Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Манускрипт ниндзя посмотри все серии и прочее, там есть месево, и сюжет хороший, тот же Берсерк, но там нечести не так много. а просто хорошее аниме которое стоит внимания Голден бой))) мне очень понравился. Самурай Чамплу, класааассс. ооо был на Ночи Анимации 2х2 поню Ачи и Сипак главное найти хороший перевод это супер)))
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Хочется посмотреть что-нибудь приключенческое ( можно и малость боевичное ). Небольшая романтика и ненавязчивый юморок разрешается, локации а-ля вторая половина Ханаана (саванна, road-adventure, и т.д.) или повязанность на этом приветствуется, всякая постапокалиптика и похожее, думаю, тоже подойдет. Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пальцем в небо:

3x3 Eyes (мистика, местами ужасы, местами комедия, зачатки романтики присутствуют)

Project Blue Chikyuu SOS (ретрофантастика)

Noein (сцай-фай)

Escaflowne (фэнтези)

Big O (только начал смотреть, очень напомнило Дочь Двадцатиликого, хотя и не совсем то)

Cobra (сериал не видел, мувик 82 года и новые овашки очень даже хороши. Жанр - space adventure)

Crusher Joe: The Movie (тоже космоадвенчур)

Spirit of Wonder

blah blah Agito

Kaiba

Galaxy Express 999 (смотрел только муви, под запрос подходит)

Violence Jack, лол

Думаю, что отдельные представители super robot жанра сюда тоже подойдут: Giant Robo, New Getter Robo и Kotetsushin Jeeg. Романтики тут нет, но приключений на филейную часть персонажей более чем достаточно.

Ещё Baccano и Michiko to Hatchin (правда, ни то, ни то сам не смотрел).

Бибопа рекомендовать - моветон же.)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
El Cazador?

к сожалению, все Girls-with-Guns смотрены(

Big O

Самый айс! А если еще и с Двадцатиликим ассоциировалось......о, я уже предвкушаю....

Galaxy Express 999

долго посматривал на эту вселенную) Теперь обязательно ознакомлюсь.

Бибопа рекомендовать - моветон же.)

ну, что вы, право, так шутить... мы же с вами серьезные люди :)

Опубликовано
Хочется посмотреть что-нибудь приключенческое ( можно и малость боевичное ). Небольшая романтика и ненавязчивый юморок разрешается, локации а-ля вторая половина Ханаана (саванна, road-adventure, и т.д.) или повязанность на этом приветствуется, всякая постапокалиптика и похожее, думаю, тоже подойдет.
To Aru Majutsu no Index - приключенческое, местами с боевичком (фэнтезийным), кусочек романтики и немного юмора присутствуют.
Опубликовано (изменено)
Подскажите какую-нибудь драму, где драматизм стоит главным образом не на любви, а на дружбе, мужской дружбе.

Идеальные примеры:

Gundam SEED

Gungrave

Berserk

Что-нибудь ещё такого плана хочется.

Я бы посоветовал Youma, если ещё не смотрено.

Ну, и "наруто", конечно же )

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
To Aru Majutsu no Index

Беда, конечно, но Индекс уже в моем личном топе. :rolleyes:

Спасибо всем, особенно Yuuichi-sama, поводы для просаживания времени появились снова :lol:

Тогда To Aru Kagaku no Railgun самое оно.

токое советовать даже как то несерьезно, не находите :) ? было бы преступлением не начать знакомиться со спиноффом одной из любимых анимешек.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
подскажите какую-нибудь драму, где драматизм стоит главным образом не на любви, а на дружбе, мужской дружбе.

Идеальные примеры:

Gundam SEED

Gungrave

Berserk

Что-нибудь ещё такого плана хочется.

на ум приходит infinite ryvius.

Опубликовано (изменено)
Futakoi

Спс, а оно не хентайное? ;) Правда не много не то, есть ли с блезницами в школе? Но это тоже посмотрю, впринципе интересно))

Изменено пользователем Shikushi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация