Kaw0ru Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Есть что-нибудь наподобии Kanon-Clannad-Air? :ph34r: Еще посоветуйте по категориям: школьная повседневность/комедия/романтика/драма (не обязательно все в одном флаконе) Цитата
nekoxneko Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Еще посоветуйте по категориям: школьная повседневность/комедия/романтика/драма (не обязательно все в одном флаконе)Kimi ga Nozomu EienTrue TearsDa CapoHatsukoi LimitedAsatte No HoukouBokura ga ItaEf - A Tale Of MemoriesEf - A Tale Of MelodiesHanbun no Tsuki ga Noboru SoraHitsuji no UtaI"sKare KanoMidori No HibiOnegai TeacherRecSchool DaysSuzukaToradora! Тут Вам и в одном флаконе, и не очень :ph34r: . Вообще этот список может быть бесконечным. Плюс еще М. Синкай, сюда же. Цитата
Kaw0ru Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Kimi ga Nozomu Eien - сильная драмаHatsukoi Limited - очень понравлосьBokura ga Ita - нудноватоOnegai Teacher - не особоSchool Days - суперSuzuka - очень понравилось Вот это видел, остальное посмотрю, спасибо :ph34r: Изменено 29 августа, 2009 пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Есть что-нибудь наподобии Kanon-Clannad-Air? ;) Еще посоветуйте по категориям: школьная повседневность/комедия/романтика/драма (не обязательно все в одном флаконе)The Melancholy of Haruhi Suzumiya Kanon 2002 Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Господа, не подскажете... что-нибудь с магическими драками, но с вменяемым сюжетом(Смотрю "Казе но Стигма" и уже стандартно матерю "ГОНЗО", за слитую потенциально вкусную вещь)... если оно будет ещё и с целевой аудиторией >17, так вообще идеально..."Slayers" смотрел.В продолжение темы - Babel Nisei (только что посмотрел). 4-серийная овашка состоит из магических драк, воплей и пыщь-пыщь целиком и полностью. Сюжет родом из 70-х, дизайн персонажей похож на нагаевский, в целом, просто отличная штука. Есть мысль, что вам понравится. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Повторюсь в очередной раз, но спрошу ещё раз. Ищу аниме в духе "укрощения строптивой". В идеале "строптивая" должна быть похожа по характеру на Сейбер из Fate/Stay Night, Цумура Токико из Busou Renkin или, из недавно просмотренного Май Сибамура из Gunparade March. Хочется аниме именно с такого рода персонажем. Получается, этакий солдафон до мозга костей в юбке, так сказать. Не уверен, что такой тип персонажей можно отнести к цундере полностью.PS. В предыдущих постах, уже отписывался, насчёт просмотренного. Цитата
smash Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) ~Uzumaki Naruto~, настоятельно рекомендуется самый первый Макросс(тот что 1982 года). Правда если смотреть его исключительно как романтику - может показаться слишком затянутым, ибо в первую очередь это всё же военная драма(космоопера). Есть вариант более короткий той же самой истории: мувик Macross: Do You Remember Love? (1984 год). andurey-kun,SolaShingetsutan TsukihimeAi Mai Mi! Strawberry EggsSaikanoBoys Beи т.д. А вообще, много раз уже "романтику" спрашивали. Поиск по теме выдаст кучу объёмных списков. Такого типа:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2223599 (пост Фанатика + тот что после идёт от меня в качестве дополнения) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 ~Uzumaki Naruto~, настоятельно рекомендуется самый первый Макросс(тот что 1982 года). Правда если смотреть его исключительно как романтику - может показаться члишком затянутым, ибо в первую очередь это всё же военная драма(космоопера). Есть вариант более короткий той же самой истории: мувик Macross: Do You Remember Love? (1984 год). andurey-kun,SolaShingetsutan TsukihimeМакросы просмотрены абсолютно все. От начала и до конца. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 29 августа, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 ~Uzumaki Naruto~,может Steamboy, вроде бы не предлагали, хотя мне героиня показалась достаточно своевольной. Цитата
Mad1van Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 ~Uzumaki Naruto~,может Steamboy, вроде бы не предлагали, хотя мне героиня показалась достаточно своевольной.Смотрел. Цитата
uNIt AS Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 всем привет,в моем багаже Naruto, Bleach, Shaman King, который мне больше всего понравился.можете что ни будь посоветовать из этой же оперы? Цитата
Lizaveta Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Если больше всего понравился Shaman King, то посмотрите Ueki no Housoku и конечно же Hunter x Hunter Цитата
S h i n Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) uNIt AS, Аниме "похожее на Наруто":BleachOne PieceKatekyo Hitman RebornСтальной алхимикАватарD. Gray-manHunter x HunterSoul EaterShaman KingРанма 1/2Kiba Изменено 30 августа, 2009 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования) Цитата
uNIt AS Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Спасибо,обязательно посмотрю АватарИмеешь ввиду Avatar : The Last Airbender ? если да,то я смотрел,но мне не особо нравится made in usa Цитата
Kaw0ru Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 The Melancholy of Haruhi Suzumiya Kanon 2002Меланхолию видел, Канон 2002 думаю особого смысла нету смотреть, если 2006 смотрен. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Канон 2002 думаю особого смысла нету смотреть, если 2006 смотрен.Есть. Цитата
Amor Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Поддерживаю. Ещё как есть! Цитата
Nameless One Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Повторюсь в очередной раз, но спрошу ещё раз. Ищу аниме в духе "укрощения строптивой". В идеале "строптивая" должна быть похожа по характеру на Сейбер из Fate/Stay Night, Цумура Токико из Busou Renkin или, из недавно просмотренного Май Сибамура из Gunparade March. Хочется аниме именно с такого рода персонажем. Получается, этакий солдафон до мозга костей в юбке, так сказать. Не уверен, что такой тип персонажей можно отнести к цундере полностью.PS. В предыдущих постах, уже отписывался, насчёт просмотренного.Bakemonogatari всем привет,в моем багаже Naruto, Bleach, Shaman King, который мне больше всего понравился.можете что ни будь посоветовать из этой же оперы?+ к списку pRinCe Katori:ClaymoreHikaru no Go (про японские шахматы (Го), но тем не менее ближе всех к Наруто) Цитата
S h i n Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 uNIt AS, Аватар? кажется это то что ты сказал. просто я же в цитату запихнул, список не мой, кто-то давно выкладывал, просто согласен со списком Цитата
uNIt AS Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Может я пишу не в той теме,но не могли бы подсказать где посмотреть Kiba с русскими или английскими субтитрами? Цитата
Chemist Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Может я пишу не в той теме,но не могли бы подсказать где посмотреть Kiba с русскими или английскими субтитрами?Сабы -- искать здесь: http://subs.com.ru/ , http://www.fansubs.ru/Аниме -- здесь: http://tokyotosho.info/ , http://tokyo-tosho.net/ ( это одна и та же БД) Цитата
uNIt AS Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Сабы -- искать здесь: http://subs.com.ru/ , http://www.fansubs.ru/Аниме -- здесь: http://tokyotosho.info/ , http://tokyo-tosho.net/ ( это одна и та же БД) Аригато,годзаимас Цитата
Сто гордо идущих кроликов Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Добрый день!Посоветуйте аниме наподобие Gokudou, в смысле стёба и противопоставления "шаблонному" аниме, заранее спасибо. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Tower of Druaga пытается себя противопоставить шаблонному фентези.....ну во всяком случае в начале)Macademy Wasshoi! думаю вот что было бы лучшим выбором) ....... если опустить "этти" ХДRyofuko-chan тоже то еще надругательство над фентези) но вы уже знаете, что превозмочь сначала нужно ХД Изменено 31 августа, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Сто гордо идущих кроликов Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Tower of Druaga пытается себя противопоставить шаблонному фентези.....ну во всяком случае в начале)Macademy Wasshoi! думаю вот что было бы лучшим выбором) ....... если опустить "этти" ХДRyofuko-chan тоже то еще надругательство над фентези) но вы уже знаете, что превозмочь сначала нужно ХДБлагодарю!По итогам изучения остановились на Macademy Wasshoi!, будем вникать, в конце концов нам ли, старым ветеранам-хентайщикам, бояться этти! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.