Нелл Ту Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Мне очень нравятся аниме:Блич, Школьный переполох,Клеймор,Сильнейший ученик в истории Кеньити Последнее самое ржачное...всем советую... Подскажите аниме на тему школьной повседневности, романтики. Что-то типа ToraDora. Недавно посмотрел, очень понравилось Посмотри School rumble...оч советую Цитата
GrimAnimal Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 CANAANWhen Seagulls CryHigashi no EdenPrincess Lover!Lovely ComplexFull Metal PanicBakemonogatariKara no KyoukaiBounen no XamdouFullmetal Alchemist BrotherhoodRosario to VampireRide BackSoul EaterBeckByousoku 5 CentimeterSamurai ChamplooSpeed GrapherWitch BladeCowboy BebopZero no TsukaimeCode GeassGTOK-On!Death NoteClaymoreRideBackDearSair gear Ну и так далее. это часть того что я посмотрел и вам советую посмотреть)) Цитата
Crous Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Ребята, пожалуйста, подскажите аниме со сражниями. Можно даже, чтобы всё аниме только из них одних и состояло, но с условием: никаких сражающихся детишек. Так сказать, от пятнадцати и выше. Желательно, не спорт, а фантастика. Цитата
lightness Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Ребята, пожалуйста, подскажите аниме со сражниями. Можно даже, чтобы всё аниме только из них одних и состояло, но с условием: никаких сражающихся детишек. Так сказать, от пятнадцати и выше. Желательно, не спорт, а фантастика.Титания - сражения в космосе.Claymore - сражения с демонами на мечах.Highlander - сражения на мечах и не только.Hellsing - сражения с вампирами.Zettai Shogeki - сражения девушек.Война на Венере.Needless - а вот тут есть девочки как раз лет по 15.Black Lagoon.Думаю такие известные вещи как Берсерк, Макросс или Гандам упоминать не стоит. Цитата
Аюри Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 народ,подскажите,что-нить смешное,где на ржач пробивает почти ежеминутно как в DMC)Gintama. И не "почти" ежеминутно, а непрерывно. За исключением "смысловых" серьёзных моментов. Цитата
GrimAnimal Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Sengoku Basara впринципе это тоже подойдет. Цитата
Eternal999 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Можете подсказать аниме в котором бы звучала музыка иностранных рок групп :D Цитата
Vult Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Хочется посмотреть аниме, в котором персонажи объединяются в небольшие команды, подбирая друг друга по принципу оптимального сочетания сил или способностей для создания наиболее сильной боевой единицы. А далее тренируются и прокачиваются ради победы, но именно как группы, достигая прогресса за счет совместной командной работы. Не важно, магия это будет, меха или еще чего. Но при этом должен прилагаться набор харизматичных разнохарактерных персонажей, хорошо проработанные взаимоотношения между ними и интересный сюжет. Типа, как это было в Soul Eater или еще, по-моему, в какой-то степени в Loveless. Есть еще такое? Наруто не в счет.One Piece подходит. Вот там команда так команда, а персы харизматичней не бывают)Персы от 17 и старше. Спойлер:Олень не в счет. xD Изменено 17 октября, 2009 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
3DG Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 А кто может посоветовать какой-нибудь логически завершенный аниме-сериал, продолжение которого не планируется? Короче, по законченной манге и чтоб весело, но не глупо было -_- Что-нибудь не хуже Fullmetal Alchemist Цитата
C0rvax Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Eternal999, в Higashi no Eden опенинг вроде не японцы исполняют. Цитата
nekoxneko Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 в Higashi no Eden опенинг вроде не японцы исполняют.Да не вроде, а британский OASIS. Eternal999, в Paradise Kiss эндинг от Franz Ferdinand, а в Ergo Proxy - от Radiohead. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Народ, посоветуйте пожалст, аниме "как Кеничи", т.е. такое, при просмотре которого возникали ассоциации с ним (с аниме в целом, а не только с личностью героя), и, естественно, оно выглядит действительно стоящим на ваш взгляд. :rolleyes: Цитата
Eternal999 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 C0rvax,nekoXneko, спасибо большое!!!! :) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Eternal999, а в Speed Grapher Op от Duran Duran. Цитата
Seagull Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Народ, посоветуйте пожалст, аниме "как Кеничи", т.е. такое, при просмотре которого возникали ассоциации с ним (с аниме в целом, а не только с личностью героя), и, естественно, оно выглядит действительно стоящим на ваш взгляд. :blush:Боюсь, что никто вам не посоветует ничего дельного. Кеничи, в некотором смысле, как и Гиасс стал вершиной нескольких жанров, впиал от них всё самое лучшее и ничего похожего на них не найти. Даже близко.Могу посоветовать несколько тайтлов непохожих, но удовольствие получите.Bamboo Blade - комедийная повседневность клуба кендо, в ГГ девушки, перевод (субтитры) от того же товарища Hollow, который переводил Кеничи, то есть великолепный. Настоятельно рекомендую. Смотрела, как раз после Кеничи и при всей непохожести пошло хорошо.Ну и чистую спортовщину Hikaru no Go и Hajime no Ippo. ГГ, как и Кеничи вначале слабаки, потом же становятся мегакруты.Но учтите, они совсем не такие, как Кеничи, просто хорошие аниме на сходную тему. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Seagull-сан, Вы как будто почувствовали, что хотелось увидеть, спасибо) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Eternal999 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 insaneduke, да знаю я щас как раз его смотрю :) Цитата
C0rvax Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Народ, посоветуйте пожалст, аниме "как Кеничи"Не могу точно назвать, почему мне кажется, что эти аниме похожи, но с Кеничи у меня сильно ассоциируется Eyeshield 21. Возможно из-за того, что персонажи похожи и внешне, и характерами. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 C0rvax, спасибо, немного пугает объемность, а так очень даже заинтересовало) Цитата
PОLKI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Маo можно ещё посоветовать Overdrive(Ускорение) , хотя "как Кеничи" не так чтоб уж и очень. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Думаю мне уже хватит) спасибо всем. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) хочется что нибудь сильно комедийное как Фумоффу (ну ещё под столом я был от произведений типа Гокудо, Полудракон), но не такое сумасбродное как Эксель Сага. p.s. что уже смотрел из комедий начну писать следующим постом Изменено 19 октября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) хочется что нибудь сильно комедийное как Фумоффу (ну ещё под столом я был от произведений типа Гокудо, Полудракон), но не такое сумасбродное как Эксель Сага.Навскидку из понравившегося вспоминается Hyakko. Самый очевидный вариант - School rumble(но, думаю, отсмотрен). Из фэнтази Those Who Hunt Elves могу посоветовать, сейчас уже таких улетных фэнтази-комедий не делают(( Изменено 19 октября, 2009 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 смотрел эти комедии: Фури куриPuni Puni PoemiGenshikenБольшой магический перевал --------------------блин. тяжело писать.. многие произведения смотренные тоже можно назвать комедией.. непосильная задача ^^ Навскидку из понравившегося вспоминается Hyakko. Самый очевидный вариант - School rumble(но, думаю, отсмотрен). Из фэнтази Those Who Hunt Elves могу посоветовать, сейчас уже таких улетных фэнтази-комедий не делают((Хякко - не смотрел.Those Who Hunt Elves - смотрел оба сезона. Понравилось.School rumble - смотрел оба сезона. Часть серий хорошие (особенно серии с Савачико Эри, и сестрой Тенмы), но часть не понравилась. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 хочется что нибудь сильно комедийное как Фумоффу (ну ещё под столом я был от произведений типа Гокудо, Полудракон), но не такое сумасбродное как Эксель Сага.Посмотри Labyrinth of Flames, Very Private Lessons и Love Pheromone. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.