Fanateek Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Dafna207, Ef ~A Tale of Memories~Ef ~A Tale of Melodies~Kimi Ga Nozomu EienKanon TV1+TV2Air TVClannad TV1+TV2+Movie+True Tears, Sola, Hanbun no Tsuki Ga Noboru Sora, Byousoku 5 Centimeter и Hoshi no Koe) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Посоветуйте что-нибудь похожее на Lovely Complex, ToraDora, True Tears.Sora no Manimani (онгоинг), Suzuka, KimiKiss. Цитата
Seagull Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Подскажите, что есть посмотреть типа Gantz и Death Note? Я имею в виду аниме с элементами психологии и возможно драмы. Буду благодарен :)Если предыдущее покажется занудным: Red GardenCode GeassSpiral это занудновато Цитата
Attacker Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) 2Dafna+ ещёParadise KissToki wo Kakeru ShoujoSpice and WolfNANA 2FanateekСпасибо за список, большую часть видел, но остальное интересно ) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Attacker (смотреть историю редактирования) Цитата
Nixanol Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Подскажите аниме с наличием зимних сцен (чем больше тем лучше). Цитата
nekoxneko Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Подскажите аниме с наличием зимних сцен (чем больше тем лучше).Kanon и Kanon 2006. Там кругом зима, восхитительная зима. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Подскажите аниме с наличием зимних сцен (чем больше тем лучше).Wolf Rain - тоже кругом зима.А еще Пять сантиметров в секунду - красивейшее аниме от Синкая. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Подскажите аниме с наличием зимних сцен (чем больше тем лучше).Millenium ActressCandy BoyA.LI.CEGreen GreenHaibane RenmeiLovelessNoirErgo ProxySpring and ChaosWings of HonneamiseYobi, the 5-tailed FoxByousoku 5 CentimeterAnne Frank MonogatariBerserkFirst SquadAh! My GoddessGunslinger GirlK-ONKanamemoKashimashiKino no TabiBlack LagoonOtogizoushiMnemosyneMushishiZoku Natsume YuujinchouWagaya no Oinari-samaSaiKanoSeirei no MoribitoSensei no OjikanStormy NightThe Snow QueenTokyo GodfathersTrinity BloodVideo Girl AixxxHOLiCTaro, The Dragon BoyKarasBlood+Love Hina Christmas SpecialMahoromatic (в Summer Special и где-то в самом сериале)Wolf's Rain Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Подскажите аниме с наличием зимних сцен (чем больше тем лучше).Плюс к вышеуказанным:Itsudatte My SantaTokyo Marble ChocolateTrue TearsClannad: Another World, Tomoyo ChapterClannad ~After Story~Binchou-tanToradora!Persona ~Trinity Soul~Full Moon wo Sagashite (последняя четверть сериала)Rosario to Vampire :DKuroshitsujiEureka Seven: Pocket ga Niji de IppaiD.Gray-man Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 есть что нибудь вроде Spice and wolf или Chrono crusade?! Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 есть что нибудь вроде Spice and wolf?!Spice and Wolf у меня почему-то вызывает ассоциации со Scrapped Princess, хотя их прямое сходство не столь уж и сильное. Цитата
Mаru Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) есть что нибудь вроде Spice and wolf или Chrono crusade?!Так ведь Fullmetal Alchemist :) Вроде как Senjou no Valkyria приключения, романтика. Но, кажется, ещё идёт по ТВ. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ^Dante^, первое, что у меня ассоциируется с Chrno Crusade'ом - Demonbane.По Ookami to Koushinryou... ну экономических нет больше, могу посоветовать если только как фэнтэзи про путешествия что-нибудь. Цитата
Boo Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) В Spice and Wolf фишка не фентези, путешествия и рыночные отношения (это всё фон), а взаимоотношения героев, диалоги, атмосфера и диалект Хоро)Как для меня - это аниме чисто созерцательное, просто наблюдать за героями уже кайф, пусть они хоть за грибами ходят, сюжет там вообще не особо нужен), смотришь его - и становится как-то так уютно и тепло... Хотелось бы узнать еще про какое-нибудь такое атмосферное аниме... Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Boo (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Хотелось бы узнать еще про какое-нибудь такое атмосферное аниме..ARIAMushishi Цитата
Fanateek Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) ARIA+ 100000. В первую очередьМожно еще Нодамэ глянуть - мне тоже интересно наблюдать за любыми ЕЁ действиямивзаимоотношения героев, диалоги, атмосфера, и диалектвот, и это тоже все про нее)) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Хотелось бы узнать еще про какое-нибудь такое атмосферное аниме...Очень-очень атмосферно, к слову, Ichigo Mashimaro. Не как Aria, конечно, но за несколько серий этого аниме на все сто вживаешься в быт малышек. Неспешный, наполненный жууутко важными делами и разговорами обо всём на свете. И всё так спокойно и размеренно. Вот бы так пожить... Цитата
^Dante^ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Так ведь Fullmetal Alchemist я его уже смотрел))я бы что нибудь с неками посмотрел - нууу всякими ушасто-хвостатыми браьями и сестрами))) Нёёёёёёёёёё))) ^_^ ^_^ :lol: Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Тогда посмотри Utawarerumono, Taruto, Loveless и/или Hyper Police. Только не жалуйся потом на передоз кавая <_<. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Добрый день. Давно уже не смотрел аниме, посмотрел список релизов за 2009 год - он меня как-то не впечатлил, какая-то халтура сплошная и конвейер. А, может, я уже слишком много аниме посмотрел. В любом случае, прошу подсказать хорошее, на ваш взгляд, аниме в стиле AMG, KareKano, Honey&Clover, I's, Nana, Parakiss, Yamato Nadeshiko или недавнего Spice and Wolf. Что хочется? Чего-нибудь расслабляющего после тяжелого трудового дня. Слайс оф лайф, школа, романтика, то да сё.Чего не хочется? Гаремных комедий, девочек-волшебниц, неизлечимых болезней и конвейерных сериалов. Ах да, еще не хочется седзё. Я честно пытался их смотреть, но такие вещи все же не для меня. Учитывая, что из старого почти все хорошее я посмотрел, пишите относительно свежие тайтлы, года этак 2006-07 выпуска. Хочется верить, что новые и хорошие анимешки все же существуют. Заранее спасибо. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Seirei no Moribito, Aoi Hana, Eden of the East, Candy Boy, Eve no Jikan, второй сезон Spice and Wolf, оба сезона Тетради Дружбы. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) В любом случае, прошу подсказать хорошее, на ваш взгляд, аниме в стиле AMG, KareKano, Honey&Clover, I's, Nana, Parakiss, Yamato Nadeshiko или недавнего Spice and Wolf. ...Ах да, еще не хочется седзё. Я честно пытался их смотреть, но такие вещи все же не для меня. Очень странное утверждение, учитывая что 5 из 8 приведённых примеров и есть самое что ни на есть настоящее сёдзе(я его выделил). Обилие кавайных девочек, сверкающих своими трусами - это не сёдзе, а сёнен. Скорее всего вы просто путаете терминологию. Ну, попробуйте что ли тогда:Nodame Cantabile(там 2 сезона),Skip Beat!,Glass Mask (2005, но фансабить заканчивают только сейчас, так что тоже в некотором смысле для нас новинка)Lovely Complex Это всё сёдзе, вещи в некотором смысле напоминающие ваши примеры. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Neuling Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 посоветуйте пожалуйста какое-нибудь лёгкое приключенческое аниме, желательно не длинное (никаких 300+ серийных Блич и Наруто), обязательно фентези, что-нибудь вроде Башни Друагинадо разбавить разговорное Spice and wolf... Цитата
nekoxneko Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 посоветуйте пожалуйста какое-нибудь лёгкое приключенческое аниме, желательно не длинное (никаких 300+ серийных Блич и Наруто), обязательно фентези, что-нибудь вроде Башни Друагинадо разбавить разговорное Spice and wolf...Seirei No Moribito. Не уверен за легкость, но приключений хватит с лихвой. Фэнтези прилагается. Цитата
smash Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Neuling, Scrapped Princess стоит попробовать. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.