Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
дык "АРИЯ" же
И Yokohama Kaidashi Kikou, чаво уж там.

На автовокзалах города не бывали?)
Бывал, просто набор тайтлов в чудо-сборничках был иным. Своими глазами видел ставшую притчей во языцех обложку "Хентай! Только для взрослых!" с фильмами Миядзаки. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если бы мне в "период расцвета" попадались подобные штуки, я был бы счастлив.

На автовокзалах города не бывали?)

последние две вещи мне лично РЕК и напоминают (ну или наоборот - какая разница?..).
ну я же не просил "что-то напоминающее" ;)
дык "АРИЯ" же
Вы не поверите....но всякий раз когда я хотел все-таки посмотреть или же просто напарывался на нее (будь то на тортреках, ВА или еще где) и видел скрины, а с ними мордаху неведомого нечто (!), то все желание мгновенно улетучивалось.
имхо, начинать как раз надо с первого))

а вот с чего я начну, я не скажу ;)

Думаю, мне хватит, учитывая то, что в списке, как я понимаю, есть немало шедевров, а, как известно критическая концентрация шедевров в день может быть смертельной для остатков моей разумной жизни.

Опубликовано

Устал от слитых концовок. Может быть кто нибудь знает какой нибудь аниме-сериал ,где

1) Есть романтика,особенно приветствуется хеппи энд этой романтики в конце (немного приелось уже,что был поцелуй,а дальше всё,как будто ничего и не было)

2)комедия так же должна быть, гарем и эччи по желанию,вроде бы мне данный жанр приглянулся,но во всех гаремах что я смотрел,в конце сюжет сбрасывается к тому,с чего всё началось (даже в Шафл!,где казалось бы всё было определено)

3)Были какие то действия(боёвки и т.д),для разбавки сюжета,а-ля Princess Lover , GTO

4)Сюжет не должен быть слишком тупым

5)Приятная рисовка,и не перебор с каваем

Извиняюсь на такие заоблачные требования, я даже сам сомневаюсь ,что такие идеальные сериалы существуют :) Но всё же,если кто что нибудь знает ,буду очень признателен

Опубликовано (изменено)

Ну во-первых,благодарю за быстрые ответы :) Ну а дальше пройдусь по предложенным аниме.Vandread - Смотрел,достаточно неплохая вещь,НО если не брать в расчёт ГГ ,который мне очень не понравился.Kanon - Судя по скриншотам,кавай в чистом виде. Basilisk ещё не смотрел,но уже предлагали ранее,отпугнуло самурайское содержание,т.к после легендарного для меня Rurouni Kenshin (и манга ,и ТВ и Овы),с которого собственно и исчезла неприязнь к аниме,и данное аниме для меня досих пор считается The best ,после этого,всё что связано с самураями я почему то невольно воспринимаю,как пародию,и ничего с этим поделать не могу :)

p/s Про Кланнад уже наслыхивал,судя по всему не стоит его обходить стороной

Изменено пользователем hit0kiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Itazura na Kiss

Стесняюсь спросить,а такой жанр,как сёдзе разве смотрят парни,тем более те,кому уже 20:) Вроде бы это считается "для девушек",я просто не совсем еще пока знаток,но всегда игнорировал данный жанр )

Опубликовано
Стесняюсь спросить,а такой жанр,как сёдзе разве смотрят парни,тем более те,кому уже 20:) Вроде бы это считается "для девушек",я просто не совсем еще пока знаток,но всегда игнорировал данный жанр )
Вы же сами романтику просили. Вот вам романтика в чистом виде. А то, что стоит приписка седзе, пускай не смущает - там и поржать можно и увидите жизнь "после поцелуя и признания в любви". ;)
Опубликовано

Подскажите

1) че нить из этти

Понравилось Umisho,Green Green,Golden Boy...

Не понравилось Sora no Otoshimono, Omamori Himari

2) комедии

Что нить вроде School Rumble, Full Metal Panic, GTO

3)из романтики

Понравилось Lovely Complex, True Tears, Kanon, Toradora! ...

Не понравились Myself ; Yourself, Itazura na Kiss

Опубликовано (изменено)
1) че нить из этти
To Love-ru

Kamen no Maid Guy

2) комедии
Seto no Hanayome

Hayate no Gotoku!

Toshokan Sensou (очень похоже на FMP Fumoffu)

3)из романтики
Kimi ga Nozomu Eien, Air плюс первый пункт вот этого поста. Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1) че нить из этти
Fight Ippatsu! Juuden-chan!! ( Этти должно быть с Большой Буквы )

Seikon no Qwaser ( ...с еще более Большой Буквы), последите =)

2) комедии
Azumanga Daioh и Sakigake!! Cromartie Koukou, хотя это скорее не "что-то вроде", а "очень даже кое-что"
3)из романтики
Eureka 7, Midori no Hibi (последнее - еще слегка ко второму пункту)

+фирменная рекомендация: Nana

Опубликовано
ну канешна - а жанр "сёнэн" в Японии официально запрещен к просмотру девушкам)))

Тут скорее дело в стереотипах,если женщина надевает джинсы,это нормально,а что будет если мужик напялит юбку?)))

Опубликовано
Спойлер:
Тут скорее дело в стереотипах,если женщина надевает джинсы,это нормально,а что будет если мужик напялит юбку?)))
Он уедет в Шотландию?
Сорри за флуд, но глупые вопросы задаете ведь. Любой жанр может смотреть любой зритель. Всё теперь зависит от вкусов, а не от стереотипов.
Опубликовано
Стесняюсь спросить,а такой жанр,как сёдзе разве смотрят парни,тем более те,кому уже 20:)

Смотрят, ещё как. Хотя с Итазуры ближе к концу я очень сильно плевался, но бывает и хорошее аниме, которое вроде как в жанре сёдзё. Типа Honey and Clover.

Опубликовано

Словно что-то плохое, ей-Богу...

бывает и хорошее аниме, которое вроде как в жанре сёдзё. Типа Honey and Clover.
Это уже дзёсей, скорее. Он поинтереснее сёдзё в общей массе. Из недавнего мне очень понравился Ristorante Paradiso -- романтический слайс-оф-лайф.
Опубликовано
Типа Honey and Clover.

ну не знаю - имхо, в Хачикуро столько же сёдзэ, сколько в Нацумэ... то есть они вроде как обозначены как сёдзэ (и то не везде - по-разному пишут), но сёдзэшного там практически ничего и нет (рисовка немного напоминает сёдзэшную... ну тогда и "Хигаши но Эдэн" тоже сюда подпадает)) ).

вообще, джинсы это какбэ юнисекс...

А в целом по сёдзэ могу сказать приблизительно то же, что написала Antiaris toxicaria двумя постами выше.

КЛАМП рисуют в сёдзэ-стиле... так что ж, теперь нельзя никому, кроме девушек, читать их поризведения и смотреть экранизации?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация