Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посоветуйте аниме близкое к повседневности и с романтикой, и желательно с юмором (драму вроде "Беспокойные сердца" не люблю). подобного добра я конечно пересмотрел кучу, даже жалею что нету списка который бы вёл, проще было бы списком написать конечно. может конечно есть ещё что не смотрел ..

itazura na kiss (озорной поцелуй если не ошибаюсь)

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Lovely Complex

в Air/Kanon/Clannad достаточно юмора, но это не главная их составляющая как бы...

смотрел.

Hayate no Gotoku? Повседневность с юмором и немного романтики. Понимаю, что не совсем то, что надо, но наугад сложно посоветовать=))

Такие вещи как ToraDora, KimiKiss и т.д. наверняка смотрели?

тоже смотрел

itazura na kiss (озорной поцелуй если не ошибаюсь)

после середины что то не стал дальше смотреть.

Kamichu!

хм. вроде не романтика же.. ну потом может посмотрю.

p.s. наверно больше перечислять не надо. лучше самому по ворд арту пройтись ещё раз

Опубликовано (изменено)
хм. вроде не романтика же.. ну потом может посмотрю.

ошибаетесь, я тоже не ждал от него романтики, а есть она там, и очень хорошо все сделано))

Больше всего из этого мне понравилось "КареКано", "Люблю тебя малышка", "NANA", "True tears"..

и, кстати, да: Suzuka смотрели? Имхо, то, что нужно.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ошибаетесь, я тоже не ждал от него романтики, а есть она там, и очень хорошо все сделано))
Причём даже в нескольких сюжетных линиях сразу :). Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и, кстати, да: Suzuka смотрели? Имхо, то, что нужно.

смотрел

Причём даже в нескольких сюжетных линиях сразу

гляну Kamichu!

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте что-нибудь в жанре Детектив и Триллер. Хочется что-то сложное для восприятия.

Например:

Dogs Bullets & Carnage

Tatakau Shisho - The Book of Bantorra

Black Lagoon

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, куда писать.

Друг обещал два сезона "Школьных воин". Когда принес, то выяснилось, что я ничего не понял. В меню дисках написано "Школьные войны 1" и "Школьные войны 2". Получается. что это не 2 сезона, а 2 части первого сезона?

Если первый сезон я досмотрю, мне обязательно надо будет смотреть продолжение?

Опубликовано
TerryBogard

Нет, не обязательно.

Друг обещал два сезона "Школьных воин". Когда принес, то выяснилось, что я ничего не понял. В меню дисках написано "Школьные войны 1" и "Школьные войны 2". Получается. что это не 2 сезона, а 2 части первого сезона?
Опубликовано (изменено)

TerryBogard, ваше второе сообщение сложно понять. Поясню тогда картину в целом:

В первом сезоне "Школьных войн" (именуемых в народе "Икки Тоусен") - 13 эпизодов.

Во втором сезоне - еще 12 эпизодов.

И в третьем сезоне - еще 12.

Считайте, сколько у вас серий и поймете, сколько у вас сезонов.

Трансляция в Японии нового четвертого сезона начнется 26 марта сего года и будет продолжаться до конца июня-начала июля. Тут уж ждите...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
подскажите аниме с наиболее реалистичной прорисовкой, которую можно найти в аниме.

Реалистичность рисовки понятие субьективное, но рискну посоветовать Gilgamesh + некоторые аниме Мамору Осии (Ghost in the Shell,Jin-Roh и The Sky Crawlers)

Опубликовано
Уж очень там всё примитивно, на мой взгляд.

Я ж говорю что реалистичность рисовки понятие субьективное. Персонажи нарисованы достаточно просто, а все остальное соответствует.

Опубликовано
Я ж говорю что реалистичность рисовки понятие субьективное. Персонажи нарисованы достаточно просто, а все остальное соответствует.
Автор не уточнил, а я понял так, что требование "реалистичности" относится в первую очередь к персонажам, а не к окружению. В остальном The Sky Crawlers, конечно же, вполне нормален.
Опубликовано
Автор не уточнил, а я понял так, что требование "реалистичности" относится в первую очередь к персонажам, а не к окружению. В остальном The Sky Crawlers, конечно же, вполне нормален.

я потому и написал "наиболее реалистичную", дабы намекнуть, что мне нужна рисовка, превосходная по всем параметрам: и по окружению, и по персонажам. для примера: final fantasy.

Опубликовано
я потому и написал "наиболее реалистичную", дабы намекнуть, что мне нужна рисовка, превосходная по всем параметрам: и по окружению, и по персонажам. для примера: final fantasy.

.hack//G.U. Trilogy (2008)

GITS Невинность

ну и искать полнометражки выполненные в 3D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация