insha Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Привет всем :wub: кто нибудь скажите мне название аниме по ангелов очень хотела бы посматреть :wub: ^_^ :rolleyes: Цитата
Nagano Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Люди посоветуйте что нибуть типа Эльфийской песни или типа Хост-клуба ;))))))))) Цитата
nekoxneko Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 insha, есть не чтобы ангелы, но серокрылые! Haibane Renmei Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Привет всем кто нибудь скажите мне название аниме по ангелов очень хотела бы посматретьNeon Genesis Evangelion)))) Цитата
Spinster Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Привет всем кто нибудь скажите мне название аниме по ангелов очень хотела бы посматреть Angel's Feather... там ангелы с намёком. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Раз пошла такая пьянка, тогда ещё ангелы! Tenshi ni NarumonArgento SomaXBattle Angel Alita Даже Rozen Maiden подойдёт. Там одна из кукол с крыльями) И, конечно, Air TV, Aa Megami-sama (не совсем, но всё же). Цитата
Spinster Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Раз пошла такая пьянка ...то в Daughters of Mnemosyne ангелы(мужского пола) тоже водятся. Только жу-у-у-ткие и краткосрочные. А в Trinity Blood хоть всего два ( и в основном, в конце), зато какие... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Battle Angel AlitaГомэн, но тут - только в названии. И то американской версии. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Гомэн, но тут - только в названии.Бес попутал. Каюсь. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Привет всем :wub: кто нибудь скажите мне название аниме по ангелов очень хотела бы посматреть :wub: :) :rolleyes:Вот список аниме из AniDB, в которых фигурируют ангелы или ангелоподобные создания.http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?type....p;catid.170=100От себя порекомендую On Your Mark и Haibane Renmei. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Кто-нибудь может посоветовать аниме наподобии True Tears, Clannad. И что-нибудь в таком роде, а то по названию не поймёшь, а аниме много. Может просто кто-нибудь смотрел что-то похожее, мм? Цитата
smash Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ClannadKanon 2006AIRef - a tale of memoriesef - a tale of melodies Это всё больше с уклоном в драму, т.е. в духе второго сезона сериала Кланнад или в духе мувика Кланнад. True Tears KimiKiss может ? Изменено 2 июля, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) KimiKiss может ?Лучше Kimi ga Nozomu Eien. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Может и лучше, мне до такой степени не понравился Тру Тиарс, что я даже поостерёгся его сравнивать с чём-то более или менее приличным. P.S. Если нужна "романтика", можно пробежаться по последним страницам, почитать что тот же Fanateek(да и не только) советует. Это часто спрашивают. А вообще, ИМХО стоит для некоторых самых часто спрашиваемых жанров(как минимум, по той же романтике) какое-нибудь ЧаВо(FAQ) соорудить для новичков. По типу этого(стырено с одного ресурса):Cкрытый текстАниме "похожее на Наруто":BleachOne PieceKatekyo Hitman RebornСтальной алхимикАватарD. Gray-manHunter x HunterSoul EaterShaman KingРанма 1/2Kiba Аниме "похожее на Тетрадь смерти"Код Гиасс (в главной роли - Лайт-2; но вселенная отличается от Тетради чуть больше, чем полность)Темнее Чёрного (противостояния умов нет, но есть некая серьёзность; взрослые персонажи; практически отсутствие соплей и кавая)Монстр (просто хороший мистический детектив)Граница пустоты: Сад грешников (похож по атмосфере; с примесью мистики)Switch (похож по атмосфере; взрослые персонажи; примесь мистики; детектив)Спираль (детективная атмосфера; есть персонажи, не обделённые разумом)) Аниме в жанре комедия-романтика:Lovely ComplexToraDoraМед и клеверKare KanoChobitsSchool RumbleОзорной поцелуйСтальная тревогаSpecial AREC (мило и забавно)Skip Beat (про актёров)Нодамэ Кантабиле (про музыкантов)Hatsukoi Limited (про кавайных школьниц)Ouran High School Host Club (стёб) Комедия-романтика-фэнтези:Подручный бездарной Луизы (магическая школа; цундере)Божественная семейкаПечать ветра (цундере)Добрая колдунья с Запада ("добрая сказка")Moon Phase (про маленькую кавайную вампиршу и её "слугу")Башня ДруагиBusou RenkinKarin (про вампирчиков) Романтика - драма:ЭфKanonГлядя на полумесяцKoi KazeClannadБеспокойные сердцаМоя девушка - совершенное оружиеNANAMy HimeSchool DaysH2O: Следы на пескеTrue TearsParadise KissMyself ; YourselfЯ люблю свою сестренкуЦветочки после ягодокВетер любвиДни МидориPeach GirlAirBokura ga ItaЭльфийская песньПовесть о Гэндзи (история)Vampire Knight (сёдзё про вампиров) Комедия - Этти (сиськи/трусы):УмисёDearSТы — хозяин, я — слугаКаноконTo Love-RuЁйти завтрашнего дняRosario + VampireГорничный в маскеСегодня в 5-Б классеLove HinaIchigo 100%Prism ArkGirls BravoШтурмовые ведьмыChobitsKissxSisМой любимый роботСэкирэйGreen GreenИнукамиOnegai TwinsДетское времяTonaguraОн мой хозяинМахороматикШкольные войныRaimuiro SenkitanPsychic Academy BundleMagical PokanUltimate GirlsUFO Princess ValkyrieHanaukyo MaidsHand Maid MayMouseMiami GunsДафна - тайна сияющих вод Я бы и сам написал, только, чую, меня потом заклюют за "необъективность". Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Может и лучше, мне до такой степени не понравился Тру Тиарс, что я даже поостерёгся его сравнивать с чём-то более или менее приличным.Хм. тут рискну заявить о вашей неправоте)). Cравнение ТТ со слабеньким и глупым Кимикиссом, по меньшей мере... странно) Хотя бы даже с точки зрения адекватности персонажей, сюжета, уровень технического исполнения вообще не обсуждается. ТТ будет даже получше Киминозо, нуяужеписалиговорилобэтом ^^' Хотя "не понравилось" - оно заруливает любую дискуссию, да).Я бы и сам написал, только, чую, меня потом заклюют за "необъективность".Как будто кто-то тут объективен. Единственной рекомендацией тут может быть: читать почаще эту ветку и ориентироваться на тех, чьи вкусы схожи с вашими. И то, будут случаи непопадания. Для новичков, конечно было бы неплохо написать такую рекомендацию, да только кто из них прикреплённые посты читает?.. Цитата
smash Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) [off]со слабеньким и глупым Кимикиссом, по меньшей мере... странно) а я его(KimiKiss) и не смотрл(вернее смотрел только 1 серию, всё хочу продолжить, но руки не доходят), просто читал мнения других людей о их(KimiKiss и True Tears) схожести(потому и "?" поставил).[/off] Изменено 3 июля, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Давно хотел спросить: что есть в стиле Initial D?Много машин, музыки, драйвовых сцен приветствуется. Транспортными средствами также могут быть гоночные машины (Спиди-гонщик не предлагать), мотоциклы и т.п. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Продублирую то что писал Yuuichi-sama: есть такая штука как Wangan Midnight(это в первую очередь, сильно похоже на Initial D). Про мотоциклы? Хм... Ride Back, проавда там меха-мотоциклы. Ну а BGC вы уже видели(там, впрочем, тоже помесь с мехой). Akira тоже подходит лишь отчасти. Ещё(правда сам не видел):BlassreiterViper's CreedCapetaIGPX Immortal Grand PrixeX-DriverOban, Star-Racers (это лишь наполовину аниме, а вообще совместный японо-французский проект) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
suiri otaku Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Про мотоциклы есть Bari Bari Densetsu - старая вещь (86го года), от автора ИниД. ОВА, 2 эпизода.Сама пока не смотрела, но собираюсь. Изменено 3 июля, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Sail Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Посоветуйте что нибудь типа <FONT color="#ff8c00"><STRONG>K-ON!</STRONG></FONT> Весёлую комедию про будни музыкантов :D Цитата
Sogeking74 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) веселые будни, но не про музыкантов: Minami-ke Изменено 3 июля, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Detroit Metal City ? Правда оно НЕ типа K-ON! :D , но про музыкантов, и комедия. + есть разнообразные Beck, NANA, Nodame Cantabile, Gravitation, Skip Beat!, Full Moon wo Sagashite, Kaikan Phrase, Kin`iro no Chord: Primo Passo... Но опять же всё это не совсем "то", хотя, да, про музыкантов. Есть ещё вот такая штука Cкрытый текст шутка :wacko: P.S. В Макроссах музыке очень много внимания уделяют, но там целая мешанина жанров, и "буднями" происходящее никак не назовёшь(как и "комедией"). Изменено 4 июля, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.