iR. Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 redbull дык ...мутация сэр! ))Вот только что девятый вырос... KiteТак себе. Концовка не плохая только.Без хентая и саксафона было бы получше. )) Цитата
mikoto Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 timha комедия в реальном мире это full metal panic fumoffu и божественная azumanga^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Ай, а я Геншикен посмотрел т_ТИ теперь советую вот тут... Всем! Бегомммм смотреть Геншикен!!! (а спойлеров не будет...) Изменено 25 июля, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Крови не боюсь, мелодрамы не стесняюсь. (Вобще люблю хорошо прописанные характеры пессонажей, слюжные взаимоотношения401597[/snapback] Тогда тебе явно Берсерк нужен, как тут уже сказали. Можно еще Гантз вспомнить, но тут лучше анимешку не трогать, а читать мангу. Цитата
CaCtuS Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Вот уже по-тихоньку начинает раздражать тупизм и сопливость героев в аниме. Чем больше смотрю, тем все больше и больше берет опатия к дальнейшему просмотру чего-нибудь... Взрослею наверное...Посоветуйте пожалуйста каких-нибидь действительно интересных и серьезных вещей, без всякой ребяческой наивности и наигранного тупизма. Где, если кто-то умирает, то он действительно умирает раз и навсегда (хотя бы это). Вещи, наподобие Бибопа, Берсерка, Технолизации и т.п. Цитата
Scondo Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Люди! Смотрите Макросс. А потом седьмой Макросс. И до дыр заслушивайте альбомы. И будет вам Щастье. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Вот уже по-тихоньку начинает раздражать тупизм и сопливость героев в аниме. Чем больше смотрю, тем все больше и больше берет опатия к дальнейшему просмотру чего-нибудь... Взрослею наверное...Посоветуйте пожалуйста каких-нибидь действительно интересных и серьезных вещей, без всякой ребяческой наивности и наигранного тупизма. Где, если кто-то умирает, то он действительно умирает раз и навсегда (хотя бы это). Вещи, наподобие Бибопа, Берсерка, Технолизации и т.п.406901[/snapback]А что GITS TV SAC (автономный комплекс) уже и не судьба посмотеть?[А может спойлеры не будем писать, а?] Изменено 2 августа, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) CaCtuS Попробуй переключится на полнометражки.Там, порой серьезности хоть отбавляй. Можно для затравки посмотреть "Армитаж III".Сам, недавно смотрел "Люпен III- история с вальтером" Изменено 30 июля, 2005 пользователем Goemon Ishikava XII (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Гм. Что бы мне такого посмотреть из разряда Weird&Dark, учитывая, что моими любимыми аниме являются:Revolutionary Girl Utena, Haibane Renmei, Noir, Angelic Layer и Narutaru? Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Зря ты так. Shadowmaster-а может и стошнить... от переизбытка кавая. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 "Shadowmaster Elfen Lied"Уже смотрел. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Ну чтож, раз советчиков не наблюдается, то спросим прямо. Что народ думает по поводу следующих аниме? Что посмотреть в первую очередь и стоит ли смотреть вообще? 12 KokukiGreat Teacher OnizukaGunGraveHoshi no KoeChrno CrusadeScryedKiddy Grade Цитата
Гость Willa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Чего хочу: хочу реальность, переплетающуюся со сказкой... повседневную жизнь, где живут колдуны и волшебники и динамичный сюжет. А еще графику, от которой захватывает дух! Служба доставки Кики (Ведьмина почта), да? Буду очень признательна за советы! Цитата
Black Shadow Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Ну чтож, раз советчиков не наблюдается, то спросим прямо. Что народ думает по поводу следующих аниме? Что посмотреть в первую очередь и стоит ли смотреть вообще? 12 KokukiGreat Teacher OnizukaGunGraveHoshi no KoeChrno CrusadeScryedKiddy Grade409844[/snapback] Советую GTO посмотреть!!! Супер аниме! Я его на одном дыхании смотрел! Онизука вообще мировой чел! (смотри его первым если любишь школьные комедии про безумных учителей) Цитата
Black Shadow Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Чего хочу: хочу реальность, переплетающуюся со сказкой... повседневную жизнь, где живут колдуны и волшебники и динамичный сюжет. А еще графику, от которой захватывает дух! Служба доставки Кики (Ведьмина почта), да? Буду очень признательна за советы!409871[/snapback] Нужна именно сказка?Просто есть неплохое аниме - Ultra Maniac, школьное аниме с элементами волшебства, а точнее там одна из героинь девушка волшебница из иного мира. Но если тебе нужна сказка, то обратись к творчеству Миядзаки. Посмотри унесённые призраками, Небесный замок Лапута, Возвращение кота и тому подобные вещи! Цитата
Raidho Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) ShadowmasterИМХО, Онизуку не смотри: с твоими запросами это ни к селу ни к городу ;) А вот Хоши но кое и Гангрейв - может, и как раз.Магдалена, имхо, тоже ничего, но больно уж оно неровное <_< Остальное сам хочу посмотреть.П.С. От себя добавлю Гильгамеш (если не смотрел, конечно) , - не шедевр, но довольно мрачно и многозначительно. Изменено 2 августа, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Ну чтож, раз советчиков не наблюдается, то спросим прямо. Что народ думает по поводу следующих аниме? Что посмотреть в первую очередь и стоит ли смотреть вообще? 12 KokukiGreat Teacher OnizukaGunGraveHoshi no KoeChrno CrusadeScryedKiddy Grade409844[/snapback] На вкус и цвет как известно любителей полно)))))))Я бы из этого посмотрел(смотрел то я все <_< )GunGraveGreat Teacher Onizuka-если юмор приветствуешь смотеть нужно обязательно, нет, тогда нет пожалуйChrno CrusadeHoshi no Koe12 Kokuki-более зрелая Фушига Юга))), так сказать на любителя и прорисовка не стандартна.Остальное тоже недурно но чуток послабее Цитата
BTTF Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 12 KokukiПлотное фентези (плотнее слееров или FY), хотя и незавершённое, первая история 4/5, вторая 5/5, третья 3/5, стоит смотреть ради второй.Great Teacher OnizukaНу это вещь классическая. Смотреть обязательно (если не пугает реалистичная рисовка).GunGraveНе впечатлило, было заброшено после 2 серииHoshi no KoeНеплохо, но слишком коротко, чтобы раскрыть свой потенциал.Chrno CrusadeТолько если нравятся аниме с религиозной основой, не моё.ScryedДовольно скучный сериал про суперсилы. Цитата
Katsumaru Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Подскажите какое нибудь красивое самурайское аниме,а ещё люблю чё то типа мира счастья.Кстати какие народ у вас впечатления о мире счастья? Цитата
Blind Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Кто смотрел "Кайт,девочка убийца"?Что можете сказать? Цитата
Katsumaru Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Хз,но звучит прикольно Цитата
Nekona Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Blind "Кайт,девочка убийца"по мну, так полный ацтой, да... Недобоевик, псевдохентай... Цитата
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Shadowmaster Смотри Онизуку. Хоть и кривовато нарисовано, да нескольок пафосно и не похоже на то, что у вас в любимом, но тем не менее очень грамотное и довольно-таки неглупое аниме.по мну, так полный ацтой, да... Недобоевик, псевдохентай...+1 Цитата
Osaka-san Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) хмм... а какую бы аниму (или лучше, мангу) найти, чтобы действие происходило в Японии в период где-то с конца 19-го века и до начала 2й Мировой? :rolleyes: Изменено 2 августа, 2005 пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.