto конечно с его 200 и более сериями! (сперва можно и полнометражку прикупить, для введения)!

P.S. а вообще то тема какая то неординарная...

Опубликовано

YASUO

хуже унесенных, лучше замка... а так - миядзаковщина проголливудская...

Опубликовано
в стиле Изгнанника...
Cowboy Bebop ^_^
Что-то у вас тут, друзья с ответами проблемки-с... сколько вопросов то! А кто отвечать будет!?
Да уж... Но ничего знающие люди думаю тут найдутся.

Анти-алкогольная лекция В.Г. Жданова.

Часть 1. Скачать (727 Мб)

Часть 2. Скачать (305 Мб)

Опубликовано
Посоветуйте, что нибудь на подобии Блича, Самурай Чамплу, ФМП

Ну не уверена, что очень наподобие, но вещь очень веселая Chrno Crusade !!! Сейчас сама смотрю. Вроде и идея серьезная, но такогй убойный юмор. Меня захватило с первой серии.

Так что, если есть возможность, то посмотри эту вещь. !!! :D

Еще я обажаю Slayers'ов, для меня это самый мощный антидепрессант ))) По-моему, их не возможно не любить !!! :(

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Ну не уверена, что очень наподобие, но вещь очень веселая Chrno Crusade !!! Сейчас сама смотрю. Вроде и идея серьезная, но такогй убойный юмор. Меня захватило с первой серии.

Так что, если есть возможность, то посмотри эту вещь. !!! :ph34r:

467130[/snapback]

Эээ... Ты сначала до конца посмотри.........

Опубликовано

Watari aka Жрица

большое спасибо, а то было чувство, что я в игноре.

Так, а теперь че нибудь в стиле Лав Хины, ГТО.

Просто я список составляю, что посмотреть (есть доступ к 3 терабайтном архиву:rolleyes:). Опять же буду признателен за помощь.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
Dural
в стиле Лав Хины
Ну может не совсем в этом стиле но... Chobits, Tenchi

Анти-алкогольная лекция В.Г. Жданова.

Часть 1. Скачать (727 Мб)

Часть 2. Скачать (305 Мб)

Опубликовано

Ну конечно GreenGreen!

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано

в стиле ГТО - Гокусен. вообще, ГТО практически неповторим и в его стиле почти ничего и нет.

а гаремных комедий типа ЛХ просто куча. вспоминать просто влом... реально, смотри Тенчи (как посоветовали), его там 3 ТВ, несколько ОВА и мувиков плюс спешилы. на недельку хватит.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Пасиб всем за помощь, ГринГрин смотрел, Тенчи-где то половину тоже видел. Аесть что нибудь похожее на Азумангу и ФМП!Фумофу?
Опубликовано
Аесть что нибудь похожее на Азумангу

Sensei no Ojikan, Gokujou Seitokai, School Rumble...

ФМП!Фумофу?

комедий очень много... Excel Saga + PPP, Galaxy Angel, Komugi-chan, Abenobashi, Guu, Miami Guns, Happy Lesson...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
комедий очень много

Это точно.. тут уж помочь сложно чем)

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=animelist&genid=3

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано

Кто-нить знает что ето такое?

Исходный URL http://pantransit.reptiles.org/images/2003...severing-.2.jpg Звыняйтэ туда не заходил, мало денег на счету.

Если кто знает что это за картинка пожалуйста расскажите всё что знаете.

post-57289-1126975702.jpg

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано

Niea Under 7.

А точнее её кросовер с Haibane Renmei.

Но это как раз нормально т.к. автор у них один.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.