Fanateek Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 или сериала будет опираться на идею вот этих шедевров:5 Centimeters per Second, Shuffle! , True TearsНу для начала Тру Тирс сильно капитально опирается на Kimi Ga... (ты помнится что-то говорил про каждую деталь со смыслом?)Насчет Byousoku 5 Centimeter - по мне так Hoshi No Koe лучше (но графика там слабее).Shuffle! ---> Canfas 2 Niji Iro No Sketch Цитата
Ellestar Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Только не Canfas 2, a Canvas 2 Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну для начала Тру Тирс сильно капитально опирается на Kimi Ga...Ааааа пашли в тему Тру Тирс, а?)))))) Мне че-то так поспорить захотелось. Честно говоря я хоть КимиНозу не досмотрел, остановился где-то на 7 серии, но блин я близко не вижу в Тру Тирс ее идей)) Цитата
Fanateek Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Ааааа пашли в тему Тру Тирс, а?)))))) Мне че-то так поспорить захотелось. Честно говоря я хоть КимиНозу не досмотрел, остановился где-то на 7 серии, но блин я близко не вижу в Тру Тирс ее идей))пошли, как досмотревший Киминозо (и не раз, как и Тру Тирс в общем), я утверждаю, что похоже (и особенно концовкой) Цитата
Lenysik Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Подскажите, пожалуйста, аниме, где кто-нибудь из персонажей увлекается восточными танцами( типа Belly dance). Или где с такими танцами выступали) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Lenysik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lenysik Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Или вообще о танцах что-нибудь красивое. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Lenysik (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Lenysik, Princess Tutuhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3498 Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Lenysik, пусть и не совсем о танцах, но может сойдётKaleido Star http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2826 Цитата
nanika Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 что-нибудь в духе Perfect Blue хотелось бы Цитата
Deifyed Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Perfect Blue+Paranoia Agent Цитата
Ами-подаренная волком Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Пожалуйста, подскажите аниме про оборотней или волков. А-то кроме Волчьего дождя я никакого и не знаю :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Ами-подаренная волком, Ookami to Koushinryou. Цитата
Ами-подаренная волком Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 redbull-2, спасибо, надо будет посмотреть) Цитата
tuutikki Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Хочу аниме с неками... Но не абы какое, а чтобы нек был главным героем(героиней) или был в группе главных героев. Чтобы не романтика, а приключения (и не яой\хентай\эччи, всякие гаремники и прочая школьная романтика). Лучший пример - Inuyasha. Я в курсе, что он не нека, но главное, в общем-то, ухи, а не кошачья природа. И я в курсе, что романтика там наличествует, но не на первом плане, все же.Смотрела также Hyper Police, Vision of Escaflowne, Wolf and Spice, Di Gi Charat, Damekko Doubutsu.Я знаю, что недавно это спрашивали, и хотела по ответам задать несколько уточняющих вопросовOutlaw Star - там нека есть в главных героях?Kyouran Kazoku Nikki - интересная ли вещь, а то что-то тема на форуме с завершением аниме как-то тихо заглохла.Ну и в общем, кто знает еще что-то увлекательное с неками? Цитата
Полиburn Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Outlaw Star - там нека есть в главных героях?Ещё какая! Одна из лучших нек за всю историю аниме Nekoten К сожалению, это не аниме, а манга. Но это очень близко к Инуяше, только ГГ обычный кот-задира, которого волшебством превратили в некосёнена. Бедный парень, ведь его хозяйка девочка, любящая рюшечки и бантики :) Но там и других неков хватает. А демон некомата - главзлодей. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Хочу аниме с неками... Но не абы какое, а чтобы нек был главным героем(героиней) или был в группе главных героев. Чтобы не романтика, а приключения (и не яой\хентай\эччи, всякие гаремники и прочая школьная романтика). Лучший пример - Inuyasha. Я в курсе, что он не нека, но главное, в общем-то, ухи, а не кошачья природа. И я в курсе, что романтика там наличествует, но не на первом плане, все же.Смотрела также Hyper Police, Vision of Escaflowne, Wolf and Spice, Di Gi Charat, Damekko Doubutsu. А в Escaflown'е правда есть неки? Просто сам не видел, как раз присматриваюсь к нему, думаю стоит ли смотреть. :rolleyes: Но вот нек в аниме не люблю - это и настораживает. P.S. Посоветовать сам про нек могу разве что Dominion. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 А в Escaflown'е правда есть неки?Нека, одна штука))) Цитата
alfedor Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Magical Nyan Nyan Taruto - сплошные неки, много нек, особо кавайные лоли-неки! Но децкое... наверно.All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku - по карйней мере старый ОВЫ хороши.Wata no Kuni Hoshi (The Star of Cottonland) - хорошая штука но на любителя (любителям Тоторо скорее) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Хочу аниме с неками... Но не абы какое, а чтобы нек был главным героем(героиней) или был в группе главных героев. Чтобы не романтика, а приключенияShining Tears X Wind подходит, правда нека там хоть и в компании гг, но не совсем на первом плане. Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Catblue: Dynamite. но оно в 3Д (сэл шэйдинг) и только с английской озвучкой (для антуража как бы). Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 А в Escaflown'е правда есть неки? Просто сам не видел, как раз присматриваюсь к нему, думаю стоит ли смотреть. Но вот нек в аниме не люблю - это и настораживает.Нека, одна штука)))в Эскафлоне 3 неки.1 штука - маленькая и вредная, но с добрым сердцем, ага2 штуки - взрослые, отрицательные персонажи печального образа. 2smash - все неки играют лишь эпизодические роли.а сериал посмотрИте, думаю, вам понравится.Очень масштабно, эпично (не люблю это слово), красивый и продуманный мир... Рисовка... - я, например, в совершеннейшем восторге, некоторые хают. так что тут не знаю, дело вкуса (остроносая ^^).Музыка шедевральна, имхо, лучшая работа Ёко Канно.Развивается сюжет ровно и плавно, без резких и неожиданных поворотов (привет Лулу),В сериале есть место всему - и романтике, экшену, и приключениям...жаль только, что аниме оказалось малопопулярно, и потому серий сделали меньше, чем планировалось. Чувствуется, что потенциал не был реализован до конца... мувик - говно, кстати. :wacko: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) даблпост, ибо глюки. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Спасибо всем за советы, поставила на скачку Outlaw Star, Magical Nyan Nyan Taruto, All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku, Shining Tears X Wind. Посмотрим, что понравится -__- Цитата
musorka933 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Подскажите, пожалуйста, что-нибудь спортивное :) Футбол, бейсбол, баскетбол, регби или что-то вроде того ^__^Только прошу, гонок не надо. Ненавижу >___< Хотя... если есть что-нибудь хорошее из гонок, то думаю не помешает если посмотрю ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.