Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Компьютерная анимация. Это если про адвент чилдрен речь идет, а не о другой фф анимешке, коих несколько.

да, именно про неё. а я думал, что анимация - движение.

1) Не проецируйте ваше понимание на всех остальных, им не дано.

2) В этом случае критерии поиска значительно расширяются.

не знаю, как оценивается качество рисовки, кроме как реалестичностью.

что ж, тогда посоветуйте каких-нибудь 3D полнометражек, либо сериалов с 3D вставками, вроде Gantz'евских

Опубликовано
не знаю, как оценивается качество рисовки, кроме как реалестичностью.
Просто в качестве примера: Mononoke. Рисовка потрясная, но явно не реалистичная. Tekkon Kinkreet туда же, ну и так далее.
что ж, тогда посоветуйте каких-нибудь 3D полнометражек, либо сериалов с 3D вставками, вроде Gantz'евских
Wonderful Days попробуйте. Appleseed новый (2 части). Ghost in the Shell 2.0, Ghost in the Shell: Innosence, Vexille, Agito, Macross Frontier, Noein...
Опубликовано

The Third: Aoi Hitomi no Shoujo - очень понравилось (битвы с техникой и другими врагами, встреча с бегством полчищ пустыннх червей-драконов ,да даже взять в конце дуэль танка и противотанкового вертолёта, при том что технологии очень развитые и AI высок у них, танк героини к примеру вообще воспринимается как цельный персонаж)

Опубликовано (изменено)
3D полнометражек, либо сериалов с 3D вставками, вроде Gantz'евских

ха, как же я мог забыть - смотрите Karas,ну оооооочень много качественного 3D и экшна.

Еще прошлогодний "TO" сделан довольно добротно, полностью в 3D.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yo all... ничего определенного не ищу... просто хочу услышать совет... хочу посмотреть аниме про ангело и демонов очень клевое какое нибудь ^_^ Убежище ангела (Angel Sanctuary) уже посмотрел... хочу еще что нибудь такое.... Спасибо заранее
Опубликовано

Посоветуйте аниме, в котором циничный, может даже аморальный или вообще на всю голову отрицательный главный герой.

В общем надоели глав. герои аля добряк-кун, сопляк-кун, тряпка-кун и т.п. Хочется более "трушного" ГГ ;)

Из вещей в таком духе смотрел: Code Geass, Death Note, Darker than Black, Gokudo-kun.

Ну и традиционно добавлю: желательно не меху и не сёдзё ;)

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте аниме, в котором циничный, может даже аморальный или вообще на всю голову отрицательный главный герой.

В общем надоели глав. герои аля добряк-кун, сопляк-кун, тряпка-кун и т.п. Хочется более "трушного" ГГ ;)

Из вещей в таком духе смотрел: Code Geass, Death Note, Darker than Black, Gokudo-kun.

Ну и традиционно добавлю: желательно не меху и не сёдзё ;)

Desert Punk

Slayers

OT: Chasseurs de Dragons

Yo all... ничего определенного не ищу... просто хочу услышать совет... хочу посмотреть аниме про ангело и демонов очень клевое какое нибудь ;) Убежище ангела (Angel Sanctuary) уже посмотрел... хочу еще что нибудь такое.... Спасибо заранее
Попробуй Karas, Utawarerumono TV или Tears to Tiara. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь в жанре Детектив и Триллер. Хочется что-то сложное для восприятия.
Mouryou no Hako

Kaze no Stigma и обязательно GetBackers. В последнем Мидо Бан и Доктор Джакал (он же Акабане Куродо) должны прийтись Вам по вкусу.

Yo all... ничего определенного не ищу... просто хочу услышать совет... хочу посмотреть аниме про ангело и демонов очень клевое какое нибудь ;)
Может быть, Chrno Crusade подойдет?
Опубликовано (изменено)
Desert Punk

Slayers

OT: Chasseurs de Dragons

Kaze no Stigma
Al_Sleeper, Еретичка, спасибо за советы, пойду скачивать :)

Ещё варианты есть? :D

и обязательно GetBackers. В последнем Мидо Бан и Доктор Джакал (он же Акабане Куродо) должны прийтись Вам по вкусу.
Смотрел и уже довольно давно, толком подзабыл даже о чём там. Хотя я хорошо помню как глав герои по нескольку раз на серию напоминали: "Ведь мы - Get Backers!" :lol: Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Черную Лагуну пробовал смотреть. Но не досмотрел
Да нет, лагуна явно не попадает в ваше описание, просто в ней есть арочка "руанапранский цирк уродов", где сборище абсолютной швали устраивается выволочка. Вот уж там парад.

Но вообще заинтересовавшие вас работы отнюдь не злодейством протагониста схожи. Так как скила на тонкую психологию у меня нет, то и вскрывать сущность ваших желаний не возьмусь, но все же рекомендую забить на данные здесь ответы и пошарится по излюбленной базе в описаниях и посмотерть, чего с этими анимешками еще покупают. Будет продуктивнее.

Опубликовано

В общем надоели глав. герои аля добряк-кун, сопляк-кун, тряпка-кун и т.п. Хочется более "трушного" ГГ :lol:

Ну и традиционно добавлю: желательно не меху и не сёдзё :)

Берсерк, если не смотрели. Оба главных героя там те ещё отморозки.

Опубликовано

Всем привет!)))

Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь интересные аниме жанра фэнтези. Я в аниме новичок, но из того, что уже удалось посмотреть, больше всего понравились Сердца Пандоры, 07-Ghost, Темный дворецкий, Тетрадь смерти ( ну и легкий, забавный, ненапряжный мульт Kyou Kara Maou тоже пошел нормально).

Хотелось бы посмотреть что-нибудь в таком же духе. ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы при всем при этом в аниме были:

1) интересный сюжет

2) интересные персонажи

3) качественная, хорошая рисовка

4) чтобы аниме смотрелось на одном дыхании, "взахлеб".

Аниме жанра меха мне не нравятся)))

Заранее спасибо! :unsure:

Опубликовано (изменено)

mikki313 , вам повезло. Фэнтези в аниме - после меха и панцу - это ж самая благодатная тема. К сожалению, в Эскафлоне есть роботы, но и с ними сериал прекрасен, да.

И ещё, к списку предыдыдущего докладчика:

InuYasha

King of Bandit Jing

Spice and Wolf

The Twelve Kingdoms (Jūni Kokuki)

Claymore (а почему бы и нет)

Ah! Megamisama! (и OVA, и полнометражка, и два сериала)

Fushigi Yuugi

Tsubasa: Reservoir Chronicle (два сезона + фильм + OVA)

Soul Eater

D. Gray Men

Fate/Stay Night

Список можно продолжить) Хотя, хватит с вас пока)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация