Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ай, а я Геншикен посмотрел т_Т

И теперь советую вот тут... Всем! Бегомммм смотреть Геншикен!!!

(а спойлеров не будет...)

Изменено пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Крови не боюсь, мелодрамы не стесняюсь. (Вобще люблю хорошо прописанные характеры пессонажей, слюжные взаимоотношения

401597[/snapback]

Тогда тебе явно Берсерк нужен, как тут уже сказали. Можно еще Гантз вспомнить, но тут лучше анимешку не трогать, а читать мангу.

Опубликовано

Вот уже по-тихоньку начинает раздражать тупизм и сопливость героев в аниме. Чем больше смотрю, тем все больше и больше берет опатия к дальнейшему просмотру чего-нибудь... Взрослею наверное...

Посоветуйте пожалуйста каких-нибидь действительно интересных и серьезных вещей, без всякой ребяческой наивности и наигранного тупизма. Где, если кто-то умирает, то он действительно умирает раз и навсегда (хотя бы это). Вещи, наподобие Бибопа, Берсерка, Технолизации и т.п.

Опубликовано (изменено)
Вот уже по-тихоньку начинает раздражать тупизм и сопливость героев в аниме. Чем больше смотрю, тем все больше и больше берет опатия к дальнейшему просмотру чего-нибудь... Взрослею наверное...

Посоветуйте пожалуйста каких-нибидь действительно интересных и серьезных вещей, без всякой ребяческой наивности и наигранного тупизма. Где, если кто-то умирает, то он действительно умирает раз и навсегда (хотя бы это). Вещи, наподобие Бибопа, Берсерка, Технолизации и т.п.

406901[/snapback]

А что GITS TV SAC (автономный комплекс) уже и не судьба посмотеть?

[А может спойлеры не будем писать, а?]

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

CaCtuS

Попробуй переключится на полнометражки.

Там, порой серьезности хоть отбавляй.

Можно для затравки посмотреть "Армитаж III".

Сам, недавно смотрел "Люпен III- история с вальтером"

Изменено пользователем Goemon Ishikava XII (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну чтож, раз советчиков не наблюдается, то спросим прямо. Что народ думает по поводу следующих аниме? Что посмотреть в первую очередь и стоит ли смотреть вообще?

12 Kokuki

Great Teacher Onizuka

GunGrave

Hoshi no Koe

Chrno Crusade

Scryed

Kiddy Grade

Опубликовано

Чего хочу: хочу реальность, переплетающуюся со сказкой... повседневную жизнь, где живут колдуны и волшебники и динамичный сюжет. А еще графику, от которой захватывает дух!

Служба доставки Кики (Ведьмина почта), да?

Буду очень признательна за советы!

Опубликовано
Ну чтож, раз советчиков не наблюдается, то спросим прямо. Что народ думает по поводу следующих аниме? Что посмотреть в первую очередь и стоит ли смотреть вообще?

12 Kokuki

Great Teacher Onizuka

GunGrave

Hoshi no Koe

Chrno Crusade

Scryed

Kiddy Grade

409844[/snapback]

Советую GTO посмотреть!!! Супер аниме! Я его на одном дыхании смотрел! Онизука вообще мировой чел! (смотри его первым если любишь школьные комедии про безумных учителей)

Опубликовано
Чего хочу: хочу реальность, переплетающуюся со сказкой... повседневную жизнь, где живут колдуны и волшебники и динамичный сюжет. А еще графику, от которой захватывает дух!

Служба доставки Кики (Ведьмина почта), да?

Буду очень признательна за советы!

409871[/snapback]

Нужна именно сказка?

Просто есть неплохое аниме - Ultra Maniac, школьное аниме с элементами волшебства, а точнее там одна из героинь девушка волшебница из иного мира. Но если тебе нужна сказка, то обратись к творчеству Миядзаки. Посмотри унесённые призраками, Небесный замок Лапута, Возвращение кота и тому подобные вещи!

Опубликовано (изменено)

Shadowmaster

ИМХО, Онизуку не смотри: с твоими запросами это ни к селу ни к городу ;)

А вот Хоши но кое и Гангрейв - может, и как раз.

Магдалена, имхо, тоже ничего, но больно уж оно неровное <_<

Остальное сам хочу посмотреть.

П.С. От себя добавлю Гильгамеш (если не смотрел, конечно) , - не шедевр, но довольно мрачно и многозначительно.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

12 Kokuki

Great Teacher Onizuka

GunGrave

Hoshi no Koe

Chrno Crusade

Scryed

Kiddy Grade

409844[/snapback]

На вкус и цвет как известно любителей полно)))))))

Я бы из этого посмотрел(смотрел то я все <_< )

GunGrave

Great Teacher Onizuka-если юмор приветствуешь смотеть нужно обязательно, нет, тогда нет пожалуй

Chrno Crusade

Hoshi no Koe

12 Kokuki-более зрелая Фушига Юга))), так сказать на любителя и прорисовка не стандартна.

Остальное тоже недурно но чуток послабее

Опубликовано
12 Kokuki

Плотное фентези (плотнее слееров или FY), хотя и незавершённое, первая история 4/5, вторая 5/5, третья 3/5, стоит смотреть ради второй.

Great Teacher Onizuka

Ну это вещь классическая. Смотреть обязательно (если не пугает реалистичная рисовка).

GunGrave

Не впечатлило, было заброшено после 2 серии

Hoshi no Koe

Неплохо, но слишком коротко, чтобы раскрыть свой потенциал.

Chrno Crusade

Только если нравятся аниме с религиозной основой, не моё.

Scryed

Довольно скучный сериал про суперсилы.

Опубликовано

Shadowmaster Смотри Онизуку. Хоть и кривовато нарисовано, да нескольок пафосно и не похоже на то, что у вас в любимом, но тем не менее очень грамотное и довольно-таки неглупое аниме.

по мну, так полный ацтой, да... Недобоевик, псевдохентай...

+1

Опубликовано (изменено)
хмм... а какую бы аниму (или лучше, мангу) найти, чтобы действие происходило в Японии в период где-то с конца 19-го века и до начала 2й Мировой? :rolleyes: Изменено пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация