Yuuichi-sama Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Это как по-английски будет называться?Space Runaway Ideon (сериал)The Ideon: A Contact (фильм, рекэп сериала)The Ideon: Be Invoked (фильм, концовка цикла) Цитата
Crous Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Yuuichi-sama, роботы в космосаге? Что-то не очень вдохновляет, да и рисовочка какая-то... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 роботы в космосаге?Не вижу в этом ничего криминального, если честно. Фантастика же.)Что-то не очень вдохновляет, да и рисовочка какая-то...Рисовка обычная для тех лет вполне. Цитата
smash Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Crous, в догонку(что небыло названо): Terra E... (настоящий 100% космоэпик, TV или старый мувик, а лучше и то и то)Starship OperatorsSoukou no StrainGeneshaftHeroic Age (сам эту вещь всё никак осилить не могу, но многие хвалят) Top wo Nerae! Gunbuster (я только первый видел, 1988 года, на первый взгляд глупо, но концовка мозг выносит капитально, т.е. это скорее драма чем эпик)Hi no Tori 2772: Ai no Cosmo Zone (классический космоадвенчур)Crusher Joe (классический космоадвенчур, там мувик + 2 ОВАшки)Captain Harlock(если хочется по современнее, то стоит смотреть Outside Legend 2002 года)Space Adventure Cobra (опять космоадвенчур, есть старый сериал, есть новый ремейк в ОВАшках) возможно Uchuu no Stellvia (сам не видел, какой-то космокавай, но, вроде, вещь вполне серьёзная)Vandread ("космогарем", честно говоря, ну очень на любителя) Отдельно на счёт GUNDAM-ов: Я бы лично посоветовал "SEED"(+"SEED Destiny", если понравится первый сезон) в первую очередь и ещё можно "08th team"(правда в последнем космоса не много, но всё же). И то и другое можно смотреть независимо от всего остального. Именно их советую хотябы потому что они тут лидируют, да и я тоже считаю их лучшими. Хотя... кому как, может вам больше по душе придутся другие сезоны(там всё на тему космической войны, это основа сюжета, а мехи используются как оружие в ней). Вообще, гундам(не все сезоны, но большинство) крайне эпичен, потому под запрос подходит на все 100%. Основное отличие вселенной гундам от вселенной макросс в том, что там меньше лирики/романтики и больше всякой там пафосной военной политики. роботы в космосаге? 2/3 анимешных космосаг не обходятся без мех, так уж повелось. Ну любят японцы роботов, от этого никуда не деться. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Утена Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Soukou no Strain очень уныл, не понравилось. Уж лучше Glass Fleet вспомнить - бреда там много, но смотрится почему-то лучше.Присоединюсь к одному из предыдущих ораторов и посоветую Legend of Galactic Heroes. Наверное, лучшая вещь данного жанра в аниме, если брать сериалы без мех.А из Гандамов, помимо названных, ещё Zeta должна быть хорошей - но сама не смотрела, просто наслышана о ней) Цитата
Crous Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Yuuichi-sama, Jamis, Утена, спасибо! ^_^Принимаюсь за поиски... Цитата
Admincheg Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Посоветуйте полнометражки какие-нить интересные посмотреть (от сериалов уже тошнит, если чесно)Лучше в ЛС, я тут не частый гость (= Цитата
Sherry Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Барон Пятница ToraDora - вам уже, смотрю, советовалиLamune - очень романтичная, милая, добрая вещь (хотя, может и немного наивная)(12эпизодов - как и хотели)!!!Hoshizora Kiseki - тоже романтика и немного фантастики(вообще ONA - 1 эп.-27 мин.)La Corda D'Oro ~Primo Passo~ - ну это романтика с музыкальным уклоном (25 эпизодов)...ещё Aishiteruze Baby, пожалуй... тоже миленькая вещичка (правда, 26 эпизодов)ммм... это всё, что "на вскидку" пока вспомнилось...ах да, ещё можете Itazura na kiss посмотреть... это всё "легкие" вещи... если нужно отдохнуть - вполне подойдут... Изменено 24 октября, 2009 пользователем Sherri (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Посоветуйте полнометражки какие-нить интересные посмотреть (от сериалов уже тошнит, если чесно)Лучше в ЛС, я тут не частый гость (=https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2299904https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2299915https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2299919 Цитата
Makseryon Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Прошу помочь выбрать хороший сенен (жанр про драки и прокачку вродь так называется). Из смотренного: Naruto (главгерой бесит - в остальном 6-8/10) One Piece, Shaman king, Dragon Ball (Z-часть осилил только мангой т.к. терпеть 5-тиминутные АААААААААА!!!!! не хватает терпения) Tenjou Tenge (забил на 20й серии, не тру), Soul Eater (лучший из просмотренных).Bleach прошу не предлогать, т.к. из многосерийников мне OP и Наруто пока хватает. Если есть что-то из подобного продолжительностью 50-70 епизодов (можно больше, или меньше, если того стоит), чтоб особо не грузили историями о тяжелом дестве, и бевая система была интересной (как к примеру у ОР или Soul Eater), и желательно чтоб поменьше гляделок и АААААААА!!!!! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Ну тут History's Strongest Disciple Kenichi сам собою напрашивается. 50 серий.Ещё Air Master попробуйте, и Fighting Beauty Wulong (последнее смотрел немножко и краем глаза. такк что не уловил идеи и ничего определённого сказать не могу) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Makseryon А D.Gray-man не пробовали? Я сам не смотрел, но многим нравится. А вообще, имхо, лучший сенэн - это Fullmetal Alchemist. Строго рекомендую. Цитата
Samurin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Не лучший сёнен-ай по моему это Bleach и Нарик ещё классный(для тех кто не понял названия второго аниме я так Naruto называю) хотя нарик уже наскучил.А вообще если так говорить то лучшее аниме это Death Note. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Не лучший сёнен-ай по моему это BleachАплодирую ногами ©Maeghgorre Изменено 24 октября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Samurin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Спасибо))) :) После 200-300(не помню точно) Наруто начал смотреть Блич утром в школу а я пол ночи смотрел его и всех смехом будил особенно в первой серии.Как джентельмен не ожидал что он так пнёт девчёнку)) Цитата
nekoxneko Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Аплодирую ногами ©Maeghorre+1! Bleach и НарикПейринг, десу. :) Цитата
Fanateek Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Не лучший сёнен-ай по моему это Bleachтак?)))))http://s49.radikal.ru/i124/0910/6e/7d17a1c05566.jpgP.S. Samurin, у Вас тут скоро целый зал аплодирующих наберется :ph34r: Цитата
Геральдический Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) люди, подскажите, какое аниме про школу (не мистика, не роботы, не прочий бред) считают самым лучшим? Посоветуйте что-нибудь в духе Kare Kano. Изменено 24 октября, 2009 пользователем burajden (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Попробуй Hanbun no Tsuki. Правда, там действие в основном происходит не в школе, а в больнице, но большая часть героев - школьники. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 burajden Если верить ворлдарту, то лучшее аниме про школу - Great Teacher Onizuka. Цитата
smash Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) в духе Kare Kano Lovely Complex, к примеру, или Bokura ga Ita. Оба варианта - школьная сёдзе романтика(как и Kare Kano), первое более комедийное, второе более драматичное. А так же: Suzuka, Toradora!, School Rumble ... и много чего ещё(советую полистать ветку, тинейджерскую романтику тут часто спрашивают). Мистика или фантастика в перечисленных наименованиях отсутствует. Ну а "какое самое лучшее" - это вы уж для себя сами определитесь, или же по рейтингам смотрите(в шапке несколько ссылок). В любом случае, общего мнения нет, каждый считает по-своему. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Знаете что-нибудь вроде Здесь слышен океан? Внезапно понял, что очень понравилось.Может фильмы какие азиатские, или драмы, на одном аниме свет клином не сошелся))). Цитата
Fanateek Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Az., тоже обожаю этот фильм (хотя другие творения Гибли, в общем, не люблю).В той или иной мере похожи:Tokyo Marble ChocolateI''z PureRECByousoku 5 CentimeterПопробуйте Candy Boy еще, но это седзе-ай. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Fanateek, Tokyo Marble Chocolate только что посмотрел. Ничего, но и не бог весть что. Через-чур попсовенько. Я это не очень люблю.Byousoku 5 Centimeter видел только первую серию, (других тогда не было), и благополучно забыл. Окей, пере/досмотрю. Хотя вообще, не фанат я Синкая. Но школьницы у него красивые)).За остальное спасибо, и, седзе-ай меня не пугает))) Кто-нибудь ещё вспомнит что? Желательно в первую очередь по впечатлениям, а не по жанрам, жанры вообще ничего не значат. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Az. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.