Sovent Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Реалистичная ≠ превосходная.в моём понимании именно так.В ФФ не рисовка.каким словом тогда это можно охарактеризовать? Цитата
Эльти Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Компьютерная анимация. Это если про адвент чилдрен речь идет, а не о другой фф анимешке, коих несколько. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 в моём понимании именно так.1) Не проецируйте ваше понимание на всех остальных, им не дано. 2) В этом случае критерии поиска значительно расширяются. Цитата
Sovent Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Компьютерная анимация. Это если про адвент чилдрен речь идет, а не о другой фф анимешке, коих несколько.да, именно про неё. а я думал, что анимация - движение.1) Не проецируйте ваше понимание на всех остальных, им не дано.2) В этом случае критерии поиска значительно расширяются.не знаю, как оценивается качество рисовки, кроме как реалестичностью. что ж, тогда посоветуйте каких-нибудь 3D полнометражек, либо сериалов с 3D вставками, вроде Gantz'евских Цитата
SilentDesolator Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 посоветуйте каких-нибудь 3D полнометражекAppleseed, VexilleС точки зрения сюжета и персонажей обе вещи довольно слабые, но графика неплоха, особенно в "Агент Вексилл" Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 не знаю, как оценивается качество рисовки, кроме как реалестичностью.Просто в качестве примера: Mononoke. Рисовка потрясная, но явно не реалистичная. Tekkon Kinkreet туда же, ну и так далее.что ж, тогда посоветуйте каких-нибудь 3D полнометражек, либо сериалов с 3D вставками, вроде Gantz'евскихWonderful Days попробуйте. Appleseed новый (2 части). Ghost in the Shell 2.0, Ghost in the Shell: Innosence, Vexille, Agito, Macross Frontier, Noein... Цитата
Fanateek Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 что ж, тогда посоветуйте каких-нибудь 3D полнометражек, либо сериалов с 3D вставкамилучшее 3D, что я видел было в "Macross Zero"... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 что ж, тогда посоветуйте каких-нибудь 3D полнометражек, либо сериалов с 3D вставками, вроде Gantz'евскихThe Third: Aoi Hitomi no Shoujo - очень понравилось (битвы с техникой и другими врагами, встреча с бегством полчищ пустыннх червей-драконов ,да даже взять в конце дуэль танка и противотанкового вертолёта, при том что технологии очень развитые и AI высок у них, танк героини к примеру вообще воспринимается как цельный персонаж) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) 3D полнометражек, либо сериалов с 3D вставками, вроде Gantz'евскихха, как же я мог забыть - смотрите Karas,ну оооооочень много качественного 3D и экшна. Еще прошлогодний "TO" сделан довольно добротно, полностью в 3D. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Shavo Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Yo all... ничего определенного не ищу... просто хочу услышать совет... хочу посмотреть аниме про ангело и демонов очень клевое какое нибудь ^_^ Убежище ангела (Angel Sanctuary) уже посмотрел... хочу еще что нибудь такое.... Спасибо заранее Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Посоветуйте аниме, в котором циничный, может даже аморальный или вообще на всю голову отрицательный главный герой.В общем надоели глав. герои аля добряк-кун, сопляк-кун, тряпка-кун и т.п. Хочется более "трушного" ГГ ;) Из вещей в таком духе смотрел: Code Geass, Death Note, Darker than Black, Gokudo-kun.Ну и традиционно добавлю: желательно не меху и не сёдзё ;) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Посоветуйте аниме, в котором циничный, может даже аморальный или вообще на всю голову отрицательный главный герой.В общем надоели глав. герои аля добряк-кун, сопляк-кун, тряпка-кун и т.п. Хочется более "трушного" ГГ ;) Из вещей в таком духе смотрел: Code Geass, Death Note, Darker than Black, Gokudo-kun.Ну и традиционно добавлю: желательно не меху и не сёдзё ;)Desert PunkSlayersOT: Chasseurs de Dragons Yo all... ничего определенного не ищу... просто хочу услышать совет... хочу посмотреть аниме про ангело и демонов очень клевое какое нибудь ;) Убежище ангела (Angel Sanctuary) уже посмотрел... хочу еще что нибудь такое.... Спасибо заранееПопробуй Karas, Utawarerumono TV или Tears to Tiara. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Посоветуйте что-нибудь в жанре Детектив и Триллер. Хочется что-то сложное для восприятия.Mouryou no HakoПосоветуйте аниме, в котором циничный, может даже аморальный или вообще на всю голову отрицательный главный герой.В общем надоели глав. герои аля добряк-кун, сопляк-кун, тряпка-кун и т.п. Хочется более "трушного" ГГ ;)Kaze no Stigma и обязательно GetBackers. В последнем Мидо Бан и Доктор Джакал (он же Акабане Куродо) должны прийтись Вам по вкусу. Yo all... ничего определенного не ищу... просто хочу услышать совет... хочу посмотреть аниме про ангело и демонов очень клевое какое нибудь ;)Может быть, Chrno Crusade подойдет? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Desert PunkSlayersOT: Chasseurs de DragonsKaze no StigmaAl_Sleeper, Еретичка, спасибо за советы, пойду скачивать :) Ещё варианты есть? :D и обязательно GetBackers. В последнем Мидо Бан и Доктор Джакал (он же Акабане Куродо) должны прийтись Вам по вкусу.Смотрел и уже довольно давно, толком подзабыл даже о чём там. Хотя я хорошо помню как глав герои по нескольку раз на серию напоминали: "Ведь мы - Get Backers!" :lol: Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Gamma Ray, Baccano? Там прямо-таки парад уродов. Цитата
Напротив Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Да-да, а в Черной Лагуне цирк. Правда, все равно все положительно-отрицательные. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Gamma Ray, Baccano? Там прямо-таки парад уродов.Спасибо, и это скачаю ^__^ Да-да, а в Черной Лагуне цирк.Черную Лагуну пробовал смотреть. Но не досмотрел :lol: Цитата
Напротив Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Черную Лагуну пробовал смотреть. Но не досмотрелДа нет, лагуна явно не попадает в ваше описание, просто в ней есть арочка "руанапранский цирк уродов", где сборище абсолютной швали устраивается выволочка. Вот уж там парад. Но вообще заинтересовавшие вас работы отнюдь не злодейством протагониста схожи. Так как скила на тонкую психологию у меня нет, то и вскрывать сущность ваших желаний не возьмусь, но все же рекомендую забить на данные здесь ответы и пошарится по излюбленной базе в описаниях и посмотерть, чего с этими анимешками еще покупают. Будет продуктивнее. Цитата
Remor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Посоветуйте аниме, в котором циничный, может даже аморальный или вообще на всю голову отрицательный главный герой.В общем надоели глав. герои аля добряк-кун, сопляк-кун, тряпка-кун и т.п. Хочется более "трушного" ГГ :lol: Из вещей в таком духе смотрел: Code Geass, Death Note, Darker than Black, Gokudo-kun.Ну и традиционно добавлю: желательно не меху и не сёдзё :)Берсерк, если не смотрели. Оба главных героя там те ещё отморозки. Цитата
Vanesik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 а кто кемпфер смотрел??Оч прикольное аниме с элементами юри! Цитата
mikki313 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем привет!)))Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь интересные аниме жанра фэнтези. Я в аниме новичок, но из того, что уже удалось посмотреть, больше всего понравились Сердца Пандоры, 07-Ghost, Темный дворецкий, Тетрадь смерти ( ну и легкий, забавный, ненапряжный мульт Kyou Kara Maou тоже пошел нормально).Хотелось бы посмотреть что-нибудь в таком же духе. ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы при всем при этом в аниме были:1) интересный сюжет2) интересные персонажи3) качественная, хорошая рисовка4) чтобы аниме смотрелось на одном дыхании, "взахлеб".Аниме жанра меха мне не нравятся)))Заранее спасибо! :unsure: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Возможно, Druaga no Tou, Slayers, Escaflowne. Цитата
Vanesik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 может быть Fairy Tail? Bleach? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) mikki313 , вам повезло. Фэнтези в аниме - после меха и панцу - это ж самая благодатная тема. К сожалению, в Эскафлоне есть роботы, но и с ними сериал прекрасен, да. И ещё, к списку предыдыдущего докладчика: InuYasha King of Bandit Jing Spice and WolfThe Twelve Kingdoms (Jūni Kokuki)Claymore (а почему бы и нет)Ah! Megamisama! (и OVA, и полнометражка, и два сериала)Fushigi YuugiTsubasa: Reservoir Chronicle (два сезона + фильм + OVA)Soul EaterD. Gray MenFate/Stay Night Список можно продолжить) Хотя, хватит с вас пока))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanesik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Фэнтези в аниме - после меха и панцу - это ж самая благодатная темаСогласен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.