Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
или сериала будет опираться на идею вот этих шедевров:5 Centimeters per Second, Shuffle! , True Tears

Ну для начала Тру Тирс сильно капитально опирается на Kimi Ga... (ты помнится что-то говорил про каждую деталь со смыслом?)

Насчет Byousoku 5 Centimeter - по мне так Hoshi No Koe лучше (но графика там слабее).

Shuffle! ---> Canfas 2 Niji Iro No Sketch

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну для начала Тру Тирс сильно капитально опирается на Kimi Ga...

Ааааа пашли в тему Тру Тирс, а?)))))) Мне че-то так поспорить захотелось. Честно говоря я хоть КимиНозу не досмотрел, остановился где-то на 7 серии, но блин я близко не вижу в Тру Тирс ее идей))

Опубликовано
Ааааа пашли в тему Тру Тирс, а?)))))) Мне че-то так поспорить захотелось. Честно говоря я хоть КимиНозу не досмотрел, остановился где-то на 7 серии, но блин я близко не вижу в Тру Тирс ее идей))

пошли, как досмотревший Киминозо (и не раз, как и Тру Тирс в общем), я утверждаю, что похоже (и особенно концовкой)

Опубликовано (изменено)
Подскажите, пожалуйста, аниме, где кто-нибудь из персонажей увлекается восточными танцами( типа Belly dance). Или где с такими танцами выступали) Изменено пользователем Lenysik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу аниме с неками... Но не абы какое, а чтобы нек был главным героем(героиней) или был в группе главных героев. Чтобы не романтика, а приключения (и не яой\хентай\эччи, всякие гаремники и прочая школьная романтика). Лучший пример - Inuyasha. Я в курсе, что он не нека, но главное, в общем-то, ухи, а не кошачья природа. И я в курсе, что романтика там наличествует, но не на первом плане, все же.

Смотрела также Hyper Police, Vision of Escaflowne, Wolf and Spice, Di Gi Charat, Damekko Doubutsu.

Я знаю, что недавно это спрашивали, и хотела по ответам задать несколько уточняющих вопросов

Outlaw Star - там нека есть в главных героях?

Kyouran Kazoku Nikki - интересная ли вещь, а то что-то тема на форуме с завершением аниме как-то тихо заглохла.

Ну и в общем, кто знает еще что-то увлекательное с неками?

Опубликовано (изменено)
Outlaw Star - там нека есть в главных героях?

Ещё какая! Одна из лучших нек за всю историю аниме

Nekoten К сожалению, это не аниме, а манга. Но это очень близко к Инуяше, только ГГ обычный кот-задира, которого волшебством превратили в некосёнена. Бедный парень, ведь его хозяйка девочка, любящая рюшечки и бантики :) Но там и других неков хватает. А демон некомата - главзлодей.

Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу аниме с неками... Но не абы какое, а чтобы нек был главным героем(героиней) или был в группе главных героев. Чтобы не романтика, а приключения (и не яой\хентай\эччи, всякие гаремники и прочая школьная романтика). Лучший пример - Inuyasha. Я в курсе, что он не нека, но главное, в общем-то, ухи, а не кошачья природа. И я в курсе, что романтика там наличествует, но не на первом плане, все же.

Смотрела также Hyper Police, Vision of Escaflowne, Wolf and Spice, Di Gi Charat, Damekko Doubutsu.

А в Escaflown'е правда есть неки? Просто сам не видел, как раз присматриваюсь к нему, думаю стоит ли смотреть. :rolleyes: Но вот нек в аниме не люблю - это и настораживает.

P.S. Посоветовать сам про нек могу разве что Dominion.

Опубликовано (изменено)

Magical Nyan Nyan Taruto - сплошные неки, много нек, особо кавайные лоли-неки! Но децкое... наверно.

All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku - по карйней мере старый ОВЫ хороши.

Wata no Kuni Hoshi (The Star of Cottonland) - хорошая штука но на любителя (любителям Тоторо скорее)

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу аниме с неками... Но не абы какое, а чтобы нек был главным героем(героиней) или был в группе главных героев. Чтобы не романтика, а приключения

Shining Tears X Wind подходит, правда нека там хоть и в компании гг, но не совсем на первом плане.

Опубликовано
А в Escaflown'е правда есть неки? Просто сам не видел, как раз присматриваюсь к нему, думаю стоит ли смотреть. Но вот нек в аниме не люблю - это и настораживает.
Нека, одна штука)))

в Эскафлоне 3 неки.

1 штука - маленькая и вредная, но с добрым сердцем, ага

2 штуки - взрослые, отрицательные персонажи печального образа.

2smash - все неки играют лишь эпизодические роли.

а сериал посмотрИте, думаю, вам понравится.

Очень масштабно, эпично (не люблю это слово), красивый и продуманный мир... Рисовка... - я, например, в совершеннейшем восторге, некоторые хают. так что тут не знаю, дело вкуса (остроносая ^^).

Музыка шедевральна, имхо, лучшая работа Ёко Канно.

Развивается сюжет ровно и плавно, без резких и неожиданных поворотов (привет Лулу),

В сериале есть место всему - и романтике, экшену, и приключениям...

жаль только, что аниме оказалось малопопулярно, и потому серий сделали меньше, чем планировалось. Чувствуется, что потенциал не был реализован до конца...

мувик - говно, кстати. :wacko:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь спортивное :) Футбол, бейсбол, баскетбол, регби или что-то вроде того ^__^

Только прошу, гонок не надо. Ненавижу >___< Хотя... если есть что-нибудь хорошее из гонок, то думаю не помешает если посмотрю ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация