чаба Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 посоветуйте аниме близкое к повседневности и с романтикой, и желательно с юмором (драму вроде "Беспокойные сердца" не люблю). подобного добра я конечно пересмотрел кучу, даже жалею что нету списка который бы вёл, проще было бы списком написать конечно. может конечно есть ещё что не смотрел ..itazura na kiss (озорной поцелуй если не ошибаюсь) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Lovely Complex в Air/Kanon/Clannad достаточно юмора, но это не главная их составляющая как бы...смотрел. Hayate no Gotoku? Повседневность с юмором и немного романтики. Понимаю, что не совсем то, что надо, но наугад сложно посоветовать=))Такие вещи как ToraDora, KimiKiss и т.д. наверняка смотрели?тоже смотрелitazura na kiss (озорной поцелуй если не ошибаюсь)после середины что то не стал дальше смотреть.Kamichu!хм. вроде не романтика же.. ну потом может посмотрю. p.s. наверно больше перечислять не надо. лучше самому по ворд арту пройтись ещё раз Цитата
Fanateek Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) хм. вроде не романтика же.. ну потом может посмотрю.ошибаетесь, я тоже не ждал от него романтики, а есть она там, и очень хорошо все сделано))Больше всего из этого мне понравилось "КареКано", "Люблю тебя малышка", "NANA", "True tears"..и, кстати, да: Suzuka смотрели? Имхо, то, что нужно. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ошибаетесь, я тоже не ждал от него романтики, а есть она там, и очень хорошо все сделано))Причём даже в нескольких сюжетных линиях сразу :). Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюучище Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Посоветуйте что-нибудь в жанре Детектив и Триллер. Хочется что-то сложное для восприятия. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 и, кстати, да: Suzuka смотрели? Имхо, то, что нужно.смотрел ошибаетесь, я тоже не ждал от него романтики, а есть она там, и очень хорошо все сделано))Причём даже в нескольких сюжетных линиях сразугляну Kamichu! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Мистик +-+, Maison Ikkoku, Kimagure Orange Orad Цитата
Diego3000 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Посоветуйте что-нибудь в жанре Детектив и Триллер. Хочется что-то сложное для восприятия. Death Note, Aoi Bungaku Series Цитата
lightness Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Посоветуйте что-нибудь в жанре Детектив и Триллер. Хочется что-то сложное для восприятия.Например:Dogs Bullets & CarnageTatakau Shisho - The Book of BantorraBlack Lagoon Изменено 3 февраля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Посоветуйте что-нибудь в жанре Детектив и ТриллерMonster Цитата
TerryBogard Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Не знаю, куда писать.Друг обещал два сезона "Школьных воин". Когда принес, то выяснилось, что я ничего не понял. В меню дисках написано "Школьные войны 1" и "Школьные войны 2". Получается. что это не 2 сезона, а 2 части первого сезона?Если первый сезон я досмотрю, мне обязательно надо будет смотреть продолжение? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 TerryBogardНет, не обязательно. Цитата
TerryBogard Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 TerryBogardНет, не обязательно.Друг обещал два сезона "Школьных воин". Когда принес, то выяснилось, что я ничего не понял. В меню дисках написано "Школьные войны 1" и "Школьные войны 2". Получается. что это не 2 сезона, а 2 части первого сезона? Цитата
Fanateek Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) TerryBogard, ваше второе сообщение сложно понять. Поясню тогда картину в целом:В первом сезоне "Школьных войн" (именуемых в народе "Икки Тоусен") - 13 эпизодов.Во втором сезоне - еще 12 эпизодов.И в третьем сезоне - еще 12.Считайте, сколько у вас серий и поймете, сколько у вас сезонов. Трансляция в Японии нового четвертого сезона начнется 26 марта сего года и будет продолжаться до конца июня-начала июля. Тут уж ждите... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 подскажите аниме с наиболее реалистичной прорисовкой, которую можно найти в аниме. Цитата
SilentDesolator Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 подскажите аниме с наиболее реалистичной прорисовкой, которую можно найти в аниме.Реалистичность рисовки понятие субьективное, но рискну посоветовать Gilgamesh + некоторые аниме Мамору Осии (Ghost in the Shell,Jin-Roh и The Sky Crawlers) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Susaku, Monster, Anne no Nikki, Honneamise no Tsubasa, Midori, Teito Monogatari, Jin-Roh, Roujin Z, Millennium Actress, Paranoia Agent, Tokyo Godfathers, Spirit of Wonder.C натяжкой Berserk, Cobra. The Sky CrawlersУж очень там всё примитивно, на мой взгляд. Цитата
SilentDesolator Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Уж очень там всё примитивно, на мой взгляд.Я ж говорю что реалистичность рисовки понятие субьективное. Персонажи нарисованы достаточно просто, а все остальное соответствует. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Я ж говорю что реалистичность рисовки понятие субьективное. Персонажи нарисованы достаточно просто, а все остальное соответствует.Автор не уточнил, а я понял так, что требование "реалистичности" относится в первую очередь к персонажам, а не к окружению. В остальном The Sky Crawlers, конечно же, вполне нормален. Цитата
Рюучище Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Например:Dogs Bullets & CarnageTatakau Shisho - The Book of BantorraBlack LagoonСпасибо, начал смотреть Лагуну - вроде ничего так. Рисовка правда не нравится. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) del. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор не уточнил, а я понял так, что требование "реалистичности" относится в первую очередь к персонажам, а не к окружению. В остальном The Sky Crawlers, конечно же, вполне нормален.я потому и написал "наиболее реалистичную", дабы намекнуть, что мне нужна рисовка, превосходная по всем параметрам: и по окружению, и по персонажам. для примера: final fantasy. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Реалистичная ≠ превосходная. Цитата
lightness Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 я потому и написал "наиболее реалистичную", дабы намекнуть, что мне нужна рисовка, превосходная по всем параметрам: и по окружению, и по персонажам. для примера: final fantasy..hack//G.U. Trilogy (2008)GITS Невинностьну и искать полнометражки выполненные в 3D. Цитата
Mаru Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 мне нужна рисовка, превосходная по всем параметрам: и по окружению, и по персонажам. для примера: final fantasy.В ФФ не рисовка.В Vampire Hunter D: Bloddlust есть рисовка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.